Чистка лица (((
Сделала вчера механическую чистку лица!Кошмар какой-то!Два часа девушка мучила моё лицо масками,паром,разными аппаратами и палочками, давила руками.Теперь всё лицо в болячках, но практически ничего не изменилось!!!Как-будто ничего и не делали!А теперь ещё и эти болячки по всему лицу, на улицу не выйдешь!А нос она так давила, что теперь на нём небольшой сине-чёрный синяк!!Но толку никакого.Зря выкинула 1500р.Что сделать чтобы болячки быстрее прошли?Особенно этот синячок на носу!Чем всё это обработать, может мази какие-нибудь посоветуете?
Яя
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идите к дерматологу
Гость
В ля рош позе есть крем от таких чудо-косметологов, в аптеке продаеться. Я б таким косметологам руки отбивала.
kриста
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ К КОСМЕТОЛОГУ, надо узнать о нем рекомендации и его работы посмотреть!! а то можно и без лица остаться !!
Малина
Сесть в такси, вернуться туда, где это с Вами сделали. Закатить истерику, вернуть свои деньги. Морально станет легче. А потом к дерматологу.
FeelGood
сколько уже подобных историй.... ну теперь то вы запомните что нельзя ни в коем случае доверять такое дело случайному человеку!!!!! только проверенному!!! меня кстати тоже сегодня в одном салоне уговаривали... и хоть я уже сама знаю что мне давно нужно ее сделать, я лучше своего косметолога с отпуска дождусь...
FeelGood
а в салон вернитесь и правда. пусть вам либо деньги возвращают, либо бесплатно курс масок восстанавливающих с лечебным массажем назначают.
Элен
А вы сколько раз в жизни делали такого рода чистку? Извените, может у вас кожа очень больная, и просто другой реакции после этой процедуры быть не могло? Вообщем много вопросов, включая как после чистки вы ухаживали за лицом.
Гость
я один раз только делала чистку не сама, а в институте красоты, потом все лицо было в мелких гнойниках)) теперь все делаю сама аккуратненько
Яя
Кожа вообще не чувствительная.Механическую чистку делала в первый раз.Фиг с ними,с болячками.Но синяк на "крылышке" носа это борщ!И конечно же результат!Внимательно рассматривала лицо.Расковыренные болячки это бывшие прищики, но такое ощущение что то что должно было из них простите выйти, то там так и осталось.Как - будто для вида ужасно расковыряно, а внутри все осталось.И чёрные точки далеко не все очистились.В общем результат г..но.А ухаживала я как и всегда.Гель для умывания, ночной и дневной кремы от виши + зенерит +й од.
Элен
Оххх, сочувствую, ищите хорошего специалиста. Бывают такие "врачи".
Кузя
Автор, сочувствую Вам! Советую действительно показаться дерматологу.
А когда личико "заживет") вот Вам мой рецепт чистки кожи (но он годится только, если нет прыщей и сосудов на коже). Растапливаете натуральный (важно!) мед на паровой бане, когда мед станет приятно-тепленьким добавляете в него молотый мелкий кофе (тоже натуральный). Перемешиваете. Умываетесь детским мылом и накладываете смесь из меда и кофе на лицо. Держать нужно не менее 30 минут. Я держу минут 40-60. В конце можно слегка помассировать ноь, нос, подбородок. Смываем теплой водой, промакаем лицо чистой сухой салфеткой. Сразу накладываем следующую маску из тертых яблок. Яблоки - это естесственные АНА-кислоты, которые вычищают поры кожы. Особенно эффективно сейчас, когда жарко, поры у многих расширены и забиты, а яблоки молодые и "едучие"). Предупреждаю, маска может слегка жечь лицо. Держать нужно минут 40 минимум. Я иногда забываю и могу ходить с ней и по часу). Советую повторять (если поры видны на коже) через 1-2 дня 1 месяц. ПОтом в профилактичеких мерах 2 раза в неделю. Если рецепт подойдет и выдержите месяц и увидите результат с Вас бутылка)))).
А когда личико "заживет") вот Вам мой рецепт чистки кожи (но он годится только, если нет прыщей и сосудов на коже). Растапливаете натуральный (важно!) мед на паровой бане, когда мед станет приятно-тепленьким добавляете в него молотый мелкий кофе (тоже натуральный). Перемешиваете. Умываетесь детским мылом и накладываете смесь из меда и кофе на лицо. Держать нужно не менее 30 минут. Я держу минут 40-60. В конце можно слегка помассировать ноь, нос, подбородок. Смываем теплой водой, промакаем лицо чистой сухой салфеткой. Сразу накладываем следующую маску из тертых яблок. Яблоки - это естесственные АНА-кислоты, которые вычищают поры кожы. Особенно эффективно сейчас, когда жарко, поры у многих расширены и забиты, а яблоки молодые и "едучие"). Предупреждаю, маска может слегка жечь лицо. Держать нужно минут 40 минимум. Я иногда забываю и могу ходить с ней и по часу). Советую повторять (если поры видны на коже) через 1-2 дня 1 месяц. ПОтом в профилактичеких мерах 2 раза в неделю. Если рецепт подойдет и выдержите месяц и увидите результат с Вас бутылка)))).
Кузя
Еще забыла. Умываться советую кипяченой, отстоянной водой.
скрабом почистете!!!
me
я год назад сделала механическую чистку, такая же ситуация была. все лицо в болячках. НЕДЕЛЮ сидела дома.
в результате после чистки до сих пор на лбу у меня остались точки. видимо рубцы мелкие от выдавливания. не знаю, как от них избавиться и можно ли избавиться вообще -(( может кто подскажет? косметологов боюсь уже...
прыщей в общем сейчас меньше. как только что-то вылезет, мажу Базироном.
в результате после чистки до сих пор на лбу у меня остались точки. видимо рубцы мелкие от выдавливания. не знаю, как от них избавиться и можно ли избавиться вообще -(( может кто подскажет? косметологов боюсь уже...
прыщей в общем сейчас меньше. как только что-то вылезет, мажу Базироном.
Кристина
13,какой скраб???На живую рану??? ни в коем случае,автор!!!Подождите дня 4,должно стать намного лучше,так всегда должно быть после чисток,пускай даже и не очень удачных...через недельки полторы всё вообще хорошо должно быть,не расстраивайтесь!
я
Такая же фигня была, после чистки все лицо обсыпало вульгарными прыщами,отправили на анализ демодекоза-оказался отрицательным,мазала лицо кремом типа базирона только в желтой баночке(забыла название).
Анна
Купите в аптеке мазь "куриозин" , он и заживляет и от прыщей. Результат очень быстрый! Еще можно раны помазать кератопластиками (облепиховое масло, vit A,E в масле.
И никаких скрабов!!!
И никаких скрабов!!!
Виктория
Я первый раз когда ходила на чистку тоже попала на такого косметолога, на лице ужас был. Во первых чистки с паром хуже. Потом ходила в другое место там кожу распаривают маской. И по улице после чистки пройтись было не стыдно, более менее приличный вид. Хотя после всех этих чисток ходила раза4, прыщи стали по всему лицу. Я потом у дерматолога лечилась антибиотиками, и Базирон АС.На чиски ни когда больше не пойду
гость
актовегтновая мазь, или силкосириловая, если актовегиновой нет, они на основе вытяжек из телят или еще кого, не помню
Бедняжка
Нужно за месяц (дней 20) идеально очистить и отбелить кожу(Она по природе свой очень белая)... как это сделать? Что б без последствий и дорогостоящих средств.Как??? Помогите, знающие люди!!! Заранее благодарю...
Да, и ответы на майл отравляйте, умоляю!
nevesta-palahca@rambler.ru
Да, и ответы на майл отравляйте, умоляю!
nevesta-palahca@rambler.ru
Lika
Автор, конечно будут раны. Вам же прыщики вскрывали! Необходимо маски поделать и через недельку все должно быть ок;)
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Сколько вы потом лечили лицо???Я после такой чистки уже почти 4 месяца не могу привести лицо в порядок(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
подскажите пожалуйста как вернуть деньги за плохую чистку лица и нарощенные ресницы!?
Анна
никак....чек же тебе не давали за услуги в салоне? Я бы тоже хотела вернуть,но увы...забудь..
Настя
Понимаю вас..сама недавно сходила на чистку.Когда подходила к зеркалу чуть ли не плакала))Люблю ранки мазать после чистки облепиховым маслом,оно очень хорошо заживляет.У меня за 2 дня прошли корочки,остались пятнышки небольшие и мало заметные,осветляю их перекесью водорода.Удачи вам!
Гость
Прикольная штучка для ухода за кожей лица: http://ali.pub/1zxgba
Лида
Механическая чистка- это конечно больно, а вот ультразвуковая нет. Я дома пользуюсь таким аппаратом http://www.beauty-shop.ru/catalog/apparat-dlya-ultrazvukovoy-chistki-hs2307s-gezatone.html и результат меня устраивает, никаких чёрных точек нет.
Форум: Лицо
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы. Это нормально?11 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?7 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов