Для некоторых причесок, что на приложенных фото, мне надо часов в пять утра вставать. У меня волосы немного ниже плеч, каскадная стрижка. Предпочитаю с вечера просто укладываться расческой и феном, вытягивая волосы. Наутро они довольно неплохо смотрятся. Пучки, хвосты, ободки и прочее не ношу по причине слегка оттопыренных ушек)
Хвостатая Машка
[2102519399]
я вот тоже мучаюсь в жару с волосами((( но чтобы сделать красивый хвост нужно убить полчаса точно
иногда(но от жары не спасает, потому что все равно распущенные получаются) делаю так: беру спереди две неширокие пряди и закалываю их на затылке. получается что то в духе хиппи, но это не под всякую одежду подходит.
Автор
[856408051]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Ооо, а я вот сегодня на голове изобразила что то похожее))
Их ещё обручами называют, но это по-деревенски, потому как обруч=кольцо, замкнутый круг.
А ободок - то, что обхватывает.
miu
[3505759139]
стрижка - боб. у меня лет 8 точно были длинные волосы, отстригла чуть ниже мочки уха и сразу веселее жить стало, почувствовала простор для моей буйной фантазии, я то зализываюсь в стиле бальных танцев, то делаю афро, то шухер художественный на голове. А ещё глаза стала подводить в стиле аниме. И мне все нравится (и не только мне)
Катерина
[3681214586]
Волосы длинные, разные делаю
Гостья
[666583344]
Я обожаю всякие колоски(сама делаю),очень красиво смотрится и не долго делаются (у кого рука набита) :)) ещё люблю высокий хвост,эксперементирую с проборами,по разномы могу пряди закалывать,короче с каждым разом я обязательно что-нибудь себе придумываю) у меня все волосы одной длины,ниже плеч!
что-то похожее, ярко подвожу чёрным и делаю цветной штрих. Смотрится не вульгарно, так как у меня весь лук "с претензией" и волосы короткие. Губы тогда не крашу. В общем смотрится как что-то в стиле Твигги (я тоже худая, только попа с грудью имеются).
Сегодня я с зачёсанными назад волосами и откинутой назад длинной чёлкой, немного подчёсанной для объёма. Так в 90е модно было.
Цветным я выделяю чаще внутренний уголок глаза (так же как Мишель провожу стрелочку), только цвет беру светлый и более пастельный
miu
[3505759139]
или найдите вконтакте фото Оли Кислой. Вот и так крашу как она. Немного готически. Надо следить правда за кожей сильно при таком макияже
Ghost
[1863377248]
miu, прикольно! Никогда не видела такой вариант подводки=)
Оля
[1694009345]
у меня длиный волос и мне с ним проще заплел косичку, хвостик, но все равно каждое утро думаешь что сделать с ними потомучто каждый раз хочется чтото другово и не всегда их легко уложить(((( и идешь уже с тем,что получилось.
Давайте поделимся кто какие причёски делает для работы, для отдыха и т.д.))
Я вот постоянно или с просто с распущенными или с ободком. Аж самой уже до жути надоело. Думаю перейти на пучки и хвостики))