Почему блондинки считаются самыми красивыми?
Я вот не понимаю.Почему все считают блондинок самыми красивыми.При том, не важно, что черты лица колхозные, ну, или обычные.Главное-крысячий(как я называю блонд) цвет волос.Уже этот ажиотаж вокруг блондинок раздражать начинает.Когда он уже закончится?Как будто другие женщины второй сорт.Я вот встречала много красивых шатенок и брюнеток с густющими волосами.А вот блондинок.Что-то не припомнится таких.А вы сталкивались с таким «почитанием» блондинок?Почему говорят:«джентельмены предпочитают блондинок?Объясните, почему блондинок так все любят?(и парни, и девушки)
Автор
407 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.
Яркие брюнетки обитают в Индиях и прочих Мексиках, почему наши примазываются к их яркости, я не понимаю)))
Натуральные яркие блондинки у нас тоже огромная редкость, их среда обитания Швеция. У нас же помесь этих двух крайностей, кто-то темнее кто-то светлее, но всем нужна косметика и краска для волос чтобы убрать дворняжечью тусклость.
Странно.В моей внешности все отмечают именно яркость.Я тёмно-русая.
Гость
сотрудница блондинка на работе как то смыла косметику, чтобы нанести заново, и все увидели абсолютно никакое лицо без ресниц без бровей, без глаз- бумаги белый лист в разы ярче).. это было откровение) но мы ее любой любили.) и я без критики счас пишу. правда в том, что никогда натуральная брюнетка без косметики так выглядеть не будет-у нее в любом случае брови и ресницы не будут столь белесыми и глаза столь прозрачно светлыми.
Это потому что вы привыкли её видеть с косметикой. Будь она брюнетка пользующаяся косметикой, и вдруг явившаяся без, вы бы тоже в обморок упали.
Автор
За всю жизнь я встречала только 1 натуральную платиновую блондинку (не просто блонд, светло-русый, а именно платиновая) . О чем спор, если такой цвет волос это огромная редкость?
Остальные сами выбирают, в какой цвет краситься. На мой взгяд, светлые волосы симпатичнее.
Остальные сами выбирают, в какой цвет краситься. На мой взгяд, светлые волосы симпатичнее.
Почему симпатичнее?Дайте, пожалуйста, конкретный ответ.Что вас в них так привлекает?
Гость
Бред полный. Я натуральная блондинка, но иногда крашу волосы чтобы сделать оттенок более красивым, у меня очень, очень густые и крепкие волосы. Хвост одной рукой не сможете собрать. Растут очень быстро, блестящие, и длинные. И черты лица выразительные. Вы не правы, не все такие. Но я натуральной родилась, в вы описали крашенных брюнеток
Гость
если вы еще и с ярко- зелеными глазами, то вполне).. очень яркие бывают такие девушки)). а рыжие)) огонь!!.. мне кажется что категорично обсуждать только цвет волос- это примитивно.. плоское мышление. есть совокупность черт лица, цвета глаз и кожи , да даже умения правильно подобрать цвет одежды..
у меня были две знакомые неразлучные подружки студентки, отчего контраст от их внешности сразу бросался в глаза - блонда и брюнетка, обе очень красивы и очень ярки. от обеих глаз было не оторвать. спорить не о чем..
у меня были две знакомые неразлучные подружки студентки, отчего контраст от их внешности сразу бросался в глаза - блонда и брюнетка, обе очень красивы и очень ярки. от обеих глаз было не оторвать. спорить не о чем..
Автор
Бред полный. Я натуральная блондинка, но иногда крашу волосы чтобы сделать оттенок более красивым, у меня очень, очень густые и крепкие волосы. Хвост одной рукой не сможете собрать. Растут очень быстро, блестящие, и длинные. И черты лица выразительные. Вы не правы, не все такие. Но я натуральной родилась, в вы описали крашенных брюнеток
Сколько у вас обхват хвоста, измерьте, пожалуйста(посмотрите в интернете, как измерять)
Автор
если вы еще и с ярко- зелеными глазами, то вполне).. очень яркие бывают такие девушки)). а рыжие)) огонь!!.. мне кажется что категорично обсуждать только цвет волос- это примитивно.. плоское мышление. есть совокупность черт лица, цвета глаз и кожи , да даже умения правильно подобрать цвет одежды..
У меня тёмно-карие глаза и бледная кожа, такой контраст хороший
Гость
Это потому что вы привыкли её видеть с косметикой. Будь она брюнетка пользующаяся косметикой, и вдруг явившаяся без, вы бы тоже в обморок упали.
нет. там моль молью под макияжем. моль-альбинос даже.)) я видела крашенных блонд без макияжа- норм в принципе.а эта блонда натуралка).
знаю, некоторые натуральные брюнетки красятся чуть чуть. иначе вульгарно будет.
Гость
нет. там моль молью под макияжем. моль-альбинос даже.)) я видела крашенных блонд без макияжа- норм в принципе.а эта блонда натуралка).
Дайте пожалуйста примеры из современной эстрады, когда брюнетки накрасились чуть-чуть и ярко выглядят
Гость
Не всем блонд идёт. Я, как Кара Делевинь буду: с яркостью перебор... Поэтому предпочитаю натуральные, естественные оттенки русые. Делаю сложное окрашивание, оно повеселее. Чёрный - это только для восточных женщин. До "Жасмин" я не дотягиваю :)
Гость
Дайте пожалуйста примеры из современной эстрады, когда брюнетки накрасились чуть-чуть и ярко выглядят
это..не смогу- мне глубоко плевать на звезд)). я совершенно не слежу за их жизнью и их имена мне мало что говорят. кроме того- сцена-это совсем не то, что реальная жизнь. они там вообще в перьях и блестках с ног до головы сверкают) работа такая.
Гость
вообще я считаю, что примера Гузеевой достаточно для выражения моей мысли.
Гость
Не всем блонд идёт. Я, как Кара Делевинь буду: с яркостью перебор... Поэтому предпочитаю натуральные, естественные оттенки русые. Делаю сложное окрашивание, оно повеселее. Чёрный - это только для восточных женщин. До "Жасмин" я не дотягиваю :)
А вы в гугле на Жасмин посмотрите, желательно без макияжа, какая там яркость(((
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а ты уже выбелилась супрой и сделала шугаринг? это сейчас доступно абсолютно любой девушке.
А вот покрасить волосы в черный - это надо быть реально очень красивой. Позволить себе это могут немногие.
выжечь белобрысую мочалку на голове много ума не надо. И вот ты уже вроде бы и не такой крокодил, блонд маскирует недостатки
А вот покрасить волосы в черный - это надо быть реально очень красивой. Позволить себе это могут немногие.
выжечь белобрысую мочалку на голове много ума не надо. И вот ты уже вроде бы и не такой крокодил, блонд маскирует недостатки
О, котик мой. Ты не шариш, к сожалению. Содержать блонд-крайне не дешевое удовольствие. Салон и домашний уход, плюс профессиональные гаджеты для укладки. Тысяч на 150 в год спокойно потянет, при скромном раскладе.
Гость
Бред.Когда я встретилась со своим будущим мужем,то он мне сразу сказал,что терпеть не может блондинок и людей с серо-голубыми глазами,как пустые стекляшки и все мужчины,которые за мной ухаживали до него,тоже не были любителями этих стереотипов.
У меня тоже мужу не нравятся блондинки, как и люди с глазами цвета дерьма. Не обсирайте - да не обсираемы будете!
Гость
У натуральных блондинок и брови, и ресницы, как у свиней. Но все натуральные блондинки к 30 становятся темно-русыми. Можно краситься, но смысл? Редкая *** на голове с отпадающими безжизненными волосами?
Гость
Блондинка, как полотно художника, можно написать что угодно, а с брюнеткой ты ограничен рамками.
Гость
Спасибо, посмеялась)))
155 рост, талия 75 и ж о а а в обхвате метр 😂😂😂 я просто в голос с этой «фигуры», прибавим сюда азиатский разрез глаз цвета г о в н а и круглое лицо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А можно фоточку?))))) посмотреть на такое чудо-юдо очень хочется!😂😂😂😂😂
Автор, дохера на себя берёте с такими то убогими параметрами)
155 рост, талия 75 и ж о а а в обхвате метр 😂😂😂 я просто в голос с этой «фигуры», прибавим сюда азиатский разрез глаз цвета г о в н а и круглое лицо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Спасибо, посмеялась)))
Тоже поржала с низкосракого автора)) ну завидует человек высоким блондинкам, но хоть бы скрывала это как-то, а не ядом своим гов:вн:яным брызгала)
Блондинки, кстати, горазде эффектнее тусклых брюнеток. Это общеизвестный факт :)
Блондинки, кстати, горазде эффектнее тусклых брюнеток. Это общеизвестный факт :)
Автор
Ахаха вот это ржачная тема, Автор, вы в двери то без проблем проходите или погрузчик вызываете?😆 говорит, 100 см в ж опе - это красиво...при росте 155. Вот это хохма!
«Красавица» ты наша, не завидуй так откровенно блондинкам, может жизнь наладится твоя.
«Красавица» ты наша, не завидуй так откровенно блондинкам, может жизнь наладится твоя.
Гость
Ахаха вот это ржачная тема, Автор, вы в двери то без проблем проходите или погрузчик вызываете?😆 говорит, 100 см в ж опе - это красиво...при росте 155. Вот это хохма!
И я не автор, слава богу, Ник забыла сменить)
Гость
У меня светлые волосы от природы, не белые крашеные, а пшеничного цвета. Глаза голубые, хорошо, что не карие. Думаю в рыжую покрасится. От мужиков отбоя нет всю жизнь, особенно заграницей, муж кареглазых брюнеток считает страшными. У них усы на лице, чёрные волосы на теле, они похожи на цыганок. Да и много их, 95 % населения планеты чернявые. Так приятно иметь уникальную внешность, а не как у всех. Муж тоже голубоглазый, светленький, я тоже терпеть не могу кареглазых брюнетов. Волосы и глаза цвета какашек так себе красота 😆
Умытые блондинки похожи на крыс или поросят ) тонкие реснички, бледная рябая кожа, как правило рыхлое тело после 30. Но есть плюс - доступность, Вазгены не дадут соврать )))
Сам брюнет и предпочитаю высоких брюнеток
Гость
Брюнетке, чтобы стать яркой, надо килограмм макияжа на себя нанести. Просто чёрная рама (волосы вокруг лица) забивают эти самые черты лица. А у блондинки этой рамы нет, у блондинки четко видно и глаза и брови и нос и рот. И даже минимальный макияж выглядит ярким.
Ты в Швеции было чудо ? Там такие же крокодилы с рязанской рожей, плохо одеты, не следят за собой. Датчанки - вот реальные красотки и блондинки и брюнетки, как принцессы
Домохозяйка
Умытые блондинки похожи на крыс или поросят ) тонкие реснички, бледная рябая кожа, как правило рыхлое тело после 30. Но есть плюс - доступность, Вазгены не дадут соврать )))
Какая крыса, что ты несешь?
Как цвет волос связан с густотой ресниц, кожей лица, телом, доступностью 🤯🤯🤯
Как цвет волос связан с густотой ресниц, кожей лица, телом, доступностью 🤯🤯🤯
Гость
Автор, можешь хоть обделаться от негодования, но блондинка всегда выиграет у чумички, смирись. Ищи какого-нибудь вырождающегося долбоеппа с отключенными инстинктами, вроде прЫнца Гарри, такие ещё могут позариться на твою цыганщину. Всем остальным сейчас подавай белых женщин.
Вы рутете. "Крысячий" цвет это наверное светло русый. А блондинки всем нравятся потому что это редкость, даже рыжих намного больше. У меня в классе не было ни одной блондинки, в паралелях тоже. Из всех знакомых натуральную блондинку знаю только одну. Русых Брюнетов и рыжих дофига
Да, натуральных, с двумя волосинками в три ряда, с едва заметными бровями и ресницами😅Посмешили, знаю я таких натуральных🤣Не понимаю, в чём красота?По жизни я выделила два типа блондинок:Либо все переделанные, как барби, понаделали пластических операций, перекрасились, либо такие «Аля натурель» колхозное лицо, незаметные брови и ресницы, тонкие редкие волосы.При чём у обоих есть спрос.Ну, что поделать, раз у нашего народа нет вкуса.🤣В Восточных странах тёмноволосых мужчины берегут, как зеницу ока.А у нас на белокурых крыс заглядываются.
У нас заглядываются на всех. Если у вас нет поклонников то проблема только в вашем противном характере который вы здесь показали. Стереотип о том что мужчинам нравятся больше блондинки исчез еще в 2007ом. Ваша информация сильно устарела. Сейчас больше всего смотрят на фигуру девушки на большую *** а не цвет волос
Гость
Да это в его селе перегидроленные продавщицы в продуктовом легкодоступные и с плохой кожей. О по-настоящему ухоженных блондинках ему только мечтать и слюни пускать)
Ну во-первых я в том селе уже давно не живу ,а во-вторых блондинок я видел всяких,сейчас нахожусь в Карелии ,иногда на сухогруза ходим в Исландию ,если кто не знает это самые блондинистые регионы,в третьих ,я не пытался как то оскорбить блондинок у меня у самого родная сестра блондинка,я просто привёл жизненный пример,просто у остальных девушек этого посёлка все хорошо живут в разных точках страны.
Гость
Да какой там приоритет)) в приоритете сейчас упругие бёдра и ягодицы, а не жопосракая скиповая карлицот150 в прыжке и в кепке)
Ну так то да, при росте 155 объемный зад это страшно. У знакомой при росте 157 вообще зад отсутствует, она всю жизнь по этому поводу печалиться, не понимает, глупая, как бы она ужасно выглядела с большой с//р///акой
Гость
Ну во-первых я в том селе уже давно не живу ,а во-вторых блондинок я видел всяких,сейчас нахожусь в Карелии ,иногда на сухогруза ходим в Исландию ,если кто не знает это самые блондинистые регионы,в третьих ,я не пытался как то оскорбить блондинок у меня у самого родная сестра блондинка,я просто привёл жизненный пример,просто у остальных девушек этого посёлка все хорошо живут в разных точках страны.
Но Вы же не будете отрицать очевидное, что есть блондинки нереальной красоты? Да, их мало. Но они есть и рядом с ними любые брюнетки померкнут.
А вообще, если у девушки черты лица красивые, то ей любой цвет подойдёт. Просто блонд делает моложе, нежнее, миловиднее, приятнее глазу. Сразу хочется заботиться о ней, ухаживать, как о красивом цветке. А брюнетки выглядят так, как будто они сами все могут и умеют. Имхо
А вообще, если у девушки черты лица красивые, то ей любой цвет подойдёт. Просто блонд делает моложе, нежнее, миловиднее, приятнее глазу. Сразу хочется заботиться о ней, ухаживать, как о красивом цветке. А брюнетки выглядят так, как будто они сами все могут и умеют. Имхо
Гость
Ну так то да, при росте 155 объемный зад это страшно. У знакомой при росте 157 вообще зад отсутствует, она всю жизнь по этому поводу печалиться, не понимает, глупая, как бы она ужасно выглядела с большой с//р///акой
Девушкам с широким тазом ,легче вынашивать и рожать,а после родов быстрее восстанавливаются ,девушек с узким тазом чаще всего кесорят ,поэтому большая попа всегда была в приоритете
Гость
Потому что они прекрасны и их мало очень в отличии от шатенок и брюнеток. Ну и рыжие шикарны
Автор
Спасибо, посмеялась)))
А теперь пошла с моей ветки,белобрысая!
Автор
Спасибо, посмеялась)))
Тепер понятно, почему вас не любят!
Предыдущая тема