Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
1815
bruxa и Могилко Яна спасибо! Хочу купить на днях uv лампу, это правда, что если лампа не новая, то гель будет отслаиваться?
1815
Гель ещё не купила, вы не могли бы посоветовать какой фирмы лучше купить. Живу в Японии, поэтому буду благодарна , если вы назовёте несколько производителей.
bruxa
Анна,продольгая арка идет от кутикулы до свободнго края (ее можно увидеть, посмотрев на ноготь сбоку), поперечная арка соединяет боковые линии в уголках улыбки (эта арка видна, если смотреть на ноготь с торца). Место пересечения этих арок называется высшей точкой. Если выстраивать арки по правилам, то ноготь будет красиво изогнутым, а, главное, прочным.
1815
└D└u└r└─└┴└{└y └┐ └│└┌└p└x└t└~└y└{└─└} 1-└s└─ └}└p└▒│B └` └─└│└▒└└└▌ └{ └r└p└} └┐ └r└─└│└┌└─└┐└─└}│B └P└─└┐└|└u └┐└└┼└{└y └s└u└|└u└r└█└┤ └~└─└s└└└u└z│A └┐└~└y└}└p└░└└ └|└y└│└{└─└┐└└└▌ (└{└p└{└─└z └└└─ └w└y└t└{└─└┐└└└▌└░)│B └X└└└─ └▐└└└─ └x└p └w└y└t└{└─└┐└└└▌│A └y └{└p└{ └─└~└p └~└p└x└█└r└p└u└└└┐└▒│A
1815
Wot blin│A chto to Sluchilos│A s russkim yazikom(((│B
Anonymous
└P└─└│└┌└─└q└└░ └u└▀└v └┌└p└x└─└{│B
1815
Так вот девочки! Поздравляю с праздником 1-го мая. Я к вам опять с вопросиком. Что за жидкость и как она называется, которой снимают липкость после сушки (геля).
bruxa
1815, в каждой линии по наращиванию ногтей есть специальная жидкость-обезжириватель. Многие мастера для снятия липкого слоя используют обычный спирт, а кто-то - вообще ацетон.
опенок
Уважаемые мастера, подскажите, почему если ногти акриловые ломаются, то почти всегда в том месте, где граница типса. Плохой запил типс?
bruxa
опенок, скорее всего да. Еще, возможно, приклеивание всухую
Татьяна
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 8-905-796-1326. АКРИЛ. ГЕЛЬ. КОРРЕКЦИЯ.
Наращивание гелевых и акриловых ногтей на типсах и формах, коррекция, френч-маникюр, стилеты, аквариумный и объемный дизайн, пирсинг, стразы, слюда, фольга, голография. Роспись панелей мобильных телефонов цветными акрилатами. Материалы IBD, EzFlow, Madelon, Panda Nail, Kinetics, ONS, EGO, LightBox, Pinnacle. Опыт работы 9 лет. C уважением, Татьяна. Фотографии работ мастера на сайте
http://kaushan2.narod.ru
kaushan2@yandex.ru
1815
Bruxa, спасибо!
Анна
bruxa, вы мое письмо прочли? Я отправляла на той неделе,по поводу коррекции у Вики
Dimetra
Привет всем! Прочитала весь форум, поддалась искушению и нарастила таки ноготки. У меня тонкие ногти и мастер рекомендовала мне делать гель на формах. Получилось очень красиво - прозрачный гель с серебристыми блесточками. Пока очень довольна - а как дальше будет видно. Мне немного непонятно - как понять "холодные влажные руки". У меня бывает например когда волнуюсь ладони по теют и ледяными бывают. Так что - при этом 100\% моя красота отвалится?
Мария
Здравствуйте,очень бы хотела поинтересоваться какие основные материалы необходимы для начинающих при наращивании ногтей акрилом, сколько должно быть пилочек и какой жесткости.Как я уже поняла, что в принципе праймер не так важен, да и к тому же портит ногти. Какой пудрой лучше воспользоваться розовой или прозрачной???Заранее спасибо :)
belladonna
Здравствуйте!А мне бы хотелось про цены в Москве узнать...Гель на типсы.Спасибо болшое.
Нестандартная
Здравствуйте! Мой вопрос: что дает Праймер и Обезжириватель при акриловом наращивании? Несколько дней назад нарастила ногти акрилом на форму и акрил около кутикулы уже начал отслаиваться, я не использовала вышеуказанные мной 2 материала. Я просто протерла ногти жидкостью для снятия лака и немного отполировала. Хочется установить причину отслоения и значение матриалов. Заранее спасибо!
Сара
А у нас в Вольске я нарастила ногти за 300 рублей гель на типсы,форма когти очень удобно и красиво,а в Москве сколько стоит
bruxa
Dimetra, если по прошествиинескольких часов ногти не отлетели сразу (целиком и абсолютно безболезненно), то у Вас все шансы доносить спокойно ногти до коррекции. Если рки действительно влажные, коррекцию стоит делать не реже, чем раз в три недели
bruxa
Мария, уже писала про стартовые наборы в форуме и не раз. Пилки нужны грубые для коррекции 100/180, для обработки свежевыложенного акрила 120/240 (одной пилки хватает на 4-5 клиентов, так что считайте сами, сколько их понадобится), шлифовщик - 1 шт, полировщик - 1 шт. Акрил лучше брать розовый. Прозрачный, по большому счету, нужен только для аквариума.
bruxa
Мария, кстати, а откуда такая безапеляционная информация о том, что праймер портит ногти???
bruxa
Алико, время носки искуссвенных ногтей никто не устанавливает. Некоторые носят их годами, не снимая.
bruxa
belladonna, если Вы интересуетесь ногтями качественными, то где-то от 60$
bruxa
Нестандартная, причина в неправильном выкладывании 3 зоны и запиливании.
Могилко Яна
belladonna не принципиально 60у.е.
ANN@
Привет всем.bruxa,вот зашла спросить.У меня скоро выпускной.Хочется длинные ногти.Свои отрастить не успела,а так они очень длинными бывают.Они у меня стали расти хуже после моего визита в другой город.Я не знаю на что лучше наращивать на акрил или всё же гель?В чём собственно разница?И,посоветуйте,пожалуйста,что можно сделать (в смысле-рисунки),на накладных ногтях,которые лежат на витринах накие рисунки классные.Как насчёт гербария??Я видела оч.красивые образцы.Посмотрела на упаковку,а они какие-то рассыпанные- не купила,побоялась,а то получится каша...
bruxa
Анна, если свои ногти продолговатой формы, сделайте наращивание или просто укрепление гелем. По поводу дизайна Вас мастер сориентирует. Возможно, вам предложат что-то помимо того, что Вы уже видели.
ANN@
Спасибо!
Катя
bruxa,подскажите что будет с ногтями после снятия нарощенных?Совсем ужас,да?
Ж 38
bruxa - Это опять я... надоели актриловые френчи мне, а не подскажете ли - если сейчас свои ногти, длинные, прав. формы - что лучше сделать - укрепление гелем или на типсы...??? спрашива с целью узнать - что будет более надежно, потому что мой не хочет переходить на гель, говорит, укрепление стоит так же как наращивание на формы - 2000 , френч не нарисуешь, в общем, непонятки какие-то...Девочка моя в салоне, у кот. давно делаю педикюр, уже год как наращивает, но меня смущает следующее - они делают на типсы ( только), и марка у них какая-то...американская, неизвестная, сказали, но забыла, два слова..
Ж 38
и еще вопрос - последее время у меня стали отваливаться уголки акрила от ногтя..причем не от ударов, и не на рабочей руке, по 2-3, сразу почти после коррекции..подозреваю, дело в акриле...старый, что ли...у него большие баки, уже год им...розовый для френча пятнами пошел тоже - в общем, поняла, что надо менять мастера (((
Ж 38 : bruxa
и еще - простите - при "укреплении" так же сильно будут спиливаться свои? он мне прям все спилил до бумажечек...зимой как-то машинкой пропилил ноготь, так, что прям красное просвечивало, и больно дотронуться..отрастало неск. месяцев. Это необходимость?
Ольга
Добрый день! Подскажите пожалуйста про такую процедуру как укрепление своих ногтей акрилом или гелем. Заранее спасибо.
Узнала сегодня, что маникюрша в салоне моя делает наращивание материалами " Аннабелла" как-то так...американский, говорят...Что-то сомнения берут
bruxa
Катя, если снимать ногти по правилам, то никакого ужаса не будет
bruxa
Ж 38, если ногти уже отросшие, какой смысл их спиливать под мясо, чтобы потом возиться с приклеиванием типсов??? А укрепить свои ногти гелем гораздо проще, чем делать полноценное наращивание акрилом. Подозреваю, что Ваш мастер попросту не умеет работать с этим материалом, отсюда и нежелание выполнить Вашу просьбу. То, что родные ногти спиливают до красноты, так же говорит о его непрофессионализме - в данной экзекуции нет никакой необходимости. Чтобы добиться хорошего сцепления, достаточно просто снять верхний жирный слой, что не наносит никакого вреда ногтям. А что касается фирмы, то АЛЛабелла - не название материала, это компания-распространитель двух материалов: ONS и Ameribest (последний как раз представляет собой весьма приличный гель)
bruxa
Ольга, укрепление отличается от наращивания тем, что не предусматривает искусственного создания формы ногтя, т.е. родные ногти просто перекрываются акрилом или гелем, как если бы на них нанесли лак. Никакие арки и С-изгибы не создаются. Поэтому такая процедура подходит только тем, у кого от природы ногти правильной формы, не плоские. Это делает ногти прочнее, позволяет дольше носиться лаку. Если же исходная фома ногтей далека от совершенства, то стоит делать полноценное наращивание
Скажите пожалуйста - стоит ли в салон свой идти с этим гелем, или скать другого мастера? мой работает с Изи фло и креативами, вроде...Просто девочка хорошо работает, она маникюр делает как в дорогом салоне за 1500 , я ходила к ней за 350...работает хорошо, честная такая, но наращивать училась в том году, не в школе, а у своей мастерицы - та и ей наращивала...То есть - старания плюс неизвестный гель - достаточно для надежности...Лаком-то френч она хорошо рисует. А мой что-то меня запарил, год - и все, то он уезжает, то еще...В общем, с амбициями паренек, хоть и из деревни ))))...Наверное, к вам хочу ) - возьмете?? за коррекцию мой брал 1200 посл. время..в салоне укрепление 1500, коррекция - 750
Рыська
Здравствуйте!Периодически захожу сюда прочитать умные советы, а сегодня созрела куча вопросов. Если можно, просветите тёмную:)))Хотелось бы знать, чем можно снять акриловые ногти (т. е. каким раствором или ацетоном?? Можно ли удлинить имеющиеся ногти (где-то на сантиметр), а не наращивать по новой? И какая форма сейчас в моде? Я бы хотела сделать эдакие заостренные коготки (у меня овальная форма, средней длины ноготок)подлиннее. А если не понравиться, реально ли "дорастить" их и придать прежний вид?Спасибо заранее!
Фатимка
приветик девченки хотела узнать очень ну прям очень хочу нарастить ногти , но меня средний палец по структуре волнистый. есла много сахар в детьстве и иногда шелушиться:( можно ли на него наращивать ногти? и сколько это стоит, делал ли кто нибудь из вас живущий в Москве заранее спасибо
Anonymous
Здравствуйте! У меня такого плана вопрос, я наращиваю только 4 месяца, и у меня проблемы с материалом (гель) каой вы гель (как профи) посоветуете, и еще покупала праймер (пинакл) в ла мираж бьюти, там уже давно завоза не было, где мне достать праймер, горю!!!!!! HELP!!!
Заранее огромное спасибо!!!!
AnAnAn
И еще вопрос.....мои клиентки ходят по 3-4 месяца с нарощенными ногтями, доходит до того , что материал лежит уже на своем ногте, но возникает проблема, акрил начинает отслаиваться от своего ногтя с внутренней стороны, почему так? Может что-то я не так делаю?????
Калинка - М.
>>AnAnAn
bruxa
Рыська акриловые ногти снимаются ацетоном или специальной жидкостью на основе того же ацетона. Про отмачивание несколько раз писала в форуме - ищите. По поводу удлинения сложно ответить заочно... Теоретически это осуществимо, но вряд ли мастер станет так себе жизнь усложнять. В моде по-прежнему миндаль, классический квадрат. Из миндаля и стилета вполне можно выпилить овал, убрав длину.
bruxa
Фатимка, можно
bruxa
1857, IBD, brisa, ameribest
bruxa
AnAnAn, выпиливайте отслоения машинкой с обратной стороны при каждой коррекции.
мармеладка
Скажите пожалуйста почему ногти у кутикулы отходят?Я почитала на форуме но объяснения не нашла.Я не выкладываю акрил у кутикулы толстым слоем,Запиливаю правильно,даже праймером стала пользоваться.Что еще придумать не знаю.Просто ногти по краям отходят а в чем дело не пойму.Помогите пожалуйста.
Калинка - М.
>>bruxa
Калинка - М.
>>мармеладка