Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
14005 Асфи, если этот Гейнер Optimum Nutrition "Pro Complex Gainer", то да отличный а ты его пьешь с водой разводишь? Или с молоком.. или с соком совет такой разводи с водой мало ли что и еще может миксер? Разводи рукой. А вообще лучше попробуй сменить гейнер.
Асфи
[2925940557]
petepen, ага, он :) с молоком развожу ложкой. но сейчас уже почему-то все хорошо стало) первое время было, а уже нет. спасибо:) а какой гейнер наиболее эффективный для наращивания массы? или у каждого все индивидуально?
petepen
[1471709878]
Асфи 14007, если все прошло. Может и не от него было вовсе? :))), гейнеры отличаются по составу и разным добавкам. И разным сочетанием белков, жиров, углеводов... надо больше углеводов покупай такой.. надо почти как заменитель пищи покупай другой. Подбирается по программе тренировок.. по диете и тд:) ну и исключать индивидуальную. составляющую нельзя но это у здоровых людей 10-20\%... у больных 20-40.
олька
[4248639426]
мне сказали что оптимум нутришн не самый лучший гейнер... он и стоит значительно дешевле
олька
[4248639426]
да там везде одинаково почти этих углеводов, порции только разные. пей двойную порцию, если мало.
Асфи
[2925940557]
petepen, неее именно от него)) вообщем, нужен такой, чтобы побольше всего было:) ____олька, не, надыть придерживаться инструкции, если сказано 2 в день, значит 2 в день) этим навредить тоже можно... если перебарщивать:)
Anonymous
[2056162329]
Девочки, можно вопрос к вам? Кто беременел и рожал при нехватке веса? Какие угрозы, риски, осложнения? Как проходили сами роды? Я худая 50-173, мне 24, конституция определена гинетически, по мере взросления мало что изменилось. На общем здоровье и самочувствии это никак не сказывалось. Так вот, мы думаем о ребенке. У нас врачи худых сразу отправляют на кесарево. А в центре планирования вообще сказали что мы с ума сошли беременеть при таком весе. Сказали идти вес набирать, что сделать практически нереально (было время, страдала из-за этого, пробовала кучу средств - все бестолку)..
Всем привет!Что то все куда то подевались с ветки...(леленция, тонконожка, оленька, зая)! О себе 164/41 20 лет!С помощью еды могу набрать 2 кило, записалась в спорт клуб, позже напишу о рез-х
Melody
[3669047318]
Еще по нашей теме www.thefood.ru
bapbapa
[3665116366]
14012, для начала выберите клинику с адекватными врачами:) Мне ничего особенного не сказали, когда я приходила на обследования с маленьким весом и когда вставала на учёт по беременности, потому что если это ВАШ вес и вы действительно здоровы, то забеременеть и выносить вы сможете. А если что-то не в порядке, то пройдите обследования и вылечитесь прежде чем беременеть - может тогда, кстати, и поправляться начнёте:) Единственное - кушать во время беременности придётся за троих, употреблять ВСЕ необходимые питательные вещества. Но, я думаю, вы справитесь:)
олька
[4248639426]
Асфи, у меня знакомый МЧ владелец инет-магазина спортивного питания, разбирается в этом... я у него все и спрашиваю, а не с потолка беру. порции гейнера увеличивать МОЖНО. просто на этикетках пишут меньшую порцию в гр и тем самым получается большее количество порций. а так они все одинаковы в этом плане.
рамзан
[412249448]
девочки у меня у двоюродной сестры такая же проблема была. я случайно в аптеке наткнулся на жировой креатин, но я не знаю как он называется. взял его и отдал ей, она в первые в жизни за 1.5 месяцев набрала 5кг. она ветает на седьмых облаках от счастья.bess82@bk.ru
Тонконожка (85/62/87)
[1999776133]
Девчонки, привет! Давно не писала, но читаю вас исправно :) Просто результатов у меня особых нет. Хожу на спорт 1 раз в неделю всего и дома вечером пытаюсь что-то делать с гантелями, если силы остаются. В итоге - талия стала 62 (была 64), икры 30 (были 29). В общем, результаты не внушительные :)
Baby
[4278156045]
petepen, привет, ты слышал что нибудь про этот зверь - жировой креатин???
Baby
[4278156045]
рамзан, в интернете ничего нет об этом, странно и почему в аптеке?
Baby
[4278156045]
Melody, статья клевая кстати, спасибо!
petepen
[2006455527]
Baby 14019, жировой креатин??? Конечно .. слышал.. это такая болезнь пожирает мозг и человек становится ИДИОТОМ, очень действенная спортивная добавка.:)))))))))))))
Аиша
[3052974026]
petepen, Мне 20 лет)) Скоро 21. Да мне и самой интересно, почему протеин на меня так повлиял(если это действительно был он). Даже не думала, что так произойдет. П.С. *радуется* Я ещё немножко поправилась!Насколько - не знаю, сужу только на глаз. Мясо на косточки нарастает по-тихоньку :) П.С.С. Интересно, где можно приобрести весы? Понятия не имею к каких видах магазинов они продаются, но купить и взвеситься хочется. :)
bapbapa
[3665116366]
Аиша, в магазинах бытовой техники.
Anonymous
[3330571577]
л
Анфочка
[3932263534]
Приветик,девчёнки слушайте я вот при росте 1.65 вешу 47 кило мне захотелось поправиться на кило 3 хотябы я вот решыла попить ети коктейли что для спортсменов продают но незнаю как их пить вобще и стоит ли вобще мне их пробовать пить???а подскажите плиз..))
о! petepen! научи приседать, чтобы колени за носки не выходили ))) у меня нифига не получается даже до параллели присесть (((( может растяжку какую поделать, как быть то?
bapbapa, хорош статейки подсовывать! не по адресу опять!
petepen
[2868627672]
14030 олька, ок.. ноги поставь по шире.носки разверни в стороны. Садись столбиком. Вот и все!!!!!.... растяжку.ну это надо видеть вышли себя в шпагатах и станет все ясно :))))
Ириша
[1560380564]
Девочки, а кто-нить пробовал препараты с L-карнитином, типа Элькара? С этого вообще реально поправиться?
олька
[4248639426]
бэби у тебя есть прогресс???
ляля
[714760927]
Девчонки, а я в 17-18 лет как-то была худая, и очень хотела поправиться, весила 47 кг. при росте 160 (вообще я не склонна ни к худобе, ни к полноте по наследственности). И я пила пиво со сметаной (пропорции не помню, где-то по полстакана 3 раза в день) и ела всякие каши, картофель, хлеб в повышенных количествах (прямо до тошноты, так хотелось поправиться, запивала обычным чаем) и где-то за месяц поправилась на 3-4 кг. Правда я не знаю, может ли это быть вредным для здоровья. И это больше подходит для тех, кто похудел временно, от стресса и т.п. Сейчас мне 24, вес 55 кг. (иногда даже борюсь с лишними кг).
Майкина мама
[287744213]
Про роды все фигня. Это вам говорю Я! До беременности весила 48 кг. при росте 172. Родила и вернулась к прежнему весу.Была одна надежда на роды. Кожадакости, мне геркулем ничего не помагает. я в отличии от тебя его люблю и есть могу сколько угодно. Только все без толку
Anonymous
[1444467203]
р
Anonymous
[4137117448]
хочу поправтся!!!!!!!1
Baby
[2941000271]
олька, пока рано говорить, ну че там месяц то! Но я замеры объемов сделала, так что будет с чем сравнить! Отчитаюсь по этому вопросу где то через месяц. Но 1 кг уже есть, приятно)))
у меня только на весах. я сейчас планирую 3 раза в неделю качать только ноги! но как только пройдет нога :(
Baby
[3665116366]
улыбок тебе дед мокар:)
Baby
[2941000271]
Кроме маньяков, у нас еще появились анонимусы, скрывающиеся под чужими никами, имейте ввиду...
Лязиза
[2474130186]
Привет всем!как поживаете?у кого что нового? Бейби, ты пробуешь что-то новое?месяц чего,расскажи,если не секрет
petepen
[1471709878]
олька 14042, привет качать три раза в неделю ноги это не продуктивно ноги большие мышцы и они после хорошей нагрузка восстанавливаются но 7 дней предложение не мучить суставы не нужной нагрузкой, а просто качественно отрабатывать на одной тренировки раз в неделю. В твоем случае чем больше вес тем больше масса, сила это связки а они восстанавливаются до 15 дней так что. Лучше меньше да лучше, чем много но плохо
Anonymous
[3665116366]
http://i027.radikal.ru/0802/07/6e670e79b89e.jpg
Baby
[4278156045]
Лязиза, на тренироки хожу
Baby
[4278156045]
petepen, тогда получается в месяц всего 4 тренирвки ног! В таком темпе и прибавка весов будет небольшой, какой смысл?? Тогда действительно надо тренироваться годы! Не, помоему это слишком затянуто!
petepen
[1471709878]
Baby 14049, ДА всего 4 тренировки в месяц на ноги это достаточно что бы развить бурный рост этих мышцв таком темпе прибавка весов должна быть у новичка не менее 2-5\% в неделю что очень много !!!! смысл ??? бурный рост.. вот смысл.!!!!!!!!! Годы??? Ха ха Бейбине ужели ты думаешь, что чем больше покачаешься, тем больше нарастет??? Мое мнение как тренера и как бодибилдира со стажем 11 лет занятий что качать ноги больше 6 раз в месяц не целесообразно и это вредит росту результатов, как на массу так и на силу. Что бы не быть голословным, обратите внимание на мою ученицу Тусю, она накачала на ногу более 10 см в объеме, у кого у вас подобные результаты??? Это хрупкая девушка 175/55 в приседании садится 100 кг на 7 раз, удержание на плечах 150 кг на 10 сек Вот моя работа опишите ваши достижения..К чему эти споры я говорю как должно быть с максимальной выгодой к результату!!!! Ща Туся весит 57, но это после 3 месяцев на массе, месяц будет сливать жир до 55, потом опять на массу и опять просушка перед отпуском. ТАК ЧТО твое затянуто это просто от не знания основ бодибилдинга. Если кто то не прогрессирует, это все на всего не правильный режим жизни, тренировок и питания, если от слабости характера, кто то не может провести тяжелую тренировку в зале, и предпочитает тренировки меньшие по упорству то это просто топтание на месте.. а не ускорение роста как ты предполагаешь :)
олька
[4248639426]
petepen эту программу как раз предлагает чемпион и тренер. 1 цикл 3 раза в неделю ноги, 2 цикл разбивка ноги на 2 дня разные упражнения и с большим кол-вом подходов пирамидой (в 1 цикле 2х15), на а дальше верх уже качать. и я видела результы после такой тренировки!!!
олька
[4248639426]
а ноги у меня восстанавливались неделю только первый раз, а потом 1 дня достаточно вполне.
олька
[4248639426]
"месяц будет сливать жир до 55, потом опять на массу и опять просушка" - чето я не поняла прикола ))))) сушка-масса-сушка-масса нафига???
Anonymous
[3669047318]
Что вы думаете о коктеле жизнемакс?
Стелла
[1560380564]
Я уже неделю пью Элькар, аппетит от него зверский, но у меня сейчас жуткие запарки на учебе, есть толком не успеваю, поэтому поправилась где-то грамм на 500. Буду и дальше продолжать, может кг 3 накину, это моя мечта:))
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.