Правда, что челка только для простушек?
Вопрос в теме. Все красивые леди челку не носят. Посмотрите любую фотку ( Только Наташу Орейро на ставьте в пример. Для меня она простушка). А вы как думаете?
Сильва
89 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
Tewe
Сообщение было удалено
и еще непонятно, зачем вы эти русские вечеринки посещаете?
гость
все комменты прочитала - фи*г*ня все это. я люблю челку, всегда она у меня была - и как говорили мне некоторые мыжчины - я очень красивая)))
летом ездили на море - челку убирала, так как постоянно мокрая была и неудобно было.
а да, еще , мне кажется, что челку не носят ленивые. меня вот никак не напрягает то, что челку нужно постоянно выпрямлять, сушить и так далее. челка - это уже неотъемлемая часть меня)))
летом ездили на море - челку убирала, так как постоянно мокрая была и неудобно было.
а да, еще , мне кажется, что челку не носят ленивые. меня вот никак не напрягает то, что челку нужно постоянно выпрямлять, сушить и так далее. челка - это уже неотъемлемая часть меня)))
Памеля
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ясное дело, имеется ввиду челка, закрывающая брови.
звезда мишлен
Памеля
Сообщение было удалено
полностью никогда не закроешь. это ж ни черта ни видать.
Гость
челка не для простушек,а простит сама по себе.
любое лицо с челкой выглядит проще,тк брови почти не видно,лоб тоже.
любое лицо с челкой выглядит проще,тк брови почти не видно,лоб тоже.
Ёжа
А если у девушки заметные залысины и без челки ей вообще не идет? Я именно поэтому и ношу челку.
Памеля
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну я сейчас так ношу, нисколько не мешает.
И, кстати, многие прически без челки просто не смотрятся, например
http://www.google.ru/imgres?q=оригинальные+стрижки&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=709&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=_ueevQgcyTygeM:&imgrefurl=http://ladyexpert.ru/art-4690.html&docid
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=709&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=XjM022_hghuGEM:&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/tags/%25F1%25F2%25F0%25E8%25E6%25EA%25E8/page20.html&docid=OBZYUE6pbu9BAM&imgurl=http://newwoman.ru/pic32/hairstyles_women_2009_01.jpg&w=225&h=250&ei=n_IeT5-MN-je4QSdz_GRDw&zoom=1
По-моему простушки такие прически не носят.
И, кстати, многие прически без челки просто не смотрятся, например
http://www.google.ru/imgres?q=оригинальные+стрижки&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=709&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=_ueevQgcyTygeM:&imgrefurl=http://ladyexpert.ru/art-4690.html&docid
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=709&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=XjM022_hghuGEM:&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/tags/%25F1%25F2%25F0%25E8%25E6%25EA%25E8/page20.html&docid=OBZYUE6pbu9BAM&imgurl=http://newwoman.ru/pic32/hairstyles_women_2009_01.jpg&w=225&h=250&ei=n_IeT5-MN-je4QSdz_GRDw&zoom=1
По-моему простушки такие прически не носят.
Сорока Летняя
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно
я именно по этому не ношу)))
я именно по этому не ношу)))
бебебе
ага, Сиенна Миллер -простушка,Кейт Мосс, Ким Кардашьян, Кира Найтли,Кэти Перри, Селена Гомез, тайра бэнкс, риз уизерспун и многие другие...вы не считаете,уважаемый автор, что по сравнению с вами они будут покруче?
бебебе
Сильва
Сообщение было удалено
на конкурсах красоты не красавицы без челок, а те кто получше с о с у т.а красота явно не зависит от того с челкой или без челки человек.стремную девушку и отсутствие челки не сделает красавицей.а красотке что с челкой что без-будет круто)
алина
это зависть. у меня челка, густая, длиная, прямая челка.... без челки немного хуже выгляжу, т.к лоб высокий...и ваще тема просто тупая....какие-то простушки, простушки те кто волосы не красит и не расчесывается.
