В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
А что за мода на "тренировки", постоянно про это читаю, еще про твоорог, кушальщики вы мои, покушшшали просрались, умнички какие. Кому это надо, ваши тренировки вообще в принципе? Если только держателям спортзалов с оборудованием, чтобы вы туда деньги несли. Ничего полезного не делаете
Мы делаем здоровый мышечный корсет , который и поддерживает в человеке ВСЕ, в т ч внутренние органы. И сердечно-сосудистую систему
Гость
[2927235167]
Гость
Согласна с вами. Я в спортзале ни разу в жизни не была. Не вижу нужды, у меня и так хорошая фигура. А жирные ходят в спортзал, вместо того чтобы меньше жрать.
Хорошей фигуры без силовых в принципе не бывает. Особенно за 40 И уж подавно с зад ни цей в 100 см - то явно обвисшее желе
Гость
[2927235167]
Гость
Согласна с вами. Я в спортзале ни разу в жизни не была. Не вижу нужды, у меня и так хорошая фигура. А жирные ходят в спортзал, вместо того чтобы меньше жрать.
Хорошая фигура - это не = отсутствие жира . Для справки
Гость
[2204166177]
в 40 и не нужно выглядеть на 16, достаточно просто на свой возраст
Гость
[2225515826]
Гость
Вы странно рассуждаете, постоянно притягивая глупые противопоставления. То Макдональдс, то алкоголь. Сладкого для мозгов достаточно дольки шоколада в день. Постоянно есть печенье / конфеты за чаем для мозгов не требуется, а для зубов так совсем нехорошо.
Все зависит от рода деятельности, у меня умственная, мне недостаточно дольки шоколада. Сыр тоже всякий, плавленный и твердый, но это по утрам больше. Вообще неважно, что вы едите, важно, чем вы занимаетесь. Фигура зависит от образа мыслей, а не от прыжков
Гость
[4172709601]
Вот бы остановить время и выглядеть как в 30
Гость
[2225515826]
Гость
Мы делаем здоровый мышечный корсет , который и поддерживает в человеке ВСЕ, в т ч внутренние органы. И сердечно-сосудистую систему
странно, почему у меня талия 62, а бедра 92? не подскажете? При сидячей работе
Все зависит от рода деятельности, у меня умственная, мне недостаточно дольки шоколада. Сыр тоже всякий, плавленный и твердый, но это по утрам больше. Вообще неважно, что вы едите, важно, чем вы занимаетесь. Фигура зависит от образа мыслей, а не от прыжков
Последнее предложение- это шедевр!!!)))
Гость
[2204166177]
Гость
Я бы сказала, что после 30 женщины даже краше становятся
Гость
[129078577]
Как по мне, достаточно базового ухода, чтобы выглядеть хорошо.
Гость
[2225515826]
Гость
А мои все жирные подруги в спортзал ходят, но что-то им не помогает это сбросить вес.
так сначала похудеть нужно, вес сам по себе нагрузка, а тут тренировки, тройная нагрузка, так не худеют. Так они себя только загонят еще хуже, будет с сердцем проблемы
Как по мне, достаточно базового ухода, чтобы выглядеть хорошо.
Но кожа уже не та становится и морщинки появляются
Гость
[129078577]
Гость
Но кожа уже не та становится и морщинки появляются
Мне даже достаточно простой питательный крем морщинки уменьшил, что уж говорить о дорогом уходе
Гость
[1126823080]
Я знаю метод! Тебя нужно заморозить!!! Собирай чемоданы и в Антарктиду лет на 5...
Гость
[4172709601]
Гость
Мне даже достаточно простой питательный крем морщинки уменьшил, что уж говорить о дорогом уходе
Это какой крем?
Гость
[129078577]
Гость
Это какой крем?
Бурёнка для лица лошадиная сила
Гость
[252495144]
Гость
Хорошей фигуры без силовых в принципе не бывает. Особенно за 40 И уж подавно с зад ни цей в 100 см - то явно обвисшее желе
Так у меня талия 72 и грудь 105 при попе 100. Я очень довольна фигурой
Гость
[252495144]
Гость
О том и речь.
Гость
[2225515826]
Гость
Это какой крем?
у меня нивея, хорошо прям молодит, Энергия молодости 35+ дневной
Гость
[2927235167]
Гость
странно, почему у меня талия 62, а бедра 92? не подскажете? При сидячей работе
И че?
Гость
[2927235167]
Гость
Фигура это не только про см. Хороши вы только в одежде к тому же. И да, повторюсь, повышенные объёмы должны быть вдвойне упруги, а не киселём из жира. Вот тогда это красиво
Гость
[252495144]
Гость
у меня нивея, хорошо прям молодит, Энергия молодости 35+ дневной
Поедставляю, как висит жир на ни разу не видавших упражнений дряблых руках, кстати(( тем более раз склонны к нему. Ой как выдаёт возраст Вот это вот сзади, выше локтя Буэ
Гость
[252495144]
Гость
Фигура это не только про см. Хороши вы только в одежде к тому же. И да, повторюсь, повышенные объёмы должны быть вдвойне упруги, а не киселём из жира. Вот тогда это красиво
Жир при таких объемах не бывает. Жир у тех, кто от 50 размера одежду носит, и то не факт, у меня знакомая есть, она наверно 54 размер носит одежды, при этом рост 180, упругая, не ущипнешь.
Гость
[252495144]
Гость
Поедставляю, как висит жир на ни разу не видавших упражнений дряблых руках, кстати(( тем более раз склонны к нему. Ой как выдаёт возраст Вот это вот сзади, выше локтя Буэ
Ааахах, откуда вам знать как выглядят мои руки? По себе судите? У меня руки в порядке, как и все тело. Я всю жизнь в размере 44-46, последние года три немного прибавила, сейчас 48 размер. Висит кожа у того, кто резко худеет.
Гость
[2927235167]
Гость
Жир при таких объемах не бывает. Жир у тех, кто от 50 размера одежду носит, и то не факт, у меня знакомая есть, она наверно 54 размер носит одежды, при этом рост 180, упругая, не ущипнешь.
А что у вас в такой заднице?Кости?😹😹😹 Соотношение мышц/жира в организме какое? И какой размер при заднице 100 см? 50 и есть
Ааахах, откуда вам знать как выглядят мои руки? По себе судите? У меня руки в порядке, как и все тело. Я всю жизнь в размере 44-46, последние года три немного прибавила, сейчас 48 размер. Висит кожа у того, кто резко худеет.
Они у всех им физ нагрузку продуманную не дающих так выглядят Дряблое желе
Вообще смешная тема. Автор хочет и бухать и пить кофе натощак одновременно (каждое само по себе обезвоживает клетки что старит), не заниматься спортом и спрашивает как в возрасте выглядеть лучше? ))))
Гость
[2927235167]
Гость
С 44 р-ра до 48 но (это 10 см наросло, вопрос чего))- и конечно же звонка, упруга, без жира и в тонусе😹
Гость
[252495144]
Гость
С 44 р-ра до 48 но (это 10 см наросло, вопрос чего))- и конечно же звонка, упруга, без жира и в тонусе😹
Капец вы зануда, походу у вас реально наросло на мозге 10 см, отвалите!
Гость
[4294778922]
Гость
++
Гость
[4294778922]
Гость
Да, лечебное голодание - это вещь. Но у автора в голове такой темный лес в плане знаний об обмене веществ и того, как организм функционирует, что она себе только навредит.
+
Число зверя
[4258466840]
Авторша сама создала тему, чтобы ей советовали. Люди дельные вещи говорят, но авторша все советы отвергает с ослиной упертостью. Зачем тогда создавали тему???
Гость
[3587513359]
Гость
Я из всех напитков пью только сухое вино, чай пуэр и кофе марагонджип. Воду простую пью редко, она невкусная. Компоты и лимонады дepьмо сладкое и калорийное.
Компот можно варить из брусники или клюквы и он будет несладкий. Домашние лимонады делают из минералки и лимонов, несладкие. Если вы кроме бутылочной черноголвки ничего не видели в жизни-то да, ваш выбор красного вина может и неплохой. Про воду спасибо, посмешили. Человек из нее почти весь состоит, вода жизнь, но ВАМ-НЕВКУСНАЯ!))) Купите себе хорошие фильтры или хорошую воду. А то наверное, из под крана пьете, вино, конечно получше такой будет
Гость
[3587513359]
Гость
Ааахах, и сколько стоит дорогая вода?
Не дороже пуэра, вы сможете купить
Гость
[3587513359]
Гость
Если вода так полезна, почему люди выглядят на свой возраст и старше, а не на 30 в 45?
Вам кто то написал, что вода останавливает старость и дает бессмертие? Погуглите, для чего вода в организме человека, реально, школьники знают а взрослая тетка судя по вопросам нет
Гость
[3587513359]
Гость
Ни разу в жизни не видела человека, который в 45 выглядит на 30-35, получается все пьют недостаточно воды, раз она омолаживает
Воду пьют для здоровья и нормального функционирования а не для молодости. Без здоровья у вас не будет ни молодости ни красоты
🤦♀️
Фигура зависит от образа мыслей…
Гость
[1741589240]
Гость
В спортзале бывать не обязательно. Есть бассейны, теннисные корты, ипподромы, балетные классы, и даже коврик дома и турник во дворе.
Гость
[1741589240]
Гость
Компот можно варить из брусники или клюквы и он будет несладкий. Домашние лимонады делают из минералки и лимонов, несладкие. Если вы кроме бутылочной черноголвки ничего не видели в жизни-то да, ваш выбор красного вина может и неплохой. Про воду спасибо, посмешили. Человек из нее почти весь состоит, вода жизнь, но ВАМ-НЕВКУСНАЯ!))) Купите себе хорошие фильтры или хорошую воду. А то наверное, из под крана пьете, вино, конечно получше такой будет
Кто не любит пить воду без вкусовых добавок, могут добавлять в неё нарезанный огурец, клюкву. Это вкусно. Кто-то с лимоном пьёт, но тут надо аккуратно с зубами, чтобы кислота на них не задерживалась.
Гость
[2225515826]
Гость
В спортзале бывать не обязательно. Есть бассейны, теннисные корты, ипподромы, балетные классы, и даже коврик дома и турник во дворе.
Я даже знаю, где ближайший ипподром находится, это там, где Собчак и Чубайс скрываются.
Гость
[2225515826]
Гость
🤦♀️
Фигура зависит от образа мыслей…
Сразу видно, что вы еще не человек шестой расы.
Гость
[2133437800]
Гость
У меня есть коллега, который раньше, до инсульта, тоже пил только кофе, спиртное, и газировку. А вода ему была невкусная. Ничего, как после инсульта выжил и на ноги встал, пьет травяные чаи и воду за милую душу.
Гость
[2927235167]
Гость
Вы че такое говорите. Я почитала- автор каждый день прибухивает. А мы с дурости к ней со спортом.
Гость
[2225515826]
А мне нравятся баклажаны из Пятерочки в банке по 80 р примерно, Глобал Вилладж, но это на Кубани делают. Так то лень готовить овощи, а тут прям кусочками все, очень хорошие консервы.
Гость
[1403240749]
Гость
Это при попе 100 и груди105 вы тут лапшу вешали про 48 размер???
Гость
[2225515826]
Гость
Это при попе 100 и груди105 вы тут лапшу вешали про 48 размер???
А какой это размер?
Гость
[1403240749]
Гость
А какой это размер?
Низ 50, верх 52
Гость
[2225515826]
Гость
Низ 50, верх 52
но импортные все эти магазины шьют увеличено, например я всегда думала, что у меня 44, но он мне большой, 42 прям нормально и свободно. Может она по размерам смотрит, они на размер больше шьют, а пишут маленький
Гость
[1126823080]
Бутылка вина...не болит голова, а болит у того...кто не пьёт ничего! Автор- бухаем!!! ))
Гость
[1126823080]
Гость
Что нужно пить, чтобы хорошо выглядеть?
Самогон! Или одеколон...огуречный иди тройной! Вообще бомба результат