Кто покрасился из блондинки в брюнетку или шатенку? И остался доволен?
Соответсвенно в этом и есть вопрос:Кто покрасился из блондинки в брюнетку или шатенку? И остался доволен?
Гость
95 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Марго
Сообщение было удалено
Вот и я так хочу только с мелированием. но пойдет ли?
Мария
Света
Сообщение было удалено
какой краской вы красились????????????
Валерия
Я 3 года была блондинкой, еще 2 года перед этим делала мелирование, но количество волос стало значительно уменьшаться. Перекрасилась в шатенку - свелый шоколад. Очень довольна. Волосы стали лучше и обьемнее.
Анастасия
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
лучше подкрасить корни и сделать бразильское выпрямление поверх.
Гость
Всю жизнь блондинка. Надоело так....А перекраситься боюсь. Оч нравится такие тона ближе к молочному шоколаду(((Что делать?
Гость
я вот тоже после 2 блондинистых лет решила все-таки перекраситься. И волосы хочется отрастить - с блондом они ломкие, сухие на кончиках, секутся. В общем, хотелось бы возвратиться в свой темно-русый (с пепельным оттенком). но вот останавливает то, что после покраски может быть зеленца. Или уж поробовать брюнетку - несмотря на то, что кожа светлая, холодные серые глаза - мне очень идет (изменяли фото в фотошопе), даже с легким макияжем. Вот сижу и думаю...Почти решаюсь
Даша
я крашенная блондинка, хочу покраситься в темно-русый, посоветуйте хорошую краску
мася
Мой мастер красит меня исключительно краской Estel
Марго
Мне пошло,всё устраивает в блондинку не хочу,так как проблемная кожа
Оксана
"[quote="Любочка"]У меня натуральный цвет блонд.Всю жизнь блонднка.Если честно уже надоело. Хочется перемен.Вот думаю перекраситься в каштановый 7.23 оттенка,или что-то вроде этого.Подруги говорят ,что "Воот,испоришь волосы".И появляются сомнения.Вот не знаю что делать.Так хочеться перемениться.Душа лежит к этому...еще + челку хочу сделать.\n
Посоветуйте как быть,что делать с корнями,которые потом будут отрастать? И испортятся ли волосы?[\/quote]\n
Любочка Вы покрасились в конце концов?))) у меня такая же проблема) "
Посоветуйте как быть,что делать с корнями,которые потом будут отрастать? И испортятся ли волосы?[\/quote]\n
Любочка Вы покрасились в конце концов?))) у меня такая же проблема) "
ТинкиВинки
Была блондинкой долгое время, но потом зашел бзик и после обдумав, но так и точно не решив, на обум перекрасилась в шатенку. Стала намного ярче, даже полностью отказалась от макияжа, тк и так очень выразительное лицо стало) Зеленью даже и не пахло, перед первой помывкой был слегка фиолетовый оттенок, но после мытья волосы стали цвета насыщенного шоколада.Потрясающе! Красилась краской Естель Есекс 6/71+окислитель 6%
Гость
Подскажите пожалуйста, всегда была блондинкой, тут меня преспичело покраситься в каштановый. Получилась классно, но как-то хочется снова светлые... После по краски прошло больше 2 месяцев. Как думаете, если я сейчас в светло-русый или пепельно-русый по крашусь, краска возьмет? Или придется несколько раз краситься?
Гость
я перекрашивалась из блондинки в тёмный ..и когда краска смылась получился хрен пойми какой с зелённым оттенком
Гость
Девочки я в блонд красилась с 16 лет! Сейчас мне 27 и я месяц назад перекрасилась в очень светлый каштан палетом!цвет просто супер получился!!! После третьего мытья головы стал натуральным темно русым!!! Я в восторге корни не отличаются совсем!!! Теперь буду красится оттеночными шампунями!!!
дина
Тоже стала ярче. Цвет 7.1 и немного холодного оттенка от зелени. Вышло ровно. Довольна как слон))) посмотрим как долго продержится
Гость
Я тоже много лет была блондинкой....вот решила покраситься,сначало взяла 9/36 колор тач-стала жёлтая,потом взяла лореаль преферанс 8/13 цвет оч красивый холодный русый,через 2 недели подмылся-стал очень светло-русым,но не жёлтым,а все равно холодным,купила сегодня колестон 8/0 с оксидом 3% 1:1...и вот цвет мечты-средне-русый,очень натуральный.Первоначальная база-обесцвеченный блонд с 2 см тёмно-русых корней)Больше всего понравился колестон,волосы блестят класс,но на свежий блонд наверное лучше сразу 8.0 не брать,первый раз лучше что-то типа 8.3,чтобы точно избежать зелёно-серых ньюансов)Удачи)))
Гость
привет всем...я русая с белым мелированием хочу перекрасится в тёмно коштановый цвет вот только боюсь что не пойдёт(
Лина
А я 10 лет была блонди. Цвет мне очень шел и смотрелось эффектно,но с волосами творилось что-то ужасное -- лезли пучками, ломались, черные корни ( у меня свой цвет темно-русый) смотрелись дешево. Решилась, наконец, и стала шоколадкой)) Выбрала мокко 8, Матрикс беззамиачную. Корни незаметны вообще, волосы стали красивого цвета, все спрашивают, чем красилась, цвет эжффектный и дорогой. Нисколько не жалею, что поменяла имидж в цвете волос. Девочки блондинки, не бойтесь меняться!!! Любите себя и жалейте свои волосы, восстановите их, а потом, если в душе блонди, то можеет опять ею стать, а может и сами этого не захотите.
Гость
Свою историю перехода из блондинки в брюнетку я рассказываю в видео: http://www.youtube.com/watch?v=Anr9U2eyk98
Удачных экспериментов!
Удачных экспериментов!
Гость
я перекрасилась недавно из блондинки в брюнетку)) я очень довольна результатом!! а главное что все говорят, что так намного лучше)) только вот одна проблема- до конца краска на вымывается... с каждым разом как я мою голову стекает вода тёмно-синего цвета(((
Настя
Я много лет была блондинкой.. недавно решила перекраситься в брюнеточку) Мне очень нравится! Стала ярче и заметила, что мужчины стали больше обращать внимания. Не думала, что чёрный цвет свежит и молодит... ато кого не слушай, чёрный старит.. В моём случае молодит.
Лена
"скажите, а волосы которые обесцвечены - краска с них темная не будет слезать? т.е не нужно будет постоянно подкрашивать? \n
у меня родной красивый шоколадный, хочу к нему вернуться, но боюсь что с осветленных будет слезать краска тускнеть и менять цвет."
у меня родной красивый шоколадный, хочу к нему вернуться, но боюсь что с осветленных будет слезать краска тускнеть и менять цвет."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже хочу перекраситься! Подскажите, а вы сами, или через салон?
Катерина
натуральная блондинка))) захотелось перемен... сначала пыталась просто на несколько тонов затемнить посмотреть что будет... а получилось так что еще светлее стала))) ужас неописуемый)) на след. день покрасилась в средне русый... а цвет... ну как сказать.. при дневном свете он был рыжеватый, а при эконом лампах зеленый))) ахахха))) ну короче взяла каштановый цвет волос) почти черный получился... вообще натур. блондинкам редко когда идут темные цвета) но!!!! это просто шикарно! у меня нет слоооов)) люблю себя еще больше))) супер отлично)))но у меня от природы черные брови поэтому оно и смотрится более менее гармонично)))
Гость 96
всім привіт)
скажіть будьласка я зараз є блондинка,малювалась фарбою гарнєр 111,хочу перекраситись в свій колір (темно русий) ,воно замалює то світле волосся чи я можу стати рижою?
скажіть будьласка я зараз є блондинка,малювалась фарбою гарнєр 111,хочу перекраситись в свій колір (темно русий) ,воно замалює то світле волосся чи я можу стати рижою?
Снежана
стоит ли покраситься из блонди в шатенку, цвет глаз карий
Александра
Тоже вот хочу покрасится в брюнетку или шатенку...лет 6-7 проходила блондинкой, тип у меня холодный яркий зима но цчет волос подобрать не могу может поможите?)http://vk.com/photo41366691_331497524
Лесли
Koketka
Сообщение было удалено
Древняя тема, но ЭТОТ перл просто не могла оставить без внимания)) Сразу воображение рисует, как щикарная брюнетка плывет по улице под дружный свист благородных донов в смокингах и фраках))
София
Всем привет.Меня зовут София,мне 16 лет.Уже пять лет мелирую волосы.Свои темно-русые.Решила покрасться в темный цвет(шоколадный,черный),так как надоело каждый раз осветлять волосы.Глаза мои ярко голубые.Думаю будет очень красиво. Почитала на всякий сайтах,что мои волосы не закрасятся.Как-то страшно.Помогите!!!!!Кто закрашивал мелированые волосы,и каков результат.Буду очень благодарна за ответ!1
Гость
уже полтора года крашусь в блондинку ...завтра пойду краситься в шатенку с красноватым отливом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖ, А КАКОЙ КРАСКОЙ И НОМЕР ЕЕ ВЫ КРАСИЛИСЬ?
Регина
Вчера только перекрасилась из блондинки в яркую брюнетку (цвет чёрный шоколад). Ничуть не жалею. Свой цвет средне-русый, но всегда его красила в блонд и тут меня протянуло на эксперименты. Купила краску casting creme gloss оттенок 323. Совсем не щипала кожу головы и ровно прокрасила блонд. Так что не бойтесь экспериментировать, к тому же, если давно не ощущаете себя привлекательной со своим цветом волос.
