Как восстановить поврежденные волосы?
У меня длинные волосы, до середины спины. До настоящего момента они были в нормальном состоянии, не идеальном, конечно, но терпимом. И черт меня дернул их красить. После нескольких процедур я их убила. Теперь они пушатся, на ощупь как солома (особенно если их намочить), сухие и какие-то безжизненные. На концах вообще кошмар - скоро отстригу несколько см. Я уже спрашивала на другом форуме о своей проблеме. Кто-то сказал, что их нужно только срезать, без вариантов. А кто-то посоветовал не спешить и поделать пока маски. Мне очень не хочется обрезать волосы - они длинные, многим они нравятся. Может, у кого-то была похожая проблема? Можно ли восстановить волосы масками? Я слышала, что масляные маски хорошо помогают в таких случаях. Посоветуйте мне какие-то средства для ухода за волосами, пожалуйста.
Ника
90 ответов
Последний —
Перейти
жасмик
Маска для волос hair megaspray отлично восстанавливает поврежденные волосы, 2-3 раза в неделю наносить на волос компрессом на один час на волосы. Волосы приобретают естественный блеск и становятся здоровыми.
Елена
Всем привет. "91 секрет красивых и здоровых волос на каждый день." Вот ссылка niaespero.ru/beautyhair/
Гость
Вариантов и средств очень много. Мне помогло только это http://mltop.net/44tu754vwy
Лёлик
очень хорошо ухаживают за волосами маски Debora Cosmetics, применять можно 1-2 раза в неделю, но эффект уже после первого применения, потом накапливается. волосы после этих масок не требуют дополнительного ухода. Но при желании можно на кончики нанести масло Health&beauty - (health-beautyshop.ru - тут можно про маски почитать подробнее, есть даже основной состав)
оксана
Ника
Сообщение было удалено
оксана
да у меня была похожая ситуация я восстановила волосы масками но это требует времени.
Лена
Я ходила на процедуры в Frau Klinik, хорошая клиника и индивидуальный подход к клиентам, кому интересно могу рассказать поподробнее)))
Гость
маски из натуральных продуктов и профессиональные средства по восстановлению волос. Только профессиональные, которые продаются в салонах или спец магазинах. из хороших марок лечебных Alterna. если выпадают волосы, то Nioxin. разные линейки для решения разных типов проблем. в москве если живете в районе зеленой ветки, можно в магазинах evita studio купить.
Killer99
-Профессиональные средства для волос( шампуни, кондиционеры, маски, флюиды, серум!)
-контрастный душ для головы во время мытья волос, моем голову от шампуня теплой, ополаскиваем от кондиционера слегка прохладной
-витамины для волос ежедневно 1шт. содержащие комплекс витаминов группы В
-массаж головы, 2 раза в день по 2-4 минуты
-раз в неделю масляные маски(оливковые, миндальные, ши,жожоба, кокосовые, арганы,касторовые!) желательно на ночь
- частое расчёсывание волос в течении дня
-стрижка кончиков раз в месяц на растущую луну(с 19- 21 число!)
-контрастный душ для головы во время мытья волос, моем голову от шампуня теплой, ополаскиваем от кондиционера слегка прохладной
-витамины для волос ежедневно 1шт. содержащие комплекс витаминов группы В
-массаж головы, 2 раза в день по 2-4 минуты
-раз в неделю масляные маски(оливковые, миндальные, ши,жожоба, кокосовые, арганы,касторовые!) желательно на ночь
- частое расчёсывание волос в течении дня
-стрижка кончиков раз в месяц на растущую луну(с 19- 21 число!)
Killer99
Killer99
Сообщение было удалено
Да кстати для восстановлкния можете поробывать серию Loreal Absolute Rapair только купить все нужно разом и пользоваться!!! Отлично лечит волосы!!!
marina
Мила
Сообщение было удалено
marina
Так у вас восстановились ли волосы?
Кристина
Добрый день, самые лучшие витамины для волос - это PROORIN!
Только настоящий, из Германии. В России не стоит его покупать.. я сама пью Priorin иногда курсами для профилактики, но в самый первый раз, когда я начала его пить, у меня действительно были проблемы. Я пропила курс из 3-х пачек, пила по 3 таблетки в день. И мне действительно он помог! В первый раз я сама купила их в Германии, потому что все что продают в аптеках в России - подделка, а потом в инстаграме магазин нашла где его девочка возит как раз из Германии. Заказывала у нее уже 2 раза. Качество супер! Могу номер ее вам дать или ссылку на ***, если пользуетесь им) Ее Аня зовут +79150873900
Только настоящий, из Германии. В России не стоит его покупать.. я сама пью Priorin иногда курсами для профилактики, но в самый первый раз, когда я начала его пить, у меня действительно были проблемы. Я пропила курс из 3-х пачек, пила по 3 таблетки в день. И мне действительно он помог! В первый раз я сама купила их в Германии, потому что все что продают в аптеках в России - подделка, а потом в инстаграме магазин нашла где его девочка возит как раз из Германии. Заказывала у нее уже 2 раза. Качество супер! Могу номер ее вам дать или ссылку на ***, если пользуетесь им) Ее Аня зовут +79150873900
Наталья
Energizer классное средство,может дороговато зато помогает отлично.energizer.naele.ru
Вера
Я восстановила свои испоганенные окрашиванием волосы с помощью Ринфолтил Силекс. Лосьон помог укрепить волосы, поспособствовал их насыщению влагой, волосы заблестели и разгладились, стали более сильными и густым. И о проблеме выпадения я забыла.
Мария
У меня была похожая ситуация я восстановила волосы с помощи восстанавливающий маски для поврежденных волос UPKer, здесь http://www.feelbeauty.ru
Настена
А я тоже пользуюсь Ринфолтил, перепробовала всю их линейку. Ринфолтил с кофеином в свое время очень хорошо помог остановить сильное выпадение и отрастить волосы. Уже два месяца пользуюсь Ринфолтил Силекс с кремнием, первые улучшения уже заметны. Волосы перестали ломаться и становятся более крепкими и сильными, блестят. Отличное средства для укрепления и восстановления волос.
Елена
Я восстанавливала свои волосы в салоне. Делали мне ботокс для волос Tahe Magic.Вообще почитала про него на сайте вау-бьюти и решила попробовать, сильный состав у него. После процедуры волосы действительно из сухих, убитых превратились в очень даже хорошие волосы. Они стали плотнее, шелковистее, блестящие, эластичные и послушные.
Елена
Мне помогло вот это средство. http://apytrc.com/click/568d4da08b30a862798b456c/120743/subaccount/url=http%3A%2F%2Fwww.vichyconsult.ru%2Fcategory%2Fmaska-vosstanavlivajuschaja-vichy-dercos-ukrepljajuschie-keramidy-i-3-pitatel-nyh-masla%23description
Натали
Доброй ночи у меня очень тонкие волосы посоветуйте чем их лучше сделать гуще?
Аня
Пользуюсь Platinus V Professional,очень хорошо помогает.Волосы перестали выпадать.Через несколько месяцев заметила,что волосы стали гуще.У волос здоровый вид.Заказываю здесь platinusv.naele.ru
Даша
Я свои поврежденные волосы спасла Пантогаром, провизор в аптеке посоветовала. Каждый день пользуюсь феном и утюжком, отчего волосы реально выглядели нездоровыми. Но после курса Пантогара они полностью восстановились, появился живой блеск, волосы как будто напитаны влагой и растут очень хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Лет 10 назад у меня был подобный опыт: русые волосы ниже талии покрасила в темный цвет. Хватило меня на полгода. Не столько цвет надоел, сколько надоело подкрашивать корни каждые 2-3 недели. Чтобы избавиться от темного цвета, пришлось делать смывку. Пришла в салон утром, а ушла ближе к полуночи :-) Но ушла с русым цветом. Я была очень удивлена, когда на следующий день обнаружила у себя все тот же темный цвет волос. Да еще и волосы стали очень сухими на концах. Сразу оговорюсь, я не дружу с профессиональной косметикой для волос, после салонных шампуней у меня всегда возникали какие-то проблемы с волосами. Поэтому и при наступивших обстоятельствах я обратилась к обычным средствам. Я не стала менять шампунь и бальзам, много лет пользуюсь лореалевскими Эльсев (менялись только разновидности). Маску также оставила прежнюю, Фруктис восстанавливающую. Добавила только маску Глис кур восстанавливающую. Все средства предназначены для волос с секущимися концами. Мыла голову 2 раза в неделю с применением масок поочередно. Маски и бальзам наношу исключительно на волосы, не на кожу головы. В течение 3-4 недель волосы полностью восстановились. Ну с цветом я больше не боролась, пришлось переждать, когда отрастут волосы. За это время цвет полностью смылся. С тех пор качество масок вместе с дизайном изменилось и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
А почему профкосметика не нравится? Может вам неправильно подобрали средство для волос? Обычно в этом проблема. Мне на shophair.ru очень хорошо подобрали шампунь, кондиционер и маску. Была удивлена. А когда я сама выбирала, то эффекта не было. Я скорее звонить жаловаться, что средства плохие, а оказалось не так.
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
А почему профкосметика не нравится? Может вам неправильно подобрали средство для волос? Обычно в этом проблема. Мне на Шопхэирру очень хорошо подобрали шампунь, кондиционер и маску. Была удивлена. А когда я сама выбирала, то эффекта не было. Я скорее звонить жаловаться, что средства плохие, а оказалось не так.
Лиза
Мне очень помогла маска Pure Brazilian. Она специально для поврежденных волос, с кератином. Отлично восстанавливает волосы, разглаживает и надолго хватает. Покупала тут:proforganica.com
Александра
Я бы посоветовала маску от Тиджи Bed Head Urban Anti+dotes Resurrection.Лучше брать здесь http://cos-online.ru/ ,цена у них ниже,чем в остальных магазинах.Маска глубоко восстанавливает даже самые поврежденные волосы,настоящая скорая помощь для волос!Советую!
Елена
Татьяна
Сообщение было удалено
Каждую ночь? Как долго уже делаете? За какое время начало помогать?
Анна
Всем привет!Волос у меня тонкий и так не очень красиво смотрится, так и ещё и не здоровые. Я думала, что тонкость и ломкость волос уже никак не исправишь и всю жизнь буду ходить с такими . Как-то раз я обратилась за советом к профессионалу и он мне сказал попробовать средства от марки Greymy professional. Он так Ее нахваливал, что я даже подумала, что это просто реклама, но все-таки решила попробовать. Купила несмываемый кондиционер. Во-первых,я почувствовала результат уже после первого применения. Мои волосы стали красиво блестеть,стали мягче и глаже. Следующие применения меня радовали ещё больше. Чтобы узнать доп информацию о GREYMY я связывалась по телефону:8800555026
Света
У меня были сухие и тонкие волосы,я думала,что уже останусь с такими волосами навсегда.Это вызывало проблемы и доскомфорт с волосами.Но сестра посоветовала мне марку GREYMY,так как сама начала пользоваться шампунем и маской от этой фирмы и увидела хороший результат.Я также заказала себе для начала шампунь Shine,а затем бриллиантовую маску.На мое удивление,результат не заставил себя ждать)Волосы стали сияющими и шелковистыми.Номер для доп информации:88005550266
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стригла и не жалею об этом. Теперь я рада что у меня хорошие волосы. Только стричь.согласна полностью. Сама парикмахер и знаю об этом очень хорошо.
Алик
Уже начлы
Анастасия
Я в своё время просто сожгла свой волос, он был прям солома соломой, длина была до лопаток, резать не очень хотела при том, что они очень медленно растут и длины ниже лопаток никогда не было, просто сделала полировку полос (когда специальной машинкой убираются только сечёные волосы), чтобы они хоть как то начали дышать, делала маски и мазала кондиционерами, пробовала разные, от бюджетных до очень дорогих, и для меня самыми действенными оказались кондиционер от SHISEIDO “TSUBAKI” и маска для волос самая вообще крутая и не дорогая от each science «olive&avocado». Потом начала пользоваться маслами для волос, на корни всегда наношу от oblepikha Siberica «облепиховый комплекс масел для роста волос», а концы, длину от уха, мажу кокосовым маслом и восстанавливающим маслом от yves rocher, мажу раза два в неделю и хожу часа по два минимум, иногда могу и весь день проходить, если не нужно никуда) Голову мою каждый день шампунями от натура сиберики, Alerana (очень помог против выпадения волос в комплексе с сывороткой этой же фирмы), и Madre Labs(использую вместе с их же кондиционером, заказать можно на айхёрб), после мыться наношу масло для кончиков волос от натура сиберики) Ну и совсем не пользуюсь плойкой и утюжками, иногда фен могу использовать, то использую его только по надобности и обязательно с термозащитой). Сейчас моя длина волос ровно до попы) Отрастила я такую гриву за три года, но волосы восстановила раньше, благодаря на тот момент регулярной полировке, кокосовому маслу и восстанавливающим маскам) Сейчас так же продолжаю ухаживать за волосами, делать регулярную полировку и раз в год (обычно летом в августе) убираю длину волос на 15 см, за год эта длина отрастает заново) Так что всё возможно при огромном желании и регулярных процедурах)
Масками их поувлажняйте! Спасать волосы надо! Я тоже окрашиваниями сильно волосики загубила(( спасла маской ультра увлажняющей от лошадиной силы, очень рада, что успела. Сейчас спустя год использования, волосы как с картинки. Проблем с ними нет совсем)
Вика
Я восстановила после процедуры Керапластика. Это одновременное восстановление и выпрямление волос. До нее волосы выглядели жутко! Делали составами INOAR - все прошло прекрасно. Поэтому, рекомендую. Ну, и качественный домашний уход
Лера
Сходите на процедуру по восстановлению волос. Я делала керапластику - это одновременное выпрямление и восстаноление. Делается соствами INOAR. Ооочень классный эффект дает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вынуждена красить волосы из за седины. как ухаживать очень сухие и путаються что не расчисать
Анна
Салонные процедуры все равно временный эффект дают. Я реанимировала свои окрашенные волосы кефирной маской и по совету парикмахера пропила Натубиотин с коэнзимом R. Волосы в порядке, не ломаются и очень легко расчесываются.
Анна
Салонные процедуры все равно временный эффект дают. Я реанимировала свои окрашенные волосы кефирной маской и по совету парикмахера пропила Натубиотин с коэнзимом R. Волосы в порядке, не ломаются и очень легко расчесываются.
Ира
про кератин пишут выше... не советую, он только временно внешний вид улучшает.
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов