Резко стареть начала после 40 лет
В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Автор
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за мода на "тренировки", постоянно про это читаю, еще про твоорог, кушальщики вы мои, покушшшали просрались, умнички какие. Кому это надо, ваши тренировки вообще в принципе? Если только держателям спортзалов с оборудованием, чтобы вы туда деньги несли. Ничего полезного не делаете
Мы делаем здоровый мышечный корсет , который и поддерживает в человеке ВСЕ, в т ч внутренние органы. И сердечно-сосудистую систему
Гость
в 40 и не нужно выглядеть на 16, достаточно просто на свой возраст
Гость
Вы странно рассуждаете, постоянно притягивая глупые противопоставления. То Макдональдс, то алкоголь.
Сладкого для мозгов достаточно дольки шоколада в день. Постоянно есть печенье / конфеты за чаем для мозгов не требуется, а для зубов так совсем нехорошо.
Сладкого для мозгов достаточно дольки шоколада в день. Постоянно есть печенье / конфеты за чаем для мозгов не требуется, а для зубов так совсем нехорошо.
Все зависит от рода деятельности, у меня умственная, мне недостаточно дольки шоколада. Сыр тоже всякий, плавленный и твердый, но это по утрам больше. Вообще неважно, что вы едите, важно, чем вы занимаетесь.
Фигура зависит от образа мыслей, а не от прыжков
Гость
Вот бы остановить время и выглядеть как в 30
Гость
Все зависит от рода деятельности, у меня умственная, мне недостаточно дольки шоколада. Сыр тоже всякий, плавленный и твердый, но это по утрам больше. Вообще неважно, что вы едите, важно, чем вы занимаетесь.
Последнее предложение- это шедевр!!!)))
Гость
Как по мне, достаточно базового ухода, чтобы выглядеть хорошо.
Гость
Я знаю метод! Тебя нужно заморозить!!! Собирай чемоданы и в Антарктиду лет на 5...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фигура это не только про см. Хороши вы только в одежде к тому же.
И да, повторюсь, повышенные объёмы должны быть вдвойне упруги, а не киселём из жира. Вот тогда это красиво
И да, повторюсь, повышенные объёмы должны быть вдвойне упруги, а не киселём из жира. Вот тогда это красиво
Жир при таких объемах не бывает. Жир у тех, кто от 50 размера одежду носит, и то не факт, у меня знакомая есть, она наверно 54 размер носит одежды, при этом рост 180, упругая, не ущипнешь.
Гость
Поедставляю, как висит жир на ни разу не видавших упражнений дряблых руках, кстати(( тем более раз склонны к нему.
Ой как выдаёт возраст
Вот это вот сзади, выше локтя
Буэ
Ой как выдаёт возраст
Вот это вот сзади, выше локтя
Буэ
Ааахах, откуда вам знать как выглядят мои руки? По себе судите? У меня руки в порядке, как и все тело. Я всю жизнь в размере 44-46, последние года три немного прибавила, сейчас 48 размер. Висит кожа у того, кто резко худеет.
Гость
Жир при таких объемах не бывает. Жир у тех, кто от 50 размера одежду носит, и то не факт, у меня знакомая есть, она наверно 54 размер носит одежды, при этом рост 180, упругая, не ущипнешь.
А что у вас в такой заднице?Кости?😹😹😹
Соотношение мышц/жира в организме какое?
И какой размер при заднице 100 см? 50 и есть
Соотношение мышц/жира в организме какое?
И какой размер при заднице 100 см? 50 и есть
Гость
Ааахах, откуда вам знать как выглядят мои руки? По себе судите? У меня руки в порядке, как и все тело. Я всю жизнь в размере 44-46, последние года три немного прибавила, сейчас 48 размер. Висит кожа у того, кто резко худеет.
Они у всех им физ нагрузку продуманную не дающих так выглядят
Дряблое желе
Вообще смешная тема. Автор хочет и бухать и пить кофе натощак одновременно (каждое само по себе обезвоживает клетки что старит), не заниматься спортом и спрашивает как в возрасте выглядеть лучше?
))))
Дряблое желе
Вообще смешная тема. Автор хочет и бухать и пить кофе натощак одновременно (каждое само по себе обезвоживает клетки что старит), не заниматься спортом и спрашивает как в возрасте выглядеть лучше?
))))
Гость
С 44 р-ра до 48 но (это 10 см наросло, вопрос чего))- и конечно же звонка, упруга, без жира и в тонусе😹
Число зверя
Авторша сама создала тему, чтобы ей советовали. Люди дельные вещи говорят, но авторша все советы отвергает с ослиной упертостью. Зачем тогда создавали тему???
Гость
Я из всех напитков пью только сухое вино, чай пуэр и кофе марагонджип. Воду простую пью редко, она невкусная. Компоты и лимонады дepьмо сладкое и калорийное.
Компот можно варить из брусники или клюквы и он будет несладкий. Домашние лимонады делают из минералки и лимонов, несладкие.
Если вы кроме бутылочной черноголвки ничего не видели в жизни-то да, ваш выбор красного вина может и неплохой.
Про воду спасибо, посмешили. Человек из нее почти весь состоит, вода жизнь, но ВАМ-НЕВКУСНАЯ!)))
Купите себе хорошие фильтры или хорошую воду. А то наверное, из под крана пьете, вино, конечно получше такой будет
Если вы кроме бутылочной черноголвки ничего не видели в жизни-то да, ваш выбор красного вина может и неплохой.
Про воду спасибо, посмешили. Человек из нее почти весь состоит, вода жизнь, но ВАМ-НЕВКУСНАЯ!)))
Купите себе хорошие фильтры или хорошую воду. А то наверное, из под крана пьете, вино, конечно получше такой будет
Гость
Гость
Гость
Компот можно варить из брусники или клюквы и он будет несладкий. Домашние лимонады делают из минералки и лимонов, несладкие.
Кто не любит пить воду без вкусовых добавок, могут добавлять в неё нарезанный огурец, клюкву. Это вкусно. Кто-то с лимоном пьёт, но тут надо аккуратно с зубами, чтобы кислота на них не задерживалась.
Гость
У меня есть коллега, который раньше, до инсульта, тоже пил только кофе, спиртное, и газировку. А вода ему была невкусная. Ничего, как после инсульта выжил и на ноги встал, пьет травяные чаи и воду за милую душу.
Гость
А мне нравятся баклажаны из Пятерочки в банке по 80 р примерно, Глобал Вилладж, но это на Кубани делают. Так то лень готовить овощи, а тут прям кусочками все, очень хорошие консервы.
Гость
Бутылка вина...не болит голова, а болит у того...кто не пьёт ничего! Автор- бухаем!!! ))
Следующая тема
Предыдущая тема