Вопрос девушкам возрастом 25+
Уважаемые девушки возрастом от 25 лет и старше, будьте добры, расскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за кожей лица жирного типа? Я, например, утром и вечером умываюсь, протираю лицо тоником, наношу крем для век и дневной/ночной крем. Раз или два в неделю очищаю следующем образом: сначала мажу лицо косметическим маслом, будь то авокадо, или персиковое, и др. Оставляю минут на 15. Потом умывание+скраб+маска+тоник+крема для век и кожи. Как вам кажется, достаточно ли хорошо я ухаживаю за лицом? Может что-то добавить или изменить? Поделитесь секретами, исходя из своего опыта.
Катерина
37 ответов
Последний —
Перейти
Та-да
Кожа смешанная. Утром умываюсь, потом тоник и крем. Вечером умываюсь, тоник и молочко. Редко крем для век.
Гость
У меня тоже жирная кожа, но я масла не переношу. Для такой кожи хорошо и от жирности и для профилактики старения средства с олеаноловой и нордигидрогваяретовой кислотой (я пользовалась Declare).Сейчас пользуюсь Норева Exfoliac femme, тоже хорошие средства. И обязательно солнцезащитка не меньше 20
Катерина
Сообщение было удалено
А эти средства где продаются? В аптеках есть?
Гость
Сообщение было удалено
Exfoliac в аптеке, а Declare я давно уже в Элизэ покупала, сейчас не знаю продаются там или нет
GV
умываюсь и крем. умывалка такая, которая пеной выдавливается, крем грин-мама увлажняющий. и на веки тоже его. два раза в неделю скраб и маска.
Утром пенка и крем, и крем с роллером для век. Вечером умывание, тоник и крем
Алиса
Я мажу декспантенол крем после для увлажнения, ретинол ацитат - зимой, иногда маски для лица (глина и т.д.), умываюсь мягкой водой слегка. Все! Таналкой не пользуюсь, забивает поры.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
У меня кожа норм. Вообще ничем не пользуюсь, но и пудрой, тоналкой тоже не пользуюсь и с мылом никогда не мою, просто ополаскиваю лицо. При том , что курю как паровоз много лет, мне дают меньше лет на вид, но я никогда не загораю принципиально
Анна
Сообщение было удалено
зря, уже сейчас начинайте наносить крем на зону вокруг глаз, за ней сложно ухаживать после 30,а так профилактика-это хорошо. т.е. уколы "молодости" в область вокруг глаз косметологи не советуют))))
Анна
Сообщение было удалено
после 30 все вылезет, и курение паровозное и отсутствие должного ухода,хвастаться нечем, уверяю.
красная
после 30 т так все вылезет.
честно, мало ухаживаю, надо бы больше и качественней. но не ощущаю потребности. - ни сухости, ни жирности , - 2-3 раза в неделю скреб-маска нивея чета-там 5 в одном, тоник, ночной крем, крем под глаза, когда есть. , из тоналки вв-крем.
честно, мало ухаживаю, надо бы больше и качественней. но не ощущаю потребности. - ни сухости, ни жирности , - 2-3 раза в неделю скреб-маска нивея чета-там 5 в одном, тоник, ночной крем, крем под глаза, когда есть. , из тоналки вв-крем.
красная
не регулярно, увы, а приступами
Гость
Утром просто умываю водой. Потом наношу ВВ от Гарньер для жирной кожи. и все. ни блеска, ни прыщей. даже угри прошли. вечером смываю с мылом дав. протираю тоником Лореаль. Больше кремов не использую никаких. От них очень блестит лицо. Раз в неделю маска+скраб.
А я утром и вечером умываюсь и наношу омолаживающую сыворотку Ageless. Сбалансированная система ингредиентов способствует восстановлению структурных компонентов дермы ≈ коллагена, элластина, гликозаминогликанов, обеспечивает ее надежную защиту от отрицательных внешних воздействий, поддерживает идеальный водный баланс кожи. Природные ингредиенты помогают максимально повысить природную выработку коллагена. Повышается упругость кожи. Сыворотка Ageless поддерживает здоровый вид кожи в течение всего дня, активно борется с признаками старения кожи: морщинки становятся менее заметными, а цвет лица ≈ более ровным и красивым. Оптимальное средство для кожи вокруг глаз (разглаживает морщинки, защищает и увлажняет эту нежную кожу). Это не реклама, я сама не люблю рекламу, особенно что касается косметики, но попробовав эту сыворотку, я в нее просто влюбилась... У меня ушли пигментные пятна (появились после рождения в этом году второго ребенка), улучшился цвет лица, пропали темные круги под глазами. Кремами больше не пользуюсь никакими. Если интересно - пройдите по ссылке http://youtu.be/ABZ4VnFXTSM, там все подробно рассказано. Пишите rabotanadomu1982@gmail.com
Та-да
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо.
Гость
мне 26, ого как много:))))
будете смеятся, кидать в меня тапками:)))
я по своей натуре ленивая неописуемо. поэтому я от лени могу просто умыть лицо водой и делат это с неделю. Потом меня переклинит, я осознаю, что я не ухаживаю за лицом - и тут понеслась:)))) умывалка, скраб один-второй, тоник, крем. на эт процедуры меня хватает на неделю максимум. А вообще я считаю, что чем меньше всякой дряни на лицо наносить тем лучше.
Сейчас я умываюсь умывалкой от ЛИРЕН(Е), польская фирма, доступная по цене. и все. никакого скраба(чтобы загар не стереть), ни тоника. зачем? я себя и так хорошо чувствую. Выгляжу по словам окружающих лет на 22-24. кожа нормально выглядит, хоть есть немного черных точек. под глазами морщинки не наблюдаются, на лбу тоже. так зачем ерунду всякую на себя мазать? на хорошие средства по уходу у меня средств недостаточно, а от дешевых толку чуть.
будете смеятся, кидать в меня тапками:)))
я по своей натуре ленивая неописуемо. поэтому я от лени могу просто умыть лицо водой и делат это с неделю. Потом меня переклинит, я осознаю, что я не ухаживаю за лицом - и тут понеслась:)))) умывалка, скраб один-второй, тоник, крем. на эт процедуры меня хватает на неделю максимум. А вообще я считаю, что чем меньше всякой дряни на лицо наносить тем лучше.
Сейчас я умываюсь умывалкой от ЛИРЕН(Е), польская фирма, доступная по цене. и все. никакого скраба(чтобы загар не стереть), ни тоника. зачем? я себя и так хорошо чувствую. Выгляжу по словам окружающих лет на 22-24. кожа нормально выглядит, хоть есть немного черных точек. под глазами морщинки не наблюдаются, на лбу тоже. так зачем ерунду всякую на себя мазать? на хорошие средства по уходу у меня средств недостаточно, а от дешевых толку чуть.
Гость
Кремами для лица перестала пользоваться именно из-за того, что кожа жирная, пользуюсь только кремом для век. Утром умываюсь просто водой, вечером с гелем. Два раза в месяц маски наношу очищающие.
Гость
26 лет, кожа нормальная, поры не расширены, умываюсь пенкой, потом термальной водой. Летом пользуюсь солнцезащитным кремом для лица и декольте,а в ветреную, холодную и морозную погоду детским бюбхеном от ветра и непогоды.
Тоналкой и пудрой не пользуюсь - выглядят на мне не естественно, пробовала все возможные по средствам и доступности разрекламированные марки((
По этому смываю только тушь и карандаш. Смывки тоже каждый раз разные пробую. Маски не делаю - лень. Раз в 2-3 месяца хожу к подруге на спа-массаж лица маслом и то, только из-за атмосферы: журчание ручейка, интересная спокойная музыка, вонялки, цветочки))
Тоналкой и пудрой не пользуюсь - выглядят на мне не естественно, пробовала все возможные по средствам и доступности разрекламированные марки((
По этому смываю только тушь и карандаш. Смывки тоже каждый раз разные пробую. Маски не делаю - лень. Раз в 2-3 месяца хожу к подруге на спа-массаж лица маслом и то, только из-за атмосферы: журчание ручейка, интересная спокойная музыка, вонялки, цветочки))
Гость
29, кожа комби. Утром и вечером пудра для умывания (Корея), днем-дневной крем с спф (сейчас 50), вечером-ночной Грин Мама. Масок много разных, 2 раза в неделю делаю. Периодически разные сыворотки. Тональным не пользуюсь в принципе, только минеральная рассыпчатая пудра осень-зима-весна, летом- ничего.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ёжа
28 лет. Кожа жирная. Лично мне идеально просто умываться с обычным мылом. Никаких увлажняющих "дав" и прочих, обычное. И порядок, слегка подсушивает. А от всяких лосьонов-тоников-пенок для умывания только хуже жирнится.
28 лет
тоник Грин мама для жирной кожи уже много лет, крем Матис с витамином С (крема каждый раз разные), крем под глаза Коррес (советую кстати). Скатка Мизон и очищающая маска Амвей раз в неделю. а еще есть маска для области вокруг глаз Деклеор (понравилась).
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Serpentes
Умываюсь овсянкой каждый день, пару раз в неделю скраб на распаренную кожу. Всё. Никогда не умываюсь мылом.
Тридцатник
Мою лицо с мылом каждый вечер, иногда маску делаю против забитых пор. Пробовала пользоваться кремами, причём дорогими - не понравилось, сразу морщинки стали видны, вообще кожа какой-то нездоровый вид приняла.
ИМХО, главное - спать хорошо, не курить и солнцезащитным кремом пользоваться. К слову, мне 30.
ИМХО, главное - спать хорошо, не курить и солнцезащитным кремом пользоваться. К слову, мне 30.
30
Мне тоже 30, всегда была жирная кожа, сделала одну наноперфорацию, кожа стала другой. поры менее видны и кожа более матовая и гладкая.
Еще раз в пол года, делаю биоревитализацию. Сейчас моя кожа лучше, чем была в 25 лет.
Еще раз в пол года, делаю биоревитализацию. Сейчас моя кожа лучше, чем была в 25 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Да кожа начинает СТАРЕТЬ после 25-30 лет однако это поправимо!
я и сама раньше думала что все бесполезно пока не прочитала о восточном умывании "убтан"
и о "дегтярное мыло нижегородское"
и "желтая глина"
почитайте и ваша жизнь изменится на сто %,
на сайте
irecommend ru
я просто сама прошла через это
и ооочень благодарна этому сайту!
я и сама раньше думала что все бесполезно пока не прочитала о восточном умывании "убтан"
и о "дегтярное мыло нижегородское"
и "желтая глина"
почитайте и ваша жизнь изменится на сто %,
на сайте
irecommend ru
я просто сама прошла через это
и ооочень благодарна этому сайту!
Гость
Сообщение было удалено
из российской космет грин мама и Агафья бабушка - лучшие,
и еще самый самый лучший это король кожи .
и еще самый самый лучший это король кожи .
Анна
Мне 26. Утром и вечером умываюсь израильским холи лендом, а потом лосьен и крем медидерма азелак.
мне 26, кожа в принципе не проблемная, обхожусь простым умыванием утром+тоник, умывание с очищающей пенкой вечером+ночной крем, 2 раза в неделю масочки, когда есть время готовлю натуральные,когда лень-покупные
Имя
мне 27 никакой систематики, не пользуюсь пром. средствами (есть только маска скин тарджетс по моему живанши и виши типа скраба на ноги мажу никакие!) а так все кроме декоративки - био: глины, кофе и тп кто в теме+не загараю лицом всё! косметолога бросила)))
made in Dresden
32(ух, я старше всех!) кожа жирная, склонная к воспалениям в Т-зоне. Как только начинаются все эти скрабики, тоники, кремики - прыщей сумасшедший урожай! Поэтому 2 раза в неделю скраб(не поверите, "Читая линия")))), маски(тоже не смейтесь фирмы "Avon"). Раз в 2-3 месяца хожу на ультразвуковую чистку в салон. А ежедневный уход - умываюсь мылом "дав", потом протираю лицо водочкой. Иногда скинореном мажусь. с глаз снимаю макияж двухфазными жидкостями.
Юлиана
С утра умываюсь пенкой Виши, потом наношу крем Veld's от морщин (мне 28) (http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26960/). В принципе этого мне хватает и морщин пока не видно, иногда лосьоны использую (тоже виши) и маски, но маски обычно делаю сама из глины с добавлением эфирных масел. Вообще считаю что после 25 предпочтение нужно отдавать исключительно органической косметики.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
мне интересно,из какой дыры вот этот персонаж вещает?!
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и овца
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
какой полет мысли!какой обширный словарный запас!аха))))
гуля
умываюсь мягким гелем, крем увлажняющий на ночь, обильно!)) для чувствительной кожи... утром матируюший!!! раз в день маску, вечером, перед сном... раз в неделю косметолог!!! раз в 6 месяцев мезотерапия!
Ксюша
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEyG
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEyG
Форум: Лицо
Всего: 59 750 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Ну мне идёт костюм ?1 ответ
- ОценитеНет ответов
- Ну че как в костюме ? В машине14 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?25 ответов
- Клиндовит10 ответов
- Эффект Кабаевой или ухоженные женщины10 ответов