Гость
Статьи
Хожу с грязной …

Хожу с грязной головой. Здесь есть ещё такие же?

Хочу поделиться своим наблюдением: раньше я мыла голову каждый день и уже к вечеру волосы были грязными. Как то, болея и сидя дома, я решила не мыть голову, дав волосам отдохнуть. Не мыла голову неделю, затем помыла и следующий раз помыла через 3 дня (а не на следующий как обычно). Затем увеличивала интервал с каждым разом и, в итоге, мою голову на 6 день. Состояние волос улучшилось, они стали не такими сухими и жесткими как раньше. Конечно, где-то 3 дня волосы совсем свежие и чистые а 2 дня приходится ходить уже с грязной, поначалу было стыдно так приходить на работу, а потом поняла, что уже никто не замечает)))) А Вы моете голову каждый день? И как Вы считатете, нормально ли молодой девушке ходить с грязной головой? :)
Пирожок
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
подвязывать это как?: )
Эврика
Ой, сколько тут нерях! Это вам кажется, что волосы не жирнятся, а у корней ваше сало видно.

Мою через день. Иногда на третий день еще нормальные, если сделать хвост или пучок, но в основном мою каждое второе утро.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю! а ведь признайтесь - начали ведь еще вести более здоровый образ жизни? как правило - принялся за волосы, принялся и за все остальное ))
Кира
гость
Сообщение было удалено
В когда на дорожке бегаете или просто фитнесом занимаетесь вы не потеете? странно..., тогда вы уникальный человек, я еще после занятий люблю в сауне полежать...так что я мою не реже 3 раз в неделю
Гостья
Мою каждый день, т.к в мегаполисе на волосах оседает пыль, автомобильные выхлопы и прочее. И у меня стрижка, а с утра она похожа на взрыв, так что приходится по любому мыть, чтоб потом укладку делать. Пробовала не мыть один день, к вечеру волосы салятся. Так что каждый день - мытье и не хочу это менять, буду чувствовать себя грязной.
табуретка
Кира
Сообщение было удалено
конечно не потеют. и не какают. они - внеземные красотки без физиологии ))
Тот самый аноним
гость
Сообщение было удалено
Я разгадал вас.

У Вас волосы на 5 см. Такие можно действительно не мыть неделями.
Пирожок
Гость 56 - если волосы короткие, то я Вас понимаю, со взрывом на голове, да ещё и с грязным как то не айс)
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Как про меня писали)) У меня как раз такие волосы
Булавка+
а у меня вообще шальная идея оставить на голове сантиметр волос, эко на шампунях съэкономлю )) и вообще лето жарко тыковке в волосьях, тем более я в декрете типа, отрастут новые чистые шелковистые к выходу на работу. Итак в салоне здорово подпортили этими бесконечными окрасами.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
всегда его вела. Не столько по такому уж желанию, сколько по состоянию здоровья. Питание не изменилось, я с 13 лет на фруктах, овощах и рыбе. Тут уже праивльно написали, у всех индивидуальные особенности. Но агрессивные средства иссушают кожу, и как реакция - та начинает больше выделять сала. А ты еще более агрессивное средство берешь. А кожа еще сильнее сопротивляется. В переходный период, пока не приучила себя к мягким средствам, был ужас - да. Кожа жирнилась так же как и в прошлые времена. но уже на 2 месяц эффект был виден. И вот удостоверилась в своей правоте на отдыхе. море же, значит каждый день голову моешь. Приехала домой, и вот на тебе - опять жирная кожа головы. И это при том, что мыла там либо аюрведической смесью либо своим супер-мягким шапмунем.Месяц восстанавливала. А летом к примеру. спрвляюсь так. Голову не мою, а ополаскиваю вечером заваркой на мяте. И успокаивает, и освежает
гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
у меня волосы почти до пояса)
гость
волосы длинные, очень густые и кудряшками.

сальные волосы через день уже обычно у тех, у кого они жидкие и тонкие, вы их стрижете, укладываете, что только не делаете, а вид то все равно жалкий
Я не могу даже дома находиться с немытой головой! Меня это раздражает! плохо расчесываются, плохо лежат! Волосы ооочень густые и до поясницы! Мою каждый день, или через день! Иначе не могу! По времени уходит около 30-40 минут, чтобы только промыть и бальзамом-ополаскивателем. Но сушу только холодным воздухом, утюжок не использую. Здоровые, всегда свежие и красивые!
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
идея :) Я когда искала рецепты всякие и натуральные средства наобщалась с товарками по несчастью - перхоти. вот одна девушка так и сделала, вообще под ноль убрала все с головы, чистила кожу солью, маслами ее умащивала. Причем сбрила все в порыве отчаяния, поругалась с мужем а тут еще перхоть проклятая. Пошла, говорит, в ванную, длину ножницами, а потом мужниным станком (он у нее как раз лысину носил, и регулярно ее подновлял). Как увидел ее в новом "имидже" аж язык отнялся :)) Но смех смехом, а по ее словам она реально спасла волосы. Были пережженные краской и химией, выросли свои. Год отращивала до просто короткой стрижки, к концу второго уже были ниже плеч. Выкладывала свое фото в сравнении - разница ну очень видна
Пирожок
А Вы не работаете? Или в 5 утра встаёте, чтобы 30-40 минут только мыть, а потом ещё сушить холодным воздухом, что естественно дольше, чем сушить горячим?
Мою голову каждый день,а от таких,как ты,просто тошнит,если рядом оказываются.Уважай окружающих.
Белка
Сообщение было удалено
Детка,если мне куда то нужно идти,я встаю за 2,5 часа,чтобы нормально собраться.Тебя не жизнь,а лень твоя прогибает,причем не хило.
Светка
Я круче - 2 раза в день мою. Утром само собой, а вечером если не помою, сама себя пугаюсь, утром когда встану. Ну да, 3 пера, что поделать, но хотя бы чистые. И фигня это все - не мыть, шампуни подбирать... У меня мама 2 раза в день мыла, это наследственность.
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Каждый день на работу встаете за 2,5 часа? Видимо, нет.

Мне, например, из дома выходить в 7 утра, чтобы на работу к 8 попасть. Мне вставать в 5:30, по-вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Красота требует жертв... ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, даже не в 5:30, а в 4:30. А жить когда?
Светка
Кстати, от питания мало зависит, я вот мясо не ем совсем, а ем много свежих овощей. Правда, сыры всякие люблю, а они жирные. Это наверное они, сыры, на волосах проявляются
Гость
женщина вумана.ру: весит 50 кг при росте 175, моет голову каждый день, принимает душ два раза в день, пользуется биде, использует тампоны. получает порядка 100 000 в месяц, и конечно же имеет мужа-олигарха.
Белка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну с деткой ты малявочка ошиблась, а по твоему Нику судить можно что ты только если тебе Оочень "надо", то встаешь з 2,5 часа. Я могу и не ложиться когда мне надо.. ты бы по аккуратнее тут разглагольстввала))
Гость
Сообщение было удалено
А еще имеет любовника и практикует ОС, АС, ***, ММММЖЖЖЖЖ, а так же водит Майбах :)
Гость
Сообщение было удалено
Когда работала,то да,вставала,представьте себе.Сейчас не работаю и даже если из дома не планирую выходить или болею,то все равно мою голову каждый день.Можете не вставать,ходите,как свинья,мне то что?
Светка
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут про голову? Я не получаю 100000, нет мужа, но голову мыть приходится, это не выпендреж
Гость
Вообще, это индивидуально. Не могут все мыть каждый день волосы. У меня четыре подруги, у каждой разные волосы, я мою через день, одна подруга с жутко сухими волосами моет где-то раз в 5 дней, выглядят волосы чистыми, другая каждый день моет, волосы очень хорошо выглядят. остальные по-разному, с сальными никто не ходит, ну вот если только не успели вымыть или ещё какой форс-мажор.
Светка
И душ 2 раза в день, и тампоны. А биде ни разу не видела, дерёвня...
Белка
Сообщение было удалено
О чем ты там можешь судить?Иди лучше голову помой,тебе ее оторвут скоро в твоей деревне благодаря твоему ротовому отверстию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пользуется биде и тампонами? Фантастика. Не верю.
Гость
Да, тампонами, потому что прокладки шуршат.
Белка
Ленивая
Сообщение было удалено
Да уж.. я не буду комментировать даже этот колхозный СПАМ..)) мне просто смешно, и не только мне))) Сидите в ауле и помалкивайте лучше)) за умного сойдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вешу 52 при росте 1.58, получаю 80 чистыми, биде нету, тампонами или прокладками - не принципиально, муж - художник, душ - летом да, по 2 раза в день. Но голову стараюсь мыть раз в неделю. Разрыв шаблона прямо )))
Белка
Сообщение было удалено
Как это не буду,если уже комментируешь,дурная ты грязная башка?))И почему ты обращаешься ко мне в мужском роде?Последуй моему совету,помой голову,авось полегчает.
Пирожок
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гостья
А что значит "никто не замечает"?Если никто не говорит в открутую - Фу,помойся!- это не значит что никто не замечает,может просто люди воспитанные...