Гость
да-да-да
челки реально простят
но знаете, бывает те еще простушки- таке без челочек с прямым пробором по середине
челки реально простят
но знаете, бывает те еще простушки- таке без челочек с прямым пробором по середине
Гость
61, о да, крашеная пакля верх непростушечности!
Карина
простушка или не простущка зависит не от челки а от черт лица и облика в целом.есть очень красивые женщины которым идет и челка и без.
Гость
а я нерусская, но русских в Европе определяю по взгляду. Некоторые думают что если оденутся по простецки как местные и не будут краситься и носить чёлок, их за своих примут. Но нет ))) русских видно за версту и это не просто слова, это на самом деле так. Так что не обольщайтесь.
Amber
В принципе согласна с мнением, но мне очень нравилась с челкой Инна Гомес из последнего героя. Не простушка ни разу.
Мне Орейро нравится. Против челки ничего не имею, но мне она не идет, я как дура с ней))) Не нравится только эта поголовная мода на ровную густую челку до бровей. Надоело уже.
алина
Сообщение было удалено
Не надо насчет волосы не красят! Если кого природа надели скучными серыми волосами, простите. У меня несколько подруг, одна жгучая брюнетка от природы с шикарными волосами и,кстати,челкой, другая блондинка,тоже челку отрезала. Обе не красятся, а их цвету можно позавидовать.
Я, кстати, рыжая. И тоже от природы)
Имя
звезда мишлен
Сообщение было удалено
глупость говорите, у меня такая челка
http://modna.com.ua/images/fact/rastrepannye-volosy-729.jpg
https://newslab.ru/images/review/moda/11.10/7.jpg
Единственный минус что ее чаще ровнять надо.
Не говорю что челка круто, сама хочу отращивать, но мне говорят что с челкой лучше, вот и не могу решить..
http://modna.com.ua/images/fact/rastrepannye-volosy-729.jpg
https://newslab.ru/images/review/moda/11.10/7.jpg
Единственный минус что ее чаще ровнять надо.
Не говорю что челка круто, сама хочу отращивать, но мне говорят что с челкой лучше, вот и не могу решить..
kost
Ага, посморите на Уму Турман в Криминальном Чтиве.
Мне б таку простушку, я на нее
...'...........\|..................................|
..\...............\:................................F
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L
..............J................J""".....)'.............. .J
Мне б таку простушку, я на нее
Гость
71 - не баньте меня плз, *** слова другого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже челка не нравится.
kost
уже 3 раза на нее кончил
Гость
Кому что идёт, тот то и должен на голове отращивать. Если лоб большой, то его лучше чёлкой прикрыть. Если лоб маленький, то чёлка к нему не подойдёт.
Гость
алина
Сообщение было удалено
Алина что за глупость???Волосы не красят девушки, у которых от природы красивые здоровые волосы!!! И челка-это реально стремно!!! Я например модель, и во многих агенствах скауты ищют девушек как раз таки без челок и не крашенных!!!
Гость
77-моделей начинающих предпочитают некрашенных .чтобы знать профи.как ее лучше потом перекрасить илиоставить такой.потому что девочка может испортить себя. А не из за того что русые волосы.кои у большинства это обалденно красиво
Настенька
Челка молодит)))))))
Лана
А когда я состригла чёлку, мне все сказали, что с распущенными волосами она меня старит, стала вместо девушки на тётку похожа, хотя без чёлки выгляжу на много моложе, иногда даже за школьницу принимают))).
оля
[уродина просто
Гость
не могу представить джейн биркин без челки
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
и дальше чО? и я за версту вижу многие национальности, т.к закончила международный университет.... прекрасно , что вы не русская )
Zu
Такие тупые некоторые комменты..
Просто ржач.)
Конечно же,в большинстве случаев, обычная прямая челка, закрывающая лоб простит. Обоатите внимание, очень много девушек с челками - приезжие, провинциалки, деревенские.. Я не знаю почему ти так нравится челка. Особенно ужасны челки с распущенными волосами ниже плеч.
Другое дело, если челка креативная (рваная, косая, ультракороткая, и т. д.), или просто удлиненная и воздушно лежащая прядями ( как короткие пряди у лица по бокам, чтобы лоб частично был открыт), тогда челка не простит. Естественно челка должна гармонировать с самой стрижкой.
Открытое же лицо это всегда благородно, это классика. Тем девушкам, у которых слишком высокий лоб или просто хотят сменить имидж, нужно выбрать челку со вкусом. Поэтому некоторые знаменитости носят челки и выглядят хорошо.
Просто ржач.)
Конечно же,в большинстве случаев, обычная прямая челка, закрывающая лоб простит. Обоатите внимание, очень много девушек с челками - приезжие, провинциалки, деревенские.. Я не знаю почему ти так нравится челка. Особенно ужасны челки с распущенными волосами ниже плеч.
Другое дело, если челка креативная (рваная, косая, ультракороткая, и т. д.), или просто удлиненная и воздушно лежащая прядями ( как короткие пряди у лица по бокам, чтобы лоб частично был открыт), тогда челка не простит. Естественно челка должна гармонировать с самой стрижкой.
Открытое же лицо это всегда благородно, это классика. Тем девушкам, у которых слишком высокий лоб или просто хотят сменить имидж, нужно выбрать челку со вкусом. Поэтому некоторые знаменитости носят челки и выглядят хорошо.
Zu
Я никогда не носила челку, не понимала эти обычные колхозные челки до бровей. А еще хуже закрученные. А еще хуже начинающиеся не от макушки, а почти от начала роста волос, т.е. редкие брр...
Всегда всем хотелось подсказать, чтобы отращивали.
Я недавно была вынуждена отстричь челку (. Выбривали переднюю часть головы для операции) . Пока челка была ультракороткой выглядело очень креативно, стильно. С длиной волос до плеч. Сейчас я ее отращиваю и она до бровей. Критическая длина! приходится носить..
Приходится подолгу укладывать, чтобы лежали прядями, а не тупо прямо.
Всегда всем хотелось подсказать, чтобы отращивали.
Я недавно была вынуждена отстричь челку (. Выбривали переднюю часть головы для операции) . Пока челка была ультракороткой выглядело очень креативно, стильно. С длиной волос до плеч. Сейчас я ее отращиваю и она до бровей. Критическая длина! приходится носить..
Приходится подолгу укладывать, чтобы лежали прядями, а не тупо прямо.
Sky♥
без челки обычно всё равно лицо блогороднее выглядит.а еще челка это лишняя проблема в плане укладки.а когда на улице ветер или после шапки челка и вовсе представляет жалкое зрелище. и как ужасно смотриться когда девушки делают свадебные прически с челками. скрывайте дальше свои прыщи ,морщины и невыщепанные брови.
Гость
Это надо так в прямом смысле ОБОСРАТЬ девушек с чёлками,особенно "шлюшки"-перебор,это ВЫ ДЁРЁВНЯ,посмотрите сколько звёзд ходит с чёлками и не парятся,пример тому Наталья Варлей,она всю жизнь ходит с чёлкой,я бы очень хотела посмотреть нас вас,кто такие оскарбления пишет!!!
Sky*
гость !
Сообщение было удалено
Просто кто-то ***** *****:D
Ольга
Что за бред? Только русские носят чёлки? Вы вообще откуда? С луны свалились? Просто поражает ваша тупость и неосведомленность! А как же знаменитая французская челка? Вспомните Мирэй Матье или Эдит Пиаф! Они носили челки! А Франция, между прочим, страна красоты и изысканного вкуса!
Гость
С челкой наоборот лицо смотрится загадочнее, интереснее. А без челки попроще. Просто кому-то она идет, кому-то нет. Чего всех под одну гребенку-то равнять.
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов