Мне 29 и я стремительно старею...( Помогите!
Автор
288 ответов
Последний —
Перейти
Валери айренс
Мой совет Вам, автор, начните пить ОК, мне приписывали хлое, вся проблемная кожа закончилась через 3 дня, в течение года, что я из пью, кожа из жирной стала нормальной, то есть вы перестаните её пересушивать и будете ухаживать мягкими средствами, далее если явные носогубки, то филеры гиалуроновой кислоты, для щёк липофилинг, для носогубок тоже подойдёт, для улучшения общего состояния кожи купите себе мезороллер
Гость
Видимо это гены у вас.
Мне 36. Худая, миниатюрная.размер одежды 42-44. Морщин нет, только когда смеюсь около глаз немного. Все знакомые шутят, "ты что ведьма? Все с годами стареют а ты только молодеешь". Как говорят, выгляжу максимум на 22-23.
Единственное я крашу волосы, т.к. пол головы седая(видимо в маму, она тоже рано седой стала).
Мне 36. Худая, миниатюрная.размер одежды 42-44. Морщин нет, только когда смеюсь около глаз немного. Все знакомые шутят, "ты что ведьма? Все с годами стареют а ты только молодеешь". Как говорят, выгляжу максимум на 22-23.
Единственное я крашу волосы, т.к. пол головы седая(видимо в маму, она тоже рано седой стала).
Гость
"так как витамин С вырабатывает коллаген" - это правда?
Гость
у меня пара седых волос появилась, когда мы мою любимую кошку лечили-лечили, а она на руках умерла. я так рыдала, что словами не передать. всё было очень тяжело. с тех пор периодически приходится седые волосы выстригать.
Kleanna
Сразу скажу, я не рожала, мне почти 33 года, дело действительно в генетике, мимике, типе кожи...работаю в клинике красоты, я врач-косметолог...многие девочки колят филлеры уже в 23-25...это выбор каждого...я ничего себе не колола, массаж лица помогает очень, серум вокруг глаз, увлажняющий крем, маски...но если решитесь на филлеры...тщательно проверьте фирму и номер укола...у меня мимические морщинки на лбу...я их массажем, масками разглаживаю, временно челку носила, упражнения делала...но колоться пока не собираюсь...а внешне мне больше 22-23 не дают:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот почему люди настолько тупы, что верят, что какие-то мазилки и кремы избавят от прыщей. Все едет изнутри организма. Надо сдавать анализы, в том числе и на гормоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 40 у вас все и начнется
Гость
Kleanna
Сообщение было удалено
Ой, а че так много то, 23-22? Наверняка вы выглядите на шешнадцать.
Не, ну умиляют такие шедевры
Не, ну умиляют такие шедевры
Полина
Если хотите состояние кожи улучшить, то советую обратиться к Азизе Усмановой. У меня кожа последнее время очень испортилась, обратилась за помощью к косметологу. В моем случае она мне порекомендовала пройти курс озонотерапии. Всего я прошла 10 процедур, еще две осталось. Результат, как говорится, на лицо, состояние кожи заметно улучшилось. Советую Азизе Муллоевне записаться, она и вам подберет процедуру по уходу.
Гостья
Вообще пора бы начинать привыкать к мысли, что не в одной внешности счастье, потому что дальше будет только хуже. :))
Аврора
Мне иногда кажется за такие темы на вумэне приплачивают те, кому выгодны вложения в индустрию косметологии...Ну сколько можно? Ну жили раньше все без нитей и уколов. Что, много уродов что ли было? Мне 33, ничего страшного со мной не происходит если не цыклиться. Мама вообще до 47 была красотка. И да, я не в нее. Меньше на себя накидывайте и сравнивайте себя с моделями в журналах и интернете. Там же одна ретушь!!!
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мы люди, да мы стареем. Что не жить теперь?
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Конечно, жить дальше как и все люди. Это к тому что не здесь надо хвастать, ах, мне 30 и я до сих красотка, ибо это абсолютно естественно быть красоткой до 40 лет.
Гость
А кому повезет с генетикой, то и после 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам кто сказал? Официально ВОЗ считает до 45 лет людей молодыми, средний возраст - 45 - 59. Или в РФ как-то все ни как у людей?
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Нужно же выкачивать деньги из людей. Просто поражаюсь, когда пишут, что в 25 что-то колют в лицо. Для чего это? И постоянные дебильные комменты, что 30 - ой как много, чтобы внушить, что в таком возрасте, женщина прямо бегом уже должна бежать колоть лицо. На самом деле, активное старение идет после 50 лет. Замечала по маме, тетям, подругам мамы. И кого-то, может, и пораньше, но в 30 лет никаких серьезных признаков старения на лице нет, не надо чушь придумывать.
Гость
Прочитала посты, тут девушки пришли похвастаться какие они все красотки... автор, красота это позиция, это деньги и силы, чем старше, тем больше. Все зависит от ваших возможностей. По вашей проблеме. 1) сухая кожа быстро становится дряблой. Никакими кремами вы ее не увлажните , я советую курс аквашайна btx. Он помимо гиалуронки и пептидов содержит ботэкс, небольшие морщинки уйдут. 2) нити бывают разные. Корейские мезонити это перевод денег , не делайте. Я ставлю себе аптос визаж, они действительно очень подтягивают. Но ищите хорошего врача!!!!!! Эти нити ставят хирурги, косметолог обычный это сделать не сможет! Носогубки закроет филлер, я сам посоветую амалайн медиум, он нашего производства и ничем не уступает европейским суржидерм и тд. Но стоит 5500 за 1мл, в то время как импортный аналог 15т . Колю его несколько лет, рекомендую.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, про комментарии по поводу возраста от мужчин-я тоже часто думаю что это какая-то пропоганда и запугивание. Потому что в жизни я не вижу разницы во внимании мужчин что в 25 что в 33. Сколько можно уже людям голову забивать! У меня мама форум почитала-говорит, сразу видно, что везде просто пропоганда омоложения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У моей сестры такие заломы на щеках, один в один батрутдинов, появились в ее 32-34 года примерно. Она стала колоть диспорт, все разгладилось, совсем другое лицо! Как уж колет, не знаю. Она кстати с демодекозом всю жизнь боролась, бугры нарывы, кратеры, все про нее, много раз шлифовала жестко лазером, до мяса. Кожа теперь хорошая, ровная, без пятен, и со складками разобралась. Пьет постоянно диане-35. Диспорт еще колет в гусины лапки, тоже расправилсь
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
А ничего, что форум женский и естественно, что в нем обсуждается, как сохранить внешность ? Мама ваша странная. Еще б назвала косметолов лишним элементом, и салоны красоты все позакрывала и седину красить запретила. Сколько помню СССР, многие бегали к косметичкам, дома масочки из сметаны или клубники делали. В каждом журнале крестьянка или работница были советы как следить за фигурой и лицом. где ваша мама в это время пропадала?
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
А у меня мама в 40 выглядела, как сейчас некоторые в 50 и мне надо так же выглядеть?Сейчас, конечно напишут,что она пила. Не пила даже по праздникам, не курила, такой тип старения. Понятно,что вам обидно,что вы не сможете выиграть на фоне тех, у кого плохая генетика, но смиритесь уж, что люди хотят бороться за свою внешность
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
А моя одобряла мои походы к косметологам, не хотела,чтоб я выглядела, как она.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас замечательная мама!
Гость
))
Всё-таки темы непотопляемы довольно долгое время. Никаких свежих 18, все про зрелость. Чертовски приятно
Всё-таки темы непотопляемы довольно долгое время. Никаких свежих 18, все про зрелость. Чертовски приятно
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
у меня в 30 стало больше поклонников, ноя объективно не старая и выгляжу лет на 28. тут на вумане любят преувеливать, мол 25 уже старородящая а 30 курага, 35 пенсия а 40 лет -под себя ходит.
В женском организме все от гормонов зависит 30-40 лет вообще расцвет, а самый спад приходит на климакс, по крайней мере женщину в климаксе видно сразу несмотря на прокачку фейса и ботоксы и шмотки, меняется голос, взгляд . походка. Пониженный эстроген и мужчины чуют и уверена что за 50 летней мужики бегать точно не будут))Разве что можно браки по дружбе и симпатии но влечение тут вторично.
А 30 лет живите и радуйтесь. Я когда то 20 лет считала старым возрастом, а теперь думаю, вот ду**рочкой была))
В женском организме все от гормонов зависит 30-40 лет вообще расцвет, а самый спад приходит на климакс, по крайней мере женщину в климаксе видно сразу несмотря на прокачку фейса и ботоксы и шмотки, меняется голос, взгляд . походка. Пониженный эстроген и мужчины чуют и уверена что за 50 летней мужики бегать точно не будут))Разве что можно браки по дружбе и симпатии но влечение тут вторично.
А 30 лет живите и радуйтесь. Я когда то 20 лет считала старым возрастом, а теперь думаю, вот ду**рочкой была))
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни ни о чем. Я никонда не купила, не пила. Есть подруги, кто пил и тусовался. Есть домашние девочки. До 30 разницы не было. После 30 появились признаки изменений именно возрастные. И это не зависит от образа жизни. Про себя даже писать не буду - у меня все плохо с генами в плане лица... но и по другим смотрю - все дело в генах.
И да, обиднл, когда дамашняя непьющая ведущая здоровый образ жизни в 33 - тетка. А гулящая - красотка.
И да, обиднл, когда дамашняя непьющая ведущая здоровый образ жизни в 33 - тетка. А гулящая - красотка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
???? Это А.С Пушкин "Евгений Онегин"! Срамота...
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
А мне то что обидно?))) Я как раз пишу, что у меня все ок)) Вчитайтесь. Меня все ровесницы спрашивают, что я колю, а я ничего не колю))) Просто молодо выгляжу. А завидовать тому, что кто-то тратит деньги что ли?))) Редко у кого действительно серьезные изменения в 30-35....
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Я не против косметологов. Я против пропаганды молодости дикой. Колоться до 30 вообще считаю ненормальным. И с каких пор у нас стали морщины неприличными? А маму мою не трогайте....за своей следите. Моя красоткой была и осталась))) До сих пор без целлюлита практически и на каблучках))) И про уколы не думает)) Итак внимания хватает)
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала-такая дрянь)))
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Зато глупа, хоть и без целлюлита.
При чем тут 30, откуда вы вообще эти цифры берете?? Колоться нужно тогда, когда требует ситуация. Кому в 14 , кому в 60. Это все индивидуально.
Внимание каждая бомжиха от бомжа имеет, не в нем тема автора.
Неприличного у урoдстве ничего нет, вы умом в маму пошли. В уродстве есть много плохого настроения. И если это все исправляется, то в чем проблема исправить? Для чего смотреть на свои брыли и птоз, когда есть вариант вернуть свое же прежнее лицо, как было ранее? Никакие каблуки морщины не убирают.
При чем тут 30, откуда вы вообще эти цифры берете?? Колоться нужно тогда, когда требует ситуация. Кому в 14 , кому в 60. Это все индивидуально.
Внимание каждая бомжиха от бомжа имеет, не в нем тема автора.
Неприличного у урoдстве ничего нет, вы умом в маму пошли. В уродстве есть много плохого настроения. И если это все исправляется, то в чем проблема исправить? Для чего смотреть на свои брыли и птоз, когда есть вариант вернуть свое же прежнее лицо, как было ранее? Никакие каблуки морщины не убирают.
Гость
В общем автор идете в аптеку и покупаете препарат Лора, таблетки и крем....почитайте в инэте за него. Мне 30 уже, тоже в 29 начались выделятся носогубные складки и щеки стали как вы говорите гормошкой. 2 месяца пила и мазала кремом, кожа стала упругой, ушли морщины, цвет лица улучшился, попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лоре гиалурона всего 7,5, а нужно в сутки 150. Это капля в море, вообще никакого результата не дающая. Вит С нужно минимум 500, по хорошему 900, а в лоре 150. Да и цена смешная.
Состав крема вообще ужасный, глицерин, спирт....
Состав крема вообще ужасный, глицерин, спирт....
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас в 30 брыли и птоз, наслаждайтесь ими дальше. Вам действительно про внимание бомжей тогда виднее)))) Вы наверное и свою бабушку уродом считаете, раз так агрессивно против морщин настроены. Еще может тех кто с морщинами отстреливать предложите? Или на принудительную пластику старушек отправлять, чтоб никому настроение не портили? А если вы себя до брылей в 30 довели, не надо тут стращать интернет. И ткм более хаить чужих родителей. Хотите считать себя уродом-будьте им. У меня все.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Все у вас? Вы в каждой теме заходите нагадить. Проблемы у вас, а не у тех, у кого морщины и желание быть красивой. Такой агрессии и глупости как у вас редко сыщешь. Над вами везде насмехаются, за местную дурочку считают, злитесь, сколько вам влезет. Хоть с брылями, хоть без. И у вас они будут, никуда вы не денетесь.
Оле
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Мне 41, и кажется, началось. Хотя, как тут писали некоторые в 26, и в 30 , и в 35 мне давали на вид меньше на 5-7 лет. Больше всего меня беспокоят не морщины, а овал лица, он , видимо, поплыл..
Оле
Гостья
Сообщение было удалено
Пытаюсь себя на это настроить. Еще будучи молодой прочитала- Если хочешь выглядеть приятной дамой в 70, надо позаботиться о себе уже в 17. . У меня уже выработана за годы привычка ежедневного ухода за собой,что дает свои результаты. Сейчас главное не захандрить, после 40, это некая точка невозврата, но жизнь то продолжается, Дамы! Улыбаемся и мажем)
Оле
Гость
Сообщение было удалено
Бедная киска.. сочувствую... Седеющие волосы - еще еще одна моя печаль. С каждой новой покраской, они становятся все тольше, хуже и самое страшное их становится меньше...Делаю маски из масел и витаминов..
Гость
Какие дур0чки, вы всего лишь жертвы бизнеса и рекламы и сомнительной моды))!
Гость
Это я про уколы
Гость
Оле
Сообщение было удалено
Купите миноксидил 5-6% и никотиновую кислоту в ампулах. Хорошие средства очень.
Оле
Гость
Сообщение было удалено
Уколы - ни за что. Тоже не понимаю этого, но каждый сам решает как ему быть - бороться ни на жизнь, а на смерть, смириться с неизбежной старостью и опыстить руки и опуститься или продолжать жить, но изменить свой взгляд на некоторые вещи, правильно расставив приоритеты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже слышала про морщины-марионетки, это какие? Прикус вроде норм внешне, но возможно не очень правильный, так как зубки слегка кривоваты.
Автор
Птичка
Сообщение было удалено
сочувствую конечно, но у нас абсолютно разные случаи. Я никогда не выглядела старше своих лет (и сейчас не выгляжу, просто бесят эти морщины на щеках), половое созревание у меня было нормальное, в 12 лет я была хрупкая обычная девочка с холмиками на груди, прыщи всю жизнь, да(( Но в остальном природа не обделила, и фигура и волосы хорошие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я к ним не прицепилась, я просто знаю, что во многих высокогорных аулах живут со всем дико и понятия прошлого века, и дома как сарайчики. Села и деревни как правило располагаются рядом с городами и там цивилизация и интернет есть, а значит люди более современные.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
я и в 25 и в 26 выглядела на 20, не было возрастных изменений вообще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомая, ей 38, она объективно хорошо сохранилась, 30 лет ей дать можно. Так вот, некоторые чтобы ей польстить, говорят что она выглядит на 25 и ОНА ВЕРИТ, но она явно на 25 не выглядит, это просто смешно и все кто это понимает переглядываются и хихикают, а она верит, что она и вправду на 25 выглядит)
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Поделайте гимнастику на выпрямление осанки авторства Натальи Осьмининой. Это не фейслифтинг, а на много более действенная штука. Она как раз объясняет от чего лицо «плывёт» и показывает упражнения как его обратно вернуть на место. Как доказательство посмотрите на фото постаревшей Маи Плисецкой, на Уланову в старости. Они никогда не прибегали к помощи пластических хирургов, а их овалы лица остались такими, как в молодости, хоть и были морщины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну меня эти мазилка избавляют от прыщей сто процентно, так что не понятно, кто еще из нас тупой)) А вот анализы и гормоны все я сдавала много лет назад, да вот только дерматологи у нас в тране туповаты и назначают всем одно и тоже - спиртовые ядреные болтушки, от которых каждая в бабушку превратится через год, ну или роаккутан, от которого печени и детям в будущем можно сказать пока.
Автор
Аврора
Сообщение было удалено
вы знаете, да, уродов действительно было больше. Женщины в 40 чтобы выглядели секс-бомбами, как сейчас многие в таком возрасте - такого не было. В советском союзе все женщины в 40 выглядели как бабушки, а в тридцать все были жирные, 48 размер одежды - был средним, все его носили и считались стройными. Да и вообще, очень плохо женщины выглядели в ссср, судя по фильмам, журналам и семейным альбомам у многих дома.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки - мои ровесницы, как вы ухаживаете за собой? Какие процедуры для кожи делаете? Есть ли у вас первые признаки старения?