Гость
Статьи
Поры на лице сильно …

Поры на лице сильно видны

Помогите! У меня сильно видны поры на носу и немного на щеках-кожа там жирная! Просто спасу нет! Пытаюсь ограничивать в жирной еде-результата ноль! Хоть вообще на сыроедение переходи! Очищаю кожу, но поры остаются и зияют, пытаюсь сужать-пересушиваю, стягивает саму кожу. Уже не могу близко с людьми находиться-комлекс развивается. И из-за этой проблемы и тоналкой не попользоваться...ни пудрой. Подозреваю, что они растянулись и кожа восстановлению полному не подлежит. Помогите- у кого похоже и что ВАМ помогало? Мне 19 лет, финансы ограничены сильно(15тыс. зп), косметолога позволить себе не могу. Прошу ваших советов, спасибо заранее вам...
Ирина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аналогичная проблема. Постою послушаю:) тоже не могу никакое средство подобрать.. Пересушивают кожу, а толку нет..
даздраперма
мимо
Лола
Это генетический фактор. У кого-то широкие, у кого-то узкие. Я пилинги делала у косметолога. Но это опять же только временный эффект. Дома можно делать маски из глины. Это дешево и в принципе какой-никакой эффект дает.
Анна
Ничего не поможет кроме профухода у косметолога. Уопи деньги
Гость
купи на ибэй гликоенвый пилинг и прочти в инете как им пользоваться. Помогает
Гость
гликолевый
Гость
Я уже тоже не знаю, что может помочь. Самое неприятное еще и в том, что и тоналкой или бибиком их не замаскируешь. Бибик проваливается в поры и они становятся еще виднее. Говорят, всякие основы есть - затирки для пор. Сижу, читаю про это. Может хоть они помогут спрятать поры, а на то что их можно сузить уже особо не надеюсь. Сколько ни искала информации в интернете о том, чтобы кто-то их реально сузил (домашними средствами или у косметолога) - все пишут о выкинутых на ветер деньгах или недолговременном эффекте.
Так что ищу как их грамотно замаскировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это теперь только осенью. Да и дома самой можно делать только поверхностный, с небольшой концентрацией.
Гость
Стягивающие маски, временный эфыект, но это генетика, ничего не поделаешь. Глина, яичный белок, еще какие-то есть.
Гость
у меня тоже расширены пора на лице ,кожа жирная, плюс купероз( вся в маму(((((( раньше гели, пенки использовала, толку не было особо. уже лет 7 ,вместо покупных умывалок для очищения кожи использую обычную овсянку( геркулес - другое название) ,стоит копейки. Перемолоть на блендере(лучше в кофемолке,у мамы есть,советская еще),чтоб как мука была овсянка. Умываюсь на ночь (летом еще с утра) . Просто намочить водой горсть овсяной муки,и умыться как скрабом. Поры сужены. еще добавляю чуть чуть глины голубой.попробуйте, результат реально с 1 раза
Особо сузить поры не получится. Важно тщательно очищать кожу лица - так поры менее заметны, а кожа более аккуратно выглядит
Гость
7
я пользуюсь Holika Holika - NABI Cream #Matte 50g / For oily skin type. Лавандовый для жирной кожи. Отлично маскирует поры, выравнивает рельеф. Покупаю на ибэй
Гость
10.
купероз маскирую пудрой с желтым оттенком. База -Наби лаванда для жирной кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Его в том числе рассматриваю. А перед ним вы что на кожу наносите?
Гость
Кто-нибудь гидрофильным маслом пользуется? Одни пишут, что чистит поры, другие - что забивает. Я в растерянности.
Гость
14
Зависит от погоды и времени года. Могу просто зимой нанести его под лосьон как дневной крем, потом ББ. Без пудры. Летом наношу на солнцезащитный 70 СПФ., потлм ББ, потом желтовватая пудра. У меня щеки и нос красноватые.
guzik
продаются ложечки для пор,распарить лицо почистила этой ложечкой,а потом делаешь маску на 1 яичный белок 2 .3 капли лимонного сока,перемешиваешь и на лицо мажешь
эффект с первого раза делать не меньше чем 2 раза в неделю
Гость
Надо стремится чаще выезжать на море, там кожа становится идеальной
salcura умывалка есть очень хорошая в этом плане, кожу вычистит и она будет совсем по другому смотреться, вычистит и сузит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как называется Ваша пудра??)
Гость
E.L.F. Cosmetics, Пудра High Definition, корректирующий желтый оттенок, 0,28 унций (8 г)
Настя
мне маска и гель lundenilona понравились, поры хорошо сузили
Гость
Вам нужно купить маски Тони Моли корейская фирма в форме яиц, там они все для пор, по отзывам почитайте в интернете, если на ебей закажете из кореи с бесплатной доставкой 900 руб - 3 маски я видела, в интернет магазинах дороже в 3 раза. Еще есть базы под макияж называются - затирка пор или как то так, все хвалят от Венефит, она тоже не оч дорогая, но хватит на долго.
Гость
еще, есть блогер на ютьюб Koffkathecat, мне оч нравится, она сама визажист и делает постоянно обзоры косметики и корейской в том числе, посмотрите, очень полезно, много всяких фишек показывает, а так же работающую не работающую косметику.
Вам тогда нужен - Лосьон для глубокого очищения СЕРАЦИН из серии либридерм, поры сужает, а так можно и к дерматологу сходить еще, сдать анализы у врача.
Гость
Девочки...все космет. средства дают лишь временный эффект. Проблема глубже. У некоторых , это генетика Сальная кожа, которая раскрывает поры и начинает дышать, когда клеткам не хватает кислорода. Ходила и к косметологу и к эндокринологу. Ничего здесь не поделаешь. Хим .пилинги, только усугубят такое "пористое" положение. Я так решила.Пусть будет то, что будет. Ухаживаю, протираю, делаю массажи льдом.Да, вот ещё что...пропиваю курс обыкновенной горькой полыни и бессмертника. Это мне посоветовала травница. Этот сбор называется"женский". Во первых- цвет лица меняется в лучшую сторону и полезно для желчевыводящих протоков. А отвод желчи и есть-здоровый цвет лица
Гость
Именно для очищения пор беру маску с амазонской белой глиной, в Килс заказываю. Еще с пробника мне очень понравилась. Раз в неделю пользуюсь, этого достаточно чтобы поры были очищенные и визуально даже сокращаются.
Карина Игнатович
Гость
Сообщение было удалено
Заказываете как я понимаю через интернет? А пробник где брали?
Гость
Карина Игнатович
Сообщение было удалено
Да, через интернет, сейчас с этим просто)) Пробники каждый раз по три штучки высылают, эту маску так и подобрала https://kiehls.ru/maska-dlja-ochischenija-por-s-amazonskoj-beloj-glinoj.html если поры большие советую попробовать, мне очень понравилось ее действие.
Юкка
Лосьон и тоник Серацин Либридерм, просто супер при проблемной коже.
Форум: Лицо
Всего: 59 895 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0