если девушка не красится значит она не ухоженная?
вопрос в теме
гостья
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
до сих пор эта тема, что же это знааачит? у Шанель.
Гость
Нет, конечно.
Для меня ухоженность - это ногти без драного лака и грязи, вымытые уложенные волосы, чистая кожа и опрятная одежда.
Для меня ухоженность - это ногти без драного лака и грязи, вымытые уложенные волосы, чистая кожа и опрятная одежда.
Гость
Ухоженность подразумевает, все же, по моему мнению, нечто другое, нежели отсутствие грязи под ногтями и чистая одежда. Это скорее гигиена и опрятность.
Гость
Если у девушки нездоровая кожа, зубы, волосы, не свежая одежда, или плохо сидящая, не ровные ногти и заусенцы с облупившимся лаком- то она неухоженная.
Иванка
Вообще не красится? Никогда никогда? Да и причем тут ухоженность и макияж? Это не совсем равные значения. По-моему смысл ухоженности, чтобы и без макияжа или с легким макияжем- выглядеть хорошо. А заштукатуриться и скрыть проблемы- это не есть быть ухоженной. ИМХО
Гость
сандра миттика
гостья
Вообще не красится? Никогда никогда? Да и причем тут ухоженность и макияж? Это не совсем равные значения. По-моему смысл ухоженности, чтобы и без макияжа или с легким макияжем- выглядеть хорошо. А заштукатуриться и скрыть проблемы- это не есть быть ухоженной. ИМХО
согласна, просто на работе, мне одна тётя которая косметикой занимается , начала рассказывать что типа не красишься выглядишь не ухоженной, я ей говорю при чём тут это, я без свежего воздуха сижу целый день в конторке, без кондёра, и уткнувшись в монитор, и конечно буду бледной, она мне типа красится надо а то не ухоженная, ну я ей высказала ...что не в косметике щастье, а в свежем воздухе в здоровье и здоровом румянце на щеках.
Впарить мне она походу эйвон свой хотела не получилось.))
Гость
согласна, просто на работе, мне одна тётя которая косметикой занимается , начала рассказывать что типа не красишься выглядишь не ухоженной, я ей говорю при чём тут это, я без свежего воздуха сижу целый день в конторке, без кондёра, и уткнувшись в монитор, и конечно буду бледной, она мне типа красится надо а то не ухоженная, ну я ей высказала ...что не в косметике щастье, а в свежем воздухе в здоровье и здоровом румянце на щеках.
она-врач
Гость
В чем то она права, слово уход, все же, подразумевает определенные действия. Здоровый вид, это здоровый вид, он может быть и у женщины с бровями, как у Брежнева и волосатыми ногами.) Здоровье к уходу не имеет никакого отношения, как и гигиена, и опрятность.
Иванка
Ну у всех свои понятия, видимо. Для кого-то, если нет силикона во всех местах, когтей искуственных и прочих атрибутов, то тоже могут назвать не ухоженной))) Я думаю, главное- здоровье, гармония с собой, наличие хорошего вкуса, понимание, что такое эстетика)
гостья
Гость
Я бы сказала, что неухоженность и макияж можно связать в том случае, если кожа лица плохо выглядит (тусклая, серая, проблемная, красная и обветренная, с жирным блеском, разные бывают проблемы...), и это можно было бы поправить макияжем, но женщина этого не делает, т.к. махнула на себя рукой.
Гость
в Париже девушки не красятся, за исключением работниц домов с пониженной соц. ответственностью и русско-украинских туристок
Юля
да
Моё имя
Без косметики ты модешь быть чистенькой и опрятненькой, может даже симпатичной, если от природы повнзло, но на фоне других намарафеченных женщин, будешь выглядеть неухоженной. Смирись.
Гость
Девушка ухоженная смотрится опрятно всегда - хоть с макияжем,хоть без
Неухоженная - будет выглядеть хорошо только с макияжем и то не факт
Но тут важна степень и того ,и другого
И прыщи - это не про ухоженность если чо ,у меня кожа ухожена - это видно ,но прыщи бывают часто из за стресса ,пищеварения ,да из за чего угодно,кожа так реагирует ,ничего не поделаешь.Конечно они не как у людей с заболеванием акне ...так ,один прыщ выскочит ,но он бывает почти всегда )
Неухоженная - будет выглядеть хорошо только с макияжем и то не факт
Но тут важна степень и того ,и другого
И прыщи - это не про ухоженность если чо ,у меня кожа ухожена - это видно ,но прыщи бывают часто из за стресса ,пищеварения ,да из за чего угодно,кожа так реагирует ,ничего не поделаешь.Конечно они не как у людей с заболеванием акне ...так ,один прыщ выскочит ,но он бывает почти всегда )
Гость
Девушка неухоженная если она или не моется во-время или не расчесывается или неряшливо одевается.
Гость
нет это не так!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юнона
это значит она уверена в себе настолько, чтобы не наносить тонну штукатурки.
sporam annavi
У меня лично нет времени краситься без повода, так что на пробежке, в магазине, в парке с ребенком я только с кармексом на губах.
Крис
Странно, мне казалось, видела там.
Имя, сестра!
Посылай эту тётю-мотю и таких как она - в известном направлении! Что за мода навязывать свои тухлые советы, и втюхивать свое дэpbьмo когда о них никто не просит?! (вы же не спрашивали ее, как вы смотритесь со стороны ухоженной или нет)))) Вооот! Такие мадамы обычно сами те еще "ухоженные красавицы"
Имя, сестра!
Ухоженность - это синоним опрятности. К макияжу мало отношения имеет. Женщина может от природы иметь яркую внешность - черные густые ресницы, выразительные глаза, алые губы, румяные щечки и т д) такую красить - только портить! :)
Другая женщина может быть прекрасна в своей аристократичной бледности... Каждому свое. Но хуже всего это не к месту размалеванные и татуированные мартышки в погоне за общественным мнением "о прекрасном" коих нынче пруд пруди
Другая женщина может быть прекрасна в своей аристократичной бледности... Каждому свое. Но хуже всего это не к месту размалеванные и татуированные мартышки в погоне за общественным мнением "о прекрасном" коих нынче пруд пруди
Имя, сестра!
Без косметики ты модешь быть чистенькой и опрятненькой, может даже симпатичной, если от природы повнзло, но на фоне других намарафеченных женщин, будешь выглядеть неухоженной. Смирись.
ахахаха :) намарафеченные - это мартышки с нелепыми тауировками вместо бровей и нашпигованными силиконом губищами с приклеенными искусственными ресницами, волосами и ногтями? - да ну нафиг таких "ухоженных" в топку их!
Форум: Лицо
Всего: 59 146 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа