Добрый день. Мы с парнем объективно выглядим так себе. Но я думаю что если заводить детей. В семье ни у мужа, ни у меня красивых особо нет. Меня если накрасить буду ничего, без косметики конечно моль бледная. У обоих очень маленькие глаза и нависшее веко, круглое лицо, по линии мужа огромные носы. У меня еще рыжие гены. Не хочется рыжего мальчика с огромным носом и круглым фейсом как колобок. Девочку то накрасить еще можно. Плюс что мы оба с хорошими фигурами. Вообщем что скажете? Если оба страшнькие есть шанс на нормальное потомство?
У Брэда Питта большой нос? 😳 Не знаю никого, у кого нос был бы меньше.
У него лицо широкое и круглое, как у мужа авторки, поэтому нос смотрится поменьше. Так широкий у него нос, но это его не портит, он же мужчина.
Я так думаю
[1677318176]
Знакомая пара была - оба симпатичные , видел дочь их когда маленькая была - видно что в ней черты обоих родителей но они в такую непривлекательную комбинацию сплелись .... Так же наблюдал как дети знакомых будучи в детском возрасте прям красивыми становились невзрачными когда вырастали . С девушкой встречался как то ну оооччеень красивой , а вот видел ее детские фото - ни в жизнь бы не подумал что такая красавица вырастет из такой невзрачной замухрышки )) Так что ничего предугадать нельзя пока дите не вырастет , не говоря уже о прогнозах на этапе планирования ребенка )
Я так думаю
[1677318176]
Главное правило : не родись красивым , а родись счастливым ;-)
А здесь уже родители могут и должны поучавствовать )
Гость
[2482143114]
Гость
У Брэда Питта большой нос? 😳 Не знаю никого, у кого нос был бы меньше.
Хотя я посмотрела нормальный у него нос, небольшой, если у мужа автора такой, то он топчик
Гость
[1631203032]
У меня обычные бабушка и дедушка , хотя вижу в чертах деда благородство , родили невероятную красавицу маму . Причем она взяла самое лучшее от родителей , похожа на папу своего чертами , а синие глаза и густые волосы от бабушки.
Гость
[2708714215]
донна Ослабелла
Автор, складная фигура и густые волосы это уже, считай, полдела. Мужиков огромный нос никогда не портил; на них изящный, маленький смешно смотрится. В худшем случае будет девочка со шнобелем и маленькими глазками. Тогда делаем упор на фигуру и причесон.
Тут же вечно пишут, что красивые и богатые мужики любят страшных🤣 Так что девочке наоборот пригодится))
Гость
[2708714215]
Гость
Похоже будто автор не мужа описывает, а бывшего, который ее бросил)
Так может она про бывшего и его новую нынешнюю и пишет)
Внешность вторична. Можно так воспитать ребенка на что он будет чувствовать себя самым красивым на свете. Для этого его надо просто любить. А так, красота зависит от эмоций родителей при соитии. От страсти при сексе. Не тупое супружеское соитие а именно страсть
а если честно вот в инсте смотрю девушку из ЕКБ может кто знает, они ЭКО делали, родились двойняшки. вот насколько же дети у нее страшные, одна девочка в очках, прикус ужас зубы торчат, лицо квадратное. так она это видит и рожает еще дальше детей. таких дразнить будут всю жизнь это 1000% . если видишь что совсем кошмар получается, зачем дальше рожать людей с несчастной судьбой!
От ЭКО часто дети страшные. Там же совсем нет эмоций при соитии. Но родителям этих детей уже все равно-лишь бы они родились. Хоть какие
Да. Особенно женщины. Поляки не смешивались со всякими чуждыми племенами, как русичи,это чистая славянская раса.
При смешивании как раз и получается красота. И здоровье. А вырожденцы именно страшные, типа немцев , которые всю дорогу себя лучше всех считают и чистоту крови берегут. В итоге страшные все караул просто
Гость
[2361175419]
донна Ослабелла
Автор, складная фигура и густые волосы это уже, считай, полдела. Мужиков огромный нос никогда не портил; на них изящный, маленький смешно смотрится. В худшем случае будет девочка со шнобелем и маленькими глазками. Тогда делаем упор на фигуру и причесон.
Спасибо)
Гость
[2361175419]
Гость
Так может она про бывшего и его новую нынешнюю и пишет)
Я пишу правду. Мы с мужем далеки от моделей. Почему если я трезво оцениваю, то не люблю мужа?))
Гость
[2361175419]
Гость
Сообщение было удалено
Славянки вообще некрасивые. Но это мое мнение. Мне нравятся шведки, польки, литовки.
Гость
[3111446041]
Гость
Славянки вообще некрасивые. Но это мое мнение. Мне нравятся шведки, польки, литовки.
Польки славянки, если что.
Гость
[3308269863]
Внешность это лотерея. Бывают красивые дети у некрасивых родителей и быват уроды у красивых. Как повезет.
Гость
[4085559407]
Гость
Я пишу правду. Мы с мужем далеки от моделей. Почему если я трезво оцениваю, то не люблю мужа?))
Потому что любящий человек не будет на анонимном форуме за спиной обcиpaть любимку)) Это обычно делают всякие завистливые чмошницы, когда хотят обocpaть подругу/бывшего/коллегу и так далее, которые в реальности потом оказываются весьма красивыми
При смешивании как раз и получается красота. И здоровье. А вырожденцы именно страшные, типа немцев , которые всю дорогу себя лучше всех считают и чистоту крови берегут. В итоге страшные все караул просто
Русские кстати считаются с₽мой некрасивой нацией после англичан
Гость
[3809877386]
ну как описали такой и будет ребенок еще бывает вот все некрасивое а человек красивый смотрится
еще важна фигура,зубы,волосы даже важнее,чтобы ухоженый
Гость
[736973016]
Некрасивые размножаться не должны.
Гость
[4109683095]
Бывают. У меня мать так себе. Отец симпатичный. Мы с сестрой обе симпатичные, похожи на отца.
Зачем об этом думать ? Главное чтоб здоровый родился и в достатке хорошем
Гость
[2200285906]
Гость
С тараторо монголами больше всего намечалось русские , у русских через одного азиатское веко А вот беларусы чистые славяне без примесей
В белоруссии было иго и белорусы очень грубо лицые это не красивые украинцы, у белорусов сельские лица
Гость
[2200285906]
Гость
Русские кстати считаются с₽мой некрасивой нацией после англичан
Английские актрисчы самые красивые в мире
Гость
[2550439669]
у нас с братом уродливые родители. оба получились уродами глаза выпученные, огромный нос и оплывшее бугристое лицо. мне все мужики изменяли хотя все второсортные страшенные и нищие были. у брата лицо бабье и двойной подбородок висит если бы не огромный нос то выглядел бы как баба совсем но все равно похож на ***
Гость
[736973016]
Гость
у нас с братом уродливые родители. оба получились уродами глаза выпученные, огромный нос и оплывшее бугристое лицо. мне все мужики изменяли хотя все второсортные страшенные и нищие были. у брата лицо бабье и двойной подбородок висит если бы не огромный нос то выглядел бы как баба совсем но все равно похож на ***
Ну тебе-то хватило ума не размножаться?
Гость
[2556820159]
Гость
Твоя тема?
У брата «бабье» лицо с братом похожи, у нас обоих большие немного выпученные глаза и здоровый крупный нос в отца. но брат несмотря на огромный нос с очень «бабьим» лицом, у него были проблемы в школе, его травили другие мальчики. я пыталась его защищать но довели до того, что поменяла школу изза травли. брат уехал я думала взялся за ум занялся собой а приехал, и я ахнула лицо как у женщины с короткой стрижкой, все оплыло двойной подбородок висит и «баба бабой». мне его так жаль и понимаю что отношения серьезного даже на работе к нему не будет он выглядит как ***!! и не понимает не худеет не делает подтяжку если бы не огромный нос вообще было бы не понятно что мужик. есть варианты объяснить ему что не надо так выглядеть?
Гость
[1127994387]
Гость
кстати говоря, вот смех смехом а знаю реальные случаи такого смешения наций. вот у азеров с русскими бывают рождаются невероятной красоты дети, голубоглазые брюнеты или русые, с длинными ресницами.
Потому что метисы всегда божественно красивы 😋
Гость
[1477992118]
Гость
Ринопластика
Гость
[872438980]
Гость
У Пугачевой красивые дети , а они от замороженной яйцеклетки
Серьезно верите в этот бред?) Там молодая биомать, ее яйцеклетка. А вам сказки рассказали)
Гость
[872438980]
По теме - да, бывают. Есть знакомая семья, мать и отец самые обычные, а дочери обе красавицы, особенно старшая. Думаю, дело не столько во внешности, сколько в любви и согласии родителей. Говорят же, что красивые дети рождаются от большой любви. Хотя, красота - не гарантирует счастья, многие красавицы несчастны в личной жизни, ибо мужики смотрят на них только как на секс.объект. Главное, чтобы здоровым и умным был, остальное приложится.
Е мое..ну не заводите детей)) напоминает мне мою сестру. Она все говорила, что если ее ребенок не родится белокурым ангелочком с голубыми глазами, то не надо ей ребенка😁😁 она очень красивая, но не блондинка нифига) стебалась, конечно, но все равно))
У меня красивые дети. Хотя я и папа детей, ну реально средненькие на внешность. Релакс)
Гость
[2448957424]
Д.
Е мое..ну не заводите детей)) напоминает мне мою сестру. Она все говорила, что если ее ребенок не родится белокурым ангелочком с голубыми глазами, то не надо ей ребенка😁😁 она очень красивая, но не блондинка нифига) стебалась, конечно, но все равно))
У меня красивые дети. Хотя я и папа детей, ну реально средненькие на внешность. Релакс)
Так ее носатый обезьяна хачик сношает, что там получится? Детеныш обезьян)
У Пугачевой красивые дети , а они от замороженной яйцеклетки
Ага так она вам правду и сказала
ХФ
[724705443]
Гость
В каком месте? Там вообще-то тоже орда была и намешались с татаро-монголами
Орда в вашей голове, а на деле - это ложь. Орду придумали.
Гость
[369779971]
Красота в детях ещё зависит от любви мамы и папы к друг другу, у влюблёных всегда красивые дети, ну и гены тоже влияют, я сама тоже не красавица, но безумно любила мужа и он меня, у нас трое сыновей, и все они у нас красавцы , и при этой красоте и стройные и высокие под 2 метра. Влюблённым бог даёт за их чистую любовь.
а разве так важна внешность? Гораздо важнее самооценка, доброе сердце, адекватность, честность, ум! Рожайте конечно! Ведь вы рожаете не для красоты детей...