31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ношу линзы, так как очки мне не идут. Очень комфортно, покраснений нет, если правильно использовать. Пользуюсь однодневными- так гигиеничней.
А какой маркой линз вы пользуетесь?
Сара Барабу
Ношу линзы много лет, очень удобно, ничего не мешает, глаза не краснеют. Очки не ношу, т.к. при разных диоптриях на правый и левый глаз ими полной коррекции не добиться, а линзы прекрасно подходят.
Гость
лучше ни то ни другое. мир красивее
Гость
Ношу очки с 14 лет. Всегда подбираю оправу как аксессуар. Мужики всегда нормально относились. Сейчас мне 50 лет и очки удачно морщинки прикрывают))
Гость
ношу очки. никакой от них уверенности, скорее, наоборот.
А.л.и.с.а
Ношу линзы уже 15лет. Очки надеваю только дома, когда за компом работаю. Не люблю очки, из дома в них никогда не выхожу.
Гость
я с линзами семь лет, комфортно себя чувствую. у мужа и свекрови проблема единственная - никак не научатся надевать. муж как то приспособился, очки не признает вообще, хотя ему нравится, когда я очки надеваю. да и в принципе все мужчины, которые видели меня только в линзах, очки очень приветствуют))
Гость
и то и другое ношу, очков у меня 3 шт, разных и красивы, а линзы однодневные дейлиз аква комфорт
Юнга-18
Часто бывает, что очки девушку украшают.
Гость
Не понимаю, как очки могут придавать неуверенности. Это же очки, надел и забыл, чего там стесняться? Мои сломались, я не могу никак доехать новые сделать)) Но у меня -2, поэтому спокойно обхожусь без них. Линзы люблю, но носить не могу-болит голова, глаза краснеют, и это от однодневных( Посоветуйте, какая марка хороша? Кроме стандартных Джонсон..Хочу попробовать что то другое..
Джильола
я вам посоветую ночные линзы ! очень удобно ! ложишься в них спать , утром снимаешь и прекрасно все видишь ! я брала за 10 тысяч , они на 2-3 года
не автор
Джильола
Сообщение было удалено
это как?!! какой принцип действия?
Гость
очки на улице стесняюсь носить, не знаю почему, нормально отношусь к другим "очкарикам". Дома в очках, на улице в линзах. Если дома в линзах, то глаза "сохнут", на улице такого нет. У очков большой минус - запотевать зимой.
fabendface@mail.ru
Мне 21. Ношу очки с красивой модной оправой. Совершенно не комплексую
111
Ношу линзы уже 10 лет. Сейчас однодневки Акувью Мост. А очки не могу носить, и так закомплексованная, а в очках совсем замыкаюсь.
Варенье
В очках хожу только дома, иногда в магазин за хлебом. На работу, учебу линзы и только! ношу уже лет пять точно. покупаю двух недельные.
Гость
Ношу очки, линзы мне в принципе не годятся. Но очки мне и нравятся больше. Выгляжу в них красивше.) Конечно, беру фирменную оправу и фотохромные полимерные линзы.
гузель
если линзы то только одноднев и гигиена, остальное уже опасно,чтобы не говорили. в очках я ботан
гузель
Джильола
Сообщение было удалено
скажите где их подобрать и купить
Ако
Мой выбор очки и линзы. С 12 лет ношу линзы, последние 4 года глаза стали быстро уставать. Так что линзы одеваю лишь когда из дома выхожу, хотя и в универ езжу в очках. Их у меня много, красивые модные оправы разных цветов. Совершенно не комплексую, они мне идут, сразу вся такая деловая)) Особенно когда макияж поярче, каблуки, юбка.. Только в линзах то удобнее, у меня -8 просто, и очки искажают..
А перед компом зато хорошо, хоть какая то защита.
Если правильно пользоваться линзами, то никакого дискомфорта, покраснений, раздражений, если конечно соринка не попадет)
А перед компом зато хорошо, хоть какая то защита.
Если правильно пользоваться линзами, то никакого дискомфорта, покраснений, раздражений, если конечно соринка не попадет)
анонимушка
3 года носила линзы, и глаза стали жутко краснеть, перешла на очки и ни капли не жалею, чувствую себя прекрасно и уверенно, и молодой человек в восторге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ношу постоянно очки, и комплексов никогда не возникало. Наоборот, они мне идут очень. С мужем познакомилась, когда в очках была
Елена
Очки могут быть вполне стильными и даже украшают порой, комплексовать уж точно не надо, другое дело, что мне в очках неудобно, поэтому пользуюсь линзами. Сейчас использую Pure Vision 2 HD, мне они очень нравятся, надеваю их утром и забываю до вечера, не чувствуются совсем. Пробовала другие, но всё не то. Ещё удобно, что пользоваться ими можно 30 дней,что сокращает расходы на них.
Саша
MaLiNa
Сообщение было удалено
Всем кто нуждается в помощи выбора линз, консультации о линзах советую посетить данный форум http://www.linzi-v-spb.ru/shop/karnavalnye
Алина
Я тоже линзы предпочитаю, очки слишком сковывают, даже линзы беру такие, что бы минимум внимания требовали, пользуюсь Biotrue ONEday. Выбрала их потому что не нужны всякие капли там и прочее, просто утром надела, вечером выбросила-всё))Качество устраивает, глазам удобно, всё видно отлично.
Непридуманные истории
Дарья
Линзы ношу давно, покраснения глаз периодически возникает. Раньше снимала линзы и не носили, пока всё не пройдёт. Сейчас корнерегелем пользуюсь, он сухость глаз снимает прекрасно, надеваю линзы через 15 минут, как глаза закапываю, краснота быстро проходит.
Лиза
Я пользуюсь многодневными линзами, очки не люблю. Сейчас ношу Pure Vision 2 HD, невероятные просто, я их не ощущаются на глазах совсем. Видно всю очень хорошо, можно в темноте спокойно за рулем ездить,я не одного блика не словила, важно же, что бы не отвлекало ничего на дороге, так безопасней намного.
Гость
я например на выход ношу линзы,иногда(редко очки)а дома у меня очки я даю отдыхать своим глазам от линз и чтобы они дышали,да и дома я и то за компьютером очки одеваю и когда телевизор смотрю или книгу(журнал читаю)а так без очков и линз могу.Линзы предпочитаю Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS,а лазерную коррекцию боюсь делать да и нафиг,мне очки и линзы жить не мешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще хорошие линзы Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Aqua,ими пользуется моя мама ее устраивает.
Герда
я линзы очень люблю, в очках чувствую себя синим чулком( Дело привычки конечно, но все же. А к линзам со временем глазки отлично адаптируются и их не ощущаешь - только увлажнять надо чтоб не сохли. Я например стиллавитом капаю прям на линзы, и никаких проблем.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?43 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Предыдущая тема
И напишите кто носит линзы и кому комфортно именно в них и нет ли у вас проблемы покраснения глаз?