Как ухаживать за волосами?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Волосы это генетика ,есть 3 пера то никак из них не сделаешь копну волос
Ухаживаю постоянно ,дорогой проф уход ,в салоне делаю процедуры (счастье для волос ) стрижка концов каждые 2-3 месяца
Ухаживаю постоянно ,дорогой проф уход ,в салоне делаю процедуры (счастье для волос ) стрижка концов каждые 2-3 месяца
Жужа
А вам скажу удивительную вещь , но я заметила что секутся некрашеные волосы. Может попробуете покрасить? Можно взять тонировку на 1,5% оксиде , она волосы не испортит
Автор
Если не хотите краситься, пробуйте питательные маски.Например, витамины А,Е, все группы Б,С в жидком виде смешайте в равных пропорциях и втирайте ы корни, а потом по всей длине.
Гость
От генетики зависит,чем не мажь
Жужа
Но ведь в самом волосе нет нервных окончаний, чтобы он знал на какой длине сечься. Может я отчаянная оптимиста, но надеюсь найти правильный уход.
Найдете, на переживайте. Универсальных рецептов нет. Одному одно помогает, другому другое. Вон сколько этих средств для волос, огромное множество. Я сколько всего перепробовалс пока нашла оптимальный шампунь бальзам и прочие средства
Лилия
бады будут с эффектом, если нормальный купить. у проверенного производителя
Гость
https://vk.cc/bWjK9s вот хорошие средства!
Подбирать уход хороший и вот весь секрет, мне с разглаживающим эффектом сейчас очень нравится линейка эголис alter ego italy, все таки считаю когда они гладенькие и блестят выглядят более здоровыми.
Катрис
Вот слышала мнение, что если генетически они не растут длиннее - то ничего не поделаешь.
Яна
У меня было то же самое, не росли длиннее плеч, пока не сменила уход. И все, перестали обламываться, сейчас ношу длинные.
Катрис
Шикарными - это только салонный уход и укладки. По другому - никак.
Яна
Для таких волос просто уход правильный подобрать - и будет все отлично. Говорю из своего опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но ведь в самом волосе нет нервных окончаний, чтобы он знал на какой длине сечься. Может я отчаянная оптимиста, но надеюсь найти правильный уход.
Правильный уход это найти подходящий шампунь и бальзам,и мыть по мере загрязнения и реже утюжками и феном пользоваться.но если генами не дано,то косы до пояса,густющей не будет,все равно сечься будут на определенной длинне))))
Гость
кондиционер для истонченных волос https://vk.cc/bWPBLp
Я делаю домашние маски раз в неделю, в них правда масла использую, миндальное и репейное по чайной ложке. Туда же желток, ст. ложку меда и 1ч.л. коньяка, все на глаз. Смешиваю и наношу на кожу головы, если мед кристаллизованный, то всю смесь в таре ставлю в тарелку с горячей водой. Сверху шапочку для душа и теплую, держу час. Обратила внимание, что волосы меньше жирнятся и секутся, когда перестаю налегать на полуфабрикаты. Очень хорошо помогает обливать после мытья голову ледяной водой, волосы лучше растут, активизируются спящие луковицы. Для блеска помогает ополаскивание водой с уксусом. Сейчас полно готовых вариантов, типа Ив Роше, но можно в воду добавить уксус, чтобы чуть кислая стала на вкус и ополоснуть длину волос. Так же мне очень подошел шампунь Неппиклаб, перешла сейчас на него, хороший состав.
Евгения
Для начала надо состричь посеченные кончики, а потом подобрать правильный уход. Можно еще дополнительно попринимать супер омегу 3-6-9 от эвалар. Она усилена гамма-линолевой кислотой. Не только состояние волос улучшится, а и состояние кожи, ногтей. И вообще польза для всего организма будет.
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
(масла не предлагать, хну/басму тоже, от бессульфатных шампуней разницу не заметила, БАДы тоже как-то без эффекта)