Новые уплотняющие шампуни. Кто пробовал?
Относительно недавно стали рекламировать шампуни создающие "густоту". Первым, если не ошибаюсь, появился Эльсев фибрология, а теперь еще есть и Фруктис "густые и крепкие" (в рекламе они обещают увеличение плотности волос), Глисс кур гиалурон плюс заполнитель. Что это за шампуни? За счет чего увеличивается плотность волос? Кто ими пользовался расскажите. Интересуют отзывы тех, у кого действительно три волосины! У меня волосы очень тонкие и я всегда мечтала найти подобное средство и вот они появились в большом масштабе... А есть ли подобные ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ шампуни?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользовалась Эльсев. Разницы с обычным шампунем не заметила.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
по моему это просто маркетинг
Гость
Автор, ну не будьте вы такой наивной). Все эти шампуни массового потребления- увы ничем не отличаются друг от друга! И бальзамы тоже не лечат! Они может дадут временный эффект, но за этим всем последует все равно изменение структуры волос и кожи не в лучшую сторону.
Гость
Все эти эффекты создаются за счет силиконов. Но тут есть один минус: силиконы накапливаются в волосах со временем и это не очень приятно. На фруктис я подсела осенью. В начале была эйфория. Волосы были действительно плотными, блестящими и очень гладкими. проводишь рукой по волосам и ничего не цепляется и не трещит. Но счастье длилось недолго: месяц-полтора. Далее сработал принцип накопления силиконов.Волосы все время были как будто непромытые. Превратились в липкую сосулькообразную массу, при том что мыла я их каждый день. Пришлось оставить этот шампунь. Так что все это лишь эффекты, да и то временные. Думаю, принцип остальных подобных шампуней и прочих средств тот же. Силиконы везде.
Гость
У меня волосы жирные и тонкие ещё и магнитятся,я их последнее, длительное время мыла Чистой Линией,просто мне на них стало по фигу,думаю пусть как хотят так и растут,задолбалась я уже с ними,и вот неделю назад пошёл муж в магаз и я ему велела купить мне шампунь и бальзам,потому как сама забыла купить,ну он звонит и говорит что нет того что мне надо,ну я взбесилась и рявкнула что купи хоть что ни-будь,и он притащил мне Эльсев полное восстановление-шампунь,бальзам и спрей,так вот у меня после этого всего волосы перестали магнитятся,стали вроде как тяжелее и пожирнели не через два дня, как обычно,а через пять дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шампуни Чистая линия, по моему, - это худшее, что может быть. Как мылом хозяйственным помыть. После него что угодно чудом покажется.А с эльсев, думаю, может быть то же, что у меня с фруктисом. Накопительный эффект.Посмотрите через месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чё не худшее,я до чистой линии много всякого знаменитого шампуня перепробовала типа Пантин,Гарньер и т.п. ,а потом как то на даче начала мыть маминой чистой линией и поняла что это ни чуть не хуже того,чем мою я,и решила а на фига я буду переплачивать если разницы нет.
Дарья
Мне кажется все индивидуально, надо подбирать и смотреть как ведут себя волосы. Что подойдет одному может совсем не подойти другому! Я покупаю веллу для восстановления шампунь и бальзам, хватает надолго там 500 мл и цена не кусачая! По мне наилучшая серия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На даче вода другая, я вообще не знаю например чем мне уже мыть свои многострадальные волосы, органика категорически не подходит (хорошая, завезенная из сша/европ), масс маркет все одно и то же, только запахи разные, сама в поисках вот такого вот уплотняющего шампуня, бутыльки по 50р не покупаю и также те что по 300-500мл, первые- потому что дешевым мыть боюсь, представляю что там за составчик, вторые надоедают.Вот не знаю что выбрать.
Баба Ира
Автор, Вы феном сушите волосы? Если да, то купите хороший термокрем, эффект будет лучше, и волосы не испортите.
Ольга
Такая лажа. Если волосы от природы тонкие и редкие, хоть флаконами на голову выливай - толще и гуще не станут. Это генетика.
В помощь - накладные пряди, парики, ну или более адекватный вариант - подбирать прическу/стрижку, чтобы так "живенько" на голове было. Как это делали женщины всех времён.
В помощь - накладные пряди, парики, ну или более адекватный вариант - подбирать прическу/стрижку, чтобы так "живенько" на голове было. Как это делали женщины всех времён.
Артерия
Есть ампулы-бустеры, заполнитель для утолщения волоса. У эстель видела, но не пробывала. Они наносятся после мытья.
Гость
Мне Эльсев нравится. Не столько Фибрология, сколько сила Аргинина.
Но я мою голову не каждый день, чтоб там что-то накапливалось, вообще раз в неделю стараюсь придерживаться.
Ну и ещё на волосы огромное влияние оказывает хна.
Но я мою голову не каждый день, чтоб там что-то накапливалось, вообще раз в неделю стараюсь придерживаться.
Ну и ещё на волосы огромное влияние оказывает хна.
Матрешка
Баба Ира
Сообщение было удалено
пока нет, но собираюсь сделать стрижку и придется делать укладку. что за термокрем? какой он дает эффект?
Баба Ира
Матрешка
Сообщение было удалено
Именно тот, что Вы хотите - уплотнение и защита (для тонких волос - это выход, лучший, чем лак или пенка).
гостья
Органические шампуни есть на Айхерб код на скидку на первый заказ JOP364
Гость
Гость
Сообщение было удалено
велела)))) какая вы крутая)))
Гость
я пользуюсь Эльсев фибрология,только не шампунем,а сывороткой.наношу не доходя до корней на 5 см.эффект есть,но сама понимаю,что силиконы это вредно,поэтому не злоупотребляю
Злата
Я чего только не пробовала, но толку не вижу, по моему хна лучше всего уплотняет...
Гость
все органики очень уплотняют. у меня волосы густые и жесткие. от органиков просто деревянными становятся. особенно если увас тонкие волосы.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Какие это фирмы?
Ли
Вот классные шампуни http://www.kiehls.com/Shampoos/hair-shampoos,default,sc.html
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень хотела фибрологию купить! А Юлия Тедди разбирала состав и я передумала(((
Гость
Девочки, я со своими волосами тонкими чего только не пробовала, и органику с айхерб, и проф шампуни, и домашние маски и многое другое, докатилась даже до Орибе (5 т.р. за шампунь). Результат нулевой!!! ничего не стало толще, плотнее, гуще... Поняла, что волосы - это генетика, теперь мою массмаркетом и сушу феном, волосы точно такие же, как в те времена, когда вкладывала в них кучу денег
Гость
не всем быть с пышной гривой. не старайтесь зря. ничего у вас не уплотнится.
Ника
Я для лечения волос пользуюсь Doctor Hair MG, шампунь очень помогает, утолщение без утяжеления - это так хорошо, оказывается.
Непридуманные истории
Гость
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.
Гость
Я давно не мою голову обычными шампунями, предпочитая Интенсивное питание от Алераны и бальзам-ополаскиватель этой же фирмы. Но только шампуня мне с моими волосами, не сильно густыми от природы, мало, поэтому обязательно два раза в год – витаминный комплекс для волос, так же от Алераны. Эта серия имеет массу плюсов, но главное для меня то, что она относительно дешевая (особенно по сравнению с импортными средствами), доступная и очень эффективная.
Гость
Ни чё не худшее,я до чистой линии много всякого знаменитого шампуня перепробовала типа Пантин,Гарньер и т.п. ,а потом как то на даче начала мыть маминой чистой линией и поняла что это ни чуть не хуже того,чем мою я,и решила а на фига я буду переплачивать если разницы нет.
Ну нет... Чистая линия это ужас))) просто мыло....
Гость
На даче вода другая, я вообще не знаю например чем мне уже мыть свои многострадальные волосы, органика категорически не подходит (хорошая, завезенная из сша/европ), масс маркет все одно и то же, только запахи разные, сама в поисках вот такого вот уплотняющего шампуня, бутыльки по 50р не покупаю и также те что по 300-500мл, первые- потому что дешевым мыть боюсь, представляю что там за составчик, вторые надоедают.Вот не знаю что выбрать.
Возможно мой отзыв уже и не актуален, но хочу посоветовать всем, у кого сухие, электризкющиеся и пушистые волосы: рецепты бабушки Агафьи ( ночная маска с репейныи маслом) на ночь маску- на утро помыть голову, но мыть по всей длине и пару раз... Такую маску 1 раз в 10 дней) а в остальное время Гарньер макадамия
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема