Привет. Оцените, пожалуйста внешность девушки по фото. Она симпатичная или нет? Сколько лет ей? Как вам кажется? Она внешне привлекательная, если да, то что в ней красивого? Фото ниже. Оцените внешность. #Красота#Лицо
Ну да, хорошенькая, только есть вней что-то отталкивающее, хитрая такая
Автор
[2813089522]
Гость
Ну да, хорошенькая, только есть вней что-то отталкивающее, хитрая такая
Хорошенькая это в вашем понимании не супер красивая, а просто симпатичная? И что в ней отталкивающего? Почему вам там кажется, что хитрая?
Карина
[4082270891]
бывшая мч? ну в теле, нормальная внешность, скинули бы вашу заодно, сравнили бы, а так внешность типичная русская крестьянка, грудь большая, нормальная девушка, ничего отталкивающего нет, важно еще поведение ее, характер и тембр голоса
Гость
[3170894201]
Автор
Хорошенькая это в вашем понимании не супер красивая, а просто симпатичная? И что в ней отталкивающего? Почему вам там кажется, что хитрая?
Не знаю, хитрый взгляд
Автор
[2813089522]
Карина
бывшая мч? ну в теле, нормальная внешность, скинули бы вашу заодно, сравнили бы, а так внешность типичная русская крестьянка, грудь большая, нормальная девушка, ничего отталкивающего нет, важно еще поведение ее, характер и тембр голоса
А где вы увидели большую грудь? На фото 1.5 - это максимум, даже 1ка скорее.
Соглашусь. Чуть симпатичная, приятная. Никакая не хитрая, как некоторые писали, и не в теле, стройная.
Хитрости тоже не вижу, как и полноты, да
Автор
[2813089522]
Гость
Автор, вы и есть девушка на фото? Тогда вы очень не уверены в себе, раз ищете одобрения. Повышайте самооценку.
Нет, я вообще никто и вас касатся это не должно.
Автор
[2813089522]
Мышка Малышка
Хитрости тоже не вижу, как и полноты, да
Нету и близко полноты. Она худая вся
Гость
[774722404]
Автор
Тоесть для секса без обязательств - ок, для отношений - надо смотреть дальше?
Я разве такое писала? Всё зависит от мужчины, комуто нужен перепихон и котлет, кому-то намного больше. От уровня мужчины зависят его запросы к женщине. Есть некрасивые девушки, но с харизмой, талантами. Вы показали обертку, вам ответили, фантик неплохой, свеженький.
Али-баба
[2575865847]
Автор
Иди сходи в конюшню и сними кабылу
)). Старый я, на кобылах кататься. А ты уже совсем несимпатичная.
Гость
[2795725690]
Али-баба
У меня хорошая фантазия)))
Гриву там можно увидеть действительно только с помощью хорошей фантазии
Автор
[2813089522]
Али-баба
)). Старый я, на кобылах кататься. А ты уже совсем несимпатичная.
А кто сказал, что я - она?
Али-баба
[2575865847]
Автор
Ах ты, зрячий)))
Гость
[586404879]
А где фото то?
Гость
[230499901]
Автор
Не похожа совсем
Ваш типаж один в один с этой актрисой, нравится вам это или нет. Роковой красавицей, цепляющей взгляд в толпе людей, вы не являетесь, но симпатичной славянской девушкой вас назвать можно. Фигуру на фото толком не видно из-за ракурса. Но можно отметить, что вы не анорексичная, а нормальная по телосложению. Сами просили дать характеристику со стороны.
Гость
[2530111932]
Автор
Нетрудно догадаться по вашим вопросам. Уверенные в себе девушки не сомневаются в своей красоте. Даже некрасивые девушки, но гармоничные и уверенные, нравятся мужчинам.
Гость
[586404879]
Нет мне не нравится! Обычная совсем но видно подленькая по глазам. Эдакая серая мышка в голове которой черти водятся.
Автор
[2813089522]
Гость
Нетрудно догадаться по вашим вопросам. Уверенные в себе девушки не сомневаются в своей красоте. Даже некрасивые девушки, но гармоничные и уверенные, нравятся мужчинам.
А я похож на девушку? Не парень, давать в *** - за другим углом, это не тот переулок