есть разные добавки в репейным масла(крапива,красный перец,керамиды и т д)...а какая добавка лучше вылечит кожу головы от перхоти ускорит рост волосам...избавит от посечения... ивыпадения ...?)
Я утюжком пользуюсь 3 года практически каждый день! Волосы - идеальные!
Во-первых, я ставлю низкую температуру, во-вторых, у меня профессиональный утюжок с керамическим покрытием. А от всяких "скарлетов" за 500 р от одного раза можно волосы испортить!
Я не знаю, какой у вас пушок, но если строгая прическая и немного пушка, то мне кажется, что это мило и романтично, а сухарь, а тургеневская девушка ))
Уверена, есть варианты и без утюжка. Лучше много "пушков", чем три гладкие волосины =)
и еще у меня депрессия...:1)У меня нет друзей...2)Я плохая...3)Родители меня не терпят....4)Я исхудала(..5)Учусь плоховато...6)Ем 1 раз в день.....7)Редко с кем общаюсь....
от перхоти избавит шампунь от себореи- лучше в аптеке купите, у виши очень хороший Себазол хороший.
Ускорить рост дело индивидуальное, подрезание кончиков, и рост ускорит, и посечености уберет, делайте Биолюминирование раз в месяц, волосы вообще шикарные будут, точно не будут сечься, станут толще, и тяжелее.
Репейное масло коварная штука, не в коем случае не наносить на корни, замучаетесь потом от жирности лечить кожу головы, его втрают на поврежденную часть волоса.
Барби
[986192484]
Сейчас я вам расскажу о супер-средстве.
Взять недорогой кондиционер или маску и смешать с собственной мочей. Нанести на волосы и завернутся в целлофан, походить так с час. Попробуйте!! Результат после 1-го же раза
Если у Вас волосы сухие и посечённые. То вам надо обрезать всё что сухое и безжизненное. Это уже ничем не восстановишь, такие волосы мёртвые, не выбрасывать деньги зря, быстрее отрастить новые злоровые волосы. У меня тоже была такая проблема, я сожгла волосы краской. Мне очень помогло репейное масло, но именно с перцем красным в одной бутылочке, от стальных сортов эффекта не заметила. Ещё будет хорошо ополоснуть волосы отваром крапивы после мытья ( можно аптечной). Наносите бальзам только на кончики, если жирнятся.
А перхоть может быть как и от сухости так и от неправильно подобранного шампуня.
в большинстве репейных масел в составе-минеральное масло,какой от него толк может быть?Покпайте репейное в гомеопатических аптеках,дороже,но того стоит.
Светлана
[2219210039]
у Вас смешанный тип волос, жирные корни и сухие кончики.
Мойте голову каждый день, чтоб корини жирные не были. Главное утюжком не выпрямляйте!
В том масле, кторое я использовала не было в составе минирального масла
голову мыть каждый день-это не для меня уж точно...
ежик
[381043376]
от перхоти фридерм с цинком шампунь, помогает быстро, мне очень нравится, еще врач его советовал. У меня похожая проблема, но не от утюжка, очень пышные волосы именно пухом, лезут жуть, и перхоть. еще сухие((((по врачам ходила все говорят что все нормально и анализы хорошие а лезут уже лет пять и просто пачками...еще для мягкости помогает если водой с уксусом ополоснуть после мытья. А шампунь хороший dessang который для пересушенных волос, после него помягче. Вообще нужно смотреть чтобы в составе шампуня был демитигон, или как то так называется, он утяжеляет и идеально подходит для пышных волос)))а утюжки для таких волос это вообще беда. Я сама выпрямляю только раз в месяц или реже перед праздниками)))
Инна
[3662317235]
Репейное масло с экстрактом чайного дерева
Репейное масло ≈ масло из корней лопуха большого (репейника) ≈ незаменимое и очень эффективное средство для ухода за волосами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет их рост, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). После его применения волосы и ресницы становятся густыми и пушистыми, а брови ≈ гладкими и блестящими.
Масло австралийского чайного дерева ≈ уникальное сочетание 48 органических элементов. Эфирное масло чайного дерева ≈ прекрасный антисептик. Благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, противовирусной активностью. Антисептический эффект масла чайного дерева используется при зуде, перхоти, выпадении волос.
Репейное масло с экстрактом чайного дерева обладает антисеборейным действием, очищает волосяные фолликулы, устраняет повышенную жирность волос.
Теплое масло нанести на волосы и кожу головы, мягко и тщательно втирать не менее 15 мин (при этом избегать резких и интенсивных движений, так как при этом ломаются и выдергиваются волосы), затем равномерно распределить масло по всей длине волос. Оставить на час, затем смыть мягким шампунем. Рекомендуется провести не менее 10 процедур с интервалом один раз в три дня.
Инна
[3662317235]
не знаю чё за фигня, вместо тире вопросительные знаки почему-то , но смысл думаю понятен=)
Гость
[3141992399]
девочки я взяла себе репяховое масло...Оно помогает вообще???И что лучше использовать для роста волос....?????
*свояшка*
[3650723716]
Я пользовалась всегда просто репейным маслом. Добавляла туда яйцо или витаминки. Экспериментировала, в общем-то)) Или просто наносила масло без добавок. Сейчас купила с красным перцем. Сегодня делала первый раз. Мне вообще репейное нравится в любых сочетаниях. Оно само по себе увлажнит волосики, подпитает корни. Если от выпадения хочешь, то возьми с крапивой; если для роста, то думаю, с красным перцем и т.д. И еще, хоть и не относится к маслам. но все же. Хна!!! Пользуйся и ею. Очень хороша для укрепления. Я пользуюсь бесцветной. Я хоть и блондинка, многие говорят, что бесцветная оттенок дает, так вот, никакого оттенка. Волосы мягче, крепче, лучше. Так что делай всё в комплексе.
Целительница
[1857790744]
Раньше мои волосы былли сухими и ломкими, и моя бабушка посоветовала мне такой рецепт: смешиваем коровий навоз, козье молоко в равных пропорциях и наносим на чистые сухие волосы, оборачиваем пакетом и шалью, на утро вы избавитесь от всех проблем!
королева
[298468878]
я купила репейное масло с перцем.....буду полз.для ресниц
Гость
[3141992399]
А что лучше использовать чтобы кончики не сиклись???
abazaba
[3098957399]
репейное масло с перцем для ресниц?) ахах. я бы посмотрла бы на это ШОУ). как вы будете сидеть и обливаться слезами от того, что у вас глаза щипать начнуть). когда на волосы мажешь и случайнов глаз попадет - вот это уже кошмар. а что будет с вами, дорогуша). Пригласите меня, когда делать начнете).
таньчик
[994713655]
треба бути дурою щоб мЁшати то що немЁша╨ться,,, для ефекту спецЁально робили окремо, для пЁдбору по потребностях волося, Ё окрЁм того що робити з 10 змЁшаними банками масла??? роздавати бЁдним чи купатись в ньому? у вас логЁки нема╨!!!!
Дарья
[142665684]
янтарная
Сообщение было удалено
пользуйтесь профессиональной косметикой
лично я покупаю шампуни и маски от kemon? дороговато, но действенно
Ирина
[3546539846]
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down43.do.am
Ирина
[1233392461]
Dessange - хорошая натуральная косметика.
Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).