Гость
Статьи
Попала к косметологу в …

Попала к косметологу в 52 года. Теперь нужны советы.

Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте пожалуйста уход, не очень дорогой для бедной старой женщины...:)! Или мне уже ничем не поможешь?
Прелесть
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каком продлении молодости в 34 года идет речь? надо будет посмотреть,что будет в 44,54.
о,задам вопрос здесь.А то лень тему создавать.
Девки,помогите ка советом кто в курсе.
Мне в июне 28.Уход за кожей базовый-увлажняющий крем,масло жожоба-кожа очень сухая у меня и шелушится.Появились первые ярко выраженные морщины под глазами-мимические.И уже видно гусиные лапки.И вчера заметила мааааленькие морщинки у носа.И 3 штучки морщины на лбу,еле заметно пока.Что с этим делать?Колоть гиалуронку поможет?
Гость
Автор,есть два очень бюджетных средства,много читала о них и даже пробовала,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
радуга
Гость
Сообщение было удалено
вы типа юморите ?
особенно со слюной в 7 слоев ?
можете хотя бы объяснить принцип действия слюны на кожу лица, в которой содержатся ферменты для расщепления пищи и которая именно для этого предназначена природой для организма ?
тетки, вы вообще ку-ку давать такие советы ?
в 7 слоев....
Гость
Если кожа сухая надо пользоваться кремом утром и вечером. автор вы из пещеры в лесу чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в крема не верю, а вот в кремы, вполне.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Попробуйте найти в аптеке гиалуроновую кислоту DNC, стоит эта прелесть около 80 рублей, при применении 2 раза в день, флакончика хватит на 3-4 дня, эффект быстрый, кожа напитывается. Наносите ее под крем, если крема нет, то рекомендую из бюджетных марок присмотреться к Avon, говорят, что антивозрастная линейка у них на удивление хорошая. А вообще, в магазинах Риф Гош и Иль де Боте частенько бывают очень хорошие скидки, например крем или сыворотка Clarins, банки крема хватит Вам месяца на 3-4. А еще не забывайте хорошо очищать кожу, купите мицелярную воду, например чистая линия, обалденная, а стоит копейки. Макияж смыли мицеляркой, умылись какой-нибудь умывалкой(только НЕ МЫЛОМ!-пересушит Вашу и так сухую кожу), втерли гиалуронку, сверху крем, под клаза тоже крем для глаз и вперед. А раз в неделю по выходным глиняные маски, можно купить в аптеке еще жидкие витамины А и ***** и добавлять в маску.
Гость
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала дополнить уход сыворотками для экспресс увлажнения, такие есть у Герлен (синенькая линейка, точное название не помню) и у Clarins. Я Ваша ровесница и когда у меня начали появляться морщинки, сильное увлажнение видимо напитало кожу и они разгладились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши маски, как мертвому припадки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у самой медицинское высшее, мне рассказы " ваших специалистов" не интересны. Тех специалистов которые против бани или сауны, нельзя назвать специалистами. А ваш коммент 51, демонстрирует лишь вашу желчь, вы на весь мир озлобленная, а вам злиться надо не на мир и на саму себя. И напишите ещё что то мерзкого, я от вас другого и не ожидаю.
Гость
Хороший эффект в таком возрасте дадут только пилинги и инъекции. Это самое простое. Лучше если это будут подтяжки. На худой конец упражнения для лицевых мыщц и массаж, но это должно быть регулярно и долго. Про крем балет в 52 года, когда эти 52 года о коже никто не заботился, даже читать смешно. Никакого вау-эффекта не будет совершенно.
Автор, косметолог права, процедуры и хорошая косметика стоят дорого( Как вариант, чтобы меньше тратиться, в аптеке можете просить пробники аптечной косметики и подбирать то, что подойдет. Или заказывать пробники проф.средств для ухода.
Гость
К комменту 60. Так говорят только те кто запустил себя и не пытайтесь мне доказывать что вы всю жизнь за собой ухаживали а теперь выглядите как крокодил. Вы ведь одна из примитивных баб которая ведёт примитивный образ жизни, ест мусор, не занимается спортом, не ухаживает за её телом, стопами, руками регулярно, а потом раз в вечность попробует какую маску и со слюной у рта доказывает что это не работает.

Я даже знаю как вы выгдядите, такую как вы наблюдала на прошлой неделе в педикюрном. В момент когда мне педикюрша массаж стоп делала, подходит крокодил и говорит, я хочу такие же пятки как у неё, то есть у меня, а у меня пятотчки как у младенца. Снимает крокодил носки, а там корка не то что годовалая а многолетняя. И педикюршами ей на это отвечает, чтобы такие пятотчки иметь как у этой девушки, надо минимум раз в неделю своими стропами тщательно заниматься. То же самое и с лицом. Это регулярных уход годами. И даже если генетика плохая ухаживая за собой будут выглядите лучше чем те кто не ухаживал. И это даже не о красоте, это о Лоске, ухоженная женщина имеет лоск и его в пару дней не создашь, это работа многолетняя.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
А поип. Аться вам еще не завернуть? Некорректно пишется слитно, грамотность важнее внешности, будет мозг-будет и внешность, но для вас все в прошлом уже походу.
По вашему стилю общения я поняла, что у вас мега мозг, высочайший интеллект , ну и конечно красота неписанная. Так что оставьте все себе, мне заворачивать ничего не нужно.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Это точно не буду делать!
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из пещеры. Кремы конечно использую и утром и вечером, но толку особо нет.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую У меня мицелярка Гарнье. Чистая линия лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне фиолетово,чего вы от меня оживаете,верите?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Аромат интересней, на мой скромный вкус, а так почти тоже самое, разве что еще дешевле. Кстати, хорошая кожа-это всегда отражение внутреннего. морщины морщинами, но сухость, серый цвет лица. изможденный вид-это всегда недосыпы, мало воды пьете и недостаток витаминов. Рекомендую помимо втирания кремов вспомнить, когда вы употребляли витаминный комплекс. В наше время, с нашей экологией, витамины нужно употреблять постоянно, некоторые дозы могут быть удвоены. Особенно женщине важен магний, группы B, а также А и *****. Последние, как уже говорилось ранее можно и нужно добавлять в жидком виде в маски и крема, а еще употреблять внутрь. Цена Аевита, например, около 60 рублей.
Гость
автор, на сайте аптека.ру есть дешёвая косметика с хорошим составом Новосвит, там антивозрастные средства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда, потрепала вас жизнь, злоба плещет из всех щелей, но с таким вашим подходом у вас лучше и не будет, только хуже, бомбит то вас по полной программе, несчастное существо. И да вы правы, вам фиолетово, фиолетово вам на саму себя и это яснее ясного по вашим желчным комментам.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Недавно пропивала группу В. Сегодня купила витамин *****. Постоянно действительно витамины не пью Пью мало, но не лезет 2 л воды в меня.
Мне еще посоветовали никотинкой лицо мазать. Вроде как кровообращение улучшается.
А какие витаминные комплексы можно пить постоянно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя считаете ухоженной? А воспитанной? И еще Автору советы даете, смешно даже читать.
Бабушка Сирануш
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую.Да,видимо из-за сухой кожи полезли.Утром и на ночь мажу маслом жожоба еще-эффект есть,но не долгий.Но днем на работе вижу что кожа шелушится все равно
Прелесть
***** Витамин *****
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Чего же я никак не напишу витамин еееееееееееееееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас слово крокодил там задел и во всем тексте себя узнали? Я себя ухоженной не считаю, я есть ухоженная. По поводу моего воспитания, я ещё молода и воспитаться успею, а в данный период времени предпочитаю называть вещи своими именами и если вам это не нравится то это ваши проблемы и оставьте их себе. А я живу мою жизнь и ваше мнение мне не интересно.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
группы Б, Витамин С, без них никуда, с пищей необходимого количества точно не получите. Кстати, для меня выход увеличить потребление воды 1) когда пью витамины, беру шипучки, вкуснее и плюс один стакан жидкости
2) Стала пить воду с лимоном, уже не просто вода. а целый напиток. так сказать))
Кстати, те кто говорят, что просто увлажнение и простые крема уже не помогут. в любом случае, коже питание и увлажнение нужно. Разница будет в том, что изнутри Ваша кожа станет лучше, за счет питания, витаминов, отдыха и ухода, да, пусть от всех морщин не избавиться, но когда вид ухоженный, кожа сияет, то и морщину уже и не так кошмарны. А что-то подтянется и само, за счет простого эффекта напитанности кожи влагой. Важно быть не просто гладкой и перетянутой куклой без возраста, а иметь здоровый и ухоженный вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу)) и не лень вам длинные посты написывать,адресованные моей скромной персоне ,я посты по теме вопроса автора писала,а вы темой не ошиблись,психоанализом занимаясь?Не трудитесь отвечать))
Гость
Злоба-старит,желчность-прилаёт лицу жёлтоватый цвет,ощущение безнплёжности спрсобсивует обвисанию лица.Хотите быть мололыми с хорошей кожей-больше позитива,любите себя и окружающий мир.Что у человека внутри,то и снаружи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах я все же потружусь-:)) Я вежливая-:))😄😊 и по правилам этикета -:) если с тобой ведут диалог то надо ответить, а вы отвечали на мои комменты отсюда мои ответы вам.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
А переизбыток этих витаминов не будет? Шипучка - хорошая идея!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно ваше выражение "крокодил" ну очень не понравилось. У Вас еще не все потеряно!
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
не думаю, переизбыток мне кажется вообще маловероятен. в той же шипучке необходимый минимум, а не максимум витаминов, необходимых человеку в сутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете когда мы что то видим, первая реакция на объек обычно самая правильная. И та " дама" не осоциировалась у меня ни с чем больше как с крокодилом. Она была огромная и высокая при этом у ней абсолютно не было женской фигуры, она не была жирной но её тело было подобно огромному кирпичу, оно было огромное, длинное, широкое и квадратное где абсолютно не было талии. Её лицо как ни странно было подобно её телу, но не могло это тело иметь лицо куклы или чему то подобному, лицо было жесткое, изрезанное морщинами и даже что то грубое было в её лице. Одним словом, ни с чем другим кроме крокодила я к сожалению её сравнить не могла. Что интересно кстати, она заявила что деньги не проблема и она готова заплатить за процедуры. Но странно в том что она так поздно решила наконец то за собой ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами даже ведь не знаем, как та женщина жила, какие были проблемы в ее жизни до того момента, когда Вы ее увидели в таком (неприятном для вас виде). Не надо судить! Да не судимы будем. И обижать даже словами (в душе сказанными) не надо.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Женщина не будет пахать, а будет мотивировать мужчину на заработок. Ибо у нормальной женщины и мужчина будет адекватный. А впрягаться должен мужчина. Видимо, действительно, мне виднее, кто вы.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А от меня спасибо за такой рассказ, Учитесь, автор. Если в женщине есть женщина, то она и бз света на этом форуме все для себя найдет. Было бы желание Женщиной в 52 года становиться - ПОЗДНОВАТО.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы знаете как смотивировать мужчину, который погиб, когда самому маленькому ребенку было 4 месяца?
Оскорблять незнакомого человека - это тоже признак нормальной женщины?
инга
Прелесть
Сообщение было удалено
витамины б и с водорастворимый и лишний уходят с мочей. Вот с жирорастворимыми а и ***** надо быть осторожней.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Если поздновато, то зачем же мне учиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её не сужу, я просто её назвала тем с чем она у меня ассоциировалась. Да мы не знаем как она жила и я отдаю себе отчёт что есть много женщин на этой земле которые имеют проблемы и мучаются всю их жизнь. Но чёрное полосы в жизни бывают у всех и как раз то в эти периоды очень важно побороть себя. И спорт это один из лучших лекарей и физически и морально. Это может странно звучать но именно спорт чистит тебе мозг насквозь, физические нагрузки заставляют тебя думать по другому и видеть мир в другом, лучшем свете. И спорт доступен каждому, даже больным соответственно могут быть назначены соответсвующие упражнения и людей не занимающихся спортом можно отнести только к ленивым как вы мне не доказывайте обратное. Опять же о моей маме, она встаёт в 5:30 уже много лет, кстати в 33 года она перенесла инфаркт, и она бежит, независимо какая погода, дождь снег, она 5 дней в неделю рано утром бежит 40 минут. Затем завтрак, работа идт. Не надо быть супер героем чтобы ухаживать за собой, нужна лишь дисциплина.
Прелесть
Вот на что я обратила внимание. Женщины на этом форуме такие замечательные, они ухаживают за собой всю свою жизнь, потому что они ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. Они НОРМАЛЬНЫЕ и у них есть адекватные мужчины. Эти женщины могут не пахать и вообще не работать, потому что они ЖЕНЩИНЫ. А почему вы такие злые, за редким исключением? Откуда столько желчи, хамства и откровенных оскорблений.? Неужели я кого-то обидела своей просьбой посоветовать?
Гость
Автор, от сухости и чуть осветлит кожу маска: кефир смешать с маслом подсолнечным (нерафинированным), не оливковым! делаю на глаз всегда, размешиваю, наношу несколько раз, потом смываю, промакиваю салфеткой и наношу крем, остальную часть маски ставлю на холодильник, чтоб скислась (на сутки хотя бы), она когда скисается, вообще классно кожу преображает, попробуйте обязательно, только наносите раза три ее, по мере высыхания. Потом крем после умывания не забудьте нанести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне фото хоть одного вполне сносно выглядевшего доктора - дерматолога женского пола? Самые красивые женщины во всем мире чихали на науку и , как показывает практика, правильно делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научите нас мотивировать мужчин
пожалуйста
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Одна девушка рассказала про свою мать, а вы как отреагировали? А при наличии хоть одной извилины у вас, вас бы этот рассказ должен был бы хоть чему-то научить. (полезные были попозже посты) Легких путей не бывает, автор.
Люди всю жизнь занимаются собой, а вы-нет, но вот, давайте мне советы. Какие реальные советы в 52 года??? Реальный совет- дисциплина и отсутствие лени! Но и результат не через месяц.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Разные бывают ситуации и иногда, к сожалению, вместо того чтобы заниматься спортом, нужно вставать в 5 00 утра, чтобы успеть помыть полы в соседнем доме... и вы даже не представляете, какая нужна дисциплина, чтобы вытянуть семью, одной, без адекватного мужика и даже просто выжить, при этом правда перестать быть женщиной.
инга
традиционная китайская медицина утверждает, что за хорошее здоровье и молодость отвечают три фактора по возрастающей.
1. Это правильное питание, но тут хочу отметить что даоское правильное питание отличается от правильного европейского. Там учитываются 5 элементов и сыроедство не признается.
2. Важнее, чем питание является движение. У них это традиционно цигун или тайчи.
3. Третий самый важный фактор здоровья (тут уже упоминали) это психика. Чтобы быть молодым надо быть добрым и расслабленным и немного толстокожим, вообщем переживать не надо, даже по поводу своей внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот, чтобы побороть себя, мы как раз и должны друг другу помогать и давать советы. Но когда, даже кого-то совсем незнакомого оскорбляем и пишем, таких людей уже никто не воспринимает, им не доверяют. Кстати и в жизни с друзьями и знакомыми, я думаю у вас есть проблемы. Простой совет дам: Не осуждайте никого, старайтесь вникнуть в проблему и помочь, хотя бы словами, ну или добрым делом.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да это вы так реагируете, как-будто я у вас лично что-то прошу. Отвечать в подобном тоне - это от большого количества извилин и прекрасного воспитания?