Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Миу
Ника
Сообщение было удалено
диане точно не буду
Миу
Cristina
Сообщение было удалено
думаете поможет:)?

кстати дельный совет. только времени не хватает :(
Миу
Радуга
Сообщение было удалено
не верю я врачам. а на счет возраста... надеюсь что так :)
Миу
Anis
Сообщение было удалено
остальные гормоны в норме. буду еще летом сдавать для сравнения - хочу понять почему такое ухудшение наступает. хотя бы просто для себя т.к. врачи ни фига объяснить не могут :(
Миу
девочки, всех с уже наступившим новым годом! здоровых и густых волос!
gragina
Доброго времени суток, возник вопрос, может у кого-то есть опыт: после отмены Миноксидила через сколько лицо и тело вернулось в человеческое состояние. Срок использования 3 месяца: голова- печально, не падает, волосы отросли больше см с бритья наголо, но тонкие, голова не загустилась, вся просвечивает везде, новых проростков нет. Лицо- темный пух- под глазами, щеки, подбородок, усики- т.е. все лицо, руки- жесть, более см, темный пух + предплечья, локти, Спина, грудь, внизу живото, бедра, оволошенность чрезмерная. Списалсь с теми, кто пользуется у них как-то поменьше будет
Ника
Девочки, подскажите плиз,кто пользуется или имел опыт применения Топпика?Какой цвет лучше взять для русых волос?
Миу
Ника
Сообщение было удалено
классический коричневый (медиум браун) - я тоже русая. можете пробник купить 2,5 г упаковка. еще рекомендуют смешивать, но я не пробовала.
Ника
миу,спасибки за ответ, куплю для пробы маленькую...
Эля
у меня тоже андрагенная алопеция

и у меня выпали все волосы

я хожу лысая и нечего не помогает,что делала

все бес толку... Девчонки если знаете помогите буду благодарна
Килька
Девушки, всех с наступившим Новым годом! Желаю всем в этом году густых и здоровых волос!

Я тут статьи на woman читала, в том числе наткнулась на статью http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/65065/ и мне вот что интересно, на первой фото у Бони такое ощущение, что голова по краю роста волос вся светится или это нормально, а у меня уже бзик на этой почве?
Радуга
Килька
Сообщение было удалено
Да нет, у неё нормально всё с волосами, просто она голову наклонила , и свет от лампы светит прямо в лоб:)
Радуга
Эля
Сообщение было удалено
Точно АГА? При АГА все обычно не выпадают. Если минокс не помогает, то система или европарик. Больше ничем не поможешь.
Миу
[quote="Килька "на первой фото у Бони такое ощущение, что голова по краю роста волос вся светится или это нормально, а у меня уже бзик на этой почве?[/quote]

свет не удачно падает. я бы тоже подумала что у нее проблема. у меня давно уже бзик на этой почве :)
Килька
Миу
Сообщение было удалено
свет не удачно падает. я бы тоже подумала что у нее проблема. у меня давно уже бзик на этой почве :)

Ну раз так, то я тоже буду считать. что у меня свет так падает на фотках)))
Миу
[quote="Килька "

Ну раз так, то я тоже буду считать. что у меня свет так падает на фотках)))[/quote]

боня же не комплексует и мы не будем)) а вообще на ага очень похоже.
Миу
Эля
Сообщение было удалено
если все выпади, то могут сами восстановиться (так пишут). без всяких усилий. чего я вам и желаю. главное чтоб в остальном были здоровы.
Миу
девочки, как вы думаете, можно ли эту жидкость в ампулах ринфолтил развести спиртом? может не будет так волосы пачкать и станет лучше действовать?
Раиса
Радуга
Сообщение было удалено
Ваш текст От минокса волосатая будешь как чудо морское,а проку часто никакого.Вон,почитайте Гражину выше.Есть средства много лучше и безопаснее,-я тому пример.С Новым годом всех!
Зинарек
Раиса
Сообщение было удалено
-не неси чушь.какие волосы,смех
Зинарек
Anis
Сообщение было удалено
-да и считать нечего.главное не количество,а качественное замещение.от считания только нервы портятся и сон.я на глаз вижу сколько и считать не надо,но есть похуже кое-что я это чётко понимаю
снег за окном
дорогие девочки, здравствуйте! Поздравляю вас с Рождеством Христовым и с прошедшим новым годом! От всего сердца желаю всем тем, кто общается в этой теме, в новом году новых красивых и густых волос, и побольше!:) много-много счастья всем! Спасибо вам за ваши бесценные советы и ваш опыт! По совету одной участницы (спасибо ей огромнейшее) начала делать курс перцовых масок и уже вижу результат-небольшой, но он есть!:)
Раиса
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текстКакая чушь,ты почитай пост2760.
Зинарек
Раиса
Сообщение было удалено
-бред.он локально действует.не может на тело попасть и цвет волос он не усиливает.это андрогены делают
Раиса
Сообщение было удалено
скажите что за средства? и помогают?
Катя
Девочки, привет! Я та самая Катя, которая создала ветку (рада, что она кому то помогает, но грустно, что у нас такие проблемы). Я уже чего только не делаю. сейчас одновременно пью Джесс (Ок) уже 4 месяца, витамины Мерц, швейцарские шампуни и тоники от выпадения (дорогущие) и ничего не помогает. Реву уже каждый день. Не знаю, что еще попробовать. Хотелось спросить вот что, какие анализы надо сдать, чтобы установить причину? И еще, а кто-нибудщь гомеопатию или иглотерапию пробовал? Какие результаты? ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Раиса
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, вас послушай,тут все только бред и пишут.Раз такая умная-наверно уже давно с копной роскошных волос?
Раиса
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Ваш текстУже писала на этой ветке.Но тут всё равно все зомби какие то,кроме минокса и знать ничего не хотят.Люди им о побочках пишут,а они даже верить не хотят.Не удивлюсь,если скоро выяснится,что регейн не только повышенную волосатость вызывает ,но и мозги зомбирует.
Kisa
g
Сообщение было удалено
Rogaine est' i dlia jenshchin on idet 2% i prodaetsia v CVS, Wallgreens, Rite Aid (USA)
Гость
ЖЕНЩИНЫ ВСЕГО МИРА УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ПРИМЕНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНСКИЙ 2% НО И МУЖСКОЙ 5% МИНОКСИДИЛ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ БУРЖУЙСКИЕ ФОРУМЫ!
gragina
"-бред.он локально действует.не может на тело попасть и цвет волос он не усиливает.это андрогены делают[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Похоже, что не бред. Когда начинала мазаться, сначала беспокоило, что никаких изменений и даже побочковых волос нигде нет, чуть-чуть пушок под глазами и на пальцах рук( думала плохо руки мою) и странное дело на пальцах ног, как-то в депрессии на себя внимание не обратила, потом знакомая говорит у тебя лицо все вбелом пуху, стала себя рассматривать и правда, пух 1 см в длину- продолжаю наносить и ко второй половине ноября чуть вобморок не упала- смотрю, а лицо уже в слабо пигментированном темном пуху, руки вообще финиш, темные волосы по всему периметру, еще и плечи, ну может как-то ипопало, но как на низ спины и живота и на пальцы ног- это точно из области фантастики. Голова плачевна.\n
"
Татьяна
Катерина,создательца этой ветки, я Вам очень благодарна за её создание, я переписываюсь с несколькими её участницами, которые мне дают советы и рекомендации по моей такой же проблеме, как и у Вас! Я хочу Вам подсказать какие анализы надо сдавать и я лично их сдавала:

1. Эндокринолог- кровь на гормоны щитовидной железы;

2. Эндокринолог-даст направление на общий анализ крови (гемоглобин и всё такое)...

3. Генеколог- взятие мазка;

4. Дерматолог- осмотрит коже головы;

5. Сдать кровь на токсоплазмоз (на инфекции);

6. На днях лично буду сдавать анализы на ферритин (запас железа в организме), на Цинк, Кальций и Селен.

ВСЕ ЭТИ АНАЛИЗЫ ПОМОГУТ УСТАНОВИТЬ ВАМ точный диагноз, лично мне осталось сдать кровь на витамины т.е. 6 позиция- если будет нехватка, то буду пить эти витамины, а по всем остальным параметрам у меня всё ХОРОШО!!! Если возникнут вопросы пишите мне в личку отвечу konfetkavrn@mail.ru
Раиса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А зачем нам читать буржуйские форумы если волосы тех,кто пользуется миноксидилом на этой ветке в плачевном состоянии. Я зарубежных не читала,зато читала наши мужские,где описано множество побочек-проблемы с сердцем и давлением,которые могут появиться не сразу.а со временем,когда вы уже не сможете отказаться от регейна,жуткие отёки и волосатость.Но я бы ещё поняла,если бы он был эффективен и отращивал супер волосы,тогда бы хрен с ними,с побочками.А так какой смысл его использовать,если всё равно с залысинами ходить.
Елена
девушки , а как понять наследственное АГА( тоесть генетическое) или нет??? родственники-женщины должны быть лысые????
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, не обязательно
Зинарек
gragina
Сообщение было удалено
Ваш текст

Похоже, что не бред. Когда начинала мазаться, сначала беспокоило, что никаких изменений и даже побочковых волос нигде нет, чуть-чуть пушок под глазами и на пальцах рук( думала плохо руки мою) и странное дело на пальцах ног, как-то в депрессии на себя внимание не обратила, потом знакомая говорит у тебя лицо все вбелом пуху, стала себя рассматривать и правда, пух 1 см в длину- продолжаю наносить и ко второй половине ноября чуть вобморок не упала- смотрю, а лицо уже в слабо пигментированном темном пуху, руки вообще финиш, темные волосы по всему периметру, еще и плечи, ну может как-то ипопало, но как на низ спины и живота и на пальцы ног- это точно из области фантастики. Голова плачевна.

-да из-за андрогенов это произошло
Зинарек
Раиса
Сообщение было удалено
-нормальные патлы не переживай,не хуже твоих будут 100% а то и лучше.я ж не видела
наська
Девочки,а кто-нибудь пользовался шампунями,масками,ополаскивателями с плацентой?я вот решила купить и попробовать.у меня на макушке проблескивает голова.но спасает ободок.была у дерматолога.выписали фитовал.пью полтора месяца,а толку нет.мажу перцовой настойкой и репейным маслом с перцем.после родов очень сильно выпадали,сейчас не так.но все равно не растут на макушке,как хотелось бы.жду результатов анализов на гармоны.щитовидка и надпочечники в норме,железо тоже.уже честно не знаю что делать.маски разные пробовала.от луковой очень пративно потом воняют волосы.и с коньяком пробовала.но читала,что если мазать перцовкой,то надо год ждать для какого-ниб результата.честно,не думала,что у многих такая продлена.просто среди знакомых такого нет.и даже кто-то прикалывается,что у меня волос меньше стало.а вот мне от этого не весело.ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС!!!!давайте будем с этим вместе бороться и не опускать руки.хотя иногда очень хочется плюнуть на все и пусть всё идет своим чередом!
Зинарек
наська
Сообщение было удалено
-спокойствие.эти не помогут с плацентой.еслиб и правда она там была.производитель имеет право на 100 литров добавить каплю и написать в составе плацента.вообще при беременности плацента выделяет гормоны,которые любят волосы и растут.а чё там в шампуне может вообще быть в мыле в этом?надо сделать фототрихограмму и станет более ясней и то не впадать в панику.это более менее поправимо.бывает чёрт знает что за болезни и вылечить не могут.а это ещё более менее.так что не трепите себе нервы,от этого ухудшается картина и прогрессирует
наська
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст а что скажете про шампунь с биотином.в Москве не могу найти,но есть возможность заказать с одного сайта.вот думаю,есть ли смысл.стоит не дорого 7-15 долларов,просто ждать месяц.и насчет расчески этой светящийся думала,которая якобы помогает от выпадения.
Миу
не слышала ни об одной расческе которая может помочь. а вместо шампуня с биотином может лучше биотин пропить?
Миу
[quote="Катя"]Девочки, привет! Я та самая Катя, которая создала ветку (рада, что она кому то помогает, но грустно, что у нас такие проблемы). Я уже чего только не делаю. сейчас одновременно пью Джесс (Ок) уже 4 месяца, витамины Мерц, швейцарские шампуни и тоники от выпадения (дорогущие) и ничего не помогает.

витамины мерц ни о чем. джес ведь отменить придется и что тогда?

не стоит ради волос на гормоны садиться.
наська
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст расчески продаются везде.в салонах даже предлагают такое лечение.400р сеанс.пишут мин 10 надо сделать.а вот пропить биотин тоже думала,но нет ли от него побочных действий??
Зинарек
наська
Сообщение было удалено
-лазерная чтоль? шампунь вообще никакой не поможет от падежа и бальзам тоже.не трать деньги и не тыкай пальцем в небо
Зинарек
наська
Сообщение было удалено
-везде есть побочные,но не у всех проявляются.пей конечно.а шампунь бери чтоб подходил и кожу не раздражал и волосы чтобы выглядели прилично
наська
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст может кто знает сайт iherb.там много всего и в основном натуральное.но я оттуда брала тока бад для волос.и то хватило меня на месяц,потом просто стало противно пить.волосы особо не сыпятся до 40-50 в день,но не растут там,где раньше выпали.
наська
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст ага лазерная,не смогла вспомнить сразу.
Килька
Девушки, тут многие пишут, что после родов волосы начали выпадать и не восстанавливаются. А было у кого-нить, что без родов волосы сыпались,а после беременности восстанавливались?
Яна
У меня тоже такая проблема,я тоже родила и спустя 6 месяцев посыпались.По моим подсчетам, сыпятся волосы у меня, уже чуть больше года.Не знаю,что и делать,макушка уже на голове светится.Пробовала и настойку перца,и что я только не пробовала,и анализы здавала всё вроде в норме,но как лезли они у меня так и лезут,аж страшно( Вот на днях собираюсь сходить к трихологу,что он мне ещё скажет,не знаю...
Миу
Килька
Сообщение было удалено
читала о таком. вроде беременность произвела горм. перестройку организма и как следствие густые волосы. думаю у каждого по своему.