Гость
Статьи
Попала к косметологу в …

Попала к косметологу в 52 года. Теперь нужны советы.

Сходила к косметологу, теперь уже сама не знаю зачем. Кожа очень сухая, обезвоженная и вообще понятное дело все плохо. Процедуры делать никакие не могу - денег нет и никогда не было. Посоветуйте пожалуйста уход, не очень дорогой для бедной старой женщины...:)! Или мне уже ничем не поможешь?
Прелесть
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием прочитанного))) Где написано - не надо заниматься? Ваши наблюдения вас подводят. Когда все вкупе - хорошая клеточная косметика, правильное и качественное питание, спорт, сила воли и пр результат намного лучше, чем то же самое и огурцы ( если есть деньги только на огурцы, то уж на хорошее, дорогое питание и нутрицевтики их точно нет.)) Ваше мнение с экрана значит для меня значительно меньше, чем восхищение врачей, у которых я консультировалась. Речь не обо мне, а об авторе, что вы простыни с другого номера теперь молотите? Правда, утомили все уже.
Гость
Труба теме после барышни с мамашей в огурцах)))
Гость
Кстати, автор, если денег нет, то огурцы тоже неплохо - хуже точно не станет! ))) Гимнастика, маски, скрабы, массаж принесут свои плоды, даже не дорогие и из подручных средств. Главное - систематично все это делать. С обезвоженностью, сухостью вполне возможно справиться и дома. И всегда защищайте лицо от солнца.
Вредина
Зашла в тему, думала, может, для себя что-то интересное почерпну.
А здесь кто кого больнее укусит. Каждая хвастает, какая она правильная, и при этом ведет себя как торговка рыночная((
Что злые такие все?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Как мама приучила, так и доча разговаривает.
Про спорту, рядом в парке дамы по утрам бегом занимаются, если даме хорошо за 50 и она худая, то спереди пенсионерка - с тыла пионерка, лицо все в морщинах.
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
И не говорите, сами все правильные, мамы распаренные в огурцах, а вот автора чуть не съели за вопрос и отсутствие денег...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я о себе как о той барышне. По поводу моей мамы не переживайте, она живёт в Европе и ней есть кому позаботиться, хотя у неё и у самой финансовых средств достаточно. И если кто бом жи ха то это только вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже живу в Европе, много лет и представьте, ни разу не сталкивалась здесь с женщинами в огурцах.))) Все пользуются нормальной косметикой. Ну правда, я с обеспеченными женщинами общаюсь или с иностранками ( они точно огурцы не мажут на лицо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Вы сначала писать грамотно научитесь. Ошибки чуть не в каждом слове, отсутствие знаков препинания. У вас речь необразованного бомжа, вы не умеете общаться и правильно строить предложения. Ну не смешите, а?))) Таких т у п ых девиц, как вы, редко встретишь. Знаете, 20 лет - ума нет и не будет. Это про вас))) Хотя, может, вы просто тролль, таких д у р, как вы, не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, три раза, общается она с обеспеченными женщинами а остальные в огурцах третий сорт хаха! Да откуда вам убогой знать сколько у моем мамы доход? И если она натуральным продуктами пользуется и спортом регулярно занимается это не значит что она живёт хуже вас. Она прежде чем уехать две квартиры в Москве продала и ещё одну до сих пор в аренду сдаёт. Вы где в Европе, ну давайте я подъеду к вам, чтоб у вас даже челюсть свело от того на какой машине я езжу. Ну раз у вас деньги есть, у нас тоже есть, вот давайте в жизни реальной встретимся и гляну я на ваши нити от которых у вас наверняка лицо сведёт в тех местах где эти нити цепляли. У нас здесь после ваших нитей ни один стоящий хирург за хирургическую подтяжку не берётся, потому что в тех местах где нити цепляли образуются подкожные наслоения, их не видно снаружи, по если делать хирургический лифтинг, а его делать когда то надо потому что нити когда то не будут больше давать того же еффекта то лицо может просто перекосить. Нити то рассасываются а вот где цепляли там могут быть большие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда в коже синтетика, пусть и очень дорогая и когда в коже сродные с ней витамины и микрэлементы- это совершенно разные состояния кожи. И качество кожи, и вид тоже разные. А вы, видимо, от нехватки комплиментов -ведетесь на восхищения специалистов и жадно скупаете всю химотню. Любой специалист видит здоровую, дышащую кожу и наколотую ботоксами, гиалуронкой (которую организм должен вырабатывать сам) и прочую фигню. У вас ленивая кожа, и любой специалист это подтвердит, красавица вы наша. И даже вы этого не можете не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага;)) Сортиры твоя мамка в Европе моет с 8 утра, только на огурчики и хватает на физию, ни щебродка, а доча тут распинается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер обеспеченная мама в маской из огурцов, которые делают ее на 20 лет моложе. Не позорьтесь лучше, бред такой нести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь, твои сумасшедшие тексты кто-то читает????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит завидовать. Там маме достаточно огурцов, чтобы понравиться, и не сама врде по описанию девушки, и деньги есть. А здесь, в рашке и денег нет, но с огурцами стыдно, и одиноки, а у ког есть деньги, те тратят на дорогие процедуры, а все равно без толку.
Учитесь у мамы той девушки, дорогие жабодавки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю этот форум за то что тут сразу видно кто s vi ньи, вам даже в лицо заглядывать не надо вас и так видно. Протрите ваш экран от грязи и ненависти которая лезет из вас. Вы думаете вы меня облили, не умиляйтесь, эта вся грязь осталась как раз там где вы и будет только вокруг вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь не читать. Но написано с умом, дорогая филлероприемница и нитеносница, которая мнит себя красавицей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже к своим на цензор, там свиней толпа, насладись общением с родственниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходите с нитками, кто ж против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что стыдно со мной встретиться? Ну докажите что вы правду написали, давайте встретимся. Сейчас лето подходит, я по всей Европе езжу, вот и к вам заскачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда денег нет, тогда начинаются рассуждения о синтетике. Наша жизнь вся химия и синтетика. Скажите, денег нет и все, красавица вы наша. Всегда можно увидеть различия в состоянии кожи у тех, кто пользуется дешевкой и огурцами и тех, кто пользуется косметикой - средствами с использованием высоких технологий. На копейки вы и выглядите, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть завидуют, вам что жалко? У вашей мамы наверное подруг нет, таких всех боятся, ну и на форумах об.серают. Это хороший знак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скакать - это ваше все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скачи - скачи;))) хо хлуха что ли? Русского не знаешь, скачешь. Д у ра д у рою, такова видимо и мамаша твоя в огурцах. Фотку мамани своей выстави, посмотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не мечтайте. На химозной коже даже прищик- большая трагедия иногда бывает. А какие последствия после всего этого дорогого удовольствия! ой, пусть вам ваши спецы расскажут, попросите их. Запомните_ сколько вложили сил и труда, таков будет и результат. Нибольше, не меньше. И не заливайте здесь сказки венского леса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огурчиками мажешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое прищик? Ну все, ***** о хлухи безграмотные набежали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы мерзкая. Вы знаете, вас читаешь и только одно в голову приходит - вы не женщина, и вы не мужик. Вы очень мерзкое оно.

Фотку вам, да неужели вы думаете что я пойду у вас на поводу и выставлю фото моей мамы на форуме? Вы больны. Я предлагаю вам встретиться в реальности, богатая вы наша и красивая! Что не тянете? Только из за экрана гавкать способны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть лицо в морщинах. Главное красота женщины в фигуре
Гость
Какие тут все злые, у меня маме почти 60 без всяких уколов никаких морщин и у отца также, генетика, не пьют, не курят, а вас, наколотых алкашек за версту видно, если гены плохие+выпить любит, то ничего не поможет, хоть обколись, морды помятые и потасканные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
You are Right!!! plus Million
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам здесь поверит. Для них уколы, нити, филлеры и прочий косметлогический бред- это все! Самое главное, что самим-то ничего делать не нужно! Вот вам и совет от престарелых лентяек!
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Это счастливые тетки, разъезжающие по европам...
Гость
Автор, не расстраивайтесь, главное это быть в хорошем настроении, быть аккуратной, подтянутой и доброй. С возрастом приятно общаться не с ухоженными красавицами в мехах и в бриллиантах, а чудесными, душевными женщинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, мерзкое оно, за мерзкие комменты. Читая вас я поняла, как повезло мне в жизни что я у моей мамы родилась а не у вас. Вы ужасны и мерзки. Но спасибо вам за то что как только я буду у моей мамы, я расцелую её всю за то что она к вам никого отношения не имеет, она другая, она в биллионы раз лучше вас.
Небеса действительно любят меня коль не отдали меня в руки такой мерзкой мегеры как вы. И good luck с вашими нитями, вы будете очень мерзко выглядеть лет эдак уже через несколько. Но поделом вам, мерзкая внутри, мерзкая снаружи это то что вас достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы общаетесь с такими. Есть же народная мудрость, видишь г..но, обойди его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, да что вы в самом деле? Так хорошо начали. Вы поймите, что тетки постарше они опытные ругальщицы. Вы изведетесь вся, а они на марафон готовы.
Опыт! Давайте все перейдем к теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот подумала. А вы тоже в масках и огурцах ежедневно? С мамы примет то берете?
Гость
Я вот вся такая спортивная и правильная, в Европе тож живу.
Спорила с тетками раньше, что они не следят за собой, а как только климакс у меня замелькал на горизонте, так сразу и кожа на руках уже не та, и на лице мелкие- мелкие морщины, шея с индюшачей кожей стала. Это еще не так явно, но Я то вижу!
Все это от гормонов. Никто уходом за кожей и ЗОЖ еще не остановил старость, ну лучше я многих ровесниц, но все равно мой возраст у меня на лице.
Гость
тетки, какие вы говнистые, а эта с огурцами из гейропы еще и страшная сто пудов. Красивые девки злыми не бывают. жизнь обидела смирись и не воюй с пенсионерами имей уважение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да из какой там европы, сразу же видно украинское народное изделие. Начитались их тут достаточно, умеем отличать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Головой стукнись об стенку от злости)) Какие нити, у тебя крыша поехала? Иди уже огурцом намажься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не стоило вам отвечать на ваш хамский пост. Но да, похвала специалистов - косметологов, которые на мне могли бы заработать кучу денег - дорогого стоит. Ваше необоснованное хамство меня не задевает, т. к я знаю, что все сказанное вами неправда. Вы когда - нибудь в своей жизни пробовали реально хорошую косметику? Ну да, такие, как вы не ухаживают за собой должным образом, а потом начинают метаться. Не надо ванговать, выдумывать и хамить, ставя себя выше специалистов, давших свою оценку и про лень кожи не смешите. Хорошие средства в зрелом возрасте - отличное подспорье и прекращать пользоваться, чтобы кожа, типа, трудилась, незачем. Кожа у меня в идеальном состоянии, насколько это возможно. Разумеется, это не только хорошая косметика, маски, массажи, с ранних лет, но и спорт, питание, образ жизни, экология, душевное равновесие. Повторю, не обо мне речь. А вот вы что предлагаете в качестве противовозрастных средств? Наезжаете на автора, гнобите, а выход какой ей предлагаете?
Гость
Ничего себе барышня с огурцами изошлась))) Не нужно ей просто отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока климакс не наступил. Пока все в порядке, а дальше кто знает.. Старость не остановишь, да, но чуть задержать надо стараться)))
Cолнышко из Питера
девочки, какие огурцы? они все китайские как правило их страшно есть, а вы на лицо....
Гость
Ничего себе,предлагать крем за 40 тысяч! Это стоимость одной баночки,надо полагать,разврат какой неумный.Значительно эффективнее регулярные походы к толковому косметологу,хорошее питание и качественный отдых.
Cолнышко из Питера
насчет нитей - на первом этапе все корректируется упражнениями

автор в шоке от одного косметолога а чтобы выбрать гармотного хирурга по нитям тоже в этом надо начать разбираться это второй этап

эх засрали тему
Cолнышко из Питера
это не крем а система кремов одна банка 6тыс нужно утро-вечер глаза плюс еще что-то

не всем косметологам можно доверять она подсаживают на себя а сами пользуют на ваше же лицо и дешевые составы и дорогие
Cолнышко из Питера
автор четко сказала что у нее бюджет на все про все 24тыс в год

в принципе это в зависимости от города и условий приема косметологга (в салоне или на дому) цена всего одного полугодового курса массажей-уколов то есть нужно по хорошему в два раза больше.

но так как автор сама еще собственную систему ухода не освоила лучше самой научиться чему сможешь чем неизвестно кому доверять свои кровные
Игра «Кроссворд»
Перейти