Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Хочу поправиться. При росте 165 вешу 45-46 кг. Но и это не проблема-худею дальше. Обращалась к врачам ничего вразумительного не советуют. Возраст 33. Двое детей. Думала после родов поправлюсь-не помогло. Хочу почистить организм и попробовать протеин. Но хотелось бы всё сделать правильно. Хотелось бы услышать советы людей, кто уже принимал это. Какие-то рекомендации.
petepen
[3556928160]
1. проверьте щитовидку. 2. вам нужен не протеин, а гейнер, в нем больше калорий. 3. вы хотите повысить только жировую массу?
Вишня
[102677093]
Я бы хотела поправиться не нарушая здоровья. Я не очень хорошо разбираюсь, т.к. жировой массы у меня никогда не было, но догадываюсь, что мышечная лучше и что для этого нужны физические упражнения. А что такое гейнер и где его взять?
Виталина
[951055119]
Мне нравится быть худенькой.. при росте 160 вешу 46 кг.. наоборот не хочу поправиться.. и чтоб после родов не испортить фигуру на аэробику хожу! Быть худенькой это ж так классно!!!
Вишня
[102677093]
Я не против, худенькая это хорошо. Кому нравится. Проблема в том, что я стала замечать, что мне есть почти не хочется. Вернее хочется, я чуть-чуть поела и всё. В обед первое и второе не могу съесть. Или только первое или только втрое. Да и это не проблема. Боюсь, что ещё больше похудею. Надеюсь на протеин.
ВВсем привет!!!!я хочу пресоединиться к вам!!Мой рост 162 вес 41,возраст 23.Никак не могу поправиться!!С сегодняшнего дня бросаю курить,ни капли алкаголя,кофе и крепкого чая...Буду пить гейнер,заниматься спортом,ну и попробую мезим попить,как здесь советуют...
Когда на меня смотрят никто не верит что я не так то давно родила...Как же яхочу поправиться!!!!
Вишня
[102677093]
Викки, у вас в отличии от меня грудь ЕСТЬ, у меня она почти есть. А как давно ты родила?
Викки
[1058990617]
Грудь?конечно есть,я же грудью кормлю-вот перестану и она сдуется...родила 8 мес назад....
Викки
[1058990617]
Девочки а покажите свои фотки,очхочется посмотреть есть ли такие же тощие как я?
К.
[2556541234]
викки, у тебя отлчная фигура. и поправляться не надо совсем. ну я вот худенькая, хотя мне 27 лет. рост 167, вес 44 кг (вредных привычек нет, спортом не занимаюсь, только зарядка, ем все что хочу).
Викки
[1058990617]
К. спасибо конечно,но мне надо поправиться,надоело уже надевать шаровары,чтобы выглядеть полнее...Хочу 10 кг,ну где же их взять((( А можно на вашу фигурку посмотреть...?
petepen
[3556928160]
14564Вишня, Ну не кушаешь? Это плохо, значит, что то в жизни не хорошо, ты бы пошла на тренировки, или хоть пробежки, нет затрат, нет запроса на питание, гейнер это углеводный напиток, не белок там, а больше углеводов. Мышечная масса конечно красивее, но надо тогда пойти в зал и начать тренироваться, вообще это не просто..... если не приложить усилий РЕАЛЬНЫХ.. толку не будет
Вишня
[102677093]
petepen, конечно я не глупая и понимаю пользу физ. упражнений.
люся
[1800890426]
Скажите, пожалуйста, если пить гейнер и не ходить в тренажерный зал будет какой-нибудь толк?
petepen
[3556928160]
14576 люся, да я вопроса не понимаю толк в чем??? В росте мышц? В улучшении сна или либидо? Гейнер это углеводы. Будет тоже самое, если вы в обычной еде угливодов добавите.
petepen
[3556928160]
14575, вот и отлично... жаль что поздно стали понимать......
Гость
[1437878876]
привет девочки! вопрос к тем кто стал заниматься спортом для набора мышечной массы и улучшения здоровья: как у вас с ВЕНАМИ? Делаете ли вы растяжку после или до упражнений? Я стала заниматься спортом - понемногу, гантельки, велосипед... мышцы крепнут, но и вены как-то увеличились, на худеньких конечностях это смотрится просто ужас! кто с таким сталкивался? не охота стать как бодибилдеры с выскакивающими наружу венами!
Гость
[1437878876]
Викки, замечательное тело, перестаньте! ну соль на рану честное слово! мне б такое тело я бы и не жаловалась совсем!)
Да вы что?Какое тело?тощего цыпленка?У меня не тело,а скелет!!!Вы же сами знаете,что фотки увеличивают зрительно!!Да я худее себя никогда не видела!!мне бы хотя бы до 47 кг потолстеть,ябы была счастлива,хотя и это мало...щас я вам еще фотку покажу..только скажите куда фотку можно выставить,а то здесь как то стремновато,не удалить даже...
Викки, я вас понимаю. Ни сапог нормальных купить. Почти все в голенище болтаются. Ни брюк нормальных. В джинсах вечно дырка между ног. Та же ситуация. У меня рост 165, вес 45-46. Давно не взвешивалась. Не хочу расстраиваться. Вдруг ещё похудела.
Вишня
[102677093]
Только я избегаю чёрных колготок. Это ещё больше худит ноги.
Викки
[1058990617]
Вишня спасибо что понимаешь меня,да я черные колготки не ношу,это я так сфоткалась для вас.Я и юбки то не ношу.Я надевала короткую юбку только 2 раза в жизни-после родов.Я весила на 10 кг больше и оч гордилась своей фигурой,за 2 мес все скинула и теперь опять тощая((((
Краса
[1848392256]
Викки и я вас тоже понимаю .У самой рост 166 вес 46 был. Как тут выше говорят с обувью, сапогами проблемы .Да и вообще худоба это не красиво. Ножки спички. Я ни разу юбку или сарафана не одела круглый год в штанах. Сейчас вешу 51-52 кг хочу набрать до 56.
Краса
[1848392256]
Викки выставьте плиз фото до похудения где вы на 10 кг больше.
Краса
[1848392256]
Вики такое ощущение что про меня пишете=)))))Я тоже после беременности весила 55-56кг ,такая красавица была.Как только прекратила грудью кормить,а комила месяца 3и.Вес сам ушел к прежним 46кг,как до беременности.А я так надеялась что хоть килограмчиков 5 останется.
Краса
[1848392256]
А грудь какая была......
Викки
[1058990617]
И у меня так же,только я до сих пор грудью кормлю и все худею и худею,вот жду когда закончу грудное вскармливание,пойду в спорт зал.Единственная надежда на спорт,больше ничего не помогает(((
эта фотка сделана через 2 недели после родов,в Новый год
Правда не очень видно ноги,но я от своих ног была в восторге
на этой фотке я вешу на 10 кг больше чем сейчас..Краса,а покажите ваши фотки после родов и сейчас,очень интересно посмотреть )
Гатунишка
[1728294335]
девочки привет, я тоже раньшее заглядывала на эту ветку, а сейчас она как то не популярна..я все в том же весе- 44 кг при росте 165, объемы (если можно так сказать)) 76-59-83, просто дюймовка) попробую тоже выложить фотки тут позже.хочется объективного мнения..Викки, ты худенькая конечно, особенно ручки, может с гантельками позаниматься? я вот пилатесом дома занимаюсь, правда нерегулярно уже, начинала 2-3 раза в нед, сейчас раз.но планирую в зал пойти, как раз рядом с домом есть) я ем все подряд, аппетит хороший, но все напролет) как у утки) поправится непомешало бы, но только не в живот, я не рожала..
Викки, была конечно аппатитная, но возможно даже слишком, что то среднее между фотами До и После было бы идеально на мой взгляд!
Краса
[1848392256]
А я считаю фигурка что надо.Не добавить не отнять.
Краса
[1848392256]
Я могу сказать что прибавка в весе +5кг практически не видна!!!!! Это видно толоко для тех кому именно цифры важны.А визуально эти кг практически не заметны.
Викки,сколько тебе лет? Я вот даже если поравлюсь время коротких юбок для меня прошло:(
Гатунишка
[1728294335]
на этой фоте я какая то нехудая) летом делала..надо свежие сделать спереди.
Гатунишка
[1728294335]
http://s52.radikal.ru/i135/0809/a9/b5b264d29dec.jpg а это с прошлого лета..
Краса
[1848392256]
Гатунишка у тебя велеколепная фигура и очень красивые ноги.Вот тебе можно не пправляться.У тебя просто узкие бедра ,грудная клетка.Одним словом узкая фигура.
Краса
[1848392256]
Гатунишка на фото каие рост и вес?
Гатунишка
[1728294335]
краса спасибо..это точно..я вся просто узкая..а ноги сделанные)) раньше кривые были, спасибо, значит игра стоила свеч)
Гатунишка
[1728294335]
такие же..45-165 в среднем.
Краса
[1848392256]
Как это сделанные? О_о
Гатунишка
[1728294335]
http://s40.radikal.ru/i087/0809/1b/1bd96332d058.jpg а это моя любимая фота) тоже прошлогодняя) но я не меняюсь с годами) мне 22.
Гатунишка
[1728294335]
ну операцию сделала по выравниванию кривых ног..http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/beh2d/ слабонервним не смотреть)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.