Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет подтяжки, он сказал что рано очень и делать не будет. Сказал что если пойду к другим врачам они рады будут сделать, так как им только деньги важны. Ну я не хочу ждать ещё лет 10, что тогда со мной будет я незнаю. Девушки может какие другие методы есть...Посоветуйте пожалуйста, а то я может все таки пойду к другому врачу. Спасибо
Такая дура, что не можешь цитату вставить? Сразу понятно, КТО ты и ОТКУДА!)))))))))))
Гость
[1306894899]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
Как сохранить внешность после 40 лет?
ПЕРЕНОСИТСЯ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1306894899]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕНИЕ С ЗАКРЫТОЙ ВЕТКИ
Как сохранить внешность после 40 лет?
ПЕРЕНОСИТСЯ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tessa
[3212566300]
Привет! Автор, реально помогает фейсбилдинг. В частности, Асахи и Мадджио. Лучше всего делать оба комплекса. Утром один, вечером - другой. Результат Мадджио явно виден через четыре месяца.
Tessa
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что переносится, только не надо начинать все сначала. Пишите по теме.
Зачем выяснять отношения, когда и так ясно, что стравливает третья сторона.
Tessa
[3212566300]
Дополнительное упражнение для подъема мышц лица - нижнюю челюсть выпячиваем вперед, губы накатываем на зубы. Пальца веером, мизинец под подбородком, указательный у козелка уха, большой под ушной раковиной. Напрягаем лицо и стараемся поднять мышцы лица вверх, потом расслабляемся. Делать не меньше 10 раз.
Гость
[1306894899]
Привет!
Гость
[1306894899]
Tessa
Сообщение было удалено
Не проще ли ходить к косметологу для гимнастики мышц?
Ветка не о том, что проще или не проще мне. Втягиваться в перебранку с Вами не собираюсь. Зря стараетесь.
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Приветик!
Гость
[1306894899]
Tessa
Сообщение было удалено
Да я вас в перебранку не втягиваю, зачем мне? Я просто удивляюсь, что женщины в таком возрасте все пытаются сами что-то изобрести, когда все давно изобретено и существуют профессионалы. Ну вы же зубы себе сами не лечите? Обувь не тачаете? Горшки не обжигаете? Почему же в уходе пытаетесь все сама-сама-сама? В чем прикол? Это всё, что я хочу понять, и не надо тут про перебранку, хорошо?
Гость
[1306894899]
Все такие нежнючие, чут мнение отличное от их - уже перебранка! Да надоели перебранки ваши! Надоели! И слава богу что главную жучку забанили, посты ее подлые удалили, а ее подтявкала сидит, поджав хвост! Клюв только торчит. Все, молчу.
Гость
[1306894899]
По теме: самостоятельно после 40 ет овал не спасти! Кто спас, пусть выставит фото. )))
Гость
[1306894899]
Tessa
Сообщение было удалено
Все научились троллить, буквально все! Вы же первая указали в своем ответе на то, что якобы легче МНЕ. Ладно, проехали. Неохота с вами спорить не о чем. Лучше послушаю, что умные по теме скажут.
Гость
[3148661786]
Tessa
Сообщение было удалено
Тесса, ну какая третья сторона? Если ники светились у них при троллинге. Третья сторона видит ники? Третья сторона закрывает все ветки , кроме одной? Юки с Вафлей видят ники и похоже, что у них есть связ с администрацией.Неужели ты не узнала стиль Ули? Одна из тех, кто троллила без конца на нашей ветке. Есть и другие точные факты, но это не на форуме.
Гость
[1306894899]
Tessa
Сообщение было удалено
Вот ваш ответ. Я пишу вообще, вы тут же перешли на линости. Все, молчу, но вы были не правы.
Tessa
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите легко угадывается. Так что не надо об этом. Хорошо?
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сегодня Юки забанена, ее посты с ее ветки удалены! Посмотрите сами. Она сама себя забанила? )))) Она просто надоела админам своим нытьем и поплатилась за это. Убедитесь сами, девочки ей отвечают, а ее постов нет!
Гость
[1306894899]
Tessa
Сообщение было удалено
Вы знаете лучше меня, что я хочу. Это финиш!)))))))))))))