В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Для души - это прекрасно, но для женского организма и внешности все же вредно.
Французы пьют каждый божий день за обедом и ужином, средняя продолжительность жизни чуть ли не 80 лет. И едят сладости по утрам, белый хлеб по 2 раз в день.
Гость
[2133437800]
Гость
Ну чтоб в 40+ выглядеть молодо пить алкоголь надо 1 бокал раз в полгода максимум, а никак не каждый день. И кофе тоже убрать.
Кофе не надо убирать. Кофе обычно пьют в первой половине дня. Можно и до и после пить много воды, без проблем восполнить выведенную жидкость.
Гость
[2133437800]
Гость
Французы пьют каждый божий день за обедом и ужином, средняя продолжительность жизни чуть ли не 80 лет. И едят сладости по утрам, белый хлеб по 2 раз в день.
Французские женщины за 40 выглядят намного моложе? Нет.
Гость
[9221459]
Гость
Борщ как раз в холодильнике, муж вчера сварил. В чем польза борща?
Наверно в том что это хрючево, мешанина из всякого г……на
Гость
[9221459]
Гость
48 размер одежды сейчас
Жиробаска
Гость
[9221459]
Гость
Да ты алкоголичка, тебе уже все можно...не переживай
Причём, пожилая
Гость
[9221459]
Анастасия
Мне хоть и 36, но выгляжу реально на 14. Секрет моей молодости прост. Я убеждённая холостячка, ни разу не рожавшая:)
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Перестаньте пить вино и увидите изменения
Гость
[1319406705]
Это новая молодость, другая. Глупо выглядеть на 30, когда вам 40. Возможно недосып, плюс послеродовой период, много обязанностей. Отпуск бы ...
Гость
[1319406705]
Гость
наладьте эндокринную систему, проверьте щитовидку, надпочечники, все что гормоны продуцирует, не стрессуйте, пейте витамины , избавьтесь от вампиров
,Во правильно
Гость
[3383745267]
Сонная рыба
Аа, ну 90 это низкое совсем конечно( У меня такого не было. Не представляю( Мне комфортное это 70 на 110-115.
А у вас с сердцем то всё нормально вообще? Ведь за верхнее давление отвечают желудочки, сократител способность миокарда, может, тут проблемы зарыты?
Я к тому, что всегда скществует ПРИЧИНА, ненормального давления. И давление по наследству как бы не передается) Это не тот параметр)
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за информацию. У меня давление всю жизнь 90/60. Пульс 45. Всю жизнь еле хожу. Врачи не помогли. Но я понимаю, что должна быть причина. А разобраться сама не могу. Буду гуглить в данном направлении. Подскажите пожалуйста, лён вы едите, сок алоэ, что-то ещё?
Радуйся, что вообще дожила до 45. Некоторым это не удалось. П.С. У нас ещё впереди: ковид, оспа и чума - три всадника апокалипсиса!
Гость
[3146632736]
Гость
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Вино уберите.Красную икру тоже
Гость
[3146632736]
Гость
Бокал хорошего сухого красного вина никому не повредит, наоборот, полезно
Не правда.Вредит.Абсолютно Любой алкоголь вреден для кожи ,для мозга,для почек и для женских органов(гормоны) Вместо вина надо виноград есть.
Гость
[3146632736]
Гость
Конфеты тоже надо убрать из рациона
Гость
[3146632736]
Гость
С 30ти лет золотой стандарт начинать уколы . Чем я и занимаюсь. Ничего не делая в 45 выглядеть *** не получится.
Соня
[4095323346]
Сонная рыба
А вы вспомните хорошо- у вас вообще с детства так было, или в какой то сомент началось?
С молодых ногтей, сколько себя помню. Также как и у мамы и бабушки (почему считаете, что это не наследственное?). Хорошее питание и спорт, вода в течение дня, солености а не сладости, кофе, полежать в течение дня - это держит всё на уровне. Других проблем (тьфу, тьфу, тьфу) кроме кариеса, нет.
Гость
[299048197]
Я тоже после родов резко догнала свой возраст. И сейчас выгляжу на свой, к сожалению. Ещё и вес набрала, а он молодости никак не добавляет(((
Соня
[4095323346]
Автор...
С 30ти лет золотой стандарт начинать уколы . Чем я и занимаюсь. Ничего не делая в 45 выглядеть *** не получится.
В 30 ещё нечего колоть
Гость
[252495144]
Автор...
Коли всякий шмурдяк, плохо жизнь закончишь и рано.
Реально алкоголичка авторша, раз ей без бутылки тоска
Гость
[1403240749]
Молодость зависит от генов, а не от образа жизни, вот сужу по себе, 40 лет, нет ни одной морщины, лицо не поплыло, всего 2 седых волоса, кремами вообще никакими не пользуюсь, но есть лишние 10 кг, может и им благодаря кожа растягивается))) ем вредную пищу, курю, могу выпить, здоровья нет совсем, куча болезней, вот и не знаю, как лучше, то ли молодо выглядеть, то ли быть здоровым.
Гость
[4060591879]
Мне 42, выгляжу объективно хорошо, морщин нет, брылей тоже нет. Но в этом году появились пегментные пятна на лице. Может это начало старения?
Гость
[3438808713]
Гость
А в чем вред бокала от красного сухого вина?
Вино наверняка бутылочное? Все производства вин......это как бы не совсем вина. Домашнее вино 1 бокал -это ферментированный продукт и польза. Даже если оно сладкое. Вино из бутылки, сухое, которое проходит обработку, из него забирают сахар, тужа сюда этот напиток гоняют, меняют его, в большинство даже за 5 ты бутылка добавляют диоксид серы-это не польза, а просто доза алкоголя небольшая, может нервам хорошо, но валериановые корни заваренные надежнее для нервной системы
Снижает риск нескольких видов рака, помогает регулировать сахар в крови, содержит антиоксиданты, усиливает активность мозга и повышает умственную деятельность, ускоряет обмен веществ.
Мы пьем жаренные зерна. Оксиданты содержат зеленые зерна кофе, которые мы не употребляем в пищу. А мы их обжариваем,и еще маркетинг хвастает: тут у нас франц узкая обжарка, тут итальянская, тут средняя а тут слабая. Оксиданты остаються, но их мало там.Как в любом продукте,к оторый подвергается термической обработке. Я слышала там остаются полезные масла, коих много в сорте арабика. Так же кофе спасение для гипотоников, кому нужно быстро взбодрится и войти в тонус. Это скорее относительно безопасное средства для стимуляции нервной системы и повышения давления, но не прям чтоб полезный преполезный напиток. +Диурэтик (мочегонный, одному нагрузит почки, другому-поможет отеки побыстрее скинуть) В общем кофе на балансе пользы и вреда, зависит от способа употребления и меры.
Гость
[3438808713]
Гость
Вот, бокал в день максимально допустимая доза. Я и выпиваю бокал в день. Вот мясо например чем чаем запивать? А с вином очень вкусно. У меня сестра есть родная, она вообще не выпивает, так она лет на 10 меня старше выглядит. Так что алкоголь не показатель. А выглядит она старше потому, что никогда в жизни даже у косметолога не была, не говоря о пластике.
Кроме чая и вина вы не знаете напитков? Минеральная вода, домашние несладкие лимонады и морсы клюквенные, брусничные, домашние компоты без сахара? Дети, по вашему, мясо как едят? с чаем только?
Гость
[3438808713]
Гость
Так отеков не будет, это хорошо.
Но почки быстро "устанут", в 60 лет будете по урологам бегать
Гость
[2225515826]
Гость
кто вам это сказал? В кино посмотрели? Гламурных журналов начитались? Обожаю таких испердов. А может у них и климат другой и доходы и вообще генетика, кавказцы тоже пьют и баранину едят целыми баранами, такими как вы. Это не значит, что нужно именно теперь сосать по бутылке пива каждый день, как мужики в России, это у них прямо стиль жизнЕ, пойти на кассу в Пятерочку с бытулкой пива по скидке, рыгнуть еще в очереди, только очередь создают, долгожители
Гость
[2225515826]
Гость
Мне 42, выгляжу объективно хорошо, морщин нет, брылей тоже нет. Но в этом году появились пегментные пятна на лице. Может это начало старения?
это вы наверное с пЕгмеем переспали
Гость
[1734231473]
Гость
Продолжаю. Хотя в 34 была еще вполне живым человеком, болела иногда как большинство, стрессы иногда бывали, но ничего критичного. Резко сначала вроде обычная простуда еще в доковидные времена - и так и полетело сразу все. То ли ковид пришел еще в 2019, то ли это был Эпштейн-Барр, не знаю, но до сих пор еле ползаю и живого места нет. Пострадали почти все органы. Но думаю, это нормально для многих как раз именно в таком возрасте, старение, а обычная простуда просто триггернула.
Идите к гинекологу, у вас скорее всего предменопауза, пока ещё можно что то изменить. Так же всё начиналось, в один момент проснулась и поняла, что разваливаюсь. Узнала только спустя много лет, когда сдала анализы, что старею😄. Полный *** конечно.
Гость
[1734231473]
Гость
Дибилко, у меня регулярный цикл. Климакс бывает в 60 лет.
Климакс и в 40 бывает и даже раньше😏. У каждого всё индивидуально.
Гость
[1734231473]
Гость
Я сомневаюсь что дело в алкоголе и кофе. Автор говорит 48 размера, а это много! Откуда такой вес взялся? Уж не от правильного питания и спорта, явно! Вот отсюда и надо копать думаю. Алкоголь можно сократить до 1-2 раз в неделю. И кофе ограничить, если много. Все хорошо в меру, касаемо меры этот вопрос надо изучать относительно себя
Кто сказал, что 48 это много. Рост 168,вес 62,всё на месте, грудь, талия, попа😏😄. Уж лучше чем 42 размер, однозначно🤔,есть за что подержать🤣
Гость
[1734231473]
Гость
Французские женщины за 40 выглядят намного моложе? Нет.
Да они и без алкоголя не очень😄, особенно после сорока.
Гость
[252495144]
Гость
Кроме чая и вина вы не знаете напитков? Минеральная вода, домашние несладкие лимонады и морсы клюквенные, брусничные, домашние компоты без сахара? Дети, по вашему, мясо как едят? с чаем только?
Я из всех напитков пью только сухое вино, чай пуэр и кофе марагонджип. Воду простую пью редко, она невкусная. Компоты и лимонады дepьмо сладкое и калорийное.
Климакс и в 40 бывает и даже раньше😏. У каждого всё индивидуально.
У здоровых климакс не бывает в 40, только у больных.
Гость
[252495144]
Гость
Молодость зависит от генов, а не от образа жизни, вот сужу по себе, 40 лет, нет ни одной морщины, лицо не поплыло, всего 2 седых волоса, кремами вообще никакими не пользуюсь, но есть лишние 10 кг, может и им благодаря кожа растягивается))) ем вредную пищу, курю, могу выпить, здоровья нет совсем, куча болезней, вот и не знаю, как лучше, то ли молодо выглядеть, то ли быть здоровым.
Может вам зрение проверить? Не бывает людей в 40 без морщин! Возле глаз по-любому есть хотя бы маленькие.
Гость
[252495144]
Гость
Реально алкоголичка авторша, раз ей без бутылки тоска
Алкоголиками других людей называют только бывшие закодированные алкаши. Нормальному человеку все равно пьют другие или нет, а бывшим алкашам это важно, и они всегда оскорбляют других пьющих.
Гость
[1403240749]
Гость
Может вам зрение проверить? Не бывает людей в 40 без морщин! Возле глаз по-любому есть хотя бы маленькие.
Ну у вас они видно от злости, добрее надо быть, ни морщин не будет, не проблем с головой
Гость
[3361615994]
Гость
В вареных я тоже сомневаюсь. Но борщ завтра сварю. Обожаю.
Не сомневайтесь в вареных. При варке, особенно быстрой, далеко не весь объем витаминов разрушается. В США по заказу министерства сельского хозяйства исследовали изменение состава продуктов после обработки. Быстрая варка овощей разрушает не более 50%. У меня где-то в закладках есть эти таблицы, могу найти. Очень много остаётся.
Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.
И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.
Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Гость
[1403240749]
Гость
Вот и знакомые не верят, что мне за 40, а я не хожу к косметологу, да кремами не мажусь
Гость
[3796686157]
Гость
Я из всех напитков пью только сухое вино, чай пуэр и кофе марагонджип. Воду простую пью редко, она невкусная. Компоты и лимонады дepьмо сладкое и калорийное.
вы просто хорошую дорогую воду никогда не пили. и вода не должна быть "вкусной". она должна быть приятной и легкой в питье.
Гость
[252495144]
Гость
вы просто хорошую дорогую воду никогда не пили. и вода не должна быть "вкусной". она должна быть приятной и легкой в питье.
Ааахах, и сколько стоит дорогая вода?
Гость
[3796686157]
Гость
морщины могут быть даже у молодых. например, носогубки, когда человек улыбается. или морщины в уголках глаз. когда молодая девушка щурится. морщины вообще не показатель старость определяется по взгляду. этот замученный потухший взгляд бульдога. вот тётка с таким взглядом сразу видно, что старая. хоть даже она все морщины разгладила и натянула лицо на попу.
Гость
[252495144]
Гость
морщины могут быть даже у молодых. например, носогубки, когда человек улыбается. или морщины в уголках глаз. когда молодая девушка щурится. морщины вообще не показатель старость определяется по взгляду. этот замученный потухший взгляд бульдога. вот тётка с таким взглядом сразу видно, что старая. хоть даже она все морщины разгладила и натянула лицо на попу.
А у мужчин бывает потухший взгляд бульдога? Почему все гадкие сравнения только про женщин?
Гость
[3796686157]
Гость
Ааахах, и сколько стоит дорогая вода?
дорогая вода это voss, fiji. dolomia. еще есть. но я не пробовала их. так как не продаются где я живу я не знаю, сколько она у вас стоит
Гость
[3796686157]
Гость
А у мужчин бывает потухший взгляд бульдога? Почему все гадкие сравнения только про женщин?
бывает. но сейчас же про женщин. мужиков я могу бесконечно опускать
Гость
[1219437151]
Гость
Не сомневайтесь в вареных. При варке, особенно быстрой, далеко не весь объем витаминов разрушается. В США по заказу министерства сельского хозяйства исследовали изменение состава продуктов после обработки. Быстрая варка овощей разрушает не более 50%. У меня где-то в закладках есть эти таблицы, могу найти. Очень много остаётся.
Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.
И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.
Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Спасибо за ликбез!)
Гость
[1126823080]
Гость
Алкоголиками других людей называют только бывшие закодированные алкаши. Нормальному человеку все равно пьют другие или нет, а бывшим алкашам это важно, и они всегда оскорбляют других пьющих.