а ваще очень хорошие волосы, я бы больше не причёской заморачивалась, а макияжем
АнтиЯд
[4197532280]
Я думаю челка вам пойдет, только густая и прямая, цвет волос подойдет темно-каштановый, шоколадный, возможно даже черный, и еще надо выпрямлять волосы, чтобы они не пушились.
Челку не надо, а то все внимание на обои уйдет, когда следующий раз фотку выложите. Почем обои ьрали?
host
[877525828]
Ленюся
Сообщение было удалено
прямая - густая? или редкая?
host
[877525828]
ЭЙ
Сообщение было удалено
обои чтo?)
Перчинка
[3162821465]
Мне кажется, челка вам пойдет, только не прилизанная, а хорошо уложенная. И моложе выглядеть будете, только ресницы надо будет красить, а то потеряетесь в волосах :)
host
[877525828]
Жаворонок
Сообщение было удалено
вы правы, просто я не любительница краситься. карандаш и румяна- вот и вся косметика.
host
[877525828]
я вот цвет тоже темнее хочу сделать. это натуральные, только не знаю подойдёт ли..
вообще очень и очень хочется чтото в себе изменить. девочки, советуйте, прислушуюсь ко всем советам.
значит такой мастер что так подстриг что не укладывается. кто виноват вам идите в хороший салон, вы думаете стрижки лучше укладываются и челки?:)))там другие проблемы)))
ну можно рискнуть сделать каре с челкой если приспичило, отрастите потом, все мы на ошибках учимся))) будет по душе оставите, каре округляет лицо как раз, если ваше вам длинным кажется
Гость
[2745464939]
Тоже xочу выстрич челку,и тоже не решаюсь.Может и свою фотку кинуть?) По теме:Автор,вам очень пойдёт челка,она сделает ваши глаза более выразительными.
host
[877525828]
Дивный мир
Сообщение было удалено
не, обьёмные волосы и густые. что вы называете чёлкой норм-й модной? как такая выглядит? вот бы на фото посмотреть. насчёт каре, я отращиваю, не хочу стричь.
Возьмите несколько прядей и приложите ко лбу, как-бы челку, вот примерно и посмотрите как с вашими волосами она будет смотреться. Я думаю надо делать средней густоты, но прямую, можно кончики рваными немного сделать.
http://s53.radikal.ru/i140/1104/3b/5f4e641bba78.jpg