Вопрос в теме. Все красивые леди челку не носят. Посмотрите любую фотку ( Только Наташу Орейро на ставьте в пример. Для меня она простушка). А вы как думаете?
и еще непонятно, зачем вы эти русские вечеринки посещаете?
гость
[2437974339]
все комменты прочитала - фи*г*ня все это. я люблю челку, всегда она у меня была - и как говорили мне некоторые мыжчины - я очень красивая)))
летом ездили на море - челку убирала, так как постоянно мокрая была и неудобно было.
а да, еще , мне кажется, что челку не носят ленивые. меня вот никак не напрягает то, что челку нужно постоянно выпрямлять, сушить и так далее. челка - это уже неотъемлемая часть меня)))
Памеля
[2370840834]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ясное дело, имеется ввиду челка, закрывающая брови.
звезда мишлен
[1767451753]
Памеля
Сообщение было удалено
полностью никогда не закроешь. это ж ни черта ни видать.
Гость
[1426494269]
челка не для простушек,а простит сама по себе.
любое лицо с челкой выглядит проще,тк брови почти не видно,лоб тоже.
Ёжа
[785101260]
А если у девушки заметные залысины и без челки ей вообще не идет? Я именно поэтому и ношу челку.
Памеля
[2370840834]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну я сейчас так ношу, нисколько не мешает.
И, кстати, многие прически без челки просто не смотрятся, например
ага, Сиенна Миллер -простушка,Кейт Мосс, Ким Кардашьян, Кира Найтли,Кэти Перри, Селена Гомез, тайра бэнкс, риз уизерспун и многие другие...вы не считаете,уважаемый автор, что по сравнению с вами они будут покруче?
бебебе
[1882104258]
Сильва
Сообщение было удалено
на конкурсах красоты не красавицы без челок, а те кто получше с о с у т.а красота явно не зависит от того с челкой или без челки человек.стремную девушку и отсутствие челки не сделает красавицей.а красотке что с челкой что без-будет круто)
алина
[1895162530]
это зависть. у меня челка, густая, длиная, прямая челка.... без челки немного хуже выгляжу, т.к лоб высокий...и ваще тема просто тупая....какие-то простушки, простушки те кто волосы не красит и не расчесывается.
но знаете, бывает те еще простушки- таке без челочек с прямым пробором по середине
Гость
[3030293793]
61, о да, крашеная пакля верх непростушечности!
Карина
[774899598]
простушка или не простущка зависит не от челки а от черт лица и облика в целом.есть очень красивые женщины которым идет и челка и без.
Гость
[1139595322]
а я нерусская, но русских в Европе определяю по взгляду. Некоторые думают что если оденутся по простецки как местные и не будут краситься и носить чёлок, их за своих примут. Но нет ))) русских видно за версту и это не просто слова, это на самом деле так. Так что не обольщайтесь.
Amber
[2277004838]
В принципе согласна с мнением, но мне очень нравилась с челкой Инна Гомес из последнего героя. Не простушка ни разу.
Мне Орейро нравится. Против челки ничего не имею, но мне она не идет, я как дура с ней))) Не нравится только эта поголовная мода на ровную густую челку до бровей. Надоело уже.
Не надо насчет волосы не красят! Если кого природа надели скучными серыми волосами, простите. У меня несколько подруг, одна жгучая брюнетка от природы с шикарными волосами и,кстати,челкой, другая блондинка,тоже челку отрезала. Обе не красятся, а их цвету можно позавидовать.
Кому что идёт, тот то и должен на голове отращивать. Если лоб большой, то его лучше чёлкой прикрыть. Если лоб маленький, то чёлка к нему не подойдёт.
Гость
[1215586362]
алина
Сообщение было удалено
Алина что за глупость???Волосы не красят девушки, у которых от природы красивые здоровые волосы!!! И челка-это реально стремно!!! Я например модель, и во многих агенствах скауты ищют девушек как раз таки без челок и не крашенных!!!
77-моделей начинающих предпочитают некрашенных .чтобы знать профи.как ее лучше потом перекрасить илиоставить такой.потому что девочка может испортить себя. А не из за того что русые волосы.кои у большинства это обалденно красиво
Настенька
[396703665]
Челка молодит)))))))
Лана
[3433622816]
А когда я состригла чёлку, мне все сказали, что с распущенными волосами она меня старит, стала вместо девушки на тётку похожа, хотя без чёлки выгляжу на много моложе, иногда даже за школьницу принимают))).
оля
[354491848]
[уродина просто
Гость
[343723324]
не могу представить джейн биркин без челки
Татьяна
[1366983141]
Гость
Сообщение было удалено
и дальше чО? и я за версту вижу многие национальности, т.к закончила международный университет.... прекрасно , что вы не русская )
Zu
[2154088559]
Такие тупые некоторые комменты..
Просто ржач.)
Конечно же,в большинстве случаев, обычная прямая челка, закрывающая лоб простит. Обоатите внимание, очень много девушек с челками - приезжие, провинциалки, деревенские.. Я не знаю почему ти так нравится челка. Особенно ужасны челки с распущенными волосами ниже плеч.
Другое дело, если челка креативная (рваная, косая, ультракороткая, и т. д.), или просто удлиненная и воздушно лежащая прядями ( как короткие пряди у лица по бокам, чтобы лоб частично был открыт), тогда челка не простит. Естественно челка должна гармонировать с самой стрижкой.
Открытое же лицо это всегда благородно, это классика. Тем девушкам, у которых слишком высокий лоб или просто хотят сменить имидж, нужно выбрать челку со вкусом. Поэтому некоторые знаменитости носят челки и выглядят хорошо.
Zu
[2154088559]
Я никогда не носила челку, не понимала эти обычные колхозные челки до бровей. А еще хуже закрученные. А еще хуже начинающиеся не от макушки, а почти от начала роста волос, т.е. редкие брр...
Всегда всем хотелось подсказать, чтобы отращивали.
Я недавно была вынуждена отстричь челку (. Выбривали переднюю часть головы для операции) . Пока челка была ультракороткой выглядело очень креативно, стильно. С длиной волос до плеч. Сейчас я ее отращиваю и она до бровей. Критическая длина! приходится носить..
Приходится подолгу укладывать, чтобы лежали прядями, а не тупо прямо.
Sky♥
[3712850142]
без челки обычно всё равно лицо блогороднее выглядит.а еще челка это лишняя проблема в плане укладки.а когда на улице ветер или после шапки челка и вовсе представляет жалкое зрелище. и как ужасно смотриться когда девушки делают свадебные прически с челками. скрывайте дальше свои прыщи ,морщины и невыщепанные брови.
Гость
[1833127290]
Это надо так в прямом смысле ОБОСРАТЬ девушек с чёлками,особенно "шлюшки"-перебор,это ВЫ ДЁРЁВНЯ,посмотрите сколько звёзд ходит с чёлками и не парятся,пример тому Наталья Варлей,она всю жизнь ходит с чёлкой,я бы очень хотела посмотреть нас вас,кто такие оскарбления пишет!!!
Что за бред? Только русские носят чёлки? Вы вообще откуда? С луны свалились? Просто поражает ваша тупость и неосведомленность! А как же знаменитая французская челка? Вспомните Мирэй Матье или Эдит Пиаф! Они носили челки! А Франция, между прочим, страна красоты и изысканного вкуса!
Гость
[1576060332]
С челкой наоборот лицо смотрится загадочнее, интереснее. А без челки попроще. Просто кому-то она идет, кому-то нет. Чего всех под одну гребенку-то равнять.