Почему обычные женщины не могут в 50 выглядеть как актрисы?
Денис
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так в фильме - это не в жизни.
ты ж ту актрису хотя бы театре посмотри.
ты ж ту актрису хотя бы театре посмотри.
Гость
Потому что в фильме омолодить актера/актрису проще чем состарить. В жизни они ± такие же. Разница только в количестве проделанных манипуляций за деньги.
Гость
Потому что обычным женщинам нужно обслуживать ***, а актрисы дляэтого нанимают сотрудников.
Гость
Я знаю женщину, которая в этом возрасте выглядит как актриса, но при этом является домохозом, просто при деньгах. Так вот она с такой eбaнцой , что без юмора ее вообще воспринимать смысла нет. Женщины, чья профессия не связана с шоу, решают множество проблем первой степени важности, носиться с имиджем в их случае совершенно неоправданно
Гость
автор, ващет в твоем возрасте уже давно пора отличать фильм и жизнь.
ты ж уже должен быть вкурсе о фильтрах, цветокорреции и пакете эффектов у видеоредакторов.
ты ж уже должен быть вкурсе о фильтрах, цветокорреции и пакете эффектов у видеоредакторов.
Гость
Хоть раз видел как гриммируют актеров? В своём естесственном виде, они на камеру не выходят. Гугли нужных актрис без макияжа и офигеешь как они на самом деле выглядят.
Гость
разрушили додику иллюзию... он-то думал, что в фильмах и интернетах правду показывают. он теперь себе корнишон отгрызет, наверное.
Пул профессиональных диетологов, визажистов, парикмахеров, фотографов с фильтрами, сложным освещением, цветокоррекцией и т.д. с утра до ночи трудится над "фото как в жизни". Это давным-давно индустрия, бизнес. Даже "случайные" снимки медиаперсон без мейка и в спортивных майках чаще всего совсем не случайны. Странно не знать об этом - институт папарацци совсем не про случайности. Но даже самое лучшее фото никогда не передаст того, что есть в жизни. Кстати, как со знаком минус, так и со знаком плюс.
Молодая
Ну во-первых эти женщины кучу денег вкладывают в свою внешность.
Их внешность - их рабочий инструмент.
Джесика Честейн явно несколько операций у пластического хирурга сделала. Погуглите ее фотов молодости.
Рейчел Вайс безусловно женщина красивая, но на свой возраст плюс/минус выглядит. Если бы такая в повседневной одежде мимо по улице прошла, вы бы даже не оглянулись
Их внешность - их рабочий инструмент.
Джесика Честейн явно несколько операций у пластического хирурга сделала. Погуглите ее фотов молодости.
Рейчел Вайс безусловно женщина красивая, но на свой возраст плюс/минус выглядит. Если бы такая в повседневной одежде мимо по улице прошла, вы бы даже не оглянулись
Гость
автор из блаженных, верит в картинки.
тяжко ему будет жить в мире, где скоро весь медиа-контект от новостей до фильмов будет ии рисовать.
тяжко ему будет жить в мире, где скоро весь медиа-контект от новостей до фильмов будет ии рисовать.
Я тоже не понимаю, почему в реальности все люди такие уродливые.
Я вот играла в World of Warcraft, там одной эльфийке вообще 200 лет по сюжету, а она выглядит на 20-23. Не думаю, что дело в том, что она нарисованная.
Я вот играла в World of Warcraft, там одной эльфийке вообще 200 лет по сюжету, а она выглядит на 20-23. Не думаю, что дело в том, что она нарисованная.
Гость
А почему мужчины даже актеры, такие урроды? Особенно наши рашнмуд?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для актрис (да и для актеров) забота о внешности - часть работы. Тут не приходится жалеть ни времени и сил на тренировки, ни денег на салонный уход. Люди других профессий следят за собой не так рьяно, у них другие первостепенные задачи.
Гость
Они столько бабла вкладывают в свою внешность, лучшие врачи мира им помогают
У нас ни у кого столько денег нет,уже в 30 не айс без вложений
У нас ни у кого столько денег нет,уже в 30 не айс без вложений
Гость
У меня подруга шикарно выглядит в 45. У нее типаж Анжелины Джоли. Она художница по образованию и умеет одеваться не дорого, но очень стильно (плюс на ней все шикарно сидит)
Гость
Как раз сейчас это стало мэйнстримно. Просто ты не знаешь точно сколько лет женщине, на которую смотришь. В основном, всем больше лет на 10. Ты думаешь, фу как она фигово сохранилась в свои 50, а ей 65.
Тем, кто выглядит на 30, в основном, по 40 лет. А многим "двадцатилеткам" давно тридцатник.
Это связано с высоким уровнем жизни, возможностями медицины и увлечением ЗОЖ.
Тем, кто выглядит на 30, в основном, по 40 лет. А многим "двадцатилеткам" давно тридцатник.
Это связано с высоким уровнем жизни, возможностями медицины и увлечением ЗОЖ.
Гость
Она не работает художником, была фрилансером многие годы (согласовывал рекламу для билбордов, бегала по инстанциям), сейчас администратором в клинке работает
И такое бывает, но вряд она конечно Анджелина, просто красивая взрослая дама , чтобы быть как звезда должен быть имидж и лоск соответствующий, а это большие вложения + конечно соцсети фото сессии
Гость
Диня, есть огромная вероятность, даже 100%, что подобные дамы с тобой на одном гектаре, сам понимаешь для чего, в страшном сне своем, не сядут. Про актрис, то там инфа 200% не то что не сядут и тебя на этот гектар близ себя не подпустят. Фантазер.
Гость
Потому что толстые, ленивые и снедаемы порочными страстями, иссушающими душу и старящими тело
Гость
О, да вы прям как мой первый мушш-недоумок😁. Тот тоже с пеной у рта усирался, что женщины в 50 должны выглядеть как Деми Мур (его идеал , как потом выяснилось). Самый прикол в том, что мне было 22 на тот момент и он меня гнал на вторую работу 😅. Видимо считал, что чем больше женщина работает, тем больше у нее шансов выглядеть как актриса
Гость
Это порода женщин такая, ничего тут не попишешь. 47-50 это молодая женщина вообще-то. Я не знаю, с кем сравнивает автор? На маму свою посмотрите и спросите, почему она не как актриса из Голливуда выглядит.
Бабкины трусы
Да какие гены. У всех гены одинаковые. Даже одной семье бывает, одна сестра толстая, а другая стройная. Вот тебе и гены. К 30 практически все выглядят, как мочалки. Сгорбленные. Не видят себя со стороны. Шеи провисают. Чтобы выглядеть "как актрисы" надо собой заниматься. Это миф, что актрисы и медийные личности живут расслабленно. Почитайте их режим дня. Как тяжело ходить на работу плачутся клуши .... А медийные личности встают в 5-6 утра, спорт, бассейн и к 8 они уже в строю. И, если нет мероприятий вечером, то отбой в 21.00. Это режим. И не едят что попало. Массажи и ещё раз массажи.
Читала про одну рос медийную личность. Так она пока всё с утра сделает (спорт, бассейн, массаж, завтрак) к работе она готова только к 12 ч дня.
Чем занимаются между съемками фильмов актеры ? Собой. Если каждый день тратить по пол дня "на себя", то отлично. Мои коллеги даже продукты для себя подешевле берут. К 40 с букетом болезней. Ни разу не были на массаже. Утром недовольные и заспанные. После работы - вторая смена дома и воспитание криком. Они не чистят свои чакры, не умасливают тело, не следят за осанкой, не принимают горсть витаминов, к ним не приезжает каждый день массажист. О чём мы вообще говорим ?
Читала про одну рос медийную личность. Так она пока всё с утра сделает (спорт, бассейн, массаж, завтрак) к работе она готова только к 12 ч дня.
Чем занимаются между съемками фильмов актеры ? Собой. Если каждый день тратить по пол дня "на себя", то отлично. Мои коллеги даже продукты для себя подешевле берут. К 40 с букетом болезней. Ни разу не были на массаже. Утром недовольные и заспанные. После работы - вторая смена дома и воспитание криком. Они не чистят свои чакры, не умасливают тело, не следят за осанкой, не принимают горсть витаминов, к ним не приезжает каждый день массажист. О чём мы вообще говорим ?
Гость
Ну, мне Честейн тоже нравится. Хороша. Я ей визуально любуюсь. Что интересно, взлет её карьеры начался ближе к 40 и за 40. Она сейчас выглядит роскошнее, чем раньше, но она мне и раньше нравилась - что-то в ней такое есть...У неё, конечно, хорошая команда - стилисты, визажисты, косметологи, но и исходник у неё такой - интересный. Грамотно подчеркнула свои достоинства.
Но все это - результат больших усилий, это работа, а также финансовые вложения.
Но все это - результат больших усилий, это работа, а также финансовые вложения.
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обратил внимание на Джессику Честейн. Ух...потом глянул, в фильме ей под 40, а сейчас 46(47) не помню. И она стала выглядеть ещё лучше...я офигел, если честно.
Она выглядит на 32-34.
Потом смотрел фильм с Рейчел Вайс. Офигел не меньше. Сейчас ей 53 года.
Вы скажите. Ну они миллионерши. Очевидно, что дело не в этом. Всё актрисы и певицы так выглядят разве? У нас вот намного богаче есть дамы, но похожи на перекроенных мумий.
От чего это зависит? Генетика?
Я настроен познакомиться с актрисой похоже. Для отношений