Многие прям гордятся и называют свои глаза самыми красивыми. Но голубые глаза - дефект, отклонение от нормы, просто нехватка меланина, по сути они вообще безцветные, прозрачные. Как по мне все глаза красивые, но голубые очень странно выглядят, глубый и пустой взгляд у таких людей
Не дефект и не самые красивые, хватит глупостей. Все глаза хороши, если разрез красивый и взгляд не пустой.
Гость
[2393881716]
Real Man
Завидуй молча
Завидовать нехватки меланина? У меня все хорошо 😄
Гость
[1537016824]
Люди не выбирают с каким цветом глаз, размером письки, сиськи, формой носа, губ и прочего родиться. Какие есть, такими и принимайте. Оскорблять человека за его внешность, с которой он рожден...удел глупых людей.
Я тоже не понимаю ..вот зеленые и карие очень красивые ,а светлые (серые и голубые) просто бледнит и так у славян бледное невыразительное лицо ..плюс стиля чаше нет ,и в итоге - колхоз
Голубые, зеленые говорят . А на деле серые , очень редко не серые
Нет ,ты придурок наверное. У меня всегда зеленые ,при любом освещении.
Гость
[3120888275]
Мяу
Я тоже не понимаю ..вот зеленые и карие очень красивые ,а светлые (серые и голубые) просто бледнит и так у славян бледное невыразительное лицо ..плюс стиля чаше нет ,и в итоге - колхоз
Кто встречается с нормальными ,тот дибила уже никогда не подпустит к себе ..никогда ! Не спускается на дно ,а со своего хорошего уровня ,только поднимается .. Так что нормальная девушка никогда тебе не светит...только дура из колхоза ,не видившая ращницы..но это не на долго
Кого ты там знаешь, ты живодерка на галоперидоле. Виоллета Викторова. Шизофреничка.
Гость
[3906089250]
Подружка
Начиналось ниче, закончили оскорблениями в адрес голубоглазых. Спасибо, очень приятно.
Автор голубоглазая 🤫🤭
Гость
[3906089250]
Мяу
Самые стильные как раз серые, такой тонкой и особенной красотой.
Гость
[3120888275]
Гость
Очень красивые темно-серые, как грозовое небо, почти синие. А обычные серые, глаза серой мыши, моли.
Гость
[4165031696]
Гость
Самые обычные серые как у тебя это бледной моли глаза никакие, ни характера, ни яркости, просто бесцветная завистливая мышь, как ты.
ХФ
[724705443]
Это генетика белого человека.
ХФ
[724705443]
Гость
Завидовать нехватки меланина? У меня все хорошо 😄
карие - это гены арабов
ХФ
[724705443]
Мяу
Кто так говорит, тот сам и колхоз. У половины мира светлые глаза
ХФ
[724705443]
Гость
Сообщение было удалено
У исконных белых людей всегда были светлые глаза, а темнокожих и смуглых - карие, черные.