Хочу поставить хну
Девочки вот хочу поставить хну, укрепить волосы. Ставила пол года назад, мне очень помогло, волосы абсолютно перестали сыпаться) я ставила бесцветную, а в этот раз хочу поставить рыжую. У меня серые естественного цвета волосы. Какие они будут после хны? Сильно ли примется цвет? Я не хочу ярко рыжую голову, поэтому боюсь. Кто ставил? какой после этого результат ?
эми
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на полку чёля
Гость
Сообщение было удалено
не, клизму с хной хочет поставить
Гость
поставить? и что, она будет стоять?! фигасе.
а по теме: если волосы светлые, то волосы будут ярко рыжие, даже не сомневайтесь.
а по теме: если волосы светлые, то волосы будут ярко рыжие, даже не сомневайтесь.
эми
Гость
Сообщение было удалено
я по моему русским языком сказала что волосы у меня серые!
эми
Гость
Сообщение было удалено
у меня просьба пишите по теме, всякую х**ню не надо нести!
Гость
эми
Сообщение было удалено
так это вы хню несете и ставите))
Гость
У меня хна сейчас не стоит, автор может поможешь?
эми
ой какое прелестное у вас чувство юмора==но это все равно не по теме
эми
Гость
Сообщение было удалено
так посадите ее
Гость
эми
Сообщение было удалено
Как не по теме? Читаем: хочу поставить хну.
Рыжая
Что бы на серо- мышинном цвете хна преобрела оттенок красного дерева нужно соблюсти следующие условия: делать нужно не один раз, раз пять придется. Держать маску с хной на голове не менее 2 часов. Хну разводить не водой а чем то кислым( лимонный сок, каркаде, кефир). Добавить в хну столовую ложку растворимого кофе.
эми
я не хочу рыжие волосы, и тем более красные. мне хотелось бы легкий оттенок рыжих волос, не слегка заметный. если я поставлю рыжую хну значит волосы не сильно не перекрасятся как я поняла?
Рыжая
Эми, красное дерево это цвет темно красный. Легкий оттенок после хны не получится. Вы будете медного цвета если красную хну недодержите.
эми
а если рыжую? я знаю про какой вы цвет говорите. моя знакомая ставила
мари-хуана
это ж надо так над собой издеваться...
эми
вы о чем?
*
где это так говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вы узбечка, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж проснулся от моего смеха))))))))))))
эми
я русская:о
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акунаматата
а как это хну ставить?)))))Я тоже не понимаю))))))))))))
эми
Господи,какие дебильные люди! я еще раз говорю пишите по теме! да, я решила написать именно слово "поставила", что вы так к нему прикопались?
эми
руками черт возьми, а не понимаете вы от нехватка мозгов
Акунаматата
эми
Сообщение было удалено
лучше б себе мозги поставила идиотина кучерявая) шоб у тебя все патлы поотваливались гандошка облезлая
Гость
да она из Молдавии. там все так говорят, еще и не понимают, почему это смешно. говорят "поставить сметану в борщ", или "поставить сахар в чай". много раз слыхала такие смешные выражения, но они даже не понимают, в чем дело - русского-то не знают!
Гость
что значит *поставить хну*,автор? идиотизм какой-то. неужели не хватило ума просто написать- *хочу сделать хнойную маску для волос*.
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
гнойную маску)))))))))))))))))))
Гость
)))))))))))))
ну ладно "поставить сметану в борщ"="положить сметану в борщ", значит, "поставить хну"="положить хну" все равно ерунда.
ну ладно "поставить сметану в борщ"="положить сметану в борщ", значит, "поставить хну"="положить хну" все равно ерунда.
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну,если пошла такая пьянак,я выбираю не *гнойную*,а знойную маску.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
да они там вообще странно разговаривают, и при этом считают, что по-русски
Гость
Автор, скажи откуда ты, не томи!!
эми
Акунаматата
Сообщение было удалено
ахахах,съебывайся отсюда по быстрому, мне ср*ть на тебя, ни хочу чтоб из-за какой то шма*ы у меня портилось настроение,удачи
эми
Я не вижу разницы, можно написать как хочешь, вам лишь бы постебаться, жестокие люди, спасибо
эми
Гость
Сообщение было удалено
я с ростова
Бесцветной хны не существует в природе. Вам за бесцвеную хну выдают что-то другое. Что угодно, но это точно не хна.
эми
Гость
Сообщение было удалено
неужели у тебя не хватило ума понять о чем я пишу? я считаю что написала все правильно, если тебе что то не нравиться-я не спрашивала твое мнение.
эми
Маркиза
Сообщение было удалено
вахахах, это ничего не может быть кроме хны
Гость
Автор, толсто!!!!
Гость
эми
Сообщение было удалено
злючка. лучше бы извинилась за свои писюльки. ставь хну на свою голову,здоровья и свежести ей желаю.
эми
Гость
Сообщение было удалено
это вы меня все разозлили, ах это я еще должна извиняться, иди вы на х**
Гость
=( прости нас(
Гость
поставить сахар в чай и т.п. - наверное означает поставку)))) Т.е. вы осуществляете поставку сахара в чай или хны в волосы. Когда прочитала название темы, подумала, она хочет заняться поставкой хны.
Озорная
По теме ответы будут? Я хочу именно рыжий оттенок, темно рыжий медный. Сколько держать, что добавлять и в каких пропорциях, напишите. Автор, черт тя дернул так написать, тыж на вумане следи за речью!
Гость
На пол поставьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это проблема! но у автора все стоит, спроси у нее
Muneca brava
Что вы на человека накинулись как голодные собаки, ну ставит она хну
автор спроси в этой группе http://vk.com/nicehair там всё расскажут какой хной и как
автор спроси в этой группе http://vk.com/nicehair там всё расскажут какой хной и как
эми
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,спасибо,насмешили
Следующая тема
Предыдущая тема