Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Новенькая ,сделайте ФТГ Есть такие кто к миноксу вообще не чувствителен или малочувствителен .У меня есть знакомая, так она поливалась 5% миноксом и как вода ей был
Миу
[2781559858]
###
Сообщение было удалено
может это минокс такой не удачный был?
Ваш текст
Новенькая
[3170568968]
Миу
Сообщение было удалено
мне в принципе нормально, не жирнит, как мыла голову через день, так и мою.
Про ампулы пока ничего сказать не могу, эффекта за 2 недели нет. Но если наношу их на чистые волосы, сразу после помывки, кожу головы аж жжет, чувствуется приток крови. Если не на только что вымытые волосы, такого эффекта нет.
Новенькая
[3170568968]
Миу
Сообщение было удалено
Не знаю, в прошлом году покупала Регейн в аптеках в Москве, потом он пропал и я заказывала через интернет Рогейн из-за границы. На счет ФТГ думаю.
Очень хочу к Ц.Т.В. сходить сделать, т.к. хвалят ее и здесь на форуме и на других. Ни у кого нет информации во сколько мне может обойтись ее консультация?
Ника
[4091590661]
Отвтеили мне с сайта, где мне прислали эту Лореалевскую лабуду,- извините, мол, ошиблись. Если б я знала, что там процент аминексила,как в Виши,1,5%,а не так, как они у себя пишут-4,5%,я б хрен бы купила их.Козлы.
###
[1962114806]
Не бывает аменексил -4,5 Может он такой и бывает но в разные ампулы и т.п. от выпадения больше 2% не добавляют и это максимум
[quote="Ника"]Отвтеили мне с сайта, где мне прислали эту Лореалевскую лабуду,- извините, мол, ошиблись. Если б я знала, что там процент аминексила,как в Виши,1,5%,а не так, как они у себя пишут-4,5%,я б хрен бы купила их.Козлы.
аминексил только 1,5 бывает. сама искала сильнее. вот уроды... к сожалению, ника, мы все эти шишки набивали.
Миу
[2781559858]
[quote="Новенькая"
вам ампульный ринфолтил не жирнит волосы? я закончила лосьен, а ампулы мне чета не нра:( от шампуня у меня голова чесаться начинает. а вам как?мне в принципе нормально, не жирнит, как мыла голову через день, так и мою.
Про ампулы пока ничего сказать не могу, эффекта за 2 недели нет. Но если наношу их на чистые волосы, сразу после помывки, кожу головы аж жжет, чувствуется приток крови. Если не на только что вымытые волосы, такого эффекта нет.[/quote]
вы используете 1 ампулу в неделю? мне кстати от лосьона тоже жгло.
Новенькая
[3170568968]
Миу
Сообщение было удалено
вы используете 1 ампулу в неделю? мне кстати от лосьона тоже жгло.
Да, где-то так получается, ампула на 2-3 применения, как раз неделя. Миу, у вас был эффект от применения лосьона?
Миу
[2781559858]
[quote="Новенькая"
Да, где-то так получается, ампула на 2-3 применения, как раз неделя. Миу, у вас был эффект от применения лосьона?[/quote]
ну у меня выпадение снизилось до нормы (как говорят врачи). но утверждать что это заслуга ринфолтила не могу т.к. параллельно принимала препарат железа и цинк. и вообще у меня к ноябрю как правило выпадение уменьшалось. правда не до такой степени. по другим темам читала что помогает (если помогает) именно лосьон. хотя он вроде как слабее. но может потому что лосьон применяется каждый день? результат заметила где-то только через месяц.
ну у меня выпадение снизилось до нормы (как говорят врачи). но утверждать что это заслуга ринфолтила не могу т.к. параллельно принимала препарат железа и цинк. и вообще у меня к ноябрю как правило выпадение уменьшалось. правда не до такой степени. по другим темам читала что помогает (если помогает) именно лосьон. хотя он вроде как слабее. но может потому что лосьон применяется каждый день? результат заметила где-то только через месяц.
Меня сейчас выпадение особо не беспокоит, а напрягает то, что не видно новых волос. И что может быть, когда я совсем отменю Регейн. Новых нет, а старые выпадут...(((((( Хотела Ринфолтилом чуть-чуть их рост простимулировать.
Миу
[2781559858]
Новенькая
Сообщение было удалено
к сожалению результатов по росту особо не вижу:( если регейн будете отменять постепенно, по схеме предложенной зинарек, то может все и обойдется. резко отменять по любому нельзя.
Новенькая
[3170568968]
Миу
Сообщение было удалено
Схема мне, если честно, не совсем понятна, ее там как таковой и нет. Таблетки эти тоже не всем можно, там осложнения на сердце, я уже после Регейна просто боюсь. Пока перешла на однократное применение. Все таки надо в ближайшее время пойти к трихологу.
Миу
[2781559858]
Новенькая
Сообщение было удалено
на мой взгляд схема как раз понятная. при том что я минокс пока не применяю. сначала уменьшаете дозу - кол-во пшиков. потом кратность применения. потом со временем перейти на использование через день. если отменить сразу вот тут и начнется конец света. и в общем все препараты от ага совсем не полезны.
если вам легче от консультации трихолога обязательно сходите. я смысла не вижу.
Виктория
[3520545870]
а если мне назначила регейн 5% 3пшика один раз в день и мне это поможет в восстановлении волос,то после отмены тоже кирдык?)
Раиса
[4197554197]
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текстА чего не хотите в ЦНИКВИ фтг сделать? Странно,что они вам регейн сразу же назначили,они его назначают в самую последнюю очередь обычно,когда возраст преклонный или всё другое уже перепробовано,т.к. он совсем не безвреден.
###
[1962114806]
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если начнет помогать, то после отмены все нарощенное благодаря мину отвалится.а 3 пшика скольки миллилитрам соответствует? И зачем вам 5%, может лучше тогда 2% взять
Зинарек
[572878785]
Жидкость для отмывания денег
Сообщение было удалено
-хуже стало мне от него.я его гнЁздной подарила
Зинарек
[572878785]
Виктория
Сообщение было удалено
-да не поможет 3 пшика,а отмена будет и здоровые пострадают в том числе
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-меня от нее воротило от алераны,но перескакивать как-то надо.значит не ага получается
-джек про это 100 раз писал.к стимуляции сосудов волосы все-равно привыкают и отреагируют скорее на отмену.надо это тоже рыть.ночью я смогу.вон для пател коки пьют-толком ничего,а по отмене лысина и прыщи везде.вот как долго это длится не известно.у лебедя как будто валились на коках,а по отмене свечение началось.сча она в москве.не знаю пока какой диагноз
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-к ней запись на январь.берет не много.в других берут больше
ну да.сначала пшики уменьшить 2 раза в день.потом через месяц один раз в день,потом раз в 2 дня,но тут надо что-то подключать уже.отмена начинается не сразу,далеко не сразу
Радуга
[4241658773]
Зинарек
Сообщение было удалено
Прикольно, я тоже про неё сегодня вспоминала. Скучно без неё:)
###
[1962114806]
ФТГ первичная 2500 руб.
###
[1962114806]
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новенькая, еще можно пойти к Баруновой, ее тоже везде хвалят Работают они с Цимбаленко примерно одинаково т.к. учитель у них один
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-вот и причины по ходу
Сам миноксидил - стабильный, но неактивный компонент. Внутри фолликула волоса миноксидил работает не напрямую, он превращается в миноксидил сульфат √ более активное производное, которое и стимулирует рост волос. Превращение миноксидила в сульфат происходит с помощью ферментов сульфотрансфераз, которые находятся в клетках фолликула волоса. Также было выявлено, что существуют индивидуальные вариации в уровне сульфотрансферазы в коже. Пациенты, которые лучше отвечали на применение миноксидила, имели более высокие уровни активности сульфотрансферазы в коже, у пациентов, не отвечавших на лечение - активность сульфотрансферазы минимальна.
Зинарек
[572878785]
###
Сообщение было удалено
лично знала человека, который после успешного двухлетнего применения Регейна был вынужден перейти на Алерану, это было еще в те времена, когда Регейн из аптек в первый раз пропал, а про то, что мин можно по интернету заказать, он тогда не знал. На Алеране получил откат не то чтобы ужасный, но весьма заметный
Зинарек
[572878785]
Зинарек
Сообщение было удалено
как-то так
Я за 1,5 - 2 года использования регейна особо разницы не замечал, думал не помогает, как только перестал, за 2 месяца очень порядел и понял что на самом то деле он очень неплохо работает, а как только прекращаешь - здрасте:( Так что если начал использовать, бросать вообще нельзя
06.2011 - 2500 графтов
zumba
Заглянул
Зинарек
[572878785]
вот кто писал про вшей,у меня хорошая память про ежей был стЁб
Уже 3 месяца пытаюсь зарешить эту загадку плохого роста волос пока слабо получаеться. Хотелось бы в течении 5-7 месяцев откатиться до нулевой степени. Думаю попроповать проверенные средства, где то слышал иголки ежа жаренные в масле хорошо помогают. Вот только не запомнил в каком масле жарить и как использовать, то ли есть их толи втирать или может втыкать и самое главное где их доставать, у нас не продают. Попозже ещё выложу фоток спустя примерно месяц и сегодня сделаю.
valekt22
Заинтересовался
Зинарек
[572878785]
[quote="Зинарек "]вот кто писал про вшей,у меня хорошая память про ежей был стЁб
Думаю попроповать проверенные средства, где то слышал иголки ежа жаренные в масле хорошо помогают. Вот только не запомнил в каком масле жарить и как использовать, то ли есть их толи втирать или может втыкать и самое главное где их доставать, у нас не продают.
автор ты стебешься?
чо за бред
Не понятно вообще, что за дурачество.
Ну что, по телеку смотрел как морские ежи без есстественных врагов опустошают водные пространства - пойдем их всех перебьем ради наших волос
Новенькая
[3170568968]
Зинарек
Сообщение было удалено
Я сейчас на Рогейне 2% там не пшики - там пипетка мерная. Поняла, надо дозу сокращать сначала. Блин, я уже неделю его использую только один раз в день.
И в том-то и вопрос, что еще подключать, для этого и хочу сходить к трихологу.
"Я за 1,5 - 2 года использования регейна особо разницы не замечал, думал не помогает, как только перестал, за 2 месяца очень порядел и понял что на самом то деле он очень неплохо работает, а как только прекращаешь - здрасте:( Так что если начал использовать, бросать вообще нельзя
06.2011 - 2500 графтов
zumba
Заглянул
Дело в том, что он особой разницы не замечал, а я заметила, что стало только хуже(((((
Записалась и к Баруновой на декабрь и к Цимбаленко (запись аж на январь). Посмотрим, что скажут...... Цены на консультации у них, кстати, одинаковые.
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
а я и не про барунову говорила.есть салоны(по рекомендации тц) но там дороже
[758886395]
Девушки, у меня такое ощущение, что я сколько буду расчесывать волосы, столько они у меня и будут вылезать и если весь день расчесывать, то все выпадут. А у вас как?
Еще тут подумала, что я как-то не особо соблюдала рекомендации по втиранию алераны. Скажут мне, два раза в день, я по началу два, потом один. Скажут один раз вечером, я через день, скажут пару раз в неделю, я раз в неделю, как вспомню. Но вот таблетки прописываемые все пила. Если при таком опдходе у меня волосы наросли, то почему они стали выпадать. По идее не должно быть сильног привыкания.
П.С. кстати, я тут вас поначиташись не стала чередовать миноксидил с алераной, как мне врач прописала.
Новенькая
[3170568968]
Зинарек
Сообщение было удалено
куда уж еще дороже, 2500 за консультацию. В ЦНИКВИ я кажется 800 платила год назад правда, но не думаю, что они за этот год намного больше стали брать
Гостья
[4197554197]
Девочки-завсегдательницы этого форума! У меня вопрос:ваша проблема с волосами заметна для окружающих?Вы слышите фразы подруг:У тебя проблемы с волосами?Как ваши мужья относятся к вашему внешнему виду?Просто читаешь и думаешь они столько всего применяют,внешний эффект хоть какой-нибудь есть?
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-однако.ты права.я думала цена с фтг.получается 2500 и фтг 2000.мне лебедь говорила,что везде дороже.сча позырила-нет
Зинарек
[572878785]
Сообщение было удалено
-у меня до мина так было-сколько чешешь,столько сыпет.после мина ни фига.сча на синхроне сыпет каждый раз по 100 и более за один расчес.но я много не чешу.я тоже в первый раз через пень колоду делала и все отвалилось.сча более адекватно наношу
Зинарек
[572878785]
Гостья
Сообщение было удалено
-не чужие не видят.но родственники могут сказать что не айс.на отмене в прошлом году одна знакомая стебанулась.муж говорит 10 лет сыпет-лысая не будешь
Миу
[2781559858]
[quote="Новенькая"
Записалась и к Баруновой на декабрь и к Цимбаленко (запись аж на январь). Посмотрим, что скажут...... Цены на консультации у них, кстати, одинаковые.[/quote]
вы уж отпишитесь плиз, что они вам назначат. может ну хоть что-нибудь поменялось в схеме лечения.
а для роста лучше пока перцовую настойку попробуйте. биотин еще советуют месяца 3 попринимать.
Новенькая
[3170568968]
Миу
Сообщение было удалено
вы уж отпишитесь плиз, что они вам назначат. может ну хоть что-нибудь поменялось в схеме лечения.
а для роста лучше пока перцовую настойку попробуйте. биотин еще советуют месяца 3 попринимать.
Отпишусь, конечно, только до первого приема у Баруновой 3 недели еще ждать, я уж не говорю про Цимбаленко, почти 2 месяца(((((
Миу
[2781559858]
[quote="Жидкость для отмывания денег"]Девушки, у меня такое ощущение, что я сколько буду расчесывать волосы, столько они у меня и будут вылезать и если весь день расчесывать, то все выпадут. А у вас как?
когда волосопад, то именно так и происходит:( лучше лишний раз не трогать. у меня летом до 1000 в день выпадало. но что-то все же осталось:)
Миу
[2781559858]
Гостья
Сообщение было удалено
мне еще года 4 назад подруга сказала :"у тебя так волосы сильно поредели. кошмар!" больше я с ней не общаюсь.... когда покупаю загуститель продавец удивляется "зачем мол мне это надо"... но без зага видно:( а муж это вообще отдельный вопрос - "ну ты же не лысая...":)
Anis
[490773503]
Гостья
Сообщение было удалено
Видят, но у меня и эффекта нет никакого. Сестра (она парикмахер) говорит каждый раз: какие обсеченные, чего растишь, снимать надо сантиметров 10, а они не обсеченные, а сами знаете что это.
Новенькая
[3170568968]
Миу
Сообщение было удалено
Миу
мне еще года 4 назад подруга сказала :"у тебя так волосы сильно поредели. кошмар!" больше я с ней не общаюсь.... когда покупаю загуститель продавец удивляется "зачем мол мне это надо"... но без зага видно:( а муж это вообще отдельный вопрос - "ну ты же не лысая...":)
Я вот с мужем расстаюсь, и мне кажется, что для него одной из причин, является моя ситуация с волосами, хотя он не говорит об этом. С одной стороны мне очень обидно, я щас в жуткой депрессии. А с другой, я его понимаю, человек занимается бизнесом, связи у него там разные, друзья, знакомые, на фик ему комплексовать из-за моей внешности, ему женщина нужна, чтобы все завидовали. Хотя не могу сказать, что у меня прям ситуация критическая, я не ощущаю особого внимания к своей голове, но хуже того, что сейчас на моей голове - не было.