Попала к косметологу в 52 года. Теперь нужны советы.
Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте пожалуйста уход, не очень дорогой для бедной старой женщины...:)! Или мне уже ничем не поможешь?
Прелесть
411 ответов
Последний —
Перейти
Вредина
Все эти крема до 40-45 лет. Дальше - бесполезно. Только деньги на ветер. Если Вы можете в месяц 2 тыс тратить на себя, то лучше отложить и накопить на те же нити.
Брыли, щеки подтянете, в носогубки - гиалуронку. Но эффект виден сразу и надолго. Один раз сделаете, приведете себя в порядок, дальше больше захочется, потому как мотивация уже будет выглядеть хорошо.
А дома достаточно обыкновенного увлажняющего и питательного крема. Ну и скраб раз неделю, чаще не надо для сухой кожи.
Я нити раз в два года ставлю, гиалуронку по состоянию, Вы сами увидите, когда пора.
И воду, конечно, надо заставлять себя пить, кожу изнутри питать. Высыпаться и не толстеть. И будете красоткой))
Брыли, щеки подтянете, в носогубки - гиалуронку. Но эффект виден сразу и надолго. Один раз сделаете, приведете себя в порядок, дальше больше захочется, потому как мотивация уже будет выглядеть хорошо.
А дома достаточно обыкновенного увлажняющего и питательного крема. Ну и скраб раз неделю, чаще не надо для сухой кожи.
Я нити раз в два года ставлю, гиалуронку по состоянию, Вы сами увидите, когда пора.
И воду, конечно, надо заставлять себя пить, кожу изнутри питать. Высыпаться и не толстеть. И будете красоткой))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Моя мама тоже всю жизнь работает, хорошо ей надо на работу к 8:00, но кто же тут виноват что вам нужно на работу к 5:00. Устраивать с вами дискуссию о том почему вы не найдёте работу с 8, нет смысла потому что вы опять найдёте миллион причин. Но хорошо, все так было у вас ужасно было, но сейчас же дети выросли и не надо на трёх работах работать, так и вставайте раньше и занимайтесь собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая дочка!
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
До 50 многие хорошо выглядят. После 50-ти резко стареть кожа начинает. Год за два. У Вашей мамы еще все впереди. я в 47 тоже красоткой была, а в 51 - уже без инъекций никак.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь. Вы и не поняли меня совсем. У меня есть работа и даже не с 8.00, а с 9.00 Почему вы решили, что я хочу с вами вести дискуссию о поиске работы. Да, сейчас дети выросли. Я писала о том что у меня было 3 работы и одна из них в 5 утра. И да, я хочу заниматься собой, несмотря на то что уже поздно и я не женщина и я ленива и т.д. и.п.
Вредина
Прелесть
Сообщение было удалено
Зачем Вы реагируете на такие посты? Вы задали конкретный вопрос, а не просили учить Вас жить.
Прелесть
Вредина
Сообщение было удалено
Ну у меня видимо и нервы не в порядке, не могу промолчать.
Чтобы делать нити- это же по-любому кожу надо в порядок привести? Да и пока я на них накоплю, 72 стукнет...:)!
Чтобы делать нити- это же по-любому кожу надо в порядок привести? Да и пока я на них накоплю, 72 стукнет...:)!
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор не реагируйте, советы читайте и нужные, лучше сразу запишите себе в блокнот-шпаргалку, именно такой блокнот должен быть теперь у Вас. Там все можно писать, с одной стороны даже нужно дневник устроить, каждодневный.
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Раз у вас год за два то у вас уже климакс а против него только тяжелая артиллерия а это деньги, но я повторюсь, спорт играет большую роль, и женщины занимающиеся спортом, не важно в каком возрасте, выглядят всегда лучше их ровесниц тех кто не занимается спортом.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Все норм. будет. Начнете за собой ухаживать, появится мотивация, а там и мужчина появится, с которым уж до конца жизни проживете. Тут ведь главное себя полюбить сначала, а дальше такие горизонты откроются, о которых вы и не мечтали.
Вредина
Прелесть
Сообщение было удалено
Это не так дорого. Раз в два года можно себе позволить) На овсянку с медом и кремы "антивозратные", в которых гиалуронки кот наплакал, больше потратите за эти два года. И не факт, что будет результат.
Я тоже ленивая, поэтому и говорю с уверенностью, если хотите быть без брылей и мазаться ежедневно всякой фигней - копите на нити.
Я тоже ленивая, поэтому и говорю с уверенностью, если хотите быть без брылей и мазаться ежедневно всякой фигней - копите на нити.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про нити, про нервы.
Вредина
У Вас насколько взрослые дети? Зарабатывают? Скажите им, что у мамы мечта привести лицо в порядок. Пусть к празднику денег дадут на красоту))
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Автор какой вопрос в топике задала? Про спорт?
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
А все ясно, вы из тех кто лицо кое как в чувства приведёт а разденетесь на вас посмотреть страшно. Ухоженная женщина это и лицо и тело отсюда про спорт. И потом, кто вы такая чтобы мне указывать каким образом эту тему комментировать. Мне до того как вы желаете чтобы на топик отвечали дела нет, я отвечаю как я желаю. Ваша указания значат для меня ноль.
Прелесть
Вредина
Сообщение было удалено
А сколько эти нити стоят?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, эта доча со своей супер ухоженной, рано встающей мамой тоже так разговаривает?
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Указываете здесь Вы. И пытаетесь учить жить взрослую женщину, годящуюся вам в матери. Я за нее затупилась - вы напали на меня. Похоже желаете вы одного - желчью поплеваться. Мама не научила уважительно к людям относиться?
Вредина
Прелесть
Сообщение было удалено
Смотря в каком Вы городе. И, конечно, нужно найти мастера, тут главное не клиника, а именно рука мастера. Я делаю уже со скидками, поэтому последний раз за 4 нити большие в щеки отдала 12 тыс., это в Москве. Их вводят в висок и вниз через чеку к подбододку. Эти нити затянули сразу и брыли и подбородок и даже носогубки не пришлось колоть. Очень хороший эффект. Делала 2 года назад, вот собираюсь повторно идти.
Советую именно это, потому что по отдельности делать, больше денег уйдет.
Советую именно это, потому что по отдельности делать, больше денег уйдет.
инга
Вредина
Сообщение было удалено
Автор хочет выглядеть лучше, это понятно. Но в таком возрасте необходимо еще учитывать фактор здоровья, после 50 лет к сожалению не только лицо начинает портиться, но еще и внутренние органы могут подвести. Идею со спортом считаю хорошей и нужной. И кончено, подвижное тело, ровная спина и "летящая походка" создают моложавый образ, независимо от состояния лица.
Посмотрите видео всего на 3 минуты, оно внизу страницы. Я их обоих лично знаю, им за 60 лет, женщина стареет естественно без нитей и ботокса, но они так хорошо двигаются, что как то и неважно что лицо старое. Главное общий вид жизненный и витальный.
http://www.lebenspflege.de/lebenspflege/qigong
Посмотрите видео всего на 3 минуты, оно внизу страницы. Я их обоих лично знаю, им за 60 лет, женщина стареет естественно без нитей и ботокса, но они так хорошо двигаются, что как то и неважно что лицо старое. Главное общий вид жизненный и витальный.
http://www.lebenspflege.de/lebenspflege/qigong
Вредина
Вредина
Сообщение было удалено
чеку - щеку )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Первый абзац- +10500
Первый абзац- +10500
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вредина
инга
Сообщение было удалено
Молодцы. Но Автор не об этом спрашивала Я сама всю жизнь в спорте, МС по фигурному, могу комплексы составить для накачиваия определенных частей тела и в целом. Но Автор о другом. О лице. Давайте теперь ее и правильно питаться научим, что уж там.
Зачем говорить о том, о чем не спрашивают.
Зачем говорить о том, о чем не спрашивают.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Авор, вам точно 52? Или совсем образования нет, поэтому и приходилось работать на 3-***** работах. Не хотите- не делайте, но человек написал совет, достаточно просто поблагодарить. Вы, автор, ***** какое-то, и это чувствуется, поэтому и комменты такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я реально поржала над вашими комментами! Как вы можете оскорблять людей, даже их не зная?
Я не написала, что ухаживать за собой не надо, а написала что маски чушь это все. Но на такую примитивную дуру как вы ,даже время свое тратить не хочется.
Я не написала, что ухаживать за собой не надо, а написала что маски чушь это все. Но на такую примитивную дуру как вы ,даже время свое тратить не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, целые поэмы, посвященные чужому телу кирпичом. Барышня, задрали вы своими разборками, идите отсюда.
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Вы видите в моих комментах указ? В таком случае у вас не только климакс запущенный но ещё и слепота. Я не указывала и лишь поделилась опытом из реальной жизни который работает, это во первых. Во вторых, по поводу того чему меня учила мама. Мама меня учила оставить s v i n e j в их svi nar ni ke и не пытаться показывать им то от чего они неимоверно далеки, и после вашим злобных комментов я поняла что зря я не воспользовалась советом моей мамы и вступила с вами в разговор.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Погиб один, притянет другого. И с тремя детьми. Но это если женщина достойная.
Гость
Ох как вас некоторых тут бомбит от комментов той барышни. Задела она вас не на шутку убогих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас по моему не оскорбляли, но раз вы позволили оскорбит то посмотрите на себя, вы ПорЖали. Ну так ржите и дальше лошадь *****, лошадью вы и останетесь навсегда.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Не пахать и не работать- это разные вещи. Не перекручивайте. Если бы вы хоть немного понимали бы что такое "уход за собой", вы бы не стали задавать такой вопрос или так его формулировать в 52 года. Вы не были молодой?. До смерти мужа вы не ухаживали за собой? Думаю, да. И не надо прикрываться статусом вдовы. На хороших вдов очередь стоит из мужиков до самой смерти. Нашелся бы мужчина, готовый бы облегчить вам жизнь. А вы, видимо поняли, что нет желающих и решили теперь сама собраться на охоту по быстренькому. Ан, нет, не получиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, гость 2098,..., какой " той барышни"? Вы о себе в 3 лице?)) И вообще, вы что в этой теме делаете, про свою молодую 47-летнюю маму рассказать пришли? Ей еще до автора 5 лет, в 47 все конфетки, а вот после никакая клубника с апельсинкой не поможет. Пусть доживет еще ваша мама до 52. Купите ей нормальную клеточную швейцарскую косметику, раз вы такая хорошая дочь "с высшим медицинским", что она у вас, как бомжиха огурцами мажется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашей мамы есть существенный минус - она не смогла вас воспитать нормальным человеком.
Прелесть
Я вообще забыла о чем спросила :)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Я просто заступилась за тех людей, которые вам настрочили советы, а вы в пренебрежительном тоне на них ответили. Дстаточно просто было написать "спасибо". Или вообще проигнорить. Так было бы лучше.
А по сути, автор: Те, женщины, которые всю жизнь за собой ухаживали, они ведь даже не догадываются, как можно привести запущенную кожу 52 летней женщины в порядок. Реально не знают. Пэтому крутят у виска и объективно вас считают идиоткой.
А другой контингент, который смог себя хоть как-то откорректировать, прекрасн понимают, что это стоит дорого, и огурец с яйцом -малоэффетивны. Поэтому и поносят натуральную косметику. Отчасти они правы- еси не ухаживать за собой изначально, то сметанка хоть и преобразит, но реально изменений не внесет.
И еще. Одно дело, не ухаживать за собой. А другое дело- не знать, как это делать. Знать должны все женщины. А уж делать или не делать что-то- это их право. а вы и не знаете основных принципов даже по уходу.
А по сути, автор: Те, женщины, которые всю жизнь за собой ухаживали, они ведь даже не догадываются, как можно привести запущенную кожу 52 летней женщины в порядок. Реально не знают. Пэтому крутят у виска и объективно вас считают идиоткой.
А другой контингент, который смог себя хоть как-то откорректировать, прекрасн понимают, что это стоит дорого, и огурец с яйцом -малоэффетивны. Поэтому и поносят натуральную косметику. Отчасти они правы- еси не ухаживать за собой изначально, то сметанка хоть и преобразит, но реально изменений не внесет.
И еще. Одно дело, не ухаживать за собой. А другое дело- не знать, как это делать. Знать должны все женщины. А уж делать или не делать что-то- это их право. а вы и не знаете основных принципов даже по уходу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задела былотными постами на советы или примеры, которые люди писали ей по ее же просьбе.
Гость
быдлотными
Гость
" знать должны все женщины", а вот автор не знает, за этими знаниями и пришла, не было у нее времени на пополнение знаний, а основы конечно, знает - написала же, что кремами пользуется утром и вечером. Является девица и начинает о своей маме рассказывать, а автору зачем этот рассказ? ей не 47 и время упущено, надо делать из того что есть, на 20 лет назад не вернешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо, тоже в пенсионном возрасте начали за собой ухаживать, раз вам натуралка не помогает? Не судите всех по себе. Чем страшнее и запущенней тетя, тем больше денег ей нужно. И генетика здесь ни при чем. Все из-за лени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, у автора сыновья. Жаль, если девочки. Сколько наблюдаю. а дочери всегда похожи на мам в плане приоритетов, ибо пример матери- лучшее воспитание. Правильно мужчины заметили, что мать невесты- это невеста в будущем. Если автор даже элементарного не знает, то я лишь могу представить внешний вид и ухоженность ее дочерей.