Я грязную башку замечу всегда,че я дура чтоли такого не заметить?Да и пахнет от волос неприятно....
Гость
Я вот во всей этой истории не понимаю только одного. Типа мыть реже, чтобы волосы были здоровыми и красивыми. А для чего здоровые волосы тем, кто половину времени ходит с жирными, прилизанными сосульками? Кому это здоровье видно? А уж красотой тут и не пахнет. И кстати, если даже время от времени такая девушка на чистые волосы делает укладку и всем на обзор выставляет красивую шевелюру, то все равно, окружающие-то ее образ воспринимают вцелом, каждый день, и для них она все равно останется серой мышкой с сальными корнями. Это то же самое, как иметь красивые густые волосы. ухаживать за ними, но всегда ходить с хвостиком или пучком, а любоваться волосами только дома перед зеркалом. Никто и не обратит внимание на длину и густоту. Это как носить почерневшее и тусклое серебро, всегда выигрышнее будут смотреться яркие украшения, пусть и бижутерия. А те, кто не умеет украшения подороже привести в достойный вид, просто неряхи.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это у вас пахнет неприятно. А есть люди, от которых не пахнет и волосы не жирнятся практически. И если на себе еще можно не заметить, то у меня мама с такими же как у меня вьющимися сухими волосами. И ни по мне, ни по ней не заметно, как часто мы моем голову.
Белка
Ленивая
Сообщение было удалено
Если училась ты в шкле, то обрти внимание что я на Вы обращалась, а не в мужском роде! И голова у меня чистая, и проблем нет. Просто идет обсуждение темы, если ты заметила, перед которой написано что за оскорбления идет наказание. Но это какбы для тех кто читать умеет...))))
Пирожок
Да не смотрятся у меня волосы засаленными и грязными, это правда!!! И уж тем более сосульками, так как они густые и их много. А почему знаю, что никто не замечает, спрашивала у подруг, у близких, они врать не станут. И, кстати, мой молодой человек, меньше меня любить не стал, и не говорит мне Фууу, засаленная бошка, иди спать в другую комнату, а то от тебя салом воняет)))
Гость
Сообщение было удалено
ваш ежедневный образ какой? Каждый день распущенные волосы? И при ежедневной укладки при этом отлитчно выглядящие? Если волсы от природы густые, вьющиеся - да почему бы нет. Реально такие волосы у 1 из 10, а то и меньше. А значит - ежедневная укладка (фен, укл средство и т.д.). Все этов едет к тому что через какое-то время волосы испортятся. И уже пфиг убдет как вы их укадываете, раз укалдываете вы пережженую шевелюру. Никакой красоты там не будет. А на боле-менее нормальный внешний вид вы будете тратить довольно большие суммы - не задумывалсиь почем утакой спрос на процедуру ламинирования? Ну и вы как и сотальные предергиваете. Если первые дня после мытья я ношу волосы распущенные, на 3 - делаю хвост или пучок. Совсем грязные у меня они становятся к 5 дню. Вот такие что уже видно что грязные. Не у всех так. Те, у кого кожа жирная от природы - да, им уже на 3 день будет дискомфортно, какими бы мягкими средствами они не пльзовались
да что вы ругаетесь тут уже, понятно же что кто раз в день моет, у них конституция головного покрова другая, они сами рады бы мыть реже, да не могут
2012
Сообщение было удалено
Пахнет совсем не красотой)))

Не понимаю, как можно ходить с засаленной головой? Согласна, что в маршрутке с такими ехать противно. У меня другая мысль возникла: а в постели с мужчиной? Мой парень любит лицом в мои волосы зарываться. Представляю, чтобы с ним было, если бы я с немытой башкой в кровать легла... Фу... Саму тошнит от таких мыслей(((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И к чему этот выпад?В своем посте я отвечала на вопрос автора,а она черным по белому написала,что ходит на работу с грязной головой.

причем здесь вы и ваша мама?
Невеста героя
О,как я удачно на тему эту наткнулась)

У меня такая же проблема...разбаловала кожу головы ежедневным мытьём,-теперь мучаюсь. Каждый день с утра приходится вставать и хочешь не хочешь мыть волосы. А потом ещё фен и утюжок..УЖАС!Волосы ломкие стали,тонкие,секутся не только концы,а почти по всей длине(((Сейчас вот тоже дома сижу ,не мою второй день...Очень хочу вылечить волосы и привести в божеский вид наконец!

А те,кто считают ежедневное мытьё головы нормальным занятием,прочитали бы составы своих шампуней для начала! Хорошо ,если они ещ натуральные...А так, хорошо бы вам знать,что головы мы моей одной нефтью да смолой!А то и ещё чем похуже..Через пару лет такого мытья,наши волосы нам спасибо не скажут..Это точно!

Так что ,автор, я с вами! Лучше уж пару дней походить с грязной головой,чем потом тратить столько сил,времени и денег на восстановление волос. Я так считаю!
Гость
94, я не имею в виду укладку прямо феном и лаками, и говорю о ежедневном достойном виде волос. Я вообще не пользуюсь феном и средствами, но хожу с чистыми волосам всегда. Мою через день, кожа тоже жирная. Ухаживаю маслами, витамиными, натуральными масками. Раньше были длинные - всегда почти носила распущенные или французские косы (или локоны), волосы вьются немного и в чистом виде держат хороший объем. Сейчас у меня стрижка, я укладываю на крупные бигуди чаще всего или оставляю так, чтобы были небольшие завитушки. Но когда волосы не первой свежести - вид сразу другой, могу так только дома походить.
Крошка енот
я мою каждый день, но не потому что грязные (могу мыть раз в 2-3 дня), а для ощущения свежести. не понимаю, как можно после целого дабочего дня, в такую жару, после улиц, фитнесов и тд лечь вечером в чистую постель грязной и с грязными, пахнущими выхлопными газами волосами. фу ваще!
Хымко_Ыгг
не ну кстате да,щас шампуни ваще овно полное,я мою 1,2 раза в неделю(у меня кучерявые,не как у вас структура волос),да и всем советую так мыть,ну сначала если прям грязно очень то можно пук сделать или конский хвост,а потом голова(волосы)сами привыкнут.
Игра «Кроссворд»
Перейти