никотиновая кислота для роста волос
недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится впечатлениями!спрашивайте если что- отвечу:)втирать надо каждый день по 1 ампуле.у меня есть фотки волос до и после никотинки- не знаю только как их скинуть!но с радостью поделилась бы
просто я
990 ответов
Последний —
Перейти
Привет всем.пользуюсь никатинкой 10 дней .волосы перестали выпадать и стали блестящими и шелковистами.роста пока не заметила .
Kristya
Я втираю никатинку уже третий день и сегодня только заметила что кожа головы покраснела,кто нибудь может подсказать что делать? Ее нужно разбовлять?простл я не разбовляю и смываю спустя сутки
Мария
Сообщение было удалено
А нажать на саму ампулу, если она у вас пластмасовая. И тогда все отлично выливается).
Гость
Сообщение было удалено
На 20 см за три месяца....))))) аха.... ну вы даёте! Я как трихолог могу Вас заверить что это просто физически невозможно!!!!.... хоть ты золотую слюну единорога в них втирай! Волосы растут в среднем 1 см в месяц. Плюс-минус....
Анна
Сообщение было удалено
Никотиновая кислота - это витамин B3, или, как его ещё называют PP. У каждого витамина своё предназначение и своя функция.
Klimova
Сообщение было удалено
Есть! Я из рб и покупаю. Они не всегда в наличии просто
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно узнать что за бальзам такой?
Алена
Скажите пожалуйста я вот тоже решила взять и проверить на реакцию , красноты не было , да и не почувствовала покалыванию это нормально ?
Настя
Сообщение было удалено
Я утром встала, втерла и дальше собираться)
Лора
Сообщение было удалено
Вы чё курицы!!!!инструкцию читать не умеете!!!!на упаковке все подробно написано!!!!!что не понятного!!!!дибилки
Не пробовала, но вариант какой-то стремный по-моему. Я для роста биотин принимала и инозин. Еще шампунь взяла специальный, он вообще понравился. шампунь - хорс форс с овсяными пав. здорово ускоряет рост)
Полина
А у вас она не пахла? У меня такой запах, даже не могу описать его(( Мажу третий день, правда голова чешется немного
Интересно. А насколько и за сколько отросли волосы? Я вот отращивала принимала витамины группы В и еще взяла шампунь хорс форс с овсяными пав для ускорения роста, там содержится кератин и витаминный коктейль, для волос очень полезно) реально быстро отрастила)
Ел
Сообщение было удалено
Можно,волосы меньше выпадать будут
Гость
Сообщение было удалено
Не оставляет
Гость
Автор напиши мне пожалуйста 89181333564, если ты увидишь это смс❤️Срочно
Гость
Сообщение было удалено
Я купила в аптеке ру, рецепт там не нужен, буду пробывать!
Гость
Сообщение было удалено
Шприцем с иголкой,потом иглу убираем и со шприца точечно наносим
Макося
Сообщение было удалено
Да,ваша правда.У меня тоже самое.Сначала не думала что причина в никотинке,а как перестала польщоваться ею,так и головные боли как рукой сняло!Эхх,очень жаль((,никотинка очень подсобила мне в росте волос
Гость
Сообщение было удалено
Могу Вам отправить?)
Гость
Нужно ли делать месяц перерыва? Тоисть один месяц пользуешься а второй месяц делаешь перерыв и после опять месяц можешь делать?
Гость
Девочки, привет, в интернете пишут, что может быть покраснение головы, жжение, что делать, если у меня этого нет??? Пользуюсь никотинкой уже почти 2 недели. А у вас есть жжение или голову печет?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог697 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юлия
месяц назад и использовала никотинку, наносила 1 раз в 3 дня перед мытьем головы на 7-10 минут в течении месяца
волосы росли заметно, не +10 см конечно но быстрее чем обычно и были такие приятные
уже месяц не использовала ибо как мне сказали надо давать коже головы отдых от этого
сегодня опять начну
волосы росли заметно, не +10 см конечно но быстрее чем обычно и были такие приятные
уже месяц не использовала ибо как мне сказали надо давать коже головы отдых от этого
сегодня опять начну
Гость
Не знаю, мне не помогла никотиновая кислота,я пила в таблетках Фармстандарт.
Но сон действительно стал лучше и кожа
Все как в отзывах пишут,но для волос результата ноль
Но сон действительно стал лучше и кожа
Все как в отзывах пишут,но для волос результата ноль
Форум: Волосы
Всего: 59 965 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Длина волос3 ответа
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?22 ответа
- Сода как скраб для головы3 ответа
- Дрожжевые маски для волосНет ответов
- Как отрастить волосы7 ответов