Резко стареть начала после 40 лет
В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Автор
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте нити.
Гость
Все бы были такие пьяни, выпивающие бокал вина за ужином. Мне все равно, что вы обо мне думаете, факт в том, что вы озлоблены на выпивающих, значит вы закодированы, завидует другим людям, что они могут выпивать, а вы нет, и завидуете тому, что другие могут выпить бокальчик, а вы бутылками пили скорее водку или пиво ящиками, и теперь зашились. Вся радость жизни вашей сидеть на форумах, оскорблять людей.
Гость
Все бы были такие пьяни, выпивающие бокал вина за ужином. Мне все равно, что вы обо мне думаете, факт в том, что вы озлоблены на выпивающих, значит вы закодированы, завидует другим людям, что они могут выпивать, а вы нет, и завидуете тому, что другие могут выпить бокальчик, а вы бутылками пили скорее водку или пиво ящиками, и теперь зашились. Вся радость жизни вашей сидеть на форумах, оскорблять людей.
А нам все равно , что у тебя физиономия посыпалась. И сиси обвисли
Гость
В Италии без бокала красного вина не ужинают. Но там наверное оно домашнее.
Гость
Вода Перье. Она природной газации вкусная и недорогая.
Но она французская. Может кто знает нашу подобного качества? Очень надо.
Но она французская. Может кто знает нашу подобного качества? Очень надо.
Гость
Очень многим и не объяснить это. Как-то раз я объясняла почему не желательно употреблять кофе во время беременности и не допустимо употреблять во время грудного вскармливания. Так вы бы почитали как на меня наехали, заминусовали. Видимо кофеманы и яжматери)), такой гвалт стоял, типа кофе полезно, и пить и есть и до и после. И ничего ребёнку не станет если попить эспрессо, а потом сиську дать. Короче, я даже не пеиеубедила. Вот как автор считает что по стакану винца на ночь норма и точка.
Гость
Аргумент «не люблю воду, поэтому буду пить кофе и вино» - я даже не знаю, какой это уровень безграмотности. Вы в школе не проходили, что организму для нормального функционирования нужна вода? Она требуется всем органам и тканям, она же выводит из организма отходы.
Гость
Аргумент «не люблю воду, поэтому буду пить кофе и вино» - я даже не знаю, какой это уровень безграмотности. Вы в школе не проходили, что организму для нормального функционирования нужна вода? Она требуется всем органам и тканям, она же выводит из организма отходы.
Если вода так полезна, почему люди выглядят на свой возраст и старше, а не на 30 в 45?
Гость
Потому, что, как некоторые, пьют недостаточно воды, а еще балуются алкоголем явно больше допустимой нормы, едят всякую дрянь. Вы думаете, большинство населения придерживается здорового образа жизни?
Ни разу в жизни не видела человека, который в 45 выглядит на 30-35, получается все пьют недостаточно воды, раз она омолаживает
Гость
Вообще я заметила, большинство россиян старшего поколения не жалуют воду. Почему-то думают, что из-за воды отеки появляются. Пьют крепкий чай чашки по три в день, небольших причем. Культуры питья воды или напитков без кофеина и сахара среди людей за 45-50 нет.
Кстати, итальянцы, которых тут упоминают в связи с вином, известны тем, что пьют с утра натощак стакан воды с долькой лимона.
Кстати, итальянцы, которых тут упоминают в связи с вином, известны тем, что пьют с утра натощак стакан воды с долькой лимона.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что с вашей душой втор ? Раз такое пишите . Зачем омолаживаться ? Неужели в душе такая темень ?
Гость
Если в 40 лет под глазами такие мешки, что впору под нож ложиться, надо бы проверить почки и сердце. Не должно быть так.
Гость
Лечебное голодание. Оно обновляет клетки, омолаживает организм. Не благодарите! Кремы, пластика, это всё кратковременно.
Гость
Вообще я заметила, большинство россиян старшего поколения не жалуют воду. Почему-то думают, что из-за воды отеки появляются. Пьют крепкий чай чашки по три в день, небольших причем. Культуры питья воды или напитков без кофеина и сахара среди людей за 45-50 нет.
извините, но мы не в жарких странах, чтобы быть водохлебами, так я чая много пью, явно не 2 чашки, но с чем-то, или печенье или конфета шоколад, пирожное. 5-8 наверное.
Мы не потеем, зачем нам пить столько воды? В турции там да, жарко и чай не хочется. Прям культура пития, сначала простую культуру освойте.
А то читаю, "Я такая крутая, ЗОШница, тра тат та тра та та, НО раз два в неделю хожу в Макдональдс." И в этом вы все, вранье на вранье. Я вообще не зошница, но в макдональдсе была два раза в жизни
Мы не потеем, зачем нам пить столько воды? В турции там да, жарко и чай не хочется. Прям культура пития, сначала простую культуру освойте.
А то читаю, "Я такая крутая, ЗОШница, тра тат та тра та та, НО раз два в неделю хожу в Макдональдс." И в этом вы все, вранье на вранье. Я вообще не зошница, но в макдональдсе была два раза в жизни
Гость
извините, но мы не в жарких странах, чтобы быть водохлебами, так я чая много пью, явно не 2 чашки, но с чем-то, или печенье или конфета шоколад, пирожное. 5-8 наверное.
А что хорошего, постоянно сладкое лопать?
И при чем тут Макдональдс? В теме вроде никто не писал про регулярный Макдак.
Если вы совсем не потеете, получается, вы и не двигаетесь нормально. После любой адекватной тренировки тянет на воду, даже если это плавание в бассейне, и вы, технически, не потеете.
Если вы совсем не потеете, получается, вы и не двигаетесь нормально. После любой адекватной тренировки тянет на воду, даже если это плавание в бассейне, и вы, технически, не потеете.
Гость
у меня 42 размер, сладкое полезно для мозгов, вот видите, все индивидуально, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И от сладкого нет таких побочных эффектов, как от алкоголя.
Зимой и осенью и весной я не потею, да и летом редко. Спортом вообще не занимаюсь. Только суставы изнашивать
Зимой и осенью и весной я не потею, да и летом редко. Спортом вообще не занимаюсь. Только суставы изнашивать
Гость
Если в 40 лет под глазами такие мешки, что впору под нож ложиться, надо бы проверить почки и сердце. Не должно быть так.
Какие такие? Один маленький начал образовываться на одном глазу, для меня это уже неприемлемо. Пошла и сделала пластику. Сердце и почки в порядке. Некоторые ходят с огромными мешками под глазами и им нормально, не оперируются даже.
Гость
А что за мода на "тренировки", постоянно про это читаю, еще про твоорог, кушальщики вы мои, покушшшали просрались, умнички какие. Кому это надо, ваши тренировки вообще в принципе? Если только держателям спортзалов с оборудованием, чтобы вы туда деньги несли. Ничего полезного не делаете
Гость
А что за мода на "тренировки", постоянно про это читаю, еще про твоорог, кушальщики вы мои, покушшшали просрались, умнички какие. Кому это надо, ваши тренировки вообще в принципе? Если только держателям спортзалов с оборудованием, чтобы вы туда деньги несли. Ничего полезного не делаете
Согласна с вами. Я в спортзале ни разу в жизни не была. Не вижу нужды, у меня и так хорошая фигура. А жирные ходят в спортзал, вместо того чтобы меньше жрать.
Гость
Гость
у меня 42 размер, сладкое полезно для мозгов, вот видите, все индивидуально, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И от сладкого нет таких побочных эффектов, как от алкоголя.
Вы странно рассуждаете, постоянно притягивая глупые противопоставления. То Макдональдс, то алкоголь.
Сладкого для мозгов достаточно дольки шоколада в день. Постоянно есть печенье / конфеты за чаем для мозгов не требуется, а для зубов так совсем нехорошо.
Сладкого для мозгов достаточно дольки шоколада в день. Постоянно есть печенье / конфеты за чаем для мозгов не требуется, а для зубов так совсем нехорошо.
Гость
Комментарий явно от человека, которому даже много сладкого не помогает мозг улучшить.
Гость
Лечебное голодание и "ем мало" - разные вещи. Лечебное голодание обновляет организм. А ваше "ем мало" с винишком каждый день - рецепт для мешков под глазами в 40 лет. Ужас.
Ну это может и не меру, я просто всегда сплю на левом боку, вот под глазом левым и начал мешок образовываться, я очень пристально отношусь к этому, у вас наверное ещё больше мешки, вам пофиг
Гость
Недавно познакомились с человеком, он попросил угадать его возраст. Ну мы в компании сказали -48-50. Оказалось 29 парню. Но врет,, наверное. Не может такого быть
Почему, может. Если через какие-то экстремальные вещи проходил. Раньше много кто в 30 лет выглядел на 50. Фотографии из колхозов посмотришь - все изборозжденные глубокими морщинами старики, а людям реально лет по 30. Волосы тоже как у старых людей. Тяжелая работа на солнце каждый день + плохое питание + отсутствие ухода.
Гость
Не сомневайтесь в вареных. При варке, особенно быстрой, далеко не весь объем витаминов разрушается. В США по заказу министерства сельского хозяйства исследовали изменение состава продуктов после обработки. Быстрая варка овощей разрушает не более 50%. У меня где-то в закладках есть эти таблицы, могу найти. Очень много остаётся.
Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.
И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.
Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.
И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.
Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Про варку на пару не слышали?
Следующая тема
Предыдущая тема