Резко стареть начала после 40 лет
В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Автор
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Перестаньте пить вино и увидите изменения
Гость
Это новая молодость, другая. Глупо выглядеть на 30, когда вам 40.
Возможно недосып, плюс послеродовой период, много обязанностей. Отпуск бы
...
Возможно недосып, плюс послеродовой период, много обязанностей. Отпуск бы
...
Гость
Аа, ну 90 это низкое совсем конечно(
У меня такого не было. Не представляю(
Мне комфортное это 70 на 110-115.
А у вас с сердцем то всё нормально вообще?
Ведь за верхнее давление отвечают желудочки, сократител способность миокарда, может, тут проблемы зарыты?
Я к тому, что всегда скществует ПРИЧИНА, ненормального давления. И давление по наследству как бы не передается)
Это не тот параметр)
У меня такого не было. Не представляю(
Мне комфортное это 70 на 110-115.
А у вас с сердцем то всё нормально вообще?
Ведь за верхнее давление отвечают желудочки, сократител способность миокарда, может, тут проблемы зарыты?
Я к тому, что всегда скществует ПРИЧИНА, ненормального давления. И давление по наследству как бы не передается)
Это не тот параметр)
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за информацию. У меня давление всю жизнь 90/60. Пульс 45. Всю жизнь еле хожу. Врачи не помогли. Но я понимаю, что должна быть причина. А разобраться сама не могу. Буду гуглить в данном направлении. Подскажите пожалуйста, лён вы едите, сок алоэ, что-то ещё?
Радуйся, что вообще дожила до 45. Некоторым это не удалось.
П.С. У нас ещё впереди: ковид, оспа и чума - три всадника апокалипсиса!
П.С. У нас ещё впереди: ковид, оспа и чума - три всадника апокалипсиса!
Гость
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Вино уберите.Красную икру тоже
Гость
Конфеты тоже надо убрать из рациона
Гость
Конфеты икру едите , вино пьте ,а фрукты не едите ,жесть )
Автор...
С 30ти лет золотой стандарт начинать уколы .
Чем я и занимаюсь.
Ничего не делая в 45 выглядеть *** не получится.
Чем я и занимаюсь.
Ничего не делая в 45 выглядеть *** не получится.
Соня
С молодых ногтей, сколько себя помню. Также как и у мамы и бабушки (почему считаете, что это не наследственное?). Хорошее питание и спорт, вода в течение дня, солености а не сладости, кофе, полежать в течение дня - это держит всё на уровне.
Других проблем (тьфу, тьфу, тьфу) кроме кариеса, нет.
Других проблем (тьфу, тьфу, тьфу) кроме кариеса, нет.
Гость
Я тоже после родов резко догнала свой возраст. И сейчас выгляжу на свой, к сожалению. Ещё и вес набрала, а он молодости никак не добавляет(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодость зависит от генов, а не от образа жизни, вот сужу по себе, 40 лет, нет ни одной морщины, лицо не поплыло, всего 2 седых волоса, кремами вообще никакими не пользуюсь, но есть лишние 10 кг, может и им благодаря кожа растягивается))) ем вредную пищу, курю, могу выпить, здоровья нет совсем, куча болезней, вот и не знаю, как лучше, то ли молодо выглядеть, то ли быть здоровым.
Гость
Мне 42, выгляжу объективно хорошо, морщин нет, брылей тоже нет. Но в этом году появились пегментные пятна на лице. Может это начало старения?
Гость
Вино наверняка бутылочное?
Все производства вин......это как бы не совсем вина.
Домашнее вино 1 бокал -это ферментированный продукт и польза. Даже если оно сладкое.
Вино из бутылки, сухое, которое проходит обработку, из него забирают сахар, тужа сюда этот напиток гоняют, меняют его, в большинство даже за 5 ты бутылка добавляют диоксид серы-это не польза, а просто доза алкоголя небольшая, может нервам хорошо, но валериановые корни заваренные надежнее для нервной системы
Все производства вин......это как бы не совсем вина.
Домашнее вино 1 бокал -это ферментированный продукт и польза. Даже если оно сладкое.
Вино из бутылки, сухое, которое проходит обработку, из него забирают сахар, тужа сюда этот напиток гоняют, меняют его, в большинство даже за 5 ты бутылка добавляют диоксид серы-это не польза, а просто доза алкоголя небольшая, может нервам хорошо, но валериановые корни заваренные надежнее для нервной системы
Гость
Снижает риск нескольких видов рака, помогает регулировать сахар в крови, содержит антиоксиданты, усиливает активность мозга и повышает умственную деятельность, ускоряет обмен веществ.
Мы пьем жаренные зерна. Оксиданты содержат зеленые зерна кофе, которые мы не употребляем в пищу.
А мы их обжариваем,и еще маркетинг хвастает: тут у нас франц узкая обжарка, тут итальянская, тут средняя а тут слабая.
Оксиданты остаються, но их мало там.Как в любом продукте,к оторый подвергается термической обработке.
Я слышала там остаются полезные масла, коих много в сорте арабика.
Так же кофе спасение для гипотоников, кому нужно быстро взбодрится и войти в тонус. Это скорее относительно безопасное средства для стимуляции нервной системы и повышения давления, но не прям чтоб полезный преполезный напиток. +Диурэтик (мочегонный, одному нагрузит почки, другому-поможет отеки побыстрее скинуть) В общем кофе на балансе пользы и вреда, зависит от способа употребления и меры.
А мы их обжариваем,и еще маркетинг хвастает: тут у нас франц узкая обжарка, тут итальянская, тут средняя а тут слабая.
Оксиданты остаються, но их мало там.Как в любом продукте,к оторый подвергается термической обработке.
Я слышала там остаются полезные масла, коих много в сорте арабика.
Так же кофе спасение для гипотоников, кому нужно быстро взбодрится и войти в тонус. Это скорее относительно безопасное средства для стимуляции нервной системы и повышения давления, но не прям чтоб полезный преполезный напиток. +Диурэтик (мочегонный, одному нагрузит почки, другому-поможет отеки побыстрее скинуть) В общем кофе на балансе пользы и вреда, зависит от способа употребления и меры.
Гость
Вот, бокал в день максимально допустимая доза. Я и выпиваю бокал в день. Вот мясо например чем чаем запивать? А с вином очень вкусно. У меня сестра есть родная, она вообще не выпивает, так она лет на 10 меня старше выглядит. Так что алкоголь не показатель. А выглядит она старше потому, что никогда в жизни даже у косметолога не была, не говоря о пластике.
Кроме чая и вина вы не знаете напитков? Минеральная вода, домашние несладкие лимонады и морсы клюквенные, брусничные, домашние компоты без сахара? Дети, по вашему, мясо как едят? с чаем только?
Гость
Французы пьют каждый божий день за обедом и ужином, средняя продолжительность жизни чуть ли не 80 лет. И едят сладости по утрам, белый хлеб по 2 раз в день.
кто вам это сказал? В кино посмотрели? Гламурных журналов начитались? Обожаю таких испердов. А может у них и климат другой и доходы и вообще генетика, кавказцы тоже пьют и баранину едят целыми баранами, такими как вы. Это не значит, что нужно именно теперь сосать по бутылке пива каждый день, как мужики в России, это у них прямо стиль жизнЕ, пойти на кассу в Пятерочку с бытулкой пива по скидке, рыгнуть еще в очереди, только очередь создают, долгожители
Гость
Продолжаю. Хотя в 34 была еще вполне живым человеком, болела иногда как большинство, стрессы иногда бывали, но ничего критичного. Резко сначала вроде обычная простуда еще в доковидные времена - и так и полетело сразу все. То ли ковид пришел еще в 2019, то ли это был Эпштейн-Барр, не знаю, но до сих пор еле ползаю и живого места нет. Пострадали почти все органы. Но думаю, это нормально для многих как раз именно в таком возрасте, старение, а обычная простуда просто триггернула.
Идите к гинекологу, у вас скорее всего предменопауза, пока ещё можно что то изменить. Так же всё начиналось, в один момент проснулась и поняла, что разваливаюсь. Узнала только спустя много лет, когда сдала анализы, что старею😄. Полный *** конечно.
Гость
Я сомневаюсь что дело в алкоголе и кофе. Автор говорит 48 размера, а это много! Откуда такой вес взялся? Уж не от правильного питания и спорта, явно! Вот отсюда и надо копать думаю. Алкоголь можно сократить до 1-2 раз в неделю. И кофе ограничить, если много. Все хорошо в меру, касаемо меры этот вопрос надо изучать относительно себя
Кто сказал, что 48 это много. Рост 168,вес 62,всё на месте, грудь, талия, попа😏😄. Уж лучше чем 42 размер, однозначно🤔,есть за что подержать🤣
Гость
Кроме чая и вина вы не знаете напитков? Минеральная вода, домашние несладкие лимонады и морсы клюквенные, брусничные, домашние компоты без сахара? Дети, по вашему, мясо как едят? с чаем только?
Я из всех напитков пью только сухое вино, чай пуэр и кофе марагонджип. Воду простую пью редко, она невкусная. Компоты и лимонады дepьмо сладкое и калорийное.
Гость
Молодость зависит от генов, а не от образа жизни, вот сужу по себе, 40 лет, нет ни одной морщины, лицо не поплыло, всего 2 седых волоса, кремами вообще никакими не пользуюсь, но есть лишние 10 кг, может и им благодаря кожа растягивается))) ем вредную пищу, курю, могу выпить, здоровья нет совсем, куча болезней, вот и не знаю, как лучше, то ли молодо выглядеть, то ли быть здоровым.
Может вам зрение проверить? Не бывает людей в 40 без морщин! Возле глаз по-любому есть хотя бы маленькие.
Гость
Не сомневайтесь в вареных. При варке, особенно быстрой, далеко не весь объем витаминов разрушается. В США по заказу министерства сельского хозяйства исследовали изменение состава продуктов после обработки. Быстрая варка овощей разрушает не более 50%. У меня где-то в закладках есть эти таблицы, могу найти. Очень много остаётся.
Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.
И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.
Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.
И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.
Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Гость
Может вам зрение проверить? Не бывает людей в 40 без морщин! Возле глаз по-любому есть хотя бы маленькие.
морщины могут быть даже у молодых. например, носогубки, когда человек улыбается. или морщины в уголках глаз. когда молодая девушка щурится.
морщины вообще не показатель
старость определяется по взгляду. этот замученный потухший взгляд бульдога. вот тётка с таким взглядом сразу видно, что старая. хоть даже она все морщины разгладила и натянула лицо на попу.
старость определяется по взгляду. этот замученный потухший взгляд бульдога. вот тётка с таким взглядом сразу видно, что старая. хоть даже она все морщины разгладила и натянула лицо на попу.
Гость
морщины могут быть даже у молодых. например, носогубки, когда человек улыбается. или морщины в уголках глаз. когда молодая девушка щурится.
А у мужчин бывает потухший взгляд бульдога? Почему все гадкие сравнения только про женщин?
Гость
Не сомневайтесь в вареных. При варке, особенно быстрой, далеко не весь объем витаминов разрушается. В США по заказу министерства сельского хозяйства исследовали изменение состава продуктов после обработки. Быстрая варка овощей разрушает не более 50%. У меня где-то в закладках есть эти таблицы, могу найти. Очень много остаётся.
Спасибо за ликбез!)
Следующая тема
Предыдущая тема