В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Мне хоть и 36, но выгляжу реально на 14. Секрет моей молодости прост. Я убеждённая холостячка, ни разу не рожавшая:)
че так мелко, пиши сразу на 7 лет - и школу хочется 😃
Гость
[1126823080]
Гость
че так мелко, пиши сразу на 7 лет - и школу хочется 😃
Она имела ввиду, что у неё мозгов как в 14
Гость
[3457383824]
Гость
Она имела ввиду, что у неё мозгов как в 14
да мозги дефицит
Сонная рыба
[3245772211]
Гость
Снижает риск нескольких видов рака, помогает регулировать сахар в крови, содержит антиоксиданты, усиливает активность мозга и повышает умственную деятельность, ускоряет обмен веществ.
Вранье. От кофе, причем и натурпльного, огромный вред.
Гость
[31093734]
Гость
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Ну от алкоголя вам надо отказываться. Он вообще то коллаген разрушает, вот и овал плывет
Сонная рыба
[3245772211]
Гость
Обследовалась. И таки да, куча нарушений. Лечу. И одно, и другое, и третье, и пятое. А куда деваться. Одно вроде отпускает слегка - нападает другое, и так непрерывно ежедневно что-то болит. То спина, то глаза, то желудок, то горло, то ноги, то зубы, то вирусы ловлю итп. И таки не просто "нервы", анализы и правда показывают наличие инфекции, пролечиваю ее - так еще на фоне лечения или сразу после выздоровления начинает обостряться, к примеру, поясница. Опять пытаюсь лечить, через 3 дня становится полегче, но обостряется гастрит. Лечу его, через какое-то время получше, но тут просыпаются нелады с суставами, артроз. Подтвержденный по МРТ. Потом нападает молочница. Пролечиваю, потом опять возвращается, к примеру, обострение поясницы или гастрита или опять ловлю простуду. Итп. И так непрерывно больше 2 лет, даже не помню, чтобы какой-то день чувствовала себя совсем здоровой и ничего не беспокоило за это время. И ведь ничего сверхнервного в жизни не творится.
Потому что в корне неверный подход к лечению. Подход должен быть системным, продуманным. А не "то одно, то другое, то десятое".
Должна быть своя хорошо разработаннапя программа!
Гость
[252495144]
Гость
Ну от алкоголя вам надо отказываться. Он вообще то коллаген разрушает, вот и овал плывет
Все бы были такие пьянчуги, как я, мир был бы прекрасен. По мне пьянчуги пьют пиво литрами и водку, а бокал хорошего сухого вина за ужином это не пьянство, а напиток для души.
Ну чтоб в 40+ выглядеть молодо пить алкоголь надо 1 бокал раз в полгода максимум, а никак не каждый день. И кофе тоже убрать.
Гость
[2685743142]
Гость
я если бутылку пива выпью, на следующее утро лицо как шар, ноги не волочатся. Пить ежедневно намного вреднее, чем много и разом, кстати. Так что вы можете даже умереть от цирроза печени, у вас алкоголь никогда не выводится
Согласна. Лучше 2-3 бокала пить раз в 3 месяца, чем по бокальчику ежедневно.
Вранье. От кофе, причем и натурпльного, огромный вред.
Какой вред от натурального кофе?
Гость
[252495144]
Гость
И кофе тоже воду выводит из организма.
Так отеков не будет, это хорошо.
Гость
[252495144]
Гость
Ну чтоб в 40+ выглядеть молодо пить алкоголь надо 1 бокал раз в полгода максимум, а никак не каждый день. И кофе тоже убрать.
Это не жизнь будет, а тоска
Гость
[2685743142]
Любое регулярное питье алкоголя даже в небольших дозах это алкоголизм. Вы его как витаминки уже пьете. С алкоголизмом дай Бог на свой то возраст выглядеть, не то что моложе.
Гость
[8723160]
Гость
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Попробуйте коллаген попить, хороший японский, но пить там надо курсами утром натощак за 30мин до еды. Сначала 3 месяца попейте и в конце посмотрите как результат. Овал потек это конечно попень( а у мамы/бабушки как?
Гость
[1930872589]
Я сомневаюсь что дело в алкоголе и кофе. Автор говорит 48 размера, а это много! Откуда такой вес взялся? Уж не от правильного питания и спорта, явно! Вот отсюда и надо копать думаю. Алкоголь можно сократить до 1-2 раз в неделю. И кофе ограничить, если много. Все хорошо в меру, касаемо меры этот вопрос надо изучать относительно себя
Сонная рыба
[3245772211]
Гость
Кофе можно мукуной запенить. Она повышает дофамин. А побочек клфейных- нет!
Гость
[2685743142]
Гость
Ну раз в 2-3 месяца. Ну уж точно не ежедневно. Он у вас не выводится. А тоска это вам серотонина не хватает. Надо думать чем его повышать.
Соня
[4095323346]
Гость
Любое регулярное питье алкоголя даже в небольших дозах это алкоголизм. Вы его как витаминки уже пьете. С алкоголизмом дай Бог на свой то возраст выглядеть, не то что моложе.
Ну не знаю 🤷🏻♀️ иногда алкашки как раз выглядят как после ботокса
Гость
[2685743142]
Гость
Так отеков не будет, это хорошо.
Лицо то будет сморщенное.
Гость
[252495144]
Гость
Попробуйте коллаген попить, хороший японский, но пить там надо курсами утром натощак за 30мин до еды. Сначала 3 месяца попейте и в конце посмотрите как результат. Овал потек это конечно попень( а у мамы/бабушки как?
Мама умерла рано, бабушка ужасно выглядела в 92, вся в морщинах, а тело молодое, наверно потому, что бабушка никогда не загорала, всегда носила длинные платья, колени без единой морщинки.
Я сомневаюсь что дело в алкоголе и кофе. Автор говорит 48 размера, а это много! Откуда такой вес взялся? Уж не от правильного питания и спорта, явно! Вот отсюда и надо копать думаю. Алкоголь можно сократить до 1-2 раз в неделю. И кофе ограничить, если много. Все хорошо в меру, касаемо меры этот вопрос надо изучать относительно себя
48 размер нормально (особенно если рост высокий), но уже максимум, вот больше не желательно.
Гость
[252495144]
Гость
Мама умерла рано, бабушка ужасно выглядела в 92, вся в морщинах, а тело молодое, наверно потому, что бабушка никогда не загорала, всегда носила длинные платья, колени без единой морщинки.
Коллаген говорят не помогает. Да и сложно мне 30 минут ждать и не пить кофе утром.
Гость
[2685743142]
Соня
Ну не знаю 🤷🏻♀️ иногда алкашки как раз выглядят как после ботокса
Так это отечность. Вы посмотрите лица 20-25-летних и сравните с 45-летними. И дело не только в возрасте. А именно в образе жизни. К 40-50 сами себя накачивают алкоголем, стрессом, потом удивляются.
Гость
[252495144]
Сонная рыба
Я так в своё время кофе на цикорий ☕️ заменила. Чуть не свалилась в обморок на работе. Так как у меня давление пониженное и ещё упало. Поэтому такие советы не для всех!!
Гость
[252495144]
Соня
48 размер нормально (особенно если рост высокий), но уже максимум, вот больше не желательно.
170 рост, больше 48 размера никогда не было, за этим я слежу.
Гость
[2685743142]
И белок нужен каждый день. А не пару раз в неделю.
Гость
[252495144]
Соня
Я так в своё время кофе на цикорий ☕️ заменила. Чуть не свалилась в обморок на работе. Так как у меня давление пониженное и ещё упало. Поэтому такие советы не для всех!!
Никогда не пробовала цикорий, подозреваю он на вкус хуже кофе
Гость
[2685743142]
Гость
170 рост, больше 48 размера никогда не было, за этим я слежу.
Какой объем бедер?
Гость
[2685743142]
Гость
Никогда не пробовала цикорий, подозреваю он на вкус хуже кофе
Если крепко заваривать, то похож. Пользы несравненно больше. Но я люблю зелёный чай.
Гость
[252495144]
Гость
Какой объем бедер?
100
Гость
[2685743142]
И спать надо много и качественно (в тишине, чтоб никто не будил и пр).
Сонная рыба
[3245772211]
Соня
Ну мукуна точно не понизит) Она для дофамина. У кого СДВ, недостаток мотивации, тем надо.
А для повышения давления- настойка лимонника буквально капель 10, т.е. он силтный. Или элеуторококк, родиола
И спать надо много и качественно (в тишине, чтоб никто не будил и пр).
Вот с этим проблема, раньше спала всю жизнь сколько хотела, а как замуж вышла, встаю в 8, 9 утра, тяжко муж будит, сотню раз объясняла не будить, бесполезно.
Сонная рыба
[3245772211]
Гость
Какой вред от натурального кофе?
Он выводит ВСЕ полнзные элементы. Калий, кальций и т.п.
После того как 1,5месяца НЕ пила клфе- прекратились хронич мучающин боли в спине, миозит, поясница. Как только опять начала пить помледний месяц этот чертов кофн- опять всё зпболело((( Щас опять бросаю с 1ааг. Навсегда уже.
Куплю себе мукуну у китайцев лучше. Ее с тирозинчиком. Да с родиолкой в чае. 🎉
Гость
[1226309865]
Та же фигня. Всегда выглядела моложе, а после 40 резко прстарела
Сонная рыба
[3245772211]
У кофе- дикий мочегонный эффект! Обоссываешься с него, бегаешь в туалет каждые 15 мин неск часов///
Соня
[4095323346]
Гость
Та же фигня. Всегда выглядела моложе, а после 40 резко прстарела
Именно постарели со всеми атрибутами или отёткились?!
Гость
[1226309865]
Соня
Именно постарели со всеми атрибутами или отёткились?!
Там долгая история. Врач прописал противозачаточные, от них набрала вес, кожа покрылась пятнами и прыщами, волосы повылезали. Потихоньку все выправила, но после сброса веса впервые появились морщины, кожа дряблая в некоторых местах, овал лица просел. Ну и спина теткинская стала. Вроде и талия есть, и в целом не толстая, а спина плотная, коренастая стала. Так что обабилась
Гость
[1126823080]
Гость
Полностью тебя поддерживаю! Наливай...
Соня
[4095323346]
Сонная рыба
Ну мукуна точно не понизит) Она для дофамина. У кого СДВ, недостаток мотивации, тем надо.
А для повышения давления- настойка лимонника буквально капель 10, т.е. он силтный. Или элеуторококк, родиола
При низком давлении лучший рецепт- вода, что-нибудь солёненькое (лучше рыба, но можно и огурец) и лечь горизонтально без подушки 😀😀 а все эти элеутерококки только сердцебиение разгоняют.
Поверьте, я перепробовала всё, это у нас наследственное давление (не от болезней). И без чашки кофе ☕️ Жирно-солёного бутерброда я буду вялой рыбой целый день. В течение дня можно пить воду
Сонная рыба
[3245772211]
Соня
При низком давлении лучший рецепт- вода, что-нибудь солёненькое (лучше рыба, но можно и огурец) и лечь горизонтально без подушки 😀😀 а все эти элеутерококки только сердцебиение разгоняют.
Поверьте, я перепробовала всё, это у нас наследственное давление (не от болезней). И без чашки кофе ☕️ Жирно-солёного бутерброда я буду вялой рыбой целый день. В течение дня можно пить воду
Ну может.
Вы описываете, когда уж совсем низкое давл. У вас какоев цифрах?
У меня бывает 100-105, верхнее и тогда мне плохо. Это началось с 2012 года ровно. А перед этим у меня весь год начали болеть желчный и поджелудочная. Конкретно, месяц за месяцем и впервые в жизни. Изза сильнейшего стресса. (Я тогда полгода не выхрдила из дома и планировала убить себя, ненавидела жизнь не хотела будущего) повредила тогда их. И потом началось пониженное давл. Пару лет нпзад я наконец узнала, почему пояаилось это пониж.давл. - из за вредного цитокина брадикинина. Он появляется в ответ на воспаление тканей органов, конда клетки рпзрушаются. И один из его эффектов- как раз снижение систолич давления. И в этом наверняка и есть смысл, чтоб в брдьном организме давление понижалось...
Ну а организм чувствует слабость, вялость тормрзнутость.. и начинает искать энергетики. Пить кофе, стимулчторы всчкие... Мало кто знает про этот брадикинин.
Соня
[4095323346]
Сонная рыба
Ну может.
У меня бывает 100-105, верхнее и тогда мне плохо. Это началось с 2012 года ровно. А перед этим у меня весь год начали болеть желчный и поджелудочная. Конкретно, месяц за месяцем и впервые в жизни. Изза сильнейшего стресса. (Я тогда полгода не выхрдила из дома и планировала убить себя, ненавидела жизнь не хотела будущего) повредила тогда их. И потом началось пониженное давл. Пару лет нпзад я наконец узнала, почему пояаилось это пониж.давл. - из за вредного цитокина брадикинина. Он появляется в ответ на воспаление тканей органов, конда клетки рпзрушаются. И один из его эффектов- как раз снижение систолич давления. И в этом наверняка и есть смысл, чтоб в брдьном организме давление понижалось...
Ну а организм чувствует слабость, вялость тормрзнутость.. и начинает искать энергетики. Пить кофе, стимулчторы всчкие... Мало кто знает про этот брадикинин.
90/60, потом начинаю разгоняться, до 110/70 удаётся 😃😃😃
Сонная рыба
[3245772211]
Сонная рыба
Ну может.
Вот пожалуйста!- после того, как я неделю пью кеионал по 10 табл, У меня начинается это же снижение давлкния! Вообще хреново, каждый дкнь(((
И потом, когда я полечу поврежденный желудок, жкт, соком алоэ, льном и т.п, целебными штуками- давление перестает понижаться!!! Реально, встаю просыпаюсь- голова не давит, не тяжелая, всё нормально, давление нормалтное.
Потом опять этот чертов кетонал, и опять всё болит, куча пробоем((((
Сонная рыба
[3245772211]
Соня
Аа, ну 90 это низкое совсем конечно( У меня такого не было. Не представляю( Мне комфортное это 70 на 110-115.
А у вас с сердцем то всё нормально вообще? Ведь за верхнее давление отвечают желудочки, сократител способность миокарда, может, тут проблемы зарыты?
Я к тому, что всегда скществует ПРИЧИНА, ненормального давления. И давление по наследству как бы не передается) Это не тот параметр)
Гость
[403308883]
Аматерасу-Хатшепсут
Да страх смерти это, авторша. Хватит ныть! Услышьте меня! Проработайте его и все. А то вы прям инфантильны!!
Психологов начитались? 😂
Сонная рыба
[3245772211]
Соня
А вы вспомните хорошо- у вас вообще с детства так было, или в какой то сомент началось?