Может здесь кто подскажет или сможет помочь.. Уже совсем отчаялась Кожа у меня так себе, но обычные воспаления редко бывают, зато огромные подкожники - постоянные жильцы на моем лице. Штук 7-8 всегда присутсвует.. Выглядят просто как такие вздутия, красные, болят, выдавить их нереально.. Не проходят очень долго! Один такой на подбородке со мной уже второй месяц.. Иногда какие-то созревают и выдавливаются, но на их месте обязательно потом вылазит подобный дружок Сдала анализы на микрофлору кишечника, половые гормоны, все ок.. питаюсь правильно (ЗОЖ), была у 2 дерматологов и кучи косметологов, пользовалась разной косметикой, перемазала все возможные мази (базирон, скинорен, клиндавит, зинерит и еще что-то) пила антибиотики внутрь, но такое чувство что их ничего не берет.. Проходят и через какое-то время опять куча новых На лицо без камуфляжа смотреть страшно, я уже реально плачу.. Просто не знаю что мне еще сделать?? Мне 26 лет, не подросток давно Пожалуйста, вдруг кто страдал похожим или хотя бы понимает причины возникновения такого на лице.. Я уже просто не знаю, куда мне с ними податься и что сделать
Я тут уже как 2 пробую глину+эфирку розмарина. Точечно. Ожогов не оставляет. Но! Все, что сидело под кожей стало вылезать наружу! Ура, это просто огромное достижение, ибо не ихтиолом, алоэ и ничем другим не вытягивалось
Вера
[3555987595]
Мне от прыщей помогает Эмалан!
Анна
[3466226768]
мне помог с прыщами такими гинеколог-эндокринолог, если кто-то в Москве, могу дать контакты, фамилия Каплина.
Девушки, я уже оставляла свои комменты на теме Роаккутан, акне. Хотела просто рассказать свои результаты. И брата моего. В общем хорошо пролечились, и домашний уход подобран. И рубцы, кстати, вылечили. Сейчас на домашнем уходе, периодически только на осмотр ходим. В общем, очень грамотная дерматолог- без разводов, у нее стаж лет 15 акне занимается. И беременных, кстати, с акне, ведет. Клиника- Хоум Клиник на Ленинском. Клиника современная, огромный набор аппаратуры класснейшей, и УЗИ 3-D и лазеры последнего поколения. В общем, дерматолог класснейшая. Еще она принимает в Гута Клиник. Там все честно,и эффективно. У меня подруги все у нее. В общем, рекомендую :)
Ассоль
[2834179424]
Важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормальных способов вылечить акне. А Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в хороший медицинский центр.
Мяф
[3881650415]
Я Эмаланом от прыщей избавилась.
Мяф
[3881650415]
Я Эмаланом от прыщей избавилась.
Лена
[3926992525]
Морковная маска очень хорошо помогает.Я три раза в неделю делала и кожа очистилась.Маска очень подошла,очень понравилась.Почитайте здесь hedelcm.naele.ru
Гость
[3320788702]
Витамины, цинктерал. Аевит наружно, в виде маски. Вы знаете, что у кожи тоже есть иммунитет? А вообще есть хорошая книга какого-то голливудского косметолога и вот там я нашла, что больные шишки высыпают после творожков, творожных сыров, в общем продуктов такой консистенции, забыла что в них содержится. Бросила есть, перестали вылазить. Еще там много было написано о пользе соевого молока против обычного и про пользу сложных углеводов, потому что от простых скачет сахар и это тоже плохо влияет на норм. фон.
Ольга
[1251257884]
Ой, ужас, как вспомню сколько лет я с ними боролась!! мне только в Медцентре Города на Ваське смогли вылечить! Так до 5го курса проходила вся затоналенная.. Прошла множество различных процедур, которые сначала лечили, потом убирали последствия, выравнивали и оживляли кожу. Сейчас же иногда только пудрой пользуюсь, не более.
Гость
[3088856086]
есть одно действенное средство-Вы откуда территориально?
Есть на самом деле чудо крем! Сама страдала от подкожных прыщей очень долго и перепробовала массу чего. Даже не хочу все это описывать. Но правда таблетки РОА все таки боялась принимать. И хорошо что нашла чудо крем. Это Третиноин! Помогает очень хорошо! Не знаю почему его тяжело найти, но за рубежом его активно используют . Единственное нужно терпение с этим лечением. Потому что поначалу вылезает очень много, это все что накопилось внутри и то что должно было еще вылезти. Я пользуюсь уже 3 месяц каждую ночь и вижу отличный результат . И буду дальше использовать, пока не добьюсь чистого лица! И всем советую)
Кристина
[826961758]
Нужно искать причину. Чаще всего появление подкожных прыщей могут привести несоблюдение гигиенических правил, и какие-то повреждения кожи, переохлаждение и перегрев, плохо сбалансированное питание, аллергическое действие белья из синтетических тканей. Кроме того, в числе возможных причин – изменения в деятельности нервной и эндокринной систем, гормональные сбои, издержки наследственности.Нужен правильный уход. Нужно проявлять бдительность: как только заметили, допустим, подкожный прыщ на носу, вы можете ликвидировать его с помощью йода. Несколько раз в день ватной палочкой осторожно прижгите воспаленную точку. Протирайте лицо лосьоном с серой, именно сера регулирует выработку секрета сальных желез. Мне очень нравиться лосьон Серацин от Либридерм для глубокого очищения. Хорошо использовать озонотерапию. Ну и нужно соблюдать диету, которая должна быть, преимущественно, фруктово-овощной.
Ирина
[826961758]
Я ходила к косметологу за 2 сеанса лицо стало совсем другим. Но нужно и за питанием следить. И правильный уход. На каждый день она мне сказала использовать лосьон для глубокого очищения Серацин (покупала в аптеке) - он с цинком!!!
Эмма
[4247033927]
Из рациона полностью исключаются специи, копченые, соленые, жирные, сладкие продукты. Если этого невозможно сделать, то следует значительно ограничить их потребление. Необходимо отказаться от кофе и алкоголя, поскольку некоторые вещества, входящие в их состав, пагубно влияют на состояние эпидермиса. Также следует отказаться от курения. Необходимо всегда соблюдать личную гигиену и мыть лицо несколько раз в день, даже если человек не пользовался косметикой. На коже и в сальных железах ежедневно скапливаются миллионы бактерий, которые в любой момент могут вызвать воспаление. Необходимо чаще менять полотенце для лица и наволочки. И уже правильный косметологический уход, желательно аптечной серией. Хорошая Серацин у Либридерм, лечит хорошо, но без пересушивания.
Ксения
[571977957]
[quote="Гость"]могу оставить почту или контактный телефон женщины которая мне вылечила лицо! пишите!буду рада помочь![/quote здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почту той женщины, которая лечит угри?спасибо.
Гость
[885848016]
Все прочла, стаж акне более 20 лет. Что помогает или выводит на приемлимый уровень: Роаккутан(может быть и несколько курсов), третиноин наружно, Ивермектин наружно(вет Артека или крем Соолантра). Общее: пропивать полынь горькую курсами, полностью исключить сахар, кофе, алкоголь, красное мясо, казеин и все молочные продукты.
Рита!
[2586446612]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[2581895395]
У Меня было тоже самое пила оетрациклин 300 гр 2 р в день на ночь на йурункулы прыщи накладывала цинк смешаный с дектем все прыщи высохли
Султан
[839148626]
Та же самая проблема, никто и ничто не берет, походу в моей стране нет нормальных специалистов которые могли бы вылечить это, счас у меня находится 31 прыщ на лице, большие маленькие, долгосрочные быстрые, созревшие и не созревшие, в основном все глубокие, шо делать хз. Смотреть больно в зеркало, хожу в маске. Шоб все эти врачи которые меня лечили сдохли от слабоумия... тупые уроды)
Аноним71
[2135146413]
Гость
Сообщение было удалено
З а е б а л и распространять тупую совковую дичь направленную на пропагандирование плодячки. Тупые инфантильные бабы рожают чтобы от прыщей избавиться, надеюсь ваши дети вас за это лопатой забьют. ***, 21 век, люди верят во всякую ***. Идите еще мочей коровьей помажьтесь. Ходят слухи что суицид избавляет от всех проблем, может попробуете? И с кожей все норм сразу станет. Тупые необразованные дегенераты. «Муж в меня кончает - прыщи проходят» - еще одна отбитая. И вас тут таких через одну.
Аноним71
[2135146413]
Специально для всех сапиенсов с советской прошивкой мозга и отсутствием критического мышления: не существует диеты, не существует целебной спермы, не существует панацеи в виде регулярного секса или родов.
Единственная причина вашей проблемы - гормональный дисбаланс. Всё в порядке с гормонами? Тогда у вас нет прыщей. Проверяйте ещё раз.
Никакие косметические крема и процедуры, никакие сексы, спермы и диеты, жидкие азоты, гальванические токи, молитвы и детские какашки не служат причиной ремиссии, хватит допускать тупую логическую ошибку «после этого значит из-за этого». Ваша ремиссия связана не с тем, что в вас кто-то кончил или что вы перестали пить молоко и жрать тортики, ремиссия происходит сама по себе, она наступает рано или поздно, как и рецидив, к сожалению, потому что ваш гормональный фон отстой, хватит верить во всякую антинаучную чушь и транслировать его на весь интернет.
Тоже колола озон в лицо, очень помогает от воспалений, но процедура не из дешёвых, конечно. Но я тогда была готова на любые деньги, лишь бы помогло.
Гость
[147513120]
Такая же тема, М28л. Подскажите
Раиса
[2778324831]
У меня подкожные прыщи были на подбородке. Ничего не пила, а просто мазала Илоном. Мазь отлично вытягивает всю гадость и ускоряет заживление. Сейчас такой проблемы уже нет.
Из рациона полностью исключаются специи, копченые, соленые, жирные, сладкие продукты. Если этого невозможно сделать, то следует значительно ограничить их потребление. Необходимо отказаться от кофе и алкоголя, поскольку некоторые вещества, входящие в их состав, пагубно влияют на состояние эпидермиса. Также следует отказаться от курения. Необходимо всегда соблюдать личную гигиену и мыть лицо несколько раз в день, даже если человек не пользовался косметикой. На коже и в сальных железах ежедневно скапливаются миллионы бактерий, которые в любой момент могут вызвать воспаление. Необходимо чаще менять полотенце для лица и наволочки. И уже правильный косметологический уход, желательно аптечной серией. Хорошая Серацин у Либридерм, лечит хорошо, но без пересушивания.
Покажите хоть одного человека с нормальной кожей, который бы так заморачивался. Не заморачиваются и ходят без прыщей. А прыщавые всем этим морочатся, и всё равно прыщавые. Потому что причина не в наволочках и солёных орешках, а в инфекции, которая гуляет в крови.
Гость
[2689662538]
Гость
Покажите хоть одного человека с нормальной кожей, который бы так заморачивался. Не заморачиваются и ходят без прыщей. А прыщавые всем этим морочатся, и всё равно прыщавые. Потому что причина не в наволочках и солёных орешках, а в инфекции, которая гуляет в крови.
Эти же инфекции нарушают нормальную работу яичников и вызывают гормональный дисбаланс, отражающийся на коже.
Кожа у меня так себе, но обычные воспаления редко бывают, зато огромные подкожники - постоянные жильцы на моем лице. Штук 7-8 всегда присутсвует.. Выглядят просто как такие вздутия, красные, болят, выдавить их нереально.. Не проходят очень долго! Один такой на подбородке со мной уже второй месяц.. Иногда какие-то созревают и выдавливаются, но на их месте обязательно потом вылазит подобный дружок
Сдала анализы на микрофлору кишечника, половые гормоны, все ок.. питаюсь правильно (ЗОЖ), была у 2 дерматологов и кучи косметологов, пользовалась разной косметикой, перемазала все возможные мази (базирон, скинорен, клиндавит, зинерит и еще что-то) пила антибиотики внутрь, но такое чувство что их ничего не берет.. Проходят и через какое-то время опять куча новых
На лицо без камуфляжа смотреть страшно, я уже реально плачу.. Просто не знаю что мне еще сделать?? Мне 26 лет, не подросток давно
Пожалуйста, вдруг кто страдал похожим или хотя бы понимает причины возникновения такого на лице.. Я уже просто не знаю, куда мне с ними податься и что сделать