Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Пупусик
Сообщение было удалено
если можно за более короткий срок мы согласны)))
Да, Baby?)))
при этом за гарантированный результат я даже готова пить пиво со сметаной
Да, Baby?)))
при этом за гарантированный результат я даже готова пить пиво со сметаной
Пупусик
Сообщение было удалено
вчера начала ога))
Baby
Сообщение было удалено
Физ ну ты чего а, ясно же что 1 вариант верный, второй нет! Надо обмозговать и выбрать умом а не методом тыка.
Baby
Пупусик, всмысле за 1 раз минут 4 см? O_о, а че так бывает?
Baby
Сообщение было удалено
?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Самое интересно, я многим гарантировал, вполне реальные вещи...
Только никто не слушает.
Только никто не слушает.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Еду сильно поменял. Писал уже. И результат появился нужный.
Пупусик
Сообщение было удалено
Конечно нет)это я так фантазирую
вот представь Физ бы нам наколдовал чтобы за неделю все кто сидят на этой ветки потолстели до своего идеала)
а на следующий день все такие выходят в декольте до пупа и микро- юбках на улицу сразу)))
вот представь Физ бы нам наколдовал чтобы за неделю все кто сидят на этой ветки потолстели до своего идеала)
а на следующий день все такие выходят в декольте до пупа и микро- юбках на улицу сразу)))
Физкуль-турнИк
кароч - я теперь колдун?
Baby
Сообщение было удалено
Физ, ну ясен пень что когда снизинь калории то жир уйдет. Зачем ты НАМ это советуешь?
А вот качать пресс как надо ты не пробовал!
А вот качать пресс как надо ты не пробовал!
Baby
Сообщение было удалено
да-да, что у Пупусика аж ноги похудели. Молодец, вполне реальная вешь!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну вот надо мне давно замолчать.
Ты уверена, что Пупусик делала так, чтоб ноги остались, а пузо ушло?? Я нет.
Ты уверена, что Пупусик делала так, чтоб ноги остались, а пузо ушло?? Я нет.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
как мне надо, делал.
А что ты вкладываешь в понятие - КАК НАДО??
А что ты вкладываешь в понятие - КАК НАДО??
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что это нереально? Нормально(!!! - а не мм-ры в год) растить и убирать жир?
Baby
Сообщение было удалено
как нереально? миллиарды людей это делают каждый день, ограничивают угли и все, нет проблем. Ты с какой планеты?
inferno
стаж 0,5 года, нерегулярно.
в программу курниковой не верю, ей не помогло. Тож загорелась новым измерением :) завтра скачаю :) оставлю только икры на силовые.
Baby я тоже жир убираю диетой как Физ советовал. Ноги не уходят. видать там просто нет жира.
в программу курниковой не верю, ей не помогло. Тож загорелась новым измерением :) завтра скачаю :) оставлю только икры на силовые.
Baby я тоже жир убираю диетой как Физ советовал. Ноги не уходят. видать там просто нет жира.
Baby
Сообщение было удалено
качать 2 раза в день по максимума. я кажется уже раз 100 писала.
Чем тебе не нравится эта схема?
Чем тебе не нравится эта схема?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Цель?? жир убрать? Писал уже - пробовал, толку ноль. Считал по разам, за день до 400 вроде.
Покажи , кто серьёзно накачал что-то, одновременно(!!!) убрав жира.
Спор бесполезный.
Покажи , кто серьёзно накачал что-то, одновременно(!!!) убрав жира.
Спор бесполезный.
Физкуль-турнИк
Baby - я тебя пытаюсь понять, ты меня нет.
Уже сказал, и не раз - работает у тебя- делай!!
Уже сказал, и не раз - работает у тебя- делай!!
Физкуль-турнИк
inferno - ну вам же всем ПРИБАВИТЬ надо, или нет??
Baby
Сообщение было удалено
как не помогло? эта программа из журнала, не соврать, года 2005-го. Я в то время смотрела фотки Курниковой. Сравнивала ее фигуру когда она занималась тенисом, и были фотки где она сильно похудела, видимо после, а на фото в журнале и фото в интернете того года у нее фигура как у конфетки. Но сто лет уже прошло, не факт что она занималась и дальше.
Baby
Сообщение было удалено
ну ты у нас ведь не совсем худышка, насколько я помню, тебе талию убрать и нормально, а остальным то мало того чтоб ноги не ушли, надо чтоб ноги росли! Тем более ты говоришь у тебя жира нет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Baby
Сообщение было удалено
воооот, наконец то раскололся. Вопрос, как пробовал? Как?
inferno
Сообщение было удалено
мне цифра на весах не нужна, мне бы нормальное тело. все равно сколько оно весить будет. может как я задумала 50 кг, может и мои 48, а может и все 55. я больше не ем ради весов.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
не раз писал - скручивания, неск-о подходов.
Что ещё интересует??
В моём случае- это ПОЛУМЕРА, которая не дала толку. Это понятно??
Что ещё интересует??
В моём случае- это ПОЛУМЕРА, которая не дала толку. Это понятно??
Baby
Сообщение было удалено
странный вопрос, ну закляни в любой тренажерный где ламы накачивают себе тело и сгоняют жиры, их миллион, у меня в зале по крайней мере в таких каждая первая были.
То же самое мужики делают.
То же самое мужики делают.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Также делаю, согласен. Только минимум веса - одна из целей моих. Хочу меньше.
Baby
ламы - ДАмы
Пупусик
Сообщение было удалено
у меня впрос, ты писал что при прокачке пресса и косые немного прокачиваются
так что косые можно вообще не качать или есть какое нибудь упражнение для них? посоветуй?
так что косые можно вообще не качать или есть какое нибудь упражнение для них? посоветуй?
inferno
baby
ох, я уже устала отбиваться. ты все проецируешь на себя. У тебя проблема не с упражнениями, не с жиром. а с тем, чтоу тебя хреново усваивается пища.
ты много ешь, а толку нет. Т.е. у тебя или нормальный или отрицательный энергетический баланс. От кол-ва еды не зависит - почему то усваивается какой то запрограммированный минимум. ты бы лучше с этим разобралась, чем спорить с Физом, тем более что у тебя то и проблемы такой нет, как жир в пузе.
ох, я уже устала отбиваться. ты все проецируешь на себя. У тебя проблема не с упражнениями, не с жиром. а с тем, чтоу тебя хреново усваивается пища.
ты много ешь, а толку нет. Т.е. у тебя или нормальный или отрицательный энергетический баланс. От кол-ва еды не зависит - почему то усваивается какой то запрограммированный минимум. ты бы лучше с этим разобралась, чем спорить с Физом, тем более что у тебя то и проблемы такой нет, как жир в пузе.
Физкуль-турнИк
Пупусик - вес вопросы к Ваву. Я с другой планеты
Ваву - везде ведутся споры, возможно или нет. Написал - в НАЧАЛЕ занятий возможно, чем больше стаж, тем меньше, и требует серьёзно соблюдать и отслеживать диету.
Надоело!!
Ваву - везде ведутся споры, возможно или нет. Написал - в НАЧАЛЕ занятий возможно, чем больше стаж, тем меньше, и требует серьёзно соблюдать и отслеживать диету.
Надоело!!
Baby
Сообщение было удалено
хорошо, у меня значит проблема с усвоением, допустим, а какая проблема у тебя раз ты худая?
Baby
Сообщение было удалено
физ это самое главное что я жду от теяя
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
везёт же дамам и мужикам!!
Я инопланетянин, мне не удаётся.
Поинтересуйся, у более-менее накачанного мужика, кот. серьёзно занимается - как возможно это одновременно. Очень интересно ответ узнать!
Я инопланетянин, мне не удаётся.
Поинтересуйся, у более-менее накачанного мужика, кот. серьёзно занимается - как возможно это одновременно. Очень интересно ответ узнать!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
написал уже - если не то, что ждала, говори , что не поняла
Baby
Сообщение было удалено
я хочу раз и навсегда разобраться, в спорах рождается истина, не так ли?
Baby
Сообщение было удалено
Вопрос, КАК ПРОБОВАЛ ЧТО НЕПОМОГЛО? КАК?
Физкуль-турнИк
Baby - делал СКРУЧИВАНИЯ - добавил их к тому, что было. Остальное - как занимался раньше и ел, ничего не менял
Baby
Сообщение было удалено
Странный ты Физ, ты же сам пишешь, снизить угли и жир уходит и мышцы растут. И нам советуешь. А вдруг отказывается что толку ноль? Непорядочек. Ты уж определись.
Baby
Сообщение было удалено
ну как ты отвечаешь? сколько, как часто и т.д.?
inferno
Сообщение было удалено
у меня тоже, причина - высокий серотонин.
почему высокий - хз. генетика я надеюсь. потому что остальные причины почти все онкология.
а споришь ты просто ради спора такое впечатление, козе понятно что у всех организмы разные, и упры на многих дейсвуют по разному. а твои поиски авболютной истины напоминают поиски волшебной таблетки.
почему высокий - хз. генетика я надеюсь. потому что остальные причины почти все онкология.
а споришь ты просто ради спора такое впечатление, козе понятно что у всех организмы разные, и упры на многих дейсвуют по разному. а твои поиски авболютной истины напоминают поиски волшебной таблетки.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
каждый день, всегда по одному разу(2 раза в день редко), по разам 100-70(от и до примерно), 70-50, 50-30, 30-20. Так как -то. Месяца 2 точно, может 3.
Baby
Физ, я не поняла сколько подходов?
Baby
inferno, скажи плиз какой специалист поставил тебе такой диагноз и какие анализы ты сдавала чтоб это проверить
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
определился давно - когда бурный рост, т.е. в самом начале накачивания данной МГ такое возможно. Чем дальше, тем сложнее.
Скорее всего, упомянул на СМТ у меня так было, но тоже скачками - сначале выросло, потом сгорел жир. Т.е. 2 недели мясо выросло, дальше недели 2, пи уменьшенном питании, мясо оставалось, и жир ушел.
Также считается, что идеально сухую(без жира) мышцу нереально нарастить. Или, если конкретно более, очень медленный рост возможен. Если рост быстрее - только с жиром.
Также с сушкой - если сильно и ударно сушиться - часть мяса тоже слетит.
Скорее всего, упомянул на СМТ у меня так было, но тоже скачками - сначале выросло, потом сгорел жир. Т.е. 2 недели мясо выросло, дальше недели 2, пи уменьшенном питании, мясо оставалось, и жир ушел.
Также считается, что идеально сухую(без жира) мышцу нереально нарастить. Или, если конкретно более, очень медленный рост возможен. Если рост быстрее - только с жиром.
Также с сушкой - если сильно и ударно сушиться - часть мяса тоже слетит.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Подхода 3-4. Вроде 5 не было.
inferno
Сообщение было удалено
анализ на серотонин. в любой лаборатории без направления врача.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Посчитай, если помню правильно - 100+70+50+30... блин - 250 раз. Помню, было почти до 400, значит 4-5 подходов. Вот так, 250 раз в самом начале было.
Baby
Сообщение было удалено
врач какой тебя надоумил?
Baby
Сообщение было удалено
и что жир не уменьшился при таком темпе? Физ я тебе не верю, это не возможно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.