Гость
Вот интересно,из отписавшихся,многим здесь за 50?Именно в этом влзрамте у большинства начинается климакс,идёт резкое снижение эстрогенов и человек старится моментально,в до этого возраста можно хоть сметаной,хоть огурцами,хоть кремами-всё нормально будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда косметика для бедных- это не совет. Пусть копит деньги. А если всю жизнь ленилась собой заниматься, то и сейчас она не будет. Только дорогие процедуры. Так что можно и тему закрывать.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Если под словом "контингент" Вы имели ввиду меня, то я не в 50 опомнилась и побежала колоться. Наоборот, привыкла, что выгляжу хорошо и видела малейшее изменение в коже. В 48 врач сказала "пора", чтобы не запускать, потому что, повторюсь, не верю, что огурцы, яйца и геркулес помогут возрастной коже. Всему свое время.
И еще вопрос. Вы Автора видели? Почему так уверены, что у нее плохая кожа? Ведь запущенная не равно плохая. Тем более, что Автора она до 50 лет устраивала.
И еще вопрос. Вы Автора видели? Почему так уверены, что у нее плохая кожа? Ведь запущенная не равно плохая. Тем более, что Автора она до 50 лет устраивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей сестре 56 лет. Как мазала себя сметанкой, так и мажет. Выглядит на 48-50 лет. И не парится по этому поводу, потому что выглядит очень эффектно и красиво согласно этому возрасту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя дорогая, я ухаживала за собой всегда, выгляжу прекрасно, но у меня всегда были деньги, есть они и сейчас, поэому я всю жизнь пользовалась дорогой косметикой, системно и постоянно, потому и результат прекрасный. Автору я этого делать не могу советовать, потому что у нее нет денег на кремы по 30 - 40 тыс, но и унижать и оскорблять ее за отсутствие денег и тяжелую жизнь. не могу, в отличие от вас.
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
И намного у вас кожа здоровее после уколов? Или просто натянутая? В огурцы можно верить или нет, а можно регулярно ими пользоватьсяч (не именно огурцами). И те, кто регулярно используют натуркосметику, сразу же поймут, что вы - ЖЕРТВА МЕДИЦИНСКОГО МАРКЕТИНГА. Никакие уколы кожу здоровее не сделают. Может быть лишь внешний эффект. И как раз-таки этот внешний эффект- противоположность здоровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так печетесь за ее детей и всю семью в семи поколениях? Автор пришла с вопросом, конкретным, чего ее пинать за то, что она знает или не знает? Вам зло выместить негде больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ей не с чего копить и она не ленилась, а реально забыла о себе в угоду другим проблемам? Нет у нее денег на дорогие процедуры. Есть кое- какие советы, вот пусть и воспользуется, может, у кого-то есть еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет денег, то не ухаживать за собой??? Причем здесь вобще деньги???
По моим наблюдениям, женщины, которые тратятся на дорогую косметику всегда НАМНОГО хуже выглядят тех, у кого действительно на первом месте желание собой заниматься, дисциплинированность, сила воли и отсутствие лени. Такие женщины всегда прекрасны. А те, кто верят/не верят, но регулярно покупают дорогие химикаты-при малейшем сбое в жизни - выглядят, как неухоженные. Я серьезно. По их внешнему виду всегда можно определить кризис финансовый, со здоровьем или кризис в отношениях. Чего не скажешь о влевых и дисциплинированных.
По моим наблюдениям, женщины, которые тратятся на дорогую косметику всегда НАМНОГО хуже выглядят тех, у кого действительно на первом месте желание собой заниматься, дисциплинированность, сила воли и отсутствие лени. Такие женщины всегда прекрасны. А те, кто верят/не верят, но регулярно покупают дорогие химикаты-при малейшем сбое в жизни - выглядят, как неухоженные. Я серьезно. По их внешнему виду всегда можно определить кризис финансовый, со здоровьем или кризис в отношениях. Чего не скажешь о влевых и дисциплинированных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После того, как она отреагировала на некоторые советы, вряд ли ей здесь еще что-то напишут. Главный совет- желание и отсутствие лени. С первым -все нормально, а второго- нет. И причем здесь проблемы. Проблемы у всех. Не надо считать себя более несчастной, чем другие.
Следующая тема
Предыдущая тема