здраствуйте,что делать если я не красивая,у меня один глаз меньше второго,щеки разного размера,и губы не ровные,жеская асимметрия лица. говорят что люди которые говорят что они не красивые,на самом деле просто не видят совей красоты,но у меня все не так,я серьёзно стремная. когда я была маленькая,я была очень красивая,мне это говорили,люди ко мне норм относились,а в последний 2-3 года,у меня появилась асимметрия и я хожу в общественных,людных местах,только в маске
Да ничего страшного, что ты страшная. И таких тоже любят. Просто подкрашивайся и уход за кожей. Потом может тебя найдет твой человек... У нас была в классе девочка страшненькая как акула, глаза большие на выкате, губы-пельмени. Фигуры нет как плюха. Вообщем не рожи, не кожи! Ну все равно ее замуж взяли.
Гость
[3178658189]
Гость
Да ничего страшного, что ты страшная. И таких тоже любят. Просто подкрашивайся и уход за кожей. Потом может тебя найдет твой человек... У нас была в классе девочка страшненькая как акула, глаза большие на выкате, губы-пельмени. Фигуры нет как плюха. Вообщем не рожи, не кожи! Ну все равно ее замуж взяли.
Из моих дворовых подруг именно две самые стрёмные раньше всех выскочили замуж, обе развелись потом и опять вышли замуж. Не знаю, как в этот раз, но не в этом дело. Я про то, что страшненьких тоже берут замуж, иногда неоднократно.
Гость
[3663987174]
Гость
Так и тебя можно описать: поросячьи глаза, жалкие жидкие волосенки, свисающие соплями, редко помытые, шнобель, тонкие невзрачные губы, фигура как мешок с картошкой - что ни надень всё плохо.
Гость
[3663987174]
Гость
Из моих дворовых подруг именно две самые стрёмные раньше всех выскочили замуж, обе развелись потом и опять вышли замуж. Не знаю, как в этот раз, но не в этом дело. Я про то, что страшненьких тоже берут замуж, иногда неоднократно.
Получше вас, каракатиц, а в целом на вкус и цвет))
Большие глаза это очень красиво и всегда считалось крутым и классным. Описывают даже миндалевидные большие таким образом "красавицы" с круглыми небольшого размера или мелкими ужасными. Хотя у самих хуже в сто раз.
Нет. Вам же не только моё мнение интересно. К тому же, я субъективен, в своих оценках. Вам, в ответе 14 рассказали как выложить фото.
Интересно, а как по вашему «мнение (оценка)» может быть объективным то? Вы что, не знаете, о чем пишете? Оно на то и мнение, что у каждого оно своё и разное в зависимости от человека, а это никогда не бывает объективным.
Гость
[4132991185]
Гость
Брать то берут, вопрос кто берет. Большинство девиц на таких 'женихов' даже не посмотрели бы.
говорят что люди которые говорят что они не красивые,на самом деле просто не видят совей красоты,но у меня все не так,я серьёзно стремная.
когда я была маленькая,я была очень красивая,мне это говорили,люди ко мне норм относились,а в последний 2-3 года,у меня появилась асимметрия и я хожу в общественных,людных местах,только в маске