Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Тренер
олька - надоест расписывать - перестану, как уже бывало.
Тренер
Selfmade Woman - как себя ни подавай, а то, что тело некрасивое, рано или поздно становится видно. Кроме того, сделать причёску/макияж/сменить стиль можно быстро, а вот изменить тело - месяцами.
Тренер
Игла - вообще-то норма для девушки, тем более худой - 500г мышц в месяц. Всё остальное - обычно жир. Так что Ваши темпы просто фантастические! Кроме того, вес не набирается "линейно". Обычно так: 2-3 месяца ничего, потом сразу 1-2кг буквально за неделю. Взвешивайтесь не чаще раза в месяц. Лучше стремитесь к увеличениям рабочих весов без ущерба технике выполнения упражнений, и записывайте всё, что съедаете, стараясь каждый последующий день съедать НЕ МЕНЬШЕ, чем в предыдущий.
Тренер
Игла - гиперэкстензии бывают на спину или на заднее бедро. Я описал именно последний вариант.
Тренер
lakomka - томография сделана в 2002 году, тогда же пройдены все врачи. Всё запретили. Но через год не выдержал и начал снова тренироваться. И не жалею. По крайней мере, мышечный каркас сейчас гораздо лучше, чем 8 лет назад. Каждый для себя решает индивидуально, я здесь не пропагандирую тягу за 200 при 2х протрузиях, но для себя решил именно так.
Игла
В моем прошлом зале, тренер мне показывал гиперэкстензии на заднее бедро (это когда ноги параллельно полу, а не под углом, так?). А в нынешнем, что-то не видела такого тренажера((( Есть только для спины. Забавно то, что почти все тренажеры, которые мне нужны находятся на "мужском" этаже. там такие огромные накачанные качки, женщины бывают очень редко... И я - дрыщ)))) На меня все смотрят как на ненормальную и шутят про мои веса)))
Игла
Я стараюсь есть как можно больше - у меня это почти навязчивая идея. Только аппетит почему-то скачками - то ем и не могу наесться, а то вообще ничего не хочется. Я стараюсь делать калорийные коктейли. Выпить-то легче.
Anonymous
гиперэкстензия делается для ног или спины в зависимости от положения мягкой стойки, чтобы воздействовать на бедро, стойка должна кончаться где начинается паховая область, на спину - чтобы изолировать бедро, не знаю где именно должна находится, я экспериментально подбираю чтобы чувствовать только поясницу.
олька
это была я. игла а ты что ходишь в мужской при наличии женского? я бы не осмелилась )))) вообще в женском заниматься моя мечта! только из-за количества народу, потому что на 5 мужиков приходится по 1 женщине. правда в женском наверно не будет половины всего чего нужно, уж рамы силовой это точно ))))
Тренер
Чем ближе к коленям мягкая стойка для упора ног, тем больше нагрузка на заднее бедро и ягодицы. В женских залах обычно нет большинства нужных тренажёров: силовой рамы, скамьи для жима лёжа, брусьев, турника и жима ногами.
Игла
Нет, зал-то общий, а этажей несколько. На одном из них стоят тренажеры, которыми пользуются в основном мужчины. Вот этот этаж и считается "мужским". А мне как раз они-то и нужны...тренажеры, в смысле))))
Игла
Насчет гиперэкстензии спасибо, что просвятили. Теперь поняла, что к чему!
Гость
т
petepen
как весело тут... где все то?
Ярослава
Худых от природы -единицы,Нет одинаковых фигур.Если например у девушки широкие кости иона ещё будет худеть,это её изуродует,она будет смотреться как скелет снатянутой кожей.И наоборот,если у девушки узкие кости и бёдра -это выглядит естественно и красиво.Невозможно кого то скопировать.И даже вес не имеет значение,т.к у кого-то тяжёлые кости ,у кого-то лёгкие.А большое значение имеют параметры от природы.
Наташа
У всех разная конституция.Кто-то худенький,а кто-то пухленький.У всех всё разное.И противприроды не попрёшь.Светленькие любят тёмненьких,худенькие полненьких,высокие миниатюрных,Это замкнутый круг.
Гость
q
22г
куда пропали? резко все потолстели?))))
катька
не знаю, не знаю, ... я вешу 38.. при росте 160. Во время беременности без труда набрала 16 кг. и грудь с нулевого "выросла "до третьего...через две недели после родов я опять похудела:(. Вот уже почти два года не могу поправиться, и рыбий жир пила... и витамины всякие! ничего не помогает! хочу одеть юбку короткую, а не могу-засмебт:(
ada
ЭХХХ..ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОГО БЫТЬ ХУДОЙ МНЕ!!!!!!!!!ЭТО УЖАСНО(((Я ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА ТОРЧУ ПОТОМУ ЧТО НА МЕНЯ ЛЮДИ СМОТРЯТ КОСО ТАК НЕ ПРИЯТНО СТАНОВИТСЯ...А ХОЧЕТСЯ ТАК ЛЮБИТЬ...А У НАС ПАРНИ НАШЕЙ НАЦИИ НЕ ЛЮБЯТ ХУДЫХ ОНИ НАД ТАКИМИ СМЕЮТСЯ(((Я С РОЖДЕНИЯ ХУДАЯ...ГОВОРЯТ НАДО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ,А НЕ ЖИРОВУЮ....У МЕНЯ РОСТ 157,ВЕШУ 37 КГ(((ХОЧУ 45 НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ СКОРО 18 ЛЕТ..ТАК ОБИДНО...
Гость
катька, "через две недели после родов я опять похудела:(" - вы, наверное, и не ставили себе цель поправиться как сверхценность, не берегли свои килограммы
ada
ещё как ставила цель...я споритом занималась и жрала как слон..вижу никаких результатов я очень расстроилась..=(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лязиза
Привет всем!!! а я вас потеряла :)
Лязиза
обрадовалась,что сайт снова работает..но,писать особо не о чем...никаких достижений...вес по -прежнему 38,хоть и жру как слон и упражнения делаю.И гейнер пью...толку никакого...а где Бейби?у кого какие успехи? отдельный привет Питепену,я вижу он до сих пор бьётся за худых,за это ему респект:))))
Светлана
у меня рост 1.69,вес 48,я очень хочу набрать вес до 55кг,посоветуйте как!слышала про препарат триметабол,говорят помогает,его сложно купить в Москве,только в Одессе!
Гость
Триметабол? ...интересно...:))
Лязиза
А-у-уууууууууууу! где вы все????
Гость
Преднизолошку принимайте, если нет противопоказаний, - от преднизолона быстро вес набирается
Mаша
у меня тоже самая проблема была..все брюки недержались на мне..две недели назад начела кушать манную кашу. (утром и ве4ером). За две недели набрала 3 килограма. Уже нужно живот качать..как береманная ..зато брюки тесные стали : ))..До етого ни4его непомогало...ни шоколадки каждюю но4ь, ну було4ки.
Гость
Я всегда была худышка, 43.5 кг при росте 160. Прошлым летом поплыли с подругой на теплоходе, круиз на три недели. Кормили там на убой просто. Порции на пятерых, утром, например, давали молочную кашу, оладушки с шоколадным сиропом, кофе с пирожными. потом шли загорать в бассейн. Обед тоже такой, что я отваливалась от стола просто, расстегивала джинсы, чтобы живот освободить. Потом от сытости и скуки шли спать. Просыпались к полднику: тосты с сыром, булочки, кефир. Ужин - спагетти с сыром, сладкие пирожки. Вечерами ходили на дискотеки, растрястись немного. Дня через три подруга заметила, что у меня живот из вечно впалого стал упитанным и пухленьким, округлились щечки. Взвесилась - плюс 8 кг! Приехала домой, а организм уже разогналася, я привыкла хорошо и сытно кушать. Набрала еще. Сейчас вешу около 63 кг, пару килограмм хочу сбросить, а то меня папа уже толстушкой называет. Животик и щеки я наела очень сдобные.
Лина
Рост 169, вес 48. очень хочу поправиться, но больше 1-2 кг при самом большом старании никак. и то, весь вес набирается только на животе, получается некрасиво - сама тощета и живот выпирает. Руки, плечи, грудь хоть чуть-чуть - это просто недостижимо для меня. К врачам ходила - все в норме. и аппетит не могу пожаловаться - присутствует!
Лязиза
куда все пропали? ау-ууууууууууууууууууууууууууу
Лязиза
Ау-ууууу,люди,куда все пропали?вы что,все тусуетесь на другой ветке?ответьте на какой????
жиртрест
Ожирение? это хроническое рецидивирующее заболевание, читайте! http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Гость
Девчонки, как успехи?
Пробовал ли кто-нибудь серьезно и долго делать мудры?
Пробовал ли кто-нибудь серьезно и долго делать мудры?
Лейла
14543 - это была я, Лейла.
Лязиза, привет!
У меня тоже без изменений, но я перестала что-либо делать, хлеб только усиленно ем то с маслом. то с пастой шоколадной.
Перед Пасхой соблюдала пост, думала оздоровиться - и еще больше похудела ((( Теперь опять питаюсь как обычно, хлеб потихоньку делает свое дело - вес восстанавливается до того уровня какой был до поста.
Интересно узнать - девчонки те кто качается - как у вас успехи? Набирается вес, есть результаты?
Лязиза, привет!
У меня тоже без изменений, но я перестала что-либо делать, хлеб только усиленно ем то с маслом. то с пастой шоколадной.
Перед Пасхой соблюдала пост, думала оздоровиться - и еще больше похудела ((( Теперь опять питаюсь как обычно, хлеб потихоньку делает свое дело - вес восстанавливается до того уровня какой был до поста.
Интересно узнать - девчонки те кто качается - как у вас успехи? Набирается вес, есть результаты?
Еленка
Ой, девочки, всем привет, н могу, я маленькая худенькая, из-за этого я выгляжу на несколько лет моложе, а в мои 19 не очень-то приятно, когда меня принимают за школьницу. Пошли с друзьями погулять, подходят они к ларьку, на котором написано, что требуется продавец, ребята так шуткой надо мной прикольнулись, и говорят продавцу в ларьке, вам эта девушка не подойдёт? и на меня показывают. Та и говорит, ой, а у неё паспорт-то есть? И всё это из-за того, что я худенькая, рост 157, вес не знаю, где-то 43-45. Давно не взвешивалась. Ем всё подряд и много, бестолку(
фигня
фигня все это - я вешу 45 при росте 170 уже 10 лет!!! я тонкокостная и родня у меня стройная вся - это генетика! и не надо себя терзать всякими белковыми массками - спорт зал может быть для корректировки фигуры - ну что бы попа не отвисла к 30 годам..а так - не майтесь дурью. мне 27 и у меня куча поклонников , одежду ношу 40-42, верхняя 44 размер, обувь 35-36.
фигня
ем все что захочу. обычно 3 раза в день, но если организм "хочет" - то могу еще похомячить. ем и свинину и мясо всякое, люблю овощи и рыбу - чередую. мучное тоже ем, но не в огромных количествах - врадно. пью кефир на ночь (через пару часиков после ужина), но и гамбургерами не брезгую:)) выгляжу на 20 лет. у меня сестра растет - тоже такая же. ей 18, выглядит на 15. мама выглядит оч.молодо в свои 50.
когда шла заявление в ЗАГС подавать - меня спросили - есть ли мне 18. вот тогда я оскорбилась. а так-радуюсь жизни!
когда шла заявление в ЗАГС подавать - меня спросили - есть ли мне 18. вот тогда я оскорбилась. а так-радуюсь жизни!
фигня
по врачебной части у меня тоже все ок - хотя с детства пытались лечить зачем то от глистов и проч..хотели чтобы полненькой была - это бабушка старалась.
спортзал нужен только для поддержания тонуса мышц. от него не поправишься.
спортзал нужен только для поддержания тонуса мышц. от него не поправишься.
Гость
фигня, тяжёлым физическим трудом бы вас и "родню вашу стройную всю" заставить заниматься (и кормить при этом вдоволь) - и посмотрели бы мы потом на всю вашу "генетику" через годик-другой...:)
Тренер
согласен с гостем на 100%.
ф
й
Гость
гбхцбиу дцт бцгйхнбк(
22
Тренер, скажите пожалуйста, какие упражнения нужно делать, чтоб накачать внутреннюю часть бедра?(ну чтоб дырки между ногами не было))))
Вишня
А куда все девчёнки подевались? Все поправились?
Вишня
Подскажите пожалуйста, не вредно ли пить протеин? Кто пробовал? Какие результаты и какие могут быть последствия-положительные-отрицательные?
petepen
Нет не вредно если только у тя нет аллергии на него, я пробовал, пью 11 лет, если нехватка в организме его, то только на пользу пойдет.
petepen
Нет, не вредно!.. если только у тя нет аллергии на него, я пробовал, пью 11 лет, если нехватка в организме его, то только на пользу пойдет.
Вишня
А как пить? Мне сказали пить по системе нужно. Очистить кишечник сначала нужно или что-то в этом роде. Но никто конкретно не знает. Подскажите, кто знает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.