Чо делать если я некрасивая
Я не красивая, мне обсалютно не нравится моя внешность. Я жирная (51-52 кг, рост 154), смуглая, у меня толстые ноги, большой нос, маленькие губы и толстые брови (ну короче на аве моя внешность, можете посмотреть) что мне делать, скажите пожалуйста
28 ответов
Последний —
Перейти
принять и полюбить себя. не все так плохо, как вы описываете
гость
Один путь. Штангой заняться в зале тяжелой атлетики, там через полгода станите красивой.
Позвони, ДиКаприо!:)
Во-первых, не жирная, а полная. Во-вторых, надо заниматься собой и правильно питаться. Найдите мой ник в тг и читайте мою историю. Вы молодая и у вас все будет отлично!
Некрасивых не бывает. Все женщины прекрасны!
Гость
На каждую страшную, найдется свой крокодил.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты меня ещё не видела! Так що, ты красотка)))
Продавшица из Пятёрочки
И ваще що страшилко не человек? Я прямо говорю - Я страшилко! Кто нах мне за это предъявить хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Да не гони. У меня пятак на всю мордяку. Губы тонкие, глаза маленькие азиатские)))
Лицо маленькое, нос больше лица!
Ноги кривые. А жиру во мне больше 10 вёдер.
Лицо маленькое, нос больше лица!
Ноги кривые. А жиру во мне больше 10 вёдер.
Себя я описываю точно так же, но при этом вы сказали что я красивая и ваще у меня веки разные, так что вы тоде очень очень красивая 100%
Гость
Сделать лучшую версию себя, на оставшиеся недостатки - забить. Я тоже была некрасивая в юности, но к 25 похудела, поставила брекеты, научилась краситься, одеваться, укладывать волосы (не так как все это модно, а именно как идет лично мне). Неисправимые недостатки - широкие плечи, круглое лицо - приняла и научилась выигрышно обыгрывать одеждой и прической.
Смысл ныть-то, нытьем ничего не исправишь. От внешности зависит многое - в первую очередь ваша уверенность в себе и настроение, ну и конечно успех в личной жизни.
Умные делают все что в их силах, чтобы урвать себе место под солнцем и мужика получше.
Неумные ноют или выдумывают себе удобные идеологии типа бодипозитива - все красивые, всяко хорошо, ничего не надо делать и можно продолжать есть булки при весе 150 кг.
Смысл ныть-то, нытьем ничего не исправишь. От внешности зависит многое - в первую очередь ваша уверенность в себе и настроение, ну и конечно успех в личной жизни.
Умные делают все что в их силах, чтобы урвать себе место под солнцем и мужика получше.
Неумные ноют или выдумывают себе удобные идеологии типа бодипозитива - все красивые, всяко хорошо, ничего не надо делать и можно продолжать есть булки при весе 150 кг.
Гость
На фотке нормальная, что за п*здocтрадания на ровном месте
Автор
Сделать лучшую версию себя, на оставшиеся недостатки - забить. Я тоже была некрасивая в юности, но к 25 похудела, поставила брекеты, научилась краситься, одеваться, укладывать волосы (не так как все это модно, а именно как идет лично мне). Неисправимые недостатки - широкие плечи, круглое лицо - приняла и научилась выигрышно обыгрывать одеждой и прической.
Спасибо большое за совет 💗
Макияж-сила! А если без шуток, то я не знаю, многие люди думаюют что я напрашиваюсь на комплименты, потому что мне не раз и юез всего этого нытья говорили что я красивая, но я правда себе не нравлюсь, чтобы вы понимали, я раньше 3 слря тоналки наносила в буквальном смысле, а знаете почему? Потому что я ненавидела свои веснушки, но при этом я рисовала новые😀😀 сейчас я наношу толь консик (консиллер) на нос под глаза кароче и тд, потому что у меня какието коричневые круги под глазами хотя я сплю по пол дня и я рассикла нос когда карусель короче крутила, упала, содрала кожу и теперь там покраснение жесткое, так что вот так
Форум: Лицо
Всего: 59 371 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?5 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа