Ну что ж я страшная такая?
Наверняка,тема звучала на форуме уже раз триста,но что-то мне подсказывает,что многие наговаривают на себя.Мне 18 лет,и я - действительно некрасивая на лицо (фигура только нормальная).И никакой макияж не помогает,хоть три часа бейся.Меня уже воротит от самой себя.Все портит непропорционально огромный нос (широкий и вздернутый),падающий контур глаз,"немецкий" подбородок и выступающий вперед носогубный треугольник - на поросенка похожа.У меня не забитый,нормальный характер,благодаря чему у меня есть подруги (которые все же стараются не особенно со мной мелькать в клубах и др. местах скопления народа).Я ухаживаю за внешностей,кожа чистая,но эти черты лица...я ненавижу свое лицо.Оно ломает мне жизнь.В школе меня постоянно оскорбляли,хотя я давала отпор или просто игнорировала.На улице подростки - то же самое.ОСТОЧЕРТЕЛО.Вот что мне делать?Пластика - такая дорогая штука.Если были бы деньги - не задумываясь бы сделала.
Вика
94 ответа
Последний —
Перейти
Парень
Автор, а где вы живете?
Евгений
а потом ещё страшнее станешь! хирурги никаких гарантий не дают и даже не обязаны ничем, вот такая горькая правда
p.s. я тоже некрасивый. не урод, но с детства не люблю свою внешность и ничего с эти поделать не могу. грубые черты лица, и не красивые русские, как иван царевич, а именно свирепые, и что я должен делать?(( если человеку можно сказать лицо, то у меня будет морда, и с этим жить невыносимо, тоже никуда не хожу поэтому, боюсь с красивыми людьми находиться рядом, и прочее.
p.s. я тоже некрасивый. не урод, но с детства не люблю свою внешность и ничего с эти поделать не могу. грубые черты лица, и не красивые русские, как иван царевич, а именно свирепые, и что я должен делать?(( если человеку можно сказать лицо, то у меня будет морда, и с этим жить невыносимо, тоже никуда не хожу поэтому, боюсь с красивыми людьми находиться рядом, и прочее.
Гость
рп
Гость
выложите фото
Делов-то. Ринопластика относительно дешево стоит. Не больше 200 000 вроде бы. Чай не на кв копить.
В шоку
Настюшенция
Сообщение было удалено
0_О из-за больших глаз комплексуют, пездец, впервые слышу, а губы полные - сексуально и классно (природные а не накаченные пельменя)
Моя Принцесса
сегодня одна тема страшнее другой. видать ближе к выхам девушки начинают чаще смотреться в зеркало
Моя Принцесса
*** тема 2008
Гость
В шоку
Сообщение было удалено
если девочка на окуня похожа с круглыми бесцветными глазами, то ничего красивого, в глазах важен не размер, а форма
и губы также должны быть красивой формы и пропорциональными остальным чертам лица, тогда это красиво, оттого все накаченные пельмени так отвратительно смотрятся, потому что не всем пойдут плюс формы там нет
и губы также должны быть красивой формы и пропорциональными остальным чертам лица, тогда это красиво, оттого все накаченные пельмени так отвратительно смотрятся, потому что не всем пойдут плюс формы там нет
Алька Прим
иди работай и прекрати реветь!!!! у тебя тело есть!!! сиськи вперед!!! мужики не видят лицо, когда тело есть!!!!! проверено!!! копи на пластику, работай и живи счастливо!!!!
соберись тряпка!!:)
соберись тряпка!!:)
Елена
В 18 лет ВСЕ страдают комплексом неполноценности. И банальное, но точное: если вы не любите себя, к вам так же будут относиться окружающие. И еще, по настоящему женщина становится красивой, когда приобретает чувство стиля (т.е. умело пользуется всеми женскими премудростями и имеет СВОЙ стиль). Ни в коем случае не призываю ничего не делать, заботьтесь о внешности, но о пластике думать еще рано!!! Научитесь любить себя!!! Если даже вы были бы красоткой, но закомплексованной, забитой и не интересной, вас бы все равно считали эдакой *** и дурочкой. Резюме: станьте интересным человеком (в умственном плане), вырабатывайте чувство стиля и вкуса, заботьтесь о внешности и постепенно совершенствуйтесь. Если в 25 все будет плохо, то вы все-таки дура и тогда сделайте ластику.
В шоку
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чем читаете? Я пишу о натуральных губах, а не накаченных! И какому типу лица по вашему непойдут большие глаза? Они во все времена считались красивыми, а оспаривают это обычно те, у кого невыразительные маленькие глаза. По поводу невыразительности цвета - всем разные нравятся, лично мне - синие, карие и голубые.
Просто зашла
Боже. Почитала тему и мне прям хорошо так стало. Хорошо оттого, что люди такие отзывчивые и советы дают.
Почему же тогда, когда ты выйдешь в реальный мир, над тобой начинают смеяться?
У меня всего три внешних недостатка. Кривые ноги, кривые зубы и дефекты речи. Я ужасно комплексую по этим поводам, просто кошмар. В остальном я себе нравлюсь, но эти три изъяна портят мне весь кайф от жизни, а она и без того не легкая и не безоблачная, блин.
Порой мне так плохо делается, что выть охота, и плакать, и вообще, спрятаться куда-нибудь и не вылазить. Знаете, имея такие вот недостатки, как-то сразу перестаешь довольствоваться своим красивым лицом и большой грудью. Ну и что, что у меня лицо милое, зато если я рот открою, так сразу вся привлекательность исчезнет, е-мае.
Почему же тогда, когда ты выйдешь в реальный мир, над тобой начинают смеяться?
У меня всего три внешних недостатка. Кривые ноги, кривые зубы и дефекты речи. Я ужасно комплексую по этим поводам, просто кошмар. В остальном я себе нравлюсь, но эти три изъяна портят мне весь кайф от жизни, а она и без того не легкая и не безоблачная, блин.
Порой мне так плохо делается, что выть охота, и плакать, и вообще, спрятаться куда-нибудь и не вылазить. Знаете, имея такие вот недостатки, как-то сразу перестаешь довольствоваться своим красивым лицом и большой грудью. Ну и что, что у меня лицо милое, зато если я рот открою, так сразу вся привлекательность исчезнет, е-мае.
Профессор Валуев
Нууууу я ....................................считаю, что ты мне подходиш,я тоже урод. а если мы спаримся то наши детишки будут красивее,мне так говорила мама в 23 года.Но теперь то я понимаю,что мама не врала.Я достойный молодой человек,имею заработок аж 3 тысячи рублей могу обеспечить жизнь себе и всем родственникам.Я много путешевствую,я был в многих городах области и видел много некрасивых людей. И они меня любили
Снежана
Мне 14.Я считаю себя не красивой...самооценка понизилась из за мальчика который мне нравится,но я ему нет...(зайдите на мою страничку...и прокоментируйте фотки,пожалуйста)
Снежана
Вот мой адресс,зайдите пожалста(http://vkontakte.ru/id54573920)
Марина
Даже те, у кого все в порядке со внешностью умудряются рассмотреть какие-то недостатки! Наверное любая женщина всегда чем-то недовольна. Лично мне не нравится как я выгляжу, но по-моему если об этом не трезвонить направо и налево, никто и не заметит что во внешности что-то не так!
untitled
http://cs10417.vkontakte.ru/u12549444/109894292/x_79de7bfd.jpg
мне 16, на фото я вторая слева, с челкой которая
считаю себя страшной, не нравится прическа, глаза, нос, лицо, скулы, в общем всё не нравится
почти не крашусь, ну кроме тональника, туши и румян
http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_c1456ebd.jpg
http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_dbec20be.jpg
меня бесит что когда я улыбаюсь у меня глаза как у китайцев
что вы можете посоветовать?
мне 16, на фото я вторая слева, с челкой которая
считаю себя страшной, не нравится прическа, глаза, нос, лицо, скулы, в общем всё не нравится
почти не крашусь, ну кроме тональника, туши и румян
http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_c1456ebd.jpg
http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_dbec20be.jpg
меня бесит что когда я улыбаюсь у меня глаза как у китайцев
что вы можете посоветовать?
...ольга
Я вот тоже страшненькая.
Залысины,жидкие волосы,веснушки,глаза правда люблю свои.
Тонкие губы,маленькая,худая,сисек нет.
Пойду прыгну в окно=)
Залысины,жидкие волосы,веснушки,глаза правда люблю свои.
Тонкие губы,маленькая,худая,сисек нет.
Пойду прыгну в окно=)
Алёнка
Вика! Я симпатичная, у меня есть много денег, у меня своя фирма, но мне очень одиноко! Все относятся ко мне как к дорогой и очень красивой кукле и все....Я могу сделать себе любое лицо и фигуру и что... Подруга!!! Не сцы, найдешь ты свою судьбу, тебя полюбят, такой, как есть, только, не заморачивайся, будь просто доброй, открытой и отзывчивой!!! Только верь! Не в фейсе дело!!!!
люсиндра
блин, вот я страшная... меня никто не понимает и вряд ли кто то любит, вот и чего мне теперь делать?
Тишина
Ха-ха-ха! ))))) Так смешно читать коммы 14-ти, 16-ти и 18-тилетних девушек, которые ещё до конца не сформированы, про то, что они страшные.)) Чтож, если это реально так, то ВАМ, милые, не повезло.))
Я вот тоже страшная, мне скоро 27. За эти годы у меня никогда никого не было... Ну не нравлюсь я мужикам, что поделать?!))) И ничего, живу как-то.)) Пусть и не так, как красавицы. А что делать? Помирать? ))) Это ещё почему? )) Что, если рожей не вышла, так обязательно несчастной должна быть??? )))
Займитесь делом уже, если внешность никак не исправить и примите уже достойно то, что вам природа дала! Вон, посмотрите на Сару Джесскику Паркер, она хоть и не "мисс Вселенная", но добилась в жизни многого! И характер у неё золото!
Хотя если ты страшная, да ещё и глупая то это "круто" вдвойне...))))Тут уже и советы никакие не помогут наверно.))
Я вот тоже страшная, мне скоро 27. За эти годы у меня никогда никого не было... Ну не нравлюсь я мужикам, что поделать?!))) И ничего, живу как-то.)) Пусть и не так, как красавицы. А что делать? Помирать? ))) Это ещё почему? )) Что, если рожей не вышла, так обязательно несчастной должна быть??? )))
Займитесь делом уже, если внешность никак не исправить и примите уже достойно то, что вам природа дала! Вон, посмотрите на Сару Джесскику Паркер, она хоть и не "мисс Вселенная", но добилась в жизни многого! И характер у неё золото!
Хотя если ты страшная, да ещё и глупая то это "круто" вдвойне...))))Тут уже и советы никакие не помогут наверно.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люсиндра
Сообщение было удалено
а при чем здесь никто не понимает?
Тишина
И, кстати, про ринопластику которые тут советуют, хотела добавить (да и про пластику вообще)...
Это не панацея! Это иллюзия, что ринопластика может кардинально что-то изменить во внешности.
Мне лично не помогла, я просто стала выглядеть чуть по другому, но всё равно красивой не стала.))) Пластика даст хорошие результаты если операция будет сделана удачно (что вряд ли, т.к. я всё таки не понаслышке об этом знаю и знаю, как пластические хирурги могут навертеть и через что потом бедному человеку придётся пройти (лично я после неудачной рино чуть не умерла и это притом, что хирург у меня был известный и (по идее))хороший))) и если девушка сама по себе милая или симпатичная внешне! И самое обидное, что не всегда потом можно исправить плохой результат (я как раз этот случай(()! Это просто наглое враньё пластич. хирургов, которые утверждают, что это возможно! Никого не слушайте: каждая последующая операция по исправлению, несёт в себе ещё большую опасность, чем первая!!! Так что очень хорошо подумайте, прежде чем ложиться под нож, это я вам советую как человек, который сам через это прошёл!
Все говорят красота, красота... А какая она? В чём она выражается? Лично для меня красота в гармонии. Иногда бывает, что у девушки крупный нос, но если со всеми остальными частями тела он смотрится гармонично, то такую девушку тоже можно назвать красивой ((например Анна Седакова - бывшая участница группы ВИА ГРА)отмаза типа "а что её нос? главное сиськи/тело!" не принимается, т.к. далеко не всем мужчинам нравится большая грудь!!!)))
Это не панацея! Это иллюзия, что ринопластика может кардинально что-то изменить во внешности.
Мне лично не помогла, я просто стала выглядеть чуть по другому, но всё равно красивой не стала.))) Пластика даст хорошие результаты если операция будет сделана удачно (что вряд ли, т.к. я всё таки не понаслышке об этом знаю и знаю, как пластические хирурги могут навертеть и через что потом бедному человеку придётся пройти (лично я после неудачной рино чуть не умерла и это притом, что хирург у меня был известный и (по идее))хороший))) и если девушка сама по себе милая или симпатичная внешне! И самое обидное, что не всегда потом можно исправить плохой результат (я как раз этот случай(()! Это просто наглое враньё пластич. хирургов, которые утверждают, что это возможно! Никого не слушайте: каждая последующая операция по исправлению, несёт в себе ещё большую опасность, чем первая!!! Так что очень хорошо подумайте, прежде чем ложиться под нож, это я вам советую как человек, который сам через это прошёл!
Все говорят красота, красота... А какая она? В чём она выражается? Лично для меня красота в гармонии. Иногда бывает, что у девушки крупный нос, но если со всеми остальными частями тела он смотрится гармонично, то такую девушку тоже можно назвать красивой ((например Анна Седакова - бывшая участница группы ВИА ГРА)отмаза типа "а что её нос? главное сиськи/тело!" не принимается, т.к. далеко не всем мужчинам нравится большая грудь!!!)))
Пуговица
Тишина, у Анны Седаковой красивый носик, видели бы вы мой(( ужас да и только. У меня вобще рожа страшная как атомная война(( хотя фигура вроде норм
Тишина
Пуговица
Сообщение было удалено
Ну я не писала, что у неё страшный нос, я писала, что он у неё слегка великоват: большой нос тоже может быть весьма и весьма привлекательным! )))
Вот у меня тоже фигура нормальная, поэтому знаю, что ею одной не спасёшься...))
Слышала такую фразу: лицо для человека - его "визитная карточка". Наверно это правда, ведь мы все в первую очередь обращаем внимание на него... Есть от чего закомплексовать...((
Однако, по моему мнению, страшных, как вы выразились, рож не так уж и много (кстати реально красивых людей вообще единицы, большинство только таковыми кажутся). Если у человека нормальные черты лица, пусть и некрасивые по общепризнанному стандарту, то это вовсе никакой не урод (как некоторые "умники" любят говорить)! И вообще настоящие уроды те, кто такого человека таковым считают и имеют наглость над ним из-за этого потешаться!
Физическое уродство никогда не сравниться с моральным по своей мерзости!
Вот у меня тоже фигура нормальная, поэтому знаю, что ею одной не спасёшься...))
Слышала такую фразу: лицо для человека - его "визитная карточка". Наверно это правда, ведь мы все в первую очередь обращаем внимание на него... Есть от чего закомплексовать...((
Однако, по моему мнению, страшных, как вы выразились, рож не так уж и много (кстати реально красивых людей вообще единицы, большинство только таковыми кажутся). Если у человека нормальные черты лица, пусть и некрасивые по общепризнанному стандарту, то это вовсе никакой не урод (как некоторые "умники" любят говорить)! И вообще настоящие уроды те, кто такого человека таковым считают и имеют наглость над ним из-за этого потешаться!
Физическое уродство никогда не сравниться с моральным по своей мерзости!
Гость
Блин, хоть фигура нормальная и кожа чистая! А тут ни фигуры, ни рожы, еще и прыщит иногда......
Эвелина
Багиня
Сообщение было удалено
И еще ты тупая))))))))))слово Богиня пишется через О ))))))))))))
Анна
А фото можно?
Просто у меня такая же проблема.
Ничего в себе не нравится. Лишний раз в зеркало не смотрю. Но при этом многие говорят, что я вполне симпатичная...
А лучше просто не зацикливайтесь на мнении других, избавьтесь от комплексов (в этом может помочь психолог). Удачи!
Просто у меня такая же проблема.
Ничего в себе не нравится. Лишний раз в зеркало не смотрю. Но при этом многие говорят, что я вполне симпатичная...
А лучше просто не зацикливайтесь на мнении других, избавьтесь от комплексов (в этом может помочь психолог). Удачи!
Наська
Гость
Сообщение было удалено
БЫВАЕТ.У МЯ ТАК,СЕБЯ НЕ НАВИЖУ(((((((((
Любите себя такой какая вы есть)))))
И пошли все к черту)
И пошли все к черту)
наська
какая разница какое у тебя лицо???...главное что у тебя красивая фигурка а лицо можно исправить косметикой как то...сейчас у нас очень профессиональные парихмахеры они сделают тебе прическу чтоб она не подчеркивала твою неправильную форму лица и косметику наложат что скроет чуть чуть недостаток носа!)...и вобще горбинка это очень красиво!)
Sena
автор я вообще урод.ненавижу себя,так что не грусти ,вот живу как-то..блинн :(
Фея
да чё ты?радуйся,ты ПЕНЕЛОПА!!...найди принца и сними заклятие!!удачи тебе!!
Фея
это вы? http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/487607/4s.jpg
Диана
Наверное если я скажу, что внешность не главное, то вы меня не послушаете(хотя это очевидно). Я бы вам посоветовала не пластику, а хорошего психолога. Потому что вам нужно не с чертами лица бороться, а с комплексами. Чтоб вы мне поверили, приведу собственный пример. Раньше был огромный комплек - маленькая грудь. И паралона 3 кг носили, и гормоны пила и всё что можно. А потом плюнула и в один день взяла и пошла гулять без бюстгальтера. И всё! Комплексам конец! Я начала себя любить и теперь в восторге от своей груди! Так что не переживайте. К тому же, поверьте, не бывает некрасивых людей. Кто-то считает вас некрасивой, а кто-то - красоткой.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Придурок!
Гость
я тоже на поросёнка похожа хаха
стрАхолюдинкА
я вот тоже страшненькая, мне мама в детстве внушила какая я страшная, что никогда на меня никто не посмотрит и что если посмотрет то только что оттрахать закрыв подушкой лицо чтоб не упасть в обморок от моей прыщавой морды ( знаете как обидно слышать такоеот родной мамы , я действительно страшная у меня вселицо в угрях гнойных было , щас правда поменьшестало , ну все равно на меня никто не смотрит , я это понимаю и смирилась ,а еще я замужем , но только потомучто муж сказал что из жалости со мной , потому что я и так страшная кроме него на меня никто не посмотрит я в шоке была от таких слов, но на самом деле ему нужна моя кв , прописка,а сам он очень симпотичный , со мной он никуда не ходит и никогда не ходил , понятное дело с такой стыдно появлятсязасмеют ( я планирую сделать пилинг, ламинирование волос покрасится и еще кучу всего , и я так посмотрела я очень даже симпотичной буду , а с мужем я развожусь уже ) я понимаю всех уродинок и некрасивых )
Гость
У меня тоже была страшная подруга, но она даже и пальцем не пошевелила что бы исправиться. У неё была ужасная причёска которая ей не шла, заросшие брови, торчащие как попало... А вы молодец, потому что хоть как то пытаетесь себе помочь... Удачи вам! Главное верьте в себя и всё у вас получится!
Инка
я кошмарно страшная,высокий лоб,брови непонятной формы,глаза форма и ццвет -кошмар,ресницы длинные и густые,когда их красишь они слипляются,нос странной формы,большие губы,и плюс форма лица перевернутый треугольник,сисек нет,***** тоже,рост-163,вес-47.Я ужасна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех людей только волнует свой красота.
Некоторые люди даже готовы убивать за нее а вы не думали почему.
Я отвечу на этот вопрос у половины миллион россиян возникнут кал тонкой вопрос но по фезичиским целям ответ прост чтобы люди смогли продолжать поколение им нужна особая красота но некоторых это даже не волнуется
Так вот в мы открыли эксперимент взяли красивую девушку и страшного мальчика критически их сравнение дале 99,9% совпадение это значит поколение зависимо от животных и 1 человек это ты 9000000мл покоритель земли и каждый красив 1 красотой тоесьть по своему👳🏻♀👳🏾♂
Я отвечу на этот вопрос у половины миллион россиян возникнут кал тонкой вопрос но по фезичиским целям ответ прост чтобы люди смогли продолжать поколение им нужна особая красота но некоторых это даже не волнуется
Так вот в мы открыли эксперимент взяли красивую девушку и страшного мальчика критически их сравнение дале 99,9% совпадение это значит поколение зависимо от животных и 1 человек это ты 9000000мл покоритель земли и каждый красив 1 красотой тоесьть по своему👳🏻♀👳🏾♂
Гость
Всех людей только волнует свой красота.
Гость
Раньше комплексовала из-за слишком больших глаз и губ.Мне даже прозвище дали "Окунь".Веснушок много было,ноги кривые ,рост маленький, зубки не оч....Со временем я к себе стала проще относится.Сейчас люблю себя своё тело и лицо.Ну конечно я "отремонтировала" зубы и пилинг сделала.
Автор напишите в личку , я визажист/стилист.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов