Муж лысеет
у нас в семье беда – муж лысеет. Еще месяц назад было почти незаметно, а теперь – четкая проплешина на макушке. Что делать? Он нервничает, злится, но к врачам не затащишь. Купил в аптеке дорогущий шампунь, но что-то от него нет эффекта. Что еще можно сделать?
Галина
32 ответа
Последний —
Перейти
ФеяДиньДилиньВернулась
Сделайте ему *****. Каждый раз как он запереживает делайте ему *****. Клянусь ему это поможет и не только бросить переживать из за лысины.
Гость
М-и-н-е-т
Это СТРАШНОЕ слово скрыли от целомудренных взоров посетителей форума))))
Это СТРАШНОЕ слово скрыли от целомудренных взоров посетителей форума))))
мики
Да ничего, похоже его алопеция связана с внутренними процессами, возможно с щитовидкой. Пока не обследуется, шампунь не поможет
Гость
Брось его он тебя недостоин
Баба Ира
Его отец лысый?
Гость
отец его, дед были с такими лысинами? Ничего не поможет - это генетически обусловлено
бабка нина
Слушай!!
сходи на кладбище и отдай сторожу заговоренную бутылку с водкой и вермишель анаком.
Заговор: как сторож водяру пьёт,
так у маво челка растет
Как сторож вермишель жрёт
Так у маво волос растет
Отдай всё это и беги не оглядываясь,делай что сказала упрямая. Это сделаешь потом скажу чо дальше делать. Поняла? Ну иди.
сходи на кладбище и отдай сторожу заговоренную бутылку с водкой и вермишель анаком.
Заговор: как сторож водяру пьёт,
так у маво челка растет
Как сторож вермишель жрёт
Так у маво волос растет
Отдай всё это и беги не оглядываясь,делай что сказала упрямая. Это сделаешь потом скажу чо дальше делать. Поняла? Ну иди.
Гость
Беда страшная,как вы жить то будете...
Гость
Ничего вы с этим не сделаете. У меня брат так лет в 20 начал лысеть, ничего не помогло. Сейчас просто очень коротко стрижется машинкой.
Гость
Если нервничает и злится значит налево бегает и изменяет.
Гость
Автор, медленно и верно убеждайте своего мужа, что для мужчины главное - что в голове, а не на ней. Сколько клевых лысых! Только не надо прикрывать, как Лукашенко, прядками свою лысинку.
Гость
это не беда..у меня вот муж жирный стал,момон такой висит-совсем его не хочу. а как вилять от интима не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Котофей
Ничего не поможет,ни шампуни,ни лосьоны и пр.Бесполезный выброс денег-проверено неоднократно.Чтоб выглядело более-менее,купили машинку для стрижки и раз в неделю обязательно стрижем то,что осталось.И ни в коем случае не заостряйте внимание на проблеме,а то комплекс перерастёт в невроз.
Ника
14 - кстати да, тоже давно заметила, что лысеющим (но еще не лысым) мужчинам лучше всего носить короткие волосы, тогда проплешина на макушке в глаза не бросается. НО стоит волосам подлинее отрасти, и уже заметно светится.
Автор, объясняйте мужу, что все мы не вечно молодые, все рано или поздно начинаем стареть. И первые ласточки приближающегося увядания всегда шокируют, но надо относиться к этому философски. Что ж поделать, уже не мальчики и не девочки мы. Взрослые люди, надо смотреть правде в глаза. Жизнь то еще не закончилась.
Автор, объясняйте мужу, что все мы не вечно молодые, все рано или поздно начинаем стареть. И первые ласточки приближающегося увядания всегда шокируют, но надо относиться к этому философски. Что ж поделать, уже не мальчики и не девочки мы. Взрослые люди, надо смотреть правде в глаза. Жизнь то еще не закончилась.
Гость
Помогают два препарата: миноксидил и финастерид. Первый наружный (Алерана, Регейн, Косилон, Генеролон), второй в таблетках (Пропеция, Проскар, Финастерид-Тева и т.п.). Первый поддерживает волосы, второй воздействует на причину - подавляет дигидротестостерон, повышенная чувствительность фолликулов к которому вызывает облысение у мужчин. Подробнее на форуме www.volosy.com/forum
Котофей
Гость 16,не разводите людей на деньги!Плавали-знаем.
Гость
у меня на работе был начальник -лысый совершенно, а ему всего 32, как вспомню его яйцеобразную лысую голову прямо бесит:)
Гость
Сок синего лука втираете в лысину на регулярной основе. Помогает.
Гость
Хуже когда жена первой лысеть начинает. Вот тут действительно есть от чего нервничать.
Гость
Котофей
Сообщение было удалено
Эффективные средства для мужчин только эти, других нет, и они не очень дорогие. Я же не советую Чжангуан 101, например, потому что знаю, что мужчинам он не помогает
Гость
Гормоны виной всему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
У мужчин,как правило,это АГА (андрогенная алопеция) это когда волосяные фолликулы к андрогенам (ДГТ) это генетическое,а с генетикой не поспоришь!( Можно попробовать притормозить этот процесс,применяя средства,содержащие Миноксидил 5%, еще назначают гормоны,но от них потенция страдает,тут уж надо выбирать либо секс,либо волосы...) А вообще,пусть не мучается,а стрижется под машинку,для мужика это норма и ничего страшного нет! А если уж совсем ничего не помогает и комплексы замучали,есть- система замещения волос (это такая нашлепка из волос,которая приклеивается к голове), Дуров (вк) такую носит)
Гость
Автор, ты не сказала главного - каков же возраст твоего мужа? Может быть ему уже за 55?
дэн
Тема *****. Автор оглянитесь вокруг 70% мужчин от 30 и выше в той или иной степени лысые, приглядитесь. Живите спокойно и не заморачивайтесь.
звезда мишлен
сейчас многие мужчины просто бреются наголо и живут себе прекрасно. никто с лысинами, как у дедушки ленина, не ходит. у меня на работе 30% мужчин после 30 стриженые под ноль, точнее бритые. вообще не проблема.
Гость
Какой еще миноксидил? Понижение давления, повышенный рост волос по всему телу - не очень-то приятные побочные эффекты. Ладно бы побочки, он ведь волосы не лечит. А просто искусственно заставляет их расти и не выпадать. Спустя какое-то время он перестает помогать, и тогда мужчина остается все равно с лысиной и подсаженной кровеносной системой в придачу.
Гость
при лысении очень уместно носят бородку и усы, если не густые и аккуратно подстрижены, то очень респектабельно выглядит, и мужчина сразу элегантнее становится. Если лицо круглое или широкое, то рекомендуют еще и бакенбарды к бороде и усам, но тоже аккуратные- не в стиле Л Толстой
значит умнеет =))). Я балдею от лысого гощи куценко. и у моего мужа лысинка =) Я всё равно люблю его, чего и вам желаю.
Гость
у мужчин очень часто волосы выпадают. У меня отец облысел, и когда у брата стали волосы сыпаться – он пулей помчался к врачу. В таких ситуациях лечат миноксидилом. Брат покупал себе спрей и витамины Алерана – этим и спас свои волосы. И имейте ввиду, что результат первый минимум через 3-4 месяца будет заметен.
Ирина
У моего папы такая же беда была. Много чего перепробовал, травы, маски, шампуни. В итоге уговорили мы его к врачу сходить. врач ему посоветовала комплекс ринфолтил экспрессо: таблетки, ампулы и шампунь для мужчин. Сейчас у папы шевелюра просто обзавидуешься))) Волосы не только выпадать перестали ,но и начали лучше расти. Сейчас папин друг проходит курс лечения с этим комплексом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на затылке и лице тоже не растут?
Форум: Волосы
Всего: 59 365 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа