автор, ответьте сестре, что лицо не для зачатия, а то вдруг она не знает и долбится туда.
А по поводу левых парней - ну они имели ввиду, что вы агрессивно смотрите, напряжены, у вас внутренняя борьба. Не расслаблены и не даете мужчинам первым встречным зеленый свет, Это ни хорошо ни плохо, значит, сейчас у вас такой период, принятия и поиска себя, вы не готовы дарить себя мужикам направо и налево. И даже если у вас маскулинный вид, это не значит, что вы ***, в каждом человеке есть мужское и женское. Просто у вас такой типаж, и на него обязательно есть свой типаж мужчин. Вот и все.
А для всех быть привлекательной надо только профессиональным работницам секса.
Она мне сказала, что у меня лицо противозачаточное -"не подходи - убьет" и высокомерная я будто.
-
Один раз я шла и стояла компания мужчин, все вылупились на меня, я кинула взгляд в их сторону и пошла дальше, а в след я услышала " она наверное из этих " А из кого "из этих" ? Мужчины, скажите, может вы знаете что они имели ввиду?
-
Мне не свойственно улыбчивое выражение лица и счастливое. Мне не нравится. Нравится покерфейс и все. А люди хотят что бы навстречу им шли всегда в хорошем настроении.
В общем весь этот сумбур к тому, что не стоит из себя строить того, кого хотели бы видеть люди. Важно быть собой, даже если у тебя морда кирпичом. И таких вредных любят)
Кстати, а вам говорили что-то подобное про ваше выражение лица?