Катя
Народ , у меня волосы темно-русые, цвет шикарный родной, но тк мы неугомонные, что-то в голову ударило, захотела стать блондинкой этим летом- 3 раза покрасили с 3 раза получился приличный цвет, первые 2 вообще молчу, первый раз было мелирование, а второй раз я стала светло- рыжей - ужас..все окружающие или молча воспиринимали либо говорили перекраситься обратно, и только редко 1 на 10 говорил, что мне хорошо, и вообще это из тех , кто меня темненькой не видел..волосы испортила, но сделала кератиновое выпрямление, блодинкам на заметку, волосы не пушаться , в общем-то цвет у меня приличный и всё вроде бы хорошо, но я с ним теряюсь, лицо не яркое, я поняла, что это не мое вообще..сейчас прила к тому, что хочу свой цвет отрастить, когда уже корни отрасли немного, я увидела как хорошо он сочетается с моими глазами..в общем если из блондинки в темно-руссый (блондинка оч светлая) не получусь ли я зеленой? просто уже так надоели эксперементы, лучше вообще просто отрастить свои и всё, но на люди надо как-то появляться с темными корнями(
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Таня
я оч давольна! Это мой 10 ый раз из блонд в шатенку! В этот раз поняла, это мой цвет..надеюсь экспериментировать больше не буду;)) и мужу нравится больше шатен чем блонд! Удачи вам с выбором цвета
Гость
Волосы свои русые
Все время осветляю до блонда.
Пробовала в брюнетку,шатенку-мне вообще не идёт.
Очень простит(именно меня),а с блондом намного лучше.
Последнее время делаю стрижку.
Все время осветляю до блонда.
Пробовала в брюнетку,шатенку-мне вообще не идёт.
Очень простит(именно меня),а с блондом намного лучше.
Последнее время делаю стрижку.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Завидую людям,которым к лицу быть шатенкой или брюнеткой.
Гость
Я десять лет делала мелирование, свой цвет волос шатен, перекрасилась в каштан, но думаю со временем снова выйду в светлый оттенок. Мне больше нравиться быть блондинкой
Мари
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А я как ***** покрасил концы осветителем а потом краску русую поставила мне не очень понравилось, в общем хочу теперь а свой цвет каштан безопасно будет покрасить ? Или с моется как нибудь осветитель я его не долго держала
Мари
Мари
Сообщение было удалено
Да и еще я в первые осветляла может все обойдется ? Помогите плиииз
Настасья
Была блондинкой, испортила волосы😣на голове была мочалка, и это учитывая проф.краски, маски, уход ! Кошмар. Свои волосы темно- русые. Сейчас покрасилась в светло-каштановый, идёт мне намного больше, волосы сильнее, красивее, гуще!
Катя
я ушла от блонда в темный без приключений, приключения произошли как раз с блондом.
была блондинкой 3 года, потом ушла в русый, сама от природы шатенка холодная.
в этом году снова втемяшила себе этот блонд, выбелила до холодного пепельного блонда, походила пол года довольная, даже серая была пару месяцев, а потом мне сожгли волосы, когда красили корни...и от длинных волос постепенно осталась короткая стрижка.
решила, ну его в попу этот блонд, рощу свой и при этом фиганула холодным темным коричневым. получилось мега круто, никакой зелени и тд, идеально.
сама удивлена, как мне идет темный, вот я дура была. только волосы свои мучала
краска compagnia del color 5.01, окислитель взяла лондовский 2%, хотя там и пишут что нужно именно их, но прокатило
была блондинкой 3 года, потом ушла в русый, сама от природы шатенка холодная.
в этом году снова втемяшила себе этот блонд, выбелила до холодного пепельного блонда, походила пол года довольная, даже серая была пару месяцев, а потом мне сожгли волосы, когда красили корни...и от длинных волос постепенно осталась короткая стрижка.
решила, ну его в попу этот блонд, рощу свой и при этом фиганула холодным темным коричневым. получилось мега круто, никакой зелени и тд, идеально.
сама удивлена, как мне идет темный, вот я дура была. только волосы свои мучала
краска compagnia del color 5.01, окислитель взяла лондовский 2%, хотя там и пишут что нужно именно их, но прокатило
Лора
Была ,натуральной блондинкой.Очень переживала перед покраской когда покрасилась.Я была очень-очень шык и это мне говорили окружающие мне люди.Брюнетка зделала меня еще лучше.Девочки не переживайте ,крастесь брюнетка зделает из каждой блондинки лучше,и это я говорю не только о своём мнение ,а многие так писали )
Гость
Гость 96
Сообщение было удалено
А на, всё всё получила лняли))))
Гость
Сначала либо обесцвеченные волосы нужно покрасить в рыжий, потом смыть и на сухие волосы нанести краску шатен или бронд. Или на белые обесцвеченные волосы наносите краску шатен или бронд, предварительно добавив в нее 2 см рыжего микстона.
Форум: Волосы
Всего: 59 131 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пикси это не сексуально?14 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа