Гость
Статьи
Резко стареть начала …

Резко стареть начала после 40 лет

В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Попробуйте нити.
Гость
Гость
Ну значит ты пьянь. Так лучше?
Все бы были такие пьяни, выпивающие бокал вина за ужином. Мне все равно, что вы обо мне думаете, факт в том, что вы озлоблены на выпивающих, значит вы закодированы, завидует другим людям, что они могут выпивать, а вы нет, и завидуете тому, что другие могут выпить бокальчик, а вы бутылками пили скорее водку или пиво ящиками, и теперь зашились. Вся радость жизни вашей сидеть на форумах, оскорблять людей.
Гость
Гость
Попробуйте нити.
Нет, насмотрелась на последствия у других, уж лучше подтяжка.
Гость
Гость
Все бы были такие пьяни, выпивающие бокал вина за ужином. Мне все равно, что вы обо мне думаете, факт в том, что вы озлоблены на выпивающих, значит вы закодированы, завидует другим людям, что они могут выпивать, а вы нет, и завидуете тому, что другие могут выпить бокальчик, а вы бутылками пили скорее водку или пиво ящиками, и теперь зашились. Вся радость жизни вашей сидеть на форумах, оскорблять людей.
А нам все равно , что у тебя физиономия посыпалась. И сиси обвисли
Гость
Гость
А нам все равно , что у тебя физиономия посыпалась. И сиси обвисли
Я про сиси нигде не упоминала. А для вас и эта тема больная видимо, что решили чужие сиси обсудить, бедалага.
Гость
Гость
Я про сиси нигде не упоминала. А для вас и эта тема больная видимо, что решили чужие сиси обсудить, бедалага.
Да ты уже не знаешь как отвертеться...Бахни винишка
Гость
В Италии без бокала красного вина не ужинают. Но там наверное оно домашнее.
Гость
Вода Перье. Она природной газации вкусная и недорогая.

Но она французская. Может кто знает нашу подобного качества? Очень надо.
Гость
Гость
Я из всех напитков пью только сухое вино, чай пуэр и кофе марагонджип. Воду простую пью редко, она невкусная. Компоты и лимонады дepьмо сладкое и калорийное.
И удивляетесь, что не очень хорошо выглядите? Хотя пьёте только алкоголь и кофеин?
Гость
Гость
И удивляетесь, что не очень хорошо выглядите? Хотя пьёте только алкоголь и кофеин?
Что нужно пить, чтобы хорошо выглядеть?
Гость
Гость
Что нужно пить, чтобы хорошо выглядеть?
Вам несколькими комментариями выше перечислили, что можно пить помимо воды.
Гость
Гость
И спать надо много и качественно (в тишине, чтоб никто не будил и пр).
так всю жизнь проспишь
Гость
Гость
Французы пьют каждый божий день за обедом и ужином, средняя продолжительность жизни чуть ли не 80 лет. И едят сладости по утрам, белый хлеб по 2 раз в день.
какой климат во Франции и в РФ не задумывались?
Гость
Сонная рыба
Вранье.
От кофе, причем и натурпльного, огромный вред.
Очень многим и не объяснить это. Как-то раз я объясняла почему не желательно употреблять кофе во время беременности и не допустимо употреблять во время грудного вскармливания. Так вы бы почитали как на меня наехали, заминусовали. Видимо кофеманы и яжматери)), такой гвалт стоял, типа кофе полезно, и пить и есть и до и после. И ничего ребёнку не станет если попить эспрессо, а потом сиську дать. Короче, я даже не пеиеубедила. Вот как автор считает что по стакану винца на ночь норма и точка.
Гость
Гость
какой климат во Франции и в РФ не задумывались?
А ещё уровень жизни и медицины. И я уже промолчу про то что французы умеют качать права, отстаивать свои требования,( про работу и законодательство). Да и не чарлик разбадяженый пьют явно
Гость
Гость
Спасибо за ликбез!)
А что там про свёклу??? Подсела на салат из свежей свёклы с подсолнечным маслом или сметаной😍
Гость
Аргумент «не люблю воду, поэтому буду пить кофе и вино» - я даже не знаю, какой это уровень безграмотности. Вы в школе не проходили, что организму для нормального функционирования нужна вода? Она требуется всем органам и тканям, она же выводит из организма отходы.
Гость
Гость
Аргумент «не люблю воду, поэтому буду пить кофе и вино» - я даже не знаю, какой это уровень безграмотности. Вы в школе не проходили, что организму для нормального функционирования нужна вода? Она требуется всем органам и тканям, она же выводит из организма отходы.
Если вода так полезна, почему люди выглядят на свой возраст и старше, а не на 30 в 45?
Гость
Гость
Если вода так полезна, почему люди выглядят на свой возраст и старше, а не на 30 в 45?
Потому, что, как некоторые, пьют недостаточно воды, а еще балуются алкоголем явно больше допустимой нормы, едят всякую дрянь. Вы думаете, большинство населения придерживается здорового образа жизни?
Гость
Гость
Глупая- губит людей не пиво, губит людей вода!
Гость
Гость
Потому, что, как некоторые, пьют недостаточно воды, а еще балуются алкоголем явно больше допустимой нормы, едят всякую дрянь. Вы думаете, большинство населения придерживается здорового образа жизни?
Ни разу в жизни не видела человека, который в 45 выглядит на 30-35, получается все пьют недостаточно воды, раз она омолаживает
Гость
Вообще я заметила, большинство россиян старшего поколения не жалуют воду. Почему-то думают, что из-за воды отеки появляются. Пьют крепкий чай чашки по три в день, небольших причем. Культуры питья воды или напитков без кофеина и сахара среди людей за 45-50 нет.

Кстати, итальянцы, которых тут упоминают в связи с вином, известны тем, что пьют с утра натощак стакан воды с долькой лимона.
Гость
Гость
Ни разу в жизни не видела человека, который в 45 выглядит на 30-35, получается все пьют недостаточно воды, раз она омолаживает
А я видела, причем немало. Но я не в России живу
Гость
Гость
В 45 на 35 есть такие. В 45 на 30 нет.
Гость
что с вашей душой втор ? Раз такое пишите . Зачем омолаживаться ? Неужели в душе такая темень ?
Гость
Гость
что с вашей душой втор ? Раз такое пишите . Зачем омолаживаться ? Неужели в душе такая темень ?
А что, омолаживаются тольки люди с темной душой? Я думала большинство женщин хотят выглядеть молодыми и красивыми.
Гость
Если в 40 лет под глазами такие мешки, что впору под нож ложиться, надо бы проверить почки и сердце. Не должно быть так.
Гость
Лечебное голодание. Оно обновляет клетки, омолаживает организм. Не благодарите! Кремы, пластика, это всё кратковременно.
Гость
Гость
Вообще я заметила, большинство россиян старшего поколения не жалуют воду. Почему-то думают, что из-за воды отеки появляются. Пьют крепкий чай чашки по три в день, небольших причем. Культуры питья воды или напитков без кофеина и сахара среди людей за 45-50 нет.

Кстати, итальянцы, которых тут упоминают в связи с вином, известны тем, что пьют с утра натощак стакан воды с долькой лимона.
извините, но мы не в жарких странах, чтобы быть водохлебами, так я чая много пью, явно не 2 чашки, но с чем-то, или печенье или конфета шоколад, пирожное. 5-8 наверное.
Мы не потеем, зачем нам пить столько воды? В турции там да, жарко и чай не хочется. Прям культура пития, сначала простую культуру освойте.
А то читаю, "Я такая крутая, ЗОШница, тра тат та тра та та, НО раз два в неделю хожу в Макдональдс." И в этом вы все, вранье на вранье. Я вообще не зошница, но в макдональдсе была два раза в жизни
Гость
Гость
извините, но мы не в жарких странах, чтобы быть водохлебами, так я чая много пью, явно не 2 чашки, но с чем-то, или печенье или конфета шоколад, пирожное. 5-8 наверное.
Мы не потеем, зачем нам пить столько воды? В турции там да, жарко и чай не хочется. Прям культура пития, сначала простую культуру освойте.
А то читаю, "Я такая крутая, ЗОШница, тра тат та тра та та, НО раз два в неделю хожу в Макдональдс." И в этом вы все, вранье на вранье. Я вообще не зошница, но в макдональдсе была два раза в жизни
А что хорошего, постоянно сладкое лопать?
И при чем тут Макдональдс? В теме вроде никто не писал про регулярный Макдак.
Если вы совсем не потеете, получается, вы и не двигаетесь нормально. После любой адекватной тренировки тянет на воду, даже если это плавание в бассейне, и вы, технически, не потеете.
Гость
Гость
Если вы совсем не потеете, получается, вы и не двигаетесь нормально. После любой адекватной тренировки тянет на воду, даже если это плавание в бассейне, и вы, технически, не потеете.
у меня 42 размер, сладкое полезно для мозгов, вот видите, все индивидуально, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И от сладкого нет таких побочных эффектов, как от алкоголя.
Зимой и осенью и весной я не потею, да и летом редко. Спортом вообще не занимаюсь. Только суставы изнашивать
Гость
Гость
Если в 40 лет под глазами такие мешки, что впору под нож ложиться, надо бы проверить почки и сердце. Не должно быть так.
Какие такие? Один маленький начал образовываться на одном глазу, для меня это уже неприемлемо. Пошла и сделала пластику. Сердце и почки в порядке. Некоторые ходят с огромными мешками под глазами и им нормально, не оперируются даже.
Гость
Гость
А что за мода на "тренировки", постоянно про это читаю, еще про твоорог, кушальщики вы мои, покушшшали просрались, умнички какие. Кому это надо, ваши тренировки вообще в принципе? Если только держателям спортзалов с оборудованием, чтобы вы туда деньги несли. Ничего полезного не делаете
Гость
Гость
А что за мода на "тренировки", постоянно про это читаю, еще про твоорог, кушальщики вы мои, покушшшали просрались, умнички какие. Кому это надо, ваши тренировки вообще в принципе? Если только держателям спортзалов с оборудованием, чтобы вы туда деньги несли. Ничего полезного не делаете
Согласна с вами. Я в спортзале ни разу в жизни не была. Не вижу нужды, у меня и так хорошая фигура. А жирные ходят в спортзал, вместо того чтобы меньше жрать.
Гость
Гость
Лечебное голодание. Оно обновляет клетки, омолаживает организм. Не благодарите! Кремы, пластика, это всё кратковременно.
Да, лечебное голодание - это вещь. Но у автора в голове такой темный лес в плане знаний об обмене веществ и того, как организм функционирует, что она себе только навредит.
Гость
Гость
у меня 42 размер, сладкое полезно для мозгов, вот видите, все индивидуально, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И от сладкого нет таких побочных эффектов, как от алкоголя.
Зимой и осенью и весной я не потею, да и летом редко. Спортом вообще не занимаюсь. Только суставы изнашивать
Вы странно рассуждаете, постоянно притягивая глупые противопоставления. То Макдональдс, то алкоголь.
Сладкого для мозгов достаточно дольки шоколада в день. Постоянно есть печенье / конфеты за чаем для мозгов не требуется, а для зубов так совсем нехорошо.
Гость
Гость
Да, лечебное голодание - это вещь. Но у автора в голове такой темный лес в плане знаний об обмене веществ и того, как организм функционирует, что она себе только навредит.
Я не собираюсь голодать. Я и так ем мало.
Гость
Гость
Какие такие? Один маленький начал образовываться на одном глазу, для меня это уже неприемлемо. Пошла и сделала пластику. Сердце и почки в порядке. Некоторые ходят с огромными мешками под глазами и им нормально, не оперируются даже.
Вообще не должно мешков быть в ранние 40.
Гость
Гость
Комментарий явно от человека, которому даже много сладкого не помогает мозг улучшить.
Гость
Гость
Согласна с вами. Я в спортзале ни разу в жизни не была. Не вижу нужды, у меня и так хорошая фигура. А жирные ходят в спортзал, вместо того чтобы меньше жрать.
Что-то я жирных на стадионе и в спорт зале не видела, только стройных. Толстые все в магазинах за колбосой стоят
Гость
Гость
Я не собираюсь голодать. Я и так ем мало.
Лечебное голодание и "ем мало" - разные вещи. Лечебное голодание обновляет организм. А ваше "ем мало" с винишком каждый день - рецепт для мешков под глазами в 40 лет. Ужас.
Гость
Гость
Вообще не должно мешков быть в ранние 40.
Выходите на улицу, огрянитесь, почти у каждой женщины за 40 мешки под глазами и морщины. И носослезная борозда ещё у многих видна уже после 35. С мужчинами ещё хуже все.
Гость
Гость
Что-то я жирных на стадионе и в спорт зале не видела, только стройных. Толстые все в магазинах за колбосой стоят
А мои все жирные подруги в спортзал ходят, но что-то им не помогает это сбросить вес.
Гость
Гость
Мне 42, выгляжу объективно хорошо, морщин нет, брылей тоже нет. Но в этом году появились пегментные пятна на лице. Может это начало старения?
Это легко исправить солнцезащитным кремом
Гость
Гость
Лечебное голодание и "ем мало" - разные вещи. Лечебное голодание обновляет организм. А ваше "ем мало" с винишком каждый день - рецепт для мешков под глазами в 40 лет. Ужас.
Ну это может и не меру, я просто всегда сплю на левом боку, вот под глазом левым и начал мешок образовываться, я очень пристально отношусь к этому, у вас наверное ещё больше мешки, вам пофиг
Гость
Гость
Может вам зрение проверить? Не бывает людей в 40 без морщин! Возле глаз по-любому есть хотя бы маленькие.
Есть мимические, но они и у детей есть, когда смеются. Когда лицо спокойно, их не видно. Опять же, если сильный ветер и кожу пересушить, они будут. Но это экстрим
Гость
Гость
А у мужчин бывает потухший взгляд бульдога? Почему все гадкие сравнения только про женщин?
Недавно познакомились с человеком, он попросил угадать его возраст. Ну мы в компании сказали -48-50. Оказалось 29 парню. Но врет,, наверное. Не может такого быть
Гость
Гость
Ну это может и не меру, я просто всегда сплю на левом боку, вот под глазом левым и начал мешок образовываться, я очень пристально отношусь к этому, у вас наверное ещё больше мешки, вам пофиг
У меня вообще мешков нет. Есть только мимические морщинки.
Гость
Гость
Недавно познакомились с человеком, он попросил угадать его возраст. Ну мы в компании сказали -48-50. Оказалось 29 парню. Но врет,, наверное. Не может такого быть
Почему, может. Если через какие-то экстремальные вещи проходил. Раньше много кто в 30 лет выглядел на 50. Фотографии из колхозов посмотришь - все изборозжденные глубокими морщинами старики, а людям реально лет по 30. Волосы тоже как у старых людей. Тяжелая работа на солнце каждый день + плохое питание + отсутствие ухода.
Гость
Гость
Не сомневайтесь в вареных. При варке, особенно быстрой, далеко не весь объем витаминов разрушается. В США по заказу министерства сельского хозяйства исследовали изменение состава продуктов после обработки. Быстрая варка овощей разрушает не более 50%. У меня где-то в закладках есть эти таблицы, могу найти. Очень много остаётся.

Есть нюанс. Вот, например, морковь. Если съесть сырую морковь, витамину А из неё будет трудно усвоиться из-за грубой клетчатки. Морковь будет плохо перевариваться, кишечник немногое сможет вытянуть из неё. Варёная морковь, в которой осталось меньше витамина А, переварится легче - и витамина усвоится много. В общем, то на то и выходит: что сырое ешь, что приготовленное - получаешь примерно одинаковое количество витаминов.

И ещё момент. Вареные овощи полезнее есть с отваром. То есть с водой, в которой они варились. То есть в супе.))) Водорастворимые витамины из овощей остаются в воде. Если отварить овощи и слить воду - часть витаминов просто утечет в канализацию.

Так что овощные первые блюда полезны. Просто не надо долго варить овощи - лучше до альденте, настоять несколько минут под крышкой и сразу съесть.
Про варку на пару не слышали?