Как по мне, идеально когда волосы чуть ниже уровня груди - заканчиваются там, где косточки у бюстгалтера :) По-поводу цвеьа этос ейчас не проблема, по-моему - хоть розовые, хоть в крапинку можно сделать.
Ну и длинные волосы это красиво, когда они распущенные, а не в косичке, блин.
Гость
[744880710]
Сообщение было удалено
косичка косичке рознь,и не ходить же все время с распущенными
Однако
[3927418008]
тьфу блин читаю что волосатая талия и ниже..фу, пошла я домой
Смотря какая девушка. Если ей идет, то хорошо. А вы над чем раздумываете, стричься или нет? Мужчинам в почти абсолютном большинстве нравятся длинные волосы (по крайней мере, моим знакомым).
Гость
[1459513192]
Аа, это вы на соседней теме пишете, что на вас только *** внимание обращают.
Почему вы так акцентируете внимание на "чёрных волосах ниже талии"??
Хотите услышать восхищение или зависть? Вы нормальная?
Я, кстати, считаю идеальной длину до середины лопаток.
Гость
[3807584632]
самая хорошая длина волос - до попы.это очень красиво.
Я стричься не хочу. Просто хочу ещё длиннее отрастить для эффекта.
Угон парней за 60 секунд
[3946916503]
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну серого вещества в голове кот наплакал.Если длинноволосая брюнетка значит цыганка или кавказская девушка!А русской быть она ни как не может,не задумывались?Автор,если волосы густые и ухоженные то это естественно ооочень красиво.Ну только если конечно не до колен длинной,а то и таких встречала это перебор.Если они жидкие,поврежденные то никакой цвет и длинна значения не имеют.Я брюнетка,меня у самой правда по талию,густые,родного цвета волосы,всегда слушаю комплименты особенно со стороны мужского пола по поводу моих волос.Да,и я РУССКАЯ!))
Я
[119757895]
Красиво это только тогда, когда волосы ГУСТЫЕ и УХОЖЕННЫЕ. А то бывает идешь по рынку, а там одни армянки с такими вот длинными черными секущимися волосами ниже пояса.
Если волосы блестят, красивы и ухоженны, то очень эффектно. И не важно какого цвета. Естественный цвет всё равно лучше окрашенного. Не слушайте никого. Мало у кого волосы длинные и красивые, поэтому зависти много.
Гость
[3695198737]
Ничего хорошего в такой длине нет - ощущение, что сельская учительница с такими космами по улице идет
Гость
[1023437350]
А у меня ощущение: распустила Дуня косы...
Гость
[3332302165]
самая клевая длина - чуть ниже грудей. отлично смотрится и ухаживать легко. вот отращиваю...
Гость
[3332302165]
еще вперед зачешите волосы как в фильме Звонок
Гость
[2732103602]
Ой, обзавидовались тут коротковолосые курицы. По-меньше зла, дамочки, а то цвет лица портится:):):)
Залипупель
[449168041]
Однако
Сообщение было удалено
И я так прочитала! =))
Гость
[3075144956]
Гость
Сообщение было удалено
во во, у блондинок не отрастают ниже плеч, обламываются, потому что в большинстве крашеные\пережженые, поэтому белые ниже талии - редкость, а черых - полно!
Гриб
[62836816]
Автор, давай фото. Можно сквозь прозрачные трусики
Оффтоп: правый клик - копировать ссылку на изображение. Тогда никому региться/логиниться не придется.
ИМХО, *красивые* длинные волосы будут просто вау. Любого цвета. У меня одногруппница с шикарными косами до самой ее шикарной задницы, когда распускает и этот каскад блестит под солнышком... ух!
long-hair Brunet
[1342604474]
жалкие завистницы что я могу сказать еще. все те кто поливал тут дерьмом длинные волосы, сами же при виде этих волос облизываются и завидуют! и чтобы как-то прикрыть свою мерзкую зависть пишут тут всякую ахинею про то что это убого, по-деревенски, как цыганки и т.д. сидите со своими 3 волосинками и радуйтесь на них, мерзости.
Мия
[3863584904]
мне кажется Вам отращивать не нужно дальше ,лучше посдстригите до талии не длиннее будут болле ухоженно выглядеть
Гриб
[62836816]
Одуванчег
Сообщение было удалено
Ддя тупых повторяю - чтобы увидеть изображения внутри Вконтакте - нужно войти под логином
Ламинирование волос
[250110250]
себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!
Честная
[3485223264]
А у меня волосы короткие!!!глупая,обстригла правда из=за болезни(((псориаз)А вообще - это круто!!!но только когда они-пышные, не секущиеся!!!а то часто бывает - длинные, а как будто сопли до пятой точки висят..беее...вот у меня были - шик и блеск-каштановые, то до копчика... ни разу ни красила в жизни их!!!а ещё супер-когда белые до талии.а чёрных-оч много!!!