Как сделать так, чтобы волосы были рассыпчатыми??
Моника
31 ответ
Последний —
Перейти
вера
Купите бальзам для волос Wella Pro-для лучшего расчесывания+после душа на мокрые волосы побрызгайте хорошенько Gliss kur атласные пряди(розового цвета-спрей),потом волосы хорошенько расчешите и сушите(феном или естественным способом).
Гость
Мойте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мойте
Вы как будто читать не умеете, учиться не пробовали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы тупите! Я вроде по русски написала: МОЮ ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Они не от грязи склеиваются
Они не от грязи склеиваются
Гость
сменить шампунь. намыливать 2 раза.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
У вас их сколько?)))
Бальзамом-ополаскивателем пользуйтесь.
Бальзамом-ополаскивателем пользуйтесь.
Гость
Попробуйте шампунь для жирных волос.
Гость
прежде чем кидать в кастрюлю с содой замочите
Рыжая Такса
"Я вроде по русски написала: МОЮ ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они не от грязи склеиваются"
Они склеиваются от кожного сала. Помогает - диета (копченое, острое, всекие чипсы/шоколадные батончики исключить, есть свежие фрукты и овощи, хорошие молочные продукты, цельнозерновые каши) и 2%(именно 2% - 1% хуже) паста Сульсена производителя Амальгама Люкс.
Я мою аптечным шампунем с аромамаслами для жирных волос - мою утром - до конца дня волосы выглядят "свежими".
Они склеиваются от кожного сала. Помогает - диета (копченое, острое, всекие чипсы/шоколадные батончики исключить, есть свежие фрукты и овощи, хорошие молочные продукты, цельнозерновые каши) и 2%(именно 2% - 1% хуже) паста Сульсена производителя Амальгама Люкс.
Я мою аптечным шампунем с аромамаслами для жирных волос - мою утром - до конца дня волосы выглядят "свежими".
Гость
Думаю, у вас просто такая структура волос - они, наверно, тонкие и прямые? Объем неплохо придает горчичная маска (только пользоваться нужно очень осторожно), дрожжевая или кефирная.
Гость
т\полоскание травами в конце мне очень помогало
Екатерина
У меня тоже вечно в прядки сбиваются (на концах, не корнях), даже если чистые.
Почему - не знаю (волосы не тонкие и немного волнистые). Как исправить - тоже не знаю.
Почему - не знаю (волосы не тонкие и немного волнистые). Как исправить - тоже не знаю.
Ева Amouage
вам нужен кондер, бальзам, ополаскиватель для волос, который будет заполнять чешуйки на волосах и они будут полноценными рассыпчатыми как вы и хотите. шисейдо белый попробуйте, маски еще такой мне эффект дают.маски обычные гаранье.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, лично мне с такой проблемой справиться помог цинковый шампунь 911. От него не только волосы пушистие становятся,но и выпадают меньше, и не секутся.
толстый дистрофик
шампунь скорее всего перегружен силиконами, смените
Хорошо рассыпаются, когда здоровы. Рекомендую шампунь Doctor Hair MG без селиконов, тогда все будет хорошо.
Гость
От шампуней новая заря волосы очень рассыпчатые и шелковистые.
...
Гость
Сообщение было удалено
не самый умный ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишет же, моет каждый день🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еblанка
Гость
Помойте шампунем для глубокой очистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Меллиса
Попробуйте помыть голову содой
4 чайных ложки соды
6 столовый ложек с 'тёплой водой'
По жению можно для большего удовольствия добавить ч. Л. Соли, ну и для запаха тоже чайную ложку шампуня или бальзама. Только что нашла в интернете очень эффективно, сразу же помыла волосы выглядят красиво, и причёски с рассыпчатыми заплетать легче, для лучшего эффекта нужно сменить постельное бельё, т.к. на наволочке и самой подушке скапливаются жиры отходящие от головы, пот, грязь и т.п. Ещё волосы нужно трогать реже, т.к. на руках тоже скапливается пот. Расчёсываться нужно деревянным гребешком, т.к. на массажках и прочем скапливается пыль, грязь, и т.п., а после использования мало кому охота мыть расчёску от пота. А деревянную расчёску легко чистить, мыть и ухаживать. К тому же она не занимает много места, и отлично впишется среди тувалетов, столиков, шкафчиков и тумбочек.
Надеюсь я была чем-то вам полезна
4 чайных ложки соды
По жению можно для большего удовольствия добавить ч. Л. Соли, ну и для запаха тоже чайную ложку шампуня или бальзама. Только что нашла в интернете очень эффективно, сразу же помыла волосы выглядят красиво, и причёски с рассыпчатыми заплетать легче, для лучшего эффекта нужно сменить постельное бельё, т.к. на наволочке и самой подушке скапливаются жиры отходящие от головы, пот, грязь и т.п. Ещё волосы нужно трогать реже, т.к. на руках тоже скапливается пот. Расчёсываться нужно деревянным гребешком, т.к. на массажках и прочем скапливается пыль, грязь, и т.п., а после использования мало кому охота мыть расчёску от пота. А деревянную расчёску легко чистить, мыть и ухаживать. К тому же она не занимает много места, и отлично впишется среди тувалетов, столиков, шкафчиков и тумбочек.
Меллиса
Попробуйте помыть голову содой
4 чайных ложки соды
4 чайных ложки соды
И забыла добавить это неменее важно как чистое постельное бельё, не в коем случае не мойте голову шампунем от жирных волос, можете мыть от перхоти, и чего угодно, только не им. Кожа начинает шелушится, отдавать всё что было на ней, тем самым начинает чесаться, что способствует быстрому пачьканью волос и перхоти. Ещё раз спасибо за внимание
Форум: Волосы
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утюжком не пользуюсь, изредко маски для волос, мою головы каждый день, подстригаю кончики раз в два месяца.