Я тебя очень понимаю. Только где то воспринимать и любить себя такой какая я есть. Раньше считала себя стрёмной, прыщи были на всем лице, плюс рост низкий, все полторашкой называли, фигуры тож не было, ногти и волосы плохие, вдобавок худющая, но при этом щекастая, ужас короче. Но однажды поняла, что следами делу не поможешь. Решила ща лето измениться, спортом начала заниматься, сколиоз вылечила, начала правильно питаться, изменила гардероб, и уделила больше времени на уход за собой. И дам такой совет - чтобы не случилось, не забивай на учёбу, ведь можно быть красивой, но при этом пустой. Поэтому саморазвитие это очень важно, чтение книг, или попробуй себя в чем то новом, найди себе хобби, и отвлекайся от плохих мыслей о себе.
Я стремная, что от самой себя плохо. У меня средний рост, вроде как и средний вес, нормальное тело, мягкая и приятная на ощупь кожа, но все что меня беспокоит это мое чертового лицо. Оно портит вообще все, и причём проблемы такие, что хрен исправить при моем положении. Мне в детстве сломали нос, от чего на нём горбинка, глаза впалые, с постоянными чёрными кругами пол ними, острые скулы и в принципе завсегдатай вид уставшего подростка. Я устала так выглядеть, однако поделать пока мало что могу, очень беспокоит это все. Хотелось бы услышать совета, что можно предпринять хотя бы в теории и как прийти к нормальному внешнему виду без лишних операций.