Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
petepen
14005 Асфи, если этот Гейнер Optimum Nutrition "Pro Complex Gainer", то да отличный а ты его пьешь с водой разводишь? Или с молоком.. или с соком совет такой разводи с водой мало ли что и еще может миксер? Разводи рукой. А вообще лучше попробуй сменить гейнер.
Асфи
petepen, ага, он :) с молоком развожу ложкой. но сейчас уже почему-то все хорошо стало) первое время было, а уже нет. спасибо:)
а какой гейнер наиболее эффективный для наращивания массы? или у каждого все индивидуально?
а какой гейнер наиболее эффективный для наращивания массы? или у каждого все индивидуально?
petepen
Асфи 14007, если все прошло. Может и не от него было вовсе? :))), гейнеры отличаются по составу и разным добавкам. И разным сочетанием белков, жиров, углеводов... надо больше углеводов покупай такой.. надо почти как заменитель пищи покупай другой. Подбирается по программе тренировок.. по диете и тд:) ну и исключать индивидуальную. составляющую нельзя но это у здоровых людей 10-20\%... у больных 20-40.
олька
мне сказали что оптимум нутришн не самый лучший гейнер... он и стоит значительно дешевле
олька
да там везде одинаково почти этих углеводов, порции только разные. пей двойную порцию, если мало.
Асфи
petepen, неее именно от него)) вообщем, нужен такой, чтобы побольше всего было:) ____олька, не, надыть придерживаться инструкции, если сказано 2 в день, значит 2 в день) этим навредить тоже можно... если перебарщивать:)
Anonymous
Девочки, можно вопрос к вам? Кто беременел и рожал при нехватке веса? Какие угрозы, риски, осложнения? Как проходили сами роды? Я худая 50-173, мне 24, конституция определена гинетически, по мере взросления мало что изменилось. На общем здоровье и самочувствии это никак не сказывалось. Так вот, мы думаем о ребенке. У нас врачи худых сразу отправляют на кесарево. А в центре планирования вообще сказали что мы с ума сошли беременеть при таком весе. Сказали идти вес набирать, что сделать практически нереально (было время, страдала из-за этого, пробовала кучу средств - все бестолку)..
Melody
Всем привет!Что то все куда то подевались с ветки...(леленция, тонконожка, оленька, зая)! О себе 164/41 20 лет!С помощью еды могу набрать 2 кило, записалась в спорт клуб, позже напишу о рез-х
Melody
Еще по нашей теме www.thefood.ru
bapbapa
14012, для начала выберите клинику с адекватными врачами:) Мне ничего особенного не сказали, когда я приходила на обследования с маленьким весом и когда вставала на учёт по беременности, потому что если это ВАШ вес и вы действительно здоровы, то забеременеть и выносить вы сможете. А если что-то не в порядке, то пройдите обследования и вылечитесь прежде чем беременеть - может тогда, кстати, и поправляться начнёте:) Единственное - кушать во время беременности придётся за троих, употреблять ВСЕ необходимые питательные вещества. Но, я думаю, вы справитесь:)
олька
Асфи, у меня знакомый МЧ владелец инет-магазина спортивного питания, разбирается в этом... я у него все и спрашиваю, а не с потолка беру. порции гейнера увеличивать МОЖНО. просто на этикетках пишут меньшую порцию в гр и тем самым получается большее количество порций. а так они все одинаковы в этом плане.
рамзан
девочки у меня у двоюродной сестры такая же проблема была. я случайно в аптеке наткнулся на жировой креатин, но я не знаю как он называется. взял его и отдал ей, она в первые в жизни за 1.5 месяцев набрала 5кг. она ветает на седьмых облаках от счастья.bess82@bk.ru
Тонконожка (85/62/87)
Девчонки, привет! Давно не писала, но читаю вас исправно :) Просто результатов у меня особых нет. Хожу на спорт 1 раз в неделю всего и дома вечером пытаюсь что-то делать с гантелями, если силы остаются. В итоге - талия стала 62 (была 64), икры 30 (были 29). В общем, результаты не внушительные :)
Baby
petepen, привет, ты слышал что нибудь про этот зверь - жировой креатин???
Baby
рамзан, в интернете ничего нет об этом, странно и почему в аптеке?
Baby
Melody, статья клевая кстати, спасибо!
petepen
Baby 14019, жировой креатин??? Конечно .. слышал.. это такая болезнь пожирает мозг и человек становится ИДИОТОМ, очень действенная спортивная добавка.:)))))))))))))
Аиша
petepen,
Мне 20 лет)) Скоро 21.
Да мне и самой интересно, почему протеин на меня так повлиял(если это действительно был он). Даже не думала, что так произойдет.
П.С. *радуется*
Я ещё немножко поправилась!Насколько - не знаю, сужу только на глаз. Мясо на косточки нарастает по-тихоньку :)
П.С.С. Интересно, где можно приобрести весы? Понятия не имею к каких видах магазинов они продаются, но купить и взвеситься хочется. :)
Мне 20 лет)) Скоро 21.
Да мне и самой интересно, почему протеин на меня так повлиял(если это действительно был он). Даже не думала, что так произойдет.
П.С. *радуется*
Я ещё немножко поправилась!Насколько - не знаю, сужу только на глаз. Мясо на косточки нарастает по-тихоньку :)
П.С.С. Интересно, где можно приобрести весы? Понятия не имею к каких видах магазинов они продаются, но купить и взвеситься хочется. :)
bapbapa
Аиша, в магазинах бытовой техники.
Anonymous
л
Анфочка
Приветик,девчёнки слушайте я вот при росте 1.65 вешу 47 кило мне захотелось поправиться на кило 3 хотябы я вот решыла попить ети коктейли что для спортсменов продают но незнаю как их пить вобще и стоит ли вобще мне их пробовать пить???а подскажите плиз..))
олька
у меня +2 кг за месяц (ттт)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
олька
куда все пропали?
PETEPEN
МЫ ТУТ! :)
олька
о! petepen! научи приседать, чтобы колени за носки не выходили ))) у меня нифига не получается даже до параллели присесть (((( может растяжку какую поделать, как быть то?
Anonymous
http://journal.vzglyad.ru/goods/2007/11/16/1133.html
Baby
bapbapa, хорош статейки подсовывать! не по адресу опять!
petepen
14030 олька, ок.. ноги поставь по шире.носки разверни в стороны. Садись столбиком. Вот и все!!!!!.... растяжку.ну это надо видеть вышли себя в шпагатах и станет все ясно :))))
Ириша
Девочки, а кто-нить пробовал препараты с L-карнитином, типа Элькара? С этого вообще реально поправиться?
олька
бэби у тебя есть прогресс???
ляля
Девчонки, а я в 17-18 лет как-то была худая, и очень хотела поправиться, весила 47 кг. при росте 160 (вообще я не склонна ни к худобе, ни к полноте по наследственности). И я пила пиво со сметаной (пропорции не помню, где-то по полстакана 3 раза в день) и ела всякие каши, картофель, хлеб в повышенных количествах (прямо до тошноты, так хотелось поправиться, запивала обычным чаем) и где-то за месяц поправилась на 3-4 кг. Правда я не знаю, может ли это быть вредным для здоровья. И это больше подходит для тех, кто похудел временно, от стресса и т.п. Сейчас мне 24, вес 55 кг. (иногда даже борюсь с лишними кг).
Майкина мама
Про роды все фигня. Это вам говорю Я! До беременности весила 48 кг. при росте 172. Родила и вернулась к прежнему весу.Была одна надежда на роды.
Кожадакости, мне геркулем ничего не помагает. я в отличии от тебя его люблю и есть могу сколько угодно. Только все без толку
Кожадакости, мне геркулем ничего не помагает. я в отличии от тебя его люблю и есть могу сколько угодно. Только все без толку
Anonymous
р
Anonymous
хочу поправтся!!!!!!!1
Baby
олька, пока рано говорить, ну че там месяц то! Но я замеры объемов сделала, так что будет с чем сравнить! Отчитаюсь по этому вопросу где то через месяц. Но 1 кг уже есть, приятно)))
Baby
олька, у тебя есть подвижки?
олька
у меня только на весах. я сейчас планирую 3 раза в неделю качать только ноги! но как только пройдет нога :(
Baby
улыбок тебе дед мокар:)
Baby
Кроме маньяков, у нас еще появились анонимусы, скрывающиеся под чужими никами, имейте ввиду...
Лязиза
Привет всем!как поживаете?у кого что нового? Бейби, ты пробуешь что-то новое?месяц чего,расскажи,если не секрет
petepen
олька 14042, привет качать три раза в неделю ноги это не продуктивно ноги большие мышцы и они после хорошей нагрузка восстанавливаются но 7 дней предложение не мучить суставы не нужной нагрузкой, а просто качественно отрабатывать на одной тренировки раз в неделю. В твоем случае чем больше вес тем больше масса, сила это связки а они восстанавливаются до 15 дней так что. Лучше меньше да лучше, чем много но плохо
Anonymous
http://i027.radikal.ru/0802/07/6e670e79b89e.jpg
Baby
Лязиза, на тренироки хожу
Baby
petepen, тогда получается в месяц всего 4 тренирвки ног! В таком темпе и прибавка весов будет небольшой, какой смысл?? Тогда действительно надо тренироваться годы! Не, помоему это слишком затянуто!
petepen
Baby 14049, ДА всего 4 тренировки в месяц на ноги это достаточно что бы развить бурный рост этих мышцв таком темпе прибавка весов должна быть у новичка не менее 2-5\% в неделю что очень много !!!! смысл ??? бурный рост.. вот смысл.!!!!!!!!! Годы??? Ха ха Бейбине ужели ты думаешь, что чем больше покачаешься, тем больше нарастет??? Мое мнение как тренера и как бодибилдира со стажем 11 лет занятий что качать ноги больше 6 раз в месяц не целесообразно и это вредит росту результатов, как на массу так и на силу. Что бы не быть голословным, обратите внимание на мою ученицу Тусю, она накачала на ногу более 10 см в объеме, у кого у вас подобные результаты??? Это хрупкая девушка 175/55 в приседании садится 100 кг на 7 раз, удержание на плечах 150 кг на 10 сек Вот моя работа опишите ваши достижения..К чему эти споры я говорю как должно быть с максимальной выгодой к результату!!!! Ща Туся весит 57, но это после 3 месяцев на массе, месяц будет сливать жир до 55, потом опять на массу и опять просушка перед отпуском. ТАК ЧТО твое затянуто это просто от не знания основ бодибилдинга. Если кто то не прогрессирует, это все на всего не правильный режим жизни, тренировок и питания, если от слабости характера, кто то не может провести тяжелую тренировку в зале, и предпочитает тренировки меньшие по упорству то это просто топтание на месте.. а не ускорение роста как ты предполагаешь :)
олька
petepen эту программу как раз предлагает чемпион и тренер. 1 цикл 3 раза в неделю ноги, 2 цикл разбивка ноги на 2 дня разные упражнения и с большим кол-вом подходов пирамидой (в 1 цикле 2х15), на а дальше верх уже качать. и я видела результы после такой тренировки!!!
олька
а ноги у меня восстанавливались неделю только первый раз, а потом 1 дня достаточно вполне.
олька
"месяц будет сливать жир до 55, потом опять на массу и опять просушка" - чето я не поняла прикола ))))) сушка-масса-сушка-масса нафига???
Anonymous
Что вы думаете о коктеле жизнемакс?
Стелла
Я уже неделю пью Элькар, аппетит от него зверский, но у меня сейчас жуткие запарки на учебе, есть толком не успеваю, поэтому поправилась где-то грамм на 500. Буду и дальше продолжать, может кг 3 накину, это моя мечта:))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.