Мне 29 и я стремительно старею...( Помогите!
Автор
288 ответов
Последний —
Перейти
гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ну, извините, вы просто не видели какие складки бывают, видела одну женщину , у неё начали отвисать в 28 и к 32 такие жуткие складища, у кого немного поплывший овал не так ужасно, тем более можно полотенцем бить по подбородку, если начальная стадия,то подтянется,а в вот что со складками делать непонятно
Автор
Soho
Сообщение было удалено
Да, да, точно!!! У меня морщины на щеках точно как у Тимура Батрутдинова! Но не такие глубокие конечно, но именно так выглядят! Что туда надо кольнуть??? мезотерапию или что? Я не разбираюсь в этих процедурах(( Записываю, диктуйте!
Гость
Автор ну что делать? Обернуться простыней и ползти на кладбище. Если уже в 29 лет все так плохо, то дальше ещё хуже будет. У нормальных людей носогубки раньше 35 не появляются, так что постановка нитей, ботокс и гилауронка это все для дам старше 35. У вас получается ускоренное старение. Надо не внешние признаки корректировать, а искать причину и лечить
гость
АВТОР
Сообщение было удалено
За 40 нити не особо помогают, просто никто вам этого не скажет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. Вы как будто из дальнего аула где-то вдали от цивилизации
Гость
3ма гар
Сообщение было удалено
татары не черные, сумасшедшая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
полная ерунда. Я смотрю на окружающих женщин и у многих уже в 23 морщины на лбу есть, у кого-то из моих ровесниц носогубки, у кого-то в 25 морщина между бровями, у кого-то гусины лапки у глаз уже в 20. Я очень внимательная и все это вижу, так что это ваше "у нормальных людей только в 35" на меня не действует. Кстати, у многих мужчин моих ровесников вообще стоолько морщин, что я в шоке. Всё-таки мужчины в большинстве случаев быстрее стареют.
Автор
гость
Сообщение было удалено
а в 29 целесообразно их применять, как думаете? Поможет мне это на щеках, если у меня морщины как у Батрутдинова на щеках? Вообще, девочки, кто нити эти делал, поделитесь отзывами!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам уже 30ть
смиритесь
смиритесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чем смириться?)))) Вот вы смешная, не могу))) Это не вы случайно тему сегодня создали, где какая-то глупышка пишет, что ей 23 года, а лучшие годы прошли и впереди только старость и безысходность?))) Очень глупая девочка
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется,что филеры бы решили проблему лучше,но вы посмотрите по нитям информацию из моих знакомых нити никто не дела
гость
Автор, может в отзовике посмотрите про нити? Там и фотки будут
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Вы всех то не ровняйте, люди разные. Есть в 29 пацаны, а есть в 29 морщинистые мужики средних лет.
И потом, не морщинки выдают возраст. У подростков многих при улыбке можно наблюдать морщинки, и что, видно же что подросток.
Выдает взгляд, излишняя толстота придает возраста, голос, смех, повадки.
Например есть пример перед глазами, знакомая, 28 лет, пухлые щеки а сама тощая, глаза наивные и туповатые (работа на дому, одно название, все мамочка решает, живет с родителями). что такое проблемы, муж гуляет, дети спать не дают знать не знает. Голос тоже жесть, писклявый)))) Ну чисто малолетка, хоть и есть морщинки мимические. И парни у нее малолетки вечно
И потом, не морщинки выдают возраст. У подростков многих при улыбке можно наблюдать морщинки, и что, видно же что подросток.
Выдает взгляд, излишняя толстота придает возраста, голос, смех, повадки.
Например есть пример перед глазами, знакомая, 28 лет, пухлые щеки а сама тощая, глаза наивные и туповатые (работа на дому, одно название, все мамочка решает, живет с родителями). что такое проблемы, муж гуляет, дети спать не дают знать не знает. Голос тоже жесть, писклявый)))) Ну чисто малолетка, хоть и есть морщинки мимические. И парни у нее малолетки вечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не поняли
вам уже 29 а не еще
вам уже 29 а не еще
Гость
му му
193244
Если у женщины к 30 годам нет ничего корме внешности, то это трагедия конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
полная ерунда. Я смотрю на окружающих женщин и у многих уже в 23 морщины на лбу есть, у кого-то из моих ровесниц носогубки, у кого-то в 25 морщина между бровями, у кого-то гусины лапки у глаз уже в 20. Я очень внимательная и все это вижу, так что это ваше "у нормальных людей только в 35" на меня не действует. Кстати, у многих мужчин моих ровесников вообще стоолько морщин, что я в шоке. Всё-таки мужчины в большинстве случаев быстрее стареют.согласна у всех нормальных женщин носогубки появляются после 35.а автор просто старуха
Гость
и к премеру есть две знакомые обоим по 40лет.одна как девочка лет 30дашь.морщин нет.другая старая тетка.к слову обе худые.так что автор вы второй вариант с гнилой генетикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет есть прям такие коровы типа Блейк Лавли а есть лани типа Водяновой или Миранды Керр.
Я когда в школе училась , у нас в классе были такие тети с ранним половым развитием и теткинскими лицами, они и в 30 на 45 выглядят-прикол
Все решает генетика
Я когда в школе училась , у нас в классе были такие тети с ранним половым развитием и теткинскими лицами, они и в 30 на 45 выглядят-прикол
Все решает генетика
Гость
боже
в рф молодежь от 15 до 29 включительно автор уже все гарантия кончилась
в 30 вы станете лицом средних лет
в рф молодежь от 15 до 29 включительно автор уже все гарантия кончилась
в 30 вы станете лицом средних лет
Soho
Автор
Сообщение было удалено
Ботокс или нити, надо что врач смотрел, что лучше.
Гость
смиритесь все стареют и мужчины тоже
просто этот процесс начинается в тридцать
просто этот процесс начинается в тридцать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы вступаете в зрелость
все логично
все логично
Гость
мезотерапию сделать, больше спать-в 30 возраст молодой и кожа еще молодая. То что тут пишут про старух в 30-35, либо ваши знакомые врут а им под 50 на самом деле либо просто запустили себя конкретно и бухают по страшному
Если есть щечки-радуйтесь, с ними молодость дольше.
Узкое и лошадиное лицо,-Собчак, Леди Гага, Блейк Лавли-будете выглядеть на канонный тридцатник, тк узкое старится быстрее и выдает тетку
Лишний вес-как у певицы Адель и будете тоже пенсионеркой даже в 25))
Если есть щечки-радуйтесь, с ними молодость дольше.
Узкое и лошадиное лицо,-Собчак, Леди Гага, Блейк Лавли-будете выглядеть на канонный тридцатник, тк узкое старится быстрее и выдает тетку
Лишний вес-как у певицы Адель и будете тоже пенсионеркой даже в 25))
Автор
193244
Сообщение было удалено
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей!" Чехов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Это гены. У меня тоже поплыл. У меня правда 7 лишних кг. Но поплыл до них. А подруга-ровесница то 10 наберет, то 10 сбрсит, жизнь тоде не сахар, но овал лица, линия челюсти не меняются - идеальные при любом весе и после 30 ничего не изменилось. Но у нее скульптурное лицо. А славянские округлые плывуь. При нормальнлм весе ничуть не меньше. Наоборот до опоеделеннлго момента жир все как бы натягивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никир не зочет знать правды. Жизнь-то у многих еще не начиналась, еще впереди лет... а внешность просто на глазах ухудшается..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
смириться и ничего не делать - удел некрасивых женщин. В наш прогрессивный век косметологии смотреть как твоя красота увядает просто глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
славянские округлые плывут к 50 и то при лишнем весе, а у вас либо не славянское округлое, либо просто едите как в не в себя
Расзвездатая крассавицца
У вас всех проблемы? Какие нахрен нити, какие уколы? На кой фиг колоть себя черти чем, ради чего? Меньше надо было в молодости бухать, курить и жрать всякое ***. Спортом барышня попробуй заняться, вставай в 6 утра, за питанием следи, ни грамма алкоголя, соли и прочей ерунды. Мне 35, на 25 я, конечно, не выгляжу, но вполне довольна отражением в зеркале, никаких гармошек, носогубок и гусиных лапок (если только совсем скривить лицо, но так и у подростков будут складки). Не пью, не курю, спортом занимаюсь в меру, трахаюсь в удовольствие, никаких элит кремов и прочей ерунды с экстрактами какашек австралийских тушканчиков снаружи не мажу, только питанием можно поддержать кожу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите, как у вас в 50 паспорт спрашивают на кассе, а то еще никто не отписался в теме про это
Гость
вот именно в молодости
29 уже зрелость
29 уже зрелость
Автор
Расзвездатая крассавицца
Сообщение было удалено
Вы похвалиться свои образом жизни зашли, или что?) За всю свою жизнь я не выкурила ни одной сигареты, никогда не бухала, я не мужик, чтобы бухать, пью очень редко и в мизерных количествах, загульный ночной образ жизни никогда не вела, от зппп не лечилась, фаст фудами не питалась. Спортом занимаюсь. У меня всю жизнь проблемы с кожей, прыщи я лечу, сколько раз еще писать, а лечение прыщей иссушивает кожу! А не это вот все что вы мне тут приписываете, пытаясь выставить себя чистой и правильной.
И еще: я сейчас в декрете, и мне кажется на то, что я начала стареть еще и это повлияло, ребенок меня невероятно изматывает, плюс постоянный недосып (у ребенка со сном все нормально, просто я пол ночи не сплю, чтобы хоть когда ребенок спит посвятить время себе и своим интересам и увлечениям). Короче, мне кажется, лечение прыщей, проблемы с яичниками и декрет меня преждевременно состарили.
И еще: я сейчас в декрете, и мне кажется на то, что я начала стареть еще и это повлияло, ребенок меня невероятно изматывает, плюс постоянный недосып (у ребенка со сном все нормально, просто я пол ночи не сплю, чтобы хоть когда ребенок спит посвятить время себе и своим интересам и увлечениям). Короче, мне кажется, лечение прыщей, проблемы с яичниками и декрет меня преждевременно состарили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в 29 зрелость??? Пхахаха))) Капец, здесь тетки аульные сидят, как из позапрошлого века, ей богу)))))))))) Зашоренность мозгов абсолютная)))
Какие уколы? Что Вы!? Можно же просто подобрать косметику против морщин, я когда у меня только начали появляться морщинки первые, тоже так отчаялась, думала подтяжки надо будет делать, а потом купила крем эксперт стволовые клетки винограда от либридерм и все , все проблемы стали отступать)
Гость
Ничего колоть не буду , буду естественно стареть . Я лично много лет питаюсь правильно , мясо не ем, сахар не употребляю , не пью категорически , не курю , рацион состоит из свежих овощей , фруктов , воды, редко могу кашу поесть . Лишнего веса нет , все говорят , что выгляжу лет на 20, но мне кажется , на свой возраст выгляжу . Спать ложусь в 21-00, встаю в 5 утра . Зубы отличные, кожа, волосы тоже , некрашеные . Но я и забочусь о внешности , всегда это делала
Гость
lina.chernova.2019
Сообщение было удалено
Либридерм тут в каждой теме помогает от всего на свете
Гость
Автор такая смашная. Щеки в гармошку, носогубки, но смеется над теми, кто пишет, что это уже годы.... да, лбди живет и до 100. Но внешне прсле 30 начинается увядание крсоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и кремом не испоавишь и спортом. Кстати, сейчас люди в целом лучше выглядят. В ссср 50 летние женщинв были 54 размера в жутких шмотках... правда морщин не так много - сало кожу натягивало.
Man
что страшного в ваших мимических морщинах? не это старит. живое морщинистое лицо бадрутдинова гораздо лучше чем мертвая ботоксная маска сами знаете кого. питайтесь правильно и попу в зале качайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы скажите xoxлам, что вы татары больше азиаты и мы к вам отношения в генетическом плане никакого не имеем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы типа этот Мумий Тролль что ли??!! Так это ж прикольно! Ямочки на щеках привлекают многих мужчин!
Гость
Автор, что с прикусом? Это линии марионетки? Сколько у вас зубов? Все есть?
Птичка
Я как раз с ранним половым созреванием и сильнейшими прыщами здоровенная тетка в 12 лет уже была. Еще у меня лицо очень грубое, широкое. С 12 до 18 был ад.... это боль каждый день. Тем более я из бедной семьи, так что и как-то что исправить было нельзя или отвлечься. Люди, не смейтнсь над такими девочками.... это ад, вы не представлеяте что в душе творится. Даже мамы-бабушки не могу скрыть, что твоя внешность их раздражает и им стыдно за такую "красавицу". Да и в 20 я выглядела на 28. Потом ценой большой работы вытянула свою внешность до приемлемой... но красоты нет. Юности и романтики не было. Это жизнь мимо... столько сил на это уходит. Плохие гены...
А вот, кстати, азиатки реально моложе вынлядят... эх...
А вот, кстати, азиатки реально моложе вынлядят... эх...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы все к аулам прицепились?В деревнях по вашему лучше?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
25 лет, Рожала, многие удивляются моему возрасту, думают лет 16-18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуткие шмотье это сейчас и тогда выглядели лучше
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Эх, вот жалко детей бы на них посмотреть! вроде часто закон подлости срабатывает, у некрасивых рождаются вполне себе нормальные дети. про два таракана в тесте смешно) я так смеялась) скажите из какого это фильма?
Маша
я пока особо ничего не делаю, каждые три месяца чистка у косметолога и дома регулярно маски и крем lundenilona, мне 30 и кожа в отличном состоянии
Гость
Гость под номером 1043636327, вы давали такие полезные ссылки на упражнения для лица и про сладкое, но их почему то удалили! скиньте, пожалуйста, еще раз!!! очень очень прошу
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки - мои ровесницы, как вы ухаживаете за собой? Какие процедуры для кожи делаете? Есть ли у вас первые признаки старения?