Увидела в Вконтакте рецепт чудо-маски для волос,обещающий удивительный эффект- +15 см волос за месяц,если делать такую маску всего один раз в неделю.В основе маски-горчица,которая "печёт" голову,луковицы волос..Сделала один раз.Снова попробую через неделю.А из вас кто-нибудь пробовал эту же маску? Есть ли эффект? Какие ещё способы для быстрого отращивания волос существуют?
Я делаю маски из горчицы регулярно.На мой взгляд,это самая простая маска.
Эффект есть!!!!!Моя парикмахер отметила,что растут быстрее.Но блин,с секущимися концами не могу справиться(((((((
Счастье
[2570020842]
Маски с луком дают хороший результат. Но чтобы не было запаха обязательно добавляйте эфирные масла в состав, и побольше капель 30-40, чтобы запах перебить.
умная лошадь
[1137719216]
ржу с комментов ЫЫЫ
неСаша
[1780703643]
мне лучше всего помогают масла, кокосовое и репейное, хочу попробовать касторовое, но пока не смогла найти его...
челку приходится теперь стричь чаще 2 раз в месяц, волосы реально на 3-4 см растут ежемесячно
Гость
[1647369095]
касторовое в каждой аптеке продается, и стоит копейки.
одной только маски - мало. нужно еще витамины, правильное питание, высыпаться и прочее - и будет тогда 15 см В ГОД!
Гость
[3076586213]
ну про 15 см .в месяц загнули конечно)) Я сама долго делала эту маску с горчицей и какого-то супер-пупер эффекта не заметила. Волосы всё равно выпадают ,а растут не сказать,что быстрее -так же ,как и раньше. Не стоит от масок ожидать каких-то чудес,всё -таки рост волос в нас заложен генетически.
Гость
[2899708963]
Я сейчас делаю такую маску раз в неделю. Конечно, не 15 см за месяц)), но волосы стали расти быстрее и заметно меньше стали выпадать. Я довольна этой маской буду продолжать. Маску с горчицей чередую с маской из касторового, репейного, кокосового масел. Недавно открыла для себя отличный сайт с качественными, но не дорогими маслами http://oilsoap.ru./referral/1159/ Теперь всегда заказываю только там.
А куда тропиться? Зачем отращивать волосы быстрей. Природу не обманешь.
света
[3787184710]
Ксюха
Сообщение было удалено
Дааа?....от куда такие познания?Пробовала поди!!!
Мисик
[679122216]
Очень помогает. Они еще и хорошие такие, блестящие. я делаю 2 раза в неделю. делаю еще кефир+мед+масло (ростки пшеницы, виноградные косточки). а горчичку делаю так: сахар+порошок горчицы+яйцо+вода+кефир+любое масло. Смываю шампунем. Полгода делала, пошла в косметологу, она сказала волосы в хорошем состоянии, сделаем мезотерапию-всего три раза. вот прокололась, маски делать продолжаю. главное не бросать на 10-ый раз, а продолжать, продолжать...
Ленок
[3370632545]
Ксюха
Сообщение было удалено
Походу девушка не в той теме оставила свой коммент...
Гость
[2614520142]
ладно,попробую с горчицей,птом зайду...я новенькая...всем привет)
Гость
[2378705614]
Надо обязательно пить витамины, делать маски с горчицей и перцем и пользоваться для мытья волос серией "Золотой шелк"!!!!! Всем удачи!!!!
elena
[69825037]
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
видимо кому как, я усердно пол года делала-раз в неделю, что-то ничего особо не заметила, только перхоть появилась, которой ниразу в жизни не было......
Гость
[1657899555]
чтобы росли волосы надо пить подсолнечное масло ночью
Mariita
[2429474069]
За 1,5 месяца отрастила где то около 6 сантиметров, при том что волосы в принципе плохо растут, длину с короткого каре до середины спины отращивала 6 лет ,наконец отрастила ,но парикмахер как то уговорил состричь из-за некрасивых концов... Сначала вроде понравилось ,но потом как заскучала по той длине и решила снова отрастить .Лучше бы занялась лечением кончиков, чем все обрезать.. ну что сделано .то сделано
Сейчас отрастить 6 см стоило большого труда...и стоит, ежедневно занимаюсь волосами, результат как говорится на волосы , не думаю что это можно повторить большинству.. тяжелый ежедневный труд!!
Гость
[442429537]
Девочки привет я знаю очень много масок. И каждая действует на рост волос ну конечно 15 сантиметров в месяц не будет :) Я вам расскажу 2 маски для роста волос .Первая маска это горчичная рецепт вы можете посмотреть в других коментах . Вторая маска это обычный 1 желток и масло мендаля ,если у вас сухие волосы добавляем 7 мл если нормальные то 5 мл наносим эту маску на вымотые влажные волосы на 30 минут обматываем полотенцем когда закончилось время смываем теплой водой и проывать ни какис шампунем не надо также вы можете туда добавить репейное масло пробуйте не пожалеете