и мне пожалуйста вышлите вашу книгу на англ и медведеву, если не сложно) Тоже беспокоят прыщи,мучаюсь давно,мне 24, а они все не проходят.Пробовала и Скинорен, и Зинерит,но все вызывало привыкание- прекращаю пользоваться, выхлдят снова.Жду ваших рекомендаций. Шлите на sirene-85@mail.ru.Спасибо)))
и мне книжечку, если можно (ту, что на англ)! gimalia@yandex.ru
давайте друг другу помогать))) если действительно есть чудо методы, то надо их в массы!!!
а может можно просто ссылку оставить, а то Вас, наверное, все уже замучили...
Ольга
[2336594223]
И мне на англ, если можно
cameliya@e-mail.ua
Настена
[3029793820]
все лицо в ужасных гнойнечках!!!я уже не знаю,что делать, ходила к дерматологу назначил процедуру аутогемотерапию-прошла, ничего не помогло, ходила на кварц-эффекта ноль, пью эти пивные дрожжи и тоже ничего, у меня уже скоро истерика будет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? может кто нибудь подскажет... пожалуйста,если что мой мейл-nastena0911@mail.ru
Я пользуюсь методикой Медведевой уже 4 месяц. Мне помогает. Хочу долечится 4 месяц и сделать чистку, а потом перейти на более легкий метод для полного выздоровления. До этого никак не могла всякими пенками и т.д вылечится, сейчас прям не нарадуюсь)))Главное соблюдать методику, первый месяц никаких результатов, второй месяц оочень много прыщей вылезло, а после все пропало, даже тоналкой не надо пользоваться)Сейчас есть немного, но совсем мало)
Артур
[283996432]
Скинте мне курс лечения мое мыло - Bap4uk88@mail.ru
Вчера вбила в поиск и скачала за 2 минуты.Трудно всем что ли????
рената
[1459932986]
и мне пришлите пожалуйста оч надо)
renata117@mail.ru
валентина
[3711998647]
и мне скиньте пожалуйста книгу и ту что на английском,и Медведевой.valeko84@inbox.ru Заранее спасибо.
Гость
[459901884]
ДЕВУЛЕНЬКИ И МНЕ ПРОШУ,ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОГО. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ВЫШЛИТЕ КНИГУ!!!!!!!!!!! IRUNCHIK20@MAIL.RU
Гость
[1281171067]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1281171067]
Гость
Сообщение было удалено
mojete mne toje otpravit, please
Гость
[1281171067]
Гость
Сообщение было удалено
mojete mne toje otpravit, please nazik_bazik@yahoo.com
please help me too!!!
[1317691799]
мне 31 ,год назад начались проблемы с кишечником и лицо как-будто подменили..кожа стала жирной,куча чёрных точек и подкожных прыщей..куда ни надави-лезет со всех дыр..если кто-то реально может помоч-скиньте плиз инфу на rozenperec@inbox.lv заранее всем мерси!
Светлана
[4148309143]
Мне 34 года, перепробовала множество средств от угрей, но они все продолжают вылезать. 2 года назад использовала бензоид-пероксид (угресол и оксигель), сначала кожа была просто идеальная, но потом появилась жуткая аллергия -дерматит,все лицо было красное и опухшее, очаги появлялись даже на руках, отказалась от использавания - и снова прыщи и черные точки. Помогите пожалуйста, уже устала с ними бороться. Пришлите, пожалуйста книгу Медведевой - svetashm@.bk.ru
ilona
[470443032]
esli ne zatrudnit skinte knigy medvedevoi zaranee blagodarna
ilonamur@list.ru
Гость
[147618915]
и мне пожалуйста
urra@mail.ru
Гость
[2770859824]
я книгу случайно скачала.Наверно,ошиблась ссылками. Но,по-скольку, также страдаю угревой сыпью,хотя и витамины Х принимаю регулярно :)) и ребенка родила, книгу прочитала полностью. Почти все,что в ней написано, я знала и раньше, но про ретиноевую мазь узнала только из этой книги. И в аптеке ее (в Самаре) не найти. Завозят редко. Очень хочу попробовать ретиноевую мазь,а лучше крем.
Гость
[1888000150]
Гость
Сообщение было удалено
Если не трудно, отправтье мне тоже эту книгу, пожалуйста! Заранее благодарна!!!Chygada@mail.ru