Почему блондинки считаются самыми красивыми?
Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг блондинок раздражать начинает.Когда он уже закончится?Как будто другие женщины второй сорт.Я вот встречала много красивых шатенок и брюнеток с густющими волосами.А вот блондинок.Что-то не припомнится таких.А вы сталкивались с таким «почитанием» блондинок?Почему говорят:«джентельмены предпочитают блондинок?Объясните, почему блондинок так все любят?(и парни, и девушки)
Автор
407 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Автор, тебе дорогу перешла блондиночка?) видно по ответам, как зависть тебя душит) не завидуй, сходи перекрасся, жизнь засияет новыми гранями, мужики падут к ногам. Черн-ушек никто не любит, они злые и усатые..
Наоборот, я перешла дорогу такой блондиночке, сейчас она мне пишет везде гадости😂А краситься я не буду, так как не хочу быть дурой и блеклой белобрысой молью😂ты тоже одна из этих дур, так, как тоже пишешь о своей о*уенн*сти🤣Тёмных многие мужчины любят, они страстные, сексуальные и красивые!А вы злые, бледные моли, как тут не злиться, если вы на каждом шагу, как тупые курицы говорите о своей о*у*нности?😏Почему из-за цвета волос считаете себя красивыми?Уймитесь уже
Гость
Не волнуйся, моноброви у меня нет, волосатости на теле тоже😅А вот блондинистая подруга вся в зарослях, так что это зависит от гормонов, тупая ты наша😅
P.S.Масочки всё-таки тебе советую поделать, глядишь, и вырастет что-то, а то уже вся извелась, какая жалость
P.S.Масочки всё-таки тебе советую поделать, глядишь, и вырастет что-то, а то уже вся извелась, какая жалость
Это ты автор извелась, уже 3 страницы тут пытаешься что-то кому-то доказать 😄Видимо, не раз тебе блондинки дорогу переходили) Бедненькая, ну попробуй покраситься, глядишь и посмотрит на тебя кто)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, "сомнительная красота" ценится во всем мире, а твои густые волосы нахрен никому не нужны 😀 Иди брей усы и марш на рынок торговать, покупатели заждались))
Гость
И правда странная порой статистика происходит,я сам родом из небольшого сибирского посёлка, потом после армии от туда переехал.вобщем блондинок у нас там было мало всего штук шесть и все они были местные давалки ,я сам светлый и на такой же хотел жениться чтоб дети похожие были ,но посмотрел неееееее,и женился на тёмной кареглазой шотенки.
Гость
Просто у автора настроение сегодня плохое...
Гость
Я вообще не блондинка, а русая, просто в отличие от тебя могу оценить красоту со стороны, а не только своё нахваливать)) Это только ты здесь трещишь о своей неотразимости, потому что пытаешься самоутвердиться)) Комплексы у тебя.
Автор
Я вообще не блондинка, а русая, просто в отличие от тебя могу оценить красоту со стороны, а не только своё нахваливать)) Это только ты здесь трещишь о своей неотразимости, потому что пытаешься самоутвердиться)) Комплексы у тебя.
И да, я изначально своё не нахваливаю, но когда говорят о том, что блондинки лучшие-это обидно, честно😔😏ВСЕ женщины красивые, а не только белобрысые!!🥺😔
Гость
Он, говорит, походил с моей подругой и теперь ходит со мной. У вас там, девочки, один парень на деревне? 😂
Честно, говоря, я не замечала такой тенденции.Я натуральная брюнетка, волосы цвета, как тёмный шоколад🖤Тоже очень густые, тяжёлые(спасибо отцу),до 9 класса были до середины ягодиц, сейчас до талии.Глаза карие.Излишней волосатости и моноброви даже близко нет😉Мне постоянно делают комплименты по поводу внешности, как парни, так и девушки.Всё дело в сочетании черт лица, внешности в целом.Однако есть факт, с которым, к сожалению, не поспорить.Брюнетки более яркие и заметные в толпе, всегда в 99% случаях в центре внимания.Все мои знакомые брюнетки очень популярны у мужского пола(и я в том числе😉).Так что, автор, ваши истерики мне не совсем понятны.
Гость
Ну и тролль!.. Кстати, разве крысы "белого цвета", а , тролль?
Гость
Ну и тролль!.. Кстати, разве крысы "белого цвета", а , тролль?
Автор
Честно, говоря, я не замечала такой тенденции.Я натуральная брюнетка, волосы цвета, как тёмный шоколад🖤Тоже очень густые, тяжёлые(спасибо отцу),до 9 класса были до середины ягодиц, сейчас до талии.Глаза карие.Излишней волосатости и моноброви даже близко нет😉Мне постоянно делают комплименты по поводу внешности, как парни, так и девушки.Всё дело в сочетании черт лица, внешности в целом.Однако есть факт, с которым, к сожалению, не поспорить.Брюнетки более яркие и заметные в толпе, всегда в 99% случаях в центре внимания.Все мои знакомые брюнетки очень популярны у мужского пола(и я в том числе😉).Так что, автор, ваши истерики мне не совсем понятны.
Просто очень обидно, что блондинок постоянно превозносят.Как будто они лучшие женщины, я знаю блондинок с таким паршивым характером, что ужас.Да и тут отписалось большинство блондинок с ужасным дурацким характером, думают, что самые красивые, как тут не обижаться?
Святая инквизиция
Просто очень обидно, что блондинок постоянно превозносят.Как будто они лучшие женщины, я знаю блондинок с таким паршивым характером, что ужас.Да и тут отписалось большинство блондинок с ужасным дурацким характером, думают, что самые красивые, как тут не обижаться?
Не обращайте внимания. Просто не общайтесь с такими людьми и все. Зачем себе настроение портить?) Да и не докажешь никогда ничего человеку, который имеет другой мнение ;)
У меня много знакомых с абсолютно разным цветом волос. Вредные есть и среди блондинок, и среди брюнеток, и среди рыжих, как и среди них же есть очень умные и интересные женщины. Я просто не общаюсь близко с первыми, вот и все) Это мой вам совет 😘
У меня много знакомых с абсолютно разным цветом волос. Вредные есть и среди блондинок, и среди брюнеток, и среди рыжих, как и среди них же есть очень умные и интересные женщины. Я просто не общаюсь близко с первыми, вот и все) Это мой вам совет 😘
Гость
Автор, как можно обижаться на то, что кто-то думает? Красиво - это образ в целом, когда он гармоничен и не вульгарен.
Это точно.Не понаслышке знакома со сложным характером белокурых представительниц слабого пола.В этом могу вас поддержать.Что касается «почитания» блондинок, то я вам советую не заострять внимание на этом, а развиваться, как личность.Если вы будете умной, харизматичной, неординарной, доброй, общительной и ухоженной( не обязательно красивой), то вас априори будут считать привлекательной😊Удачи!
У меня очень редкая и экзотическая внешность.У меня тёмные брови и ресницы, круглое лицо, белая кожа, карие глаза, восточный разрез глаз, маленький носик, губы средней толщины, волосы очень густые, толстая коса, прямые, до талии, внешность полувосточная, фигура хорошая, параметры:95-75-100, рост 155 см...
Как по мне, у вас отличная внешность!Представляю очень притягательную, загадочную и чувственную девушку❤️✨Кстати, у нас похожие параметры!У меня рост 156 см, параметры:92-70-100...И необъятной пятой точки, как тут пишут, не имеется😉Не переживайте, эти девушки сами вам завидуют, а вы ещё изводитесь😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Не обращайте внимания. Просто не общайтесь с такими людьми и все. Зачем себе настроение портить?) Да и не докажешь никогда ничего человеку, который имеет другой мнение ;)
Спасибо вам за поддержку!
У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆
Когда я читала ваш ответ, у меня сложилось впечатление, что вы очень недалёкая.
Автор
Как по мне, у вас отличная внешность!Представляю очень притягательную, загадочную и чувственную девушку❤️✨Кстати, у нас похожие параметры!У меня рост 156 см, параметры:92-70-100...И необъятной пятой точки, как тут пишут, не имеется😉Не переживайте, эти девушки сами вам завидуют, а вы ещё изводитесь😊
Спасибо большое!😊А лица у нас тоже похожие?Или у вас оно отличается?
Автор
У меня тоже круглое лицо😊Белая кожа, большие тёмно-карие глаза, как у куклы(от мамочки достались), пухлые губы, тоже маленький носик💕✨Мама шатенка с карими глазами , папа чёрноволосый и чёрноглазый(очень тёмно-карие глаза)
Если это так, то у вас шикарная внешность, без прикрас!!❤️Наверное, у ваших мужчин отвал бошки!💕🖤🔥
Гость
У меня очень редкая и экзотическая внешность.У меня тёмные брови и ресницы, круглое лицо, белая кожа, карие глаза, восточный разрез глаз, маленький носик, губы средней толщины, волосы очень густые, толстая коса, прямые, до талии, внешность полувосточная, фигура хорошая, параметры:95-75-100, рост 155 см...
Ахах, колобок🤣 "талия" 75 см при росте 155 см🤣, а весишь ты наверно "всего" 75 кг, да?
Гость
Автор, я не вижу в своей жизни никаких предпочтений со стороны мужчин к блондинкам, им абсолютно все равно кого ахать. Да и в целом с нормальными, обеспеченными и порядочными мужиками все тетки брюнетки, некоторые как тут писали с роскошными усами развивающимися за спиной от порывов ветра. А блондинки как по мне наоборот несчастны в личных отношениях, их хотят попользовать без серьезных отношений и семьи.
Автор
Автор, я не вижу в своей жизни никаких предпочтений со стороны мужчин к блондинкам, им абсолютно все равно кого ахать. Да и в целом с нормальными, обеспеченными и порядочными мужиками все тетки брюнетки, некоторые как тут писали с роскошными усами развивающимися за спиной от порывов ветра. А блондинки как по мне наоборот несчастны в личных отношениях, их хотят попользовать без серьезных отношений и семьи.
Да потому что брюнетки не такие злые и высокомерные, как блондинки.И не говорят, что самые лучшие.Вот их и кидают, так им и надо.Почитайте ветку, как Блондинка назвала цвет брюнеток «какашечным»
Гость
Ахах, у меня фигура песочные часы, талия выраженная🤣А ты, наверное, доска плоская, и вешу я 60 кг😂Ах, да , сейчас начнёшь хвастаться, что весишь 30, у тебя же анорексия головного мозга и нет месячных😉
Какие такие часы? Круглые советские типа барабан?
Корова, у тебя при росте 155 см нет талии, здоровенные плечи и ***.
Это причина, почему мужики от тебя шарахаются, а не цвет волос.
И не пались так с vpn-ами, сама себе пишет, сама себя нахваливает, плюсует. Вот у тебя бомбит, а.
И не пались так с vpn-ами, сама себе пишет, сама себя нахваливает, плюсует. Вот у тебя бомбит, а.
Автор
Ты дура?Какие впн?Какте наваливания?У тебя уже от самовлюблённости крыша едет😂
Автор
И да, давай по-хорошему:Почему вы, блондинки, такие злобные и самовлюблённые?
Автор
Наваливания=нахваливания
Автор
И да, талия у меня есть😉А ты доска бесформенная
Гость
Да, натуральных, с двумя волосинками в три ряда, с едва заметными бровями и ресницами😅Посмешили, знаю я таких натуральных🤣Не понимаю, в чём красота?По жизни я выделила два типа блондинок:Либо все переделанные, как барби, понаделали пластических операций, перекрасились, либо такие «Аля натурель» колхозное лицо, незаметные брови и ресницы, тонкие редкие волосы.При чём у обоих есть спрос.Ну, что поделать, раз у нашего народа нет вкуса.🤣В Восточных странах тёмноволосых мужчины берегут, как зеницу ока.А у нас на белокурых крыс заглядываются.
Ты с дуба упала что ли? В восточных странах самая страшная блондинка королева, а своё темноволосое это обыденность. Да и не только в восточных странах... помню, когда была блондинкой, поехала в Италию. Так меня мужчины на улице останавливали и замуж приглашали. Потом перекрасилась в чёрный и что? В той же Италии на меня никто внимание не обратил, некоторые даже агрессивничали, мол, туристы понаехавшие, как вы нас задолбали.
Автор
Ты с дуба упала что ли? В восточных странах самая страшная блондинка королева, а своё темноволосое это обыденность. Да и не только в восточных странах... помню, когда была блондинкой, поехала в Италию. Так меня мужчины на улице останавливали и замуж приглашали. Потом перекрасилась в чёрный и что? В той же Италии на меня никто внимание не обратил, некоторые даже агрессивничали, мол, туристы понаехавшие, как вы нас задолбали.
Вот давайте по хорошему:Почему вы из-за цвета волос считаете себя красивыми, а других женщин поливаете грязью?Почему вы, блондинки, такие эгоистичные ,самовлюблённые и злобные?
Гость
Блондинки просто ярче что ли. Вот например, девушка на рецепции спортклуба у нас, была с темно коричневыми волосами. Ну вообще никакая. Вчера осветлила волосы, я даже не удержалась и сделала ей комплимент. 100 очков к внешности.
Автор
Блондинки просто ярче что ли. Вот например, девушка на рецепции спортклуба у нас, была с темно коричневыми волосами. Ну вообще никакая. Вчера осветлила волосы, я даже не удержалась и сделала ей комплимент. 100 очков к внешности.
Странно.Обычно яркими брюнетки считаются.Ладно, раз я такая уродливая😔Обидно
Автор
Просто обидно, что в жизни не все равны.А блондинки унижают брюнеток.
Гость
тут кому что идет, никто не лучше и не хуже. одна в блонду покрасится и страшко, другая страшко с темными волосами. вкус нужно иметь и собственные мозги.
Гость
Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.
Домохозяйка
За всю жизнь я встречала только 1 натуральную платиновую блондинку (не просто блонд, светло-русый, а именно платиновая) . О чем спор, если такой цвет волос это огромная редкость?
Остальные сами выбирают, в какой цвет краситься. На мой взгяд, светлые волосы симпатичнее.
Остальные сами выбирают, в какой цвет краситься. На мой взгяд, светлые волосы симпатичнее.
Гость
Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
сотрудница блондинка на работе как то смыла косметику, чтобы нанести заново, и все увидели абсолютно никакое лицо без ресниц без бровей, без глаз- бумаги белый лист в разы ярче).. это было откровение) но мы ее любой любили.) и я без критики счас пишу. правда в том, что никогда натуральная брюнетка без косметики так выглядеть не будет-у нее в любом случае брови и ресницы не будут столь белесыми и глаза столь прозрачно светлыми.
Предыдущая